Парк Инн Саду

Узнать стоимость 
4 / 10 голосов

Объявления
Класс:    4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды (4 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.6 из 10, по
Адрес:   
Россия, Москва, Большая Полянка 17 ( показать координаты )


Объявления

Отель "Парк Инн Саду" находится в историческом центре Москвы и приглашает гостей остановиться в элегантных номерах с видом на Храм Христа Спасителя. До Кремля и Красной площади можно прогуляться за 15 минут. Парковка на территории отеля предоставляется бесплатно.

Номера в отеле "Парк Инн" обставлены стильной мебелью. В каждом номере есть спутниковое телевидение, фен и рабочий стол,

В московском отеле "Парк Инн Саду" гостям предложат разнообразный завтрак "шведский стол", который сервируется в работающем круглосуточно ресторане. На обед и ужин вы можете заказать блюда европейской, итальянской и восточной кухни. По заказу вам предложат свежий упакованный ланч.

Отель "Парк Инн" удобно расположен менее чем в 5 минутах от станции метро "Полянка" и Третьяковской галереи. Москва-река также находится в нескольких минутах ходьбы от отеля, а до национального парка "Лосиный остров" можно доехать на автомобиле за 15 минут.

  • Парк Инн Саду, фотография 2
  • Парк Инн Саду, фотография 3
  • Парк Инн Саду, фотография 4
  • Парк Инн Саду, фотография 5
  • Парк Инн Саду, фотография 6
  • Парк Инн Саду, фотография 7
  • Парк Инн Саду, фотография 8
  • Парк Инн Саду, фотография 9
  • Парк Инн Саду, фотография 10
  • Парк Инн Саду, фотография 11
  • Парк Инн Саду, фотография 12
  • Парк Инн Саду, фотография 13
  • Парк Инн Саду, фотография 14
Тип номера:Число гостей:Цена:
Стандартный номер2Показать фото и цены
Номер бизнес-класса2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Бар, Кондиционер, Ресторан, Номера/Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, Звукоизолированные номера, Места для курения

Спорт и Отдых

Массаж

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Обмен валюты, Чистка обуви, Трансфер до/из аэропорта, Сувенирный магазин, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату),Упакованные ланчи, Банкомат на территории отеля

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене 320 рублей в час.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .

Регистрация заезда

C 15:00

Регистрация отъезда

07:00 - 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1500 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, JCB

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Парк Инн Саду".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Петрозаводск, Россия(20 января 2012 г.)

Что понравилось Отношение персонала. Расположение.



Что не понравилось Не совсем понятно, почему мебель с повреждениями (царапины, сколы). В одно месте обои отклеились, в другом - следы на стенах от ранее ввернутых шурупов.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Екатеринбург, Россия(29 июля 2011 г.)

Что понравилось Вполне прилично можно поужинать в самом отеле, отличное расположение в центре Москвы, тихая улочка, близость к метро, достаточно просто добираться от аэропорта Шереметьево.



Что не понравилось Бронировала номер для некурящих, по факту заселили в курящий номер.


Оценка: 10

Молодая пара
Оренбург, Россия(2 мая 2012 г.)

Что понравилось отлчиное месторасположение! в 15 минутах ходьбы от красной площади, кремля и храма христа спасителя. в 2х минутах ходьбы расположена станцияметро "полянка". отзывчивый персонал. в ресторане хорошая кухня.


Оценка: 8.8

Зрелая пара
Toronto, Канада(17 апреля 2012 г.)

Что не понравилось формальное отношение к изменению условий поселения черезпосредника Booktng


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
С-Петребург, Россия(11 марта 2012 г.)

Что понравилось Удачное месторасположение.Приличный отель.Хороший завтрак.Приветливый персонал.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
г. Красноярск, Россия(21 февраля 2012 г.)

Что не понравилось номер бронировала стандарт одноместный, в результате предоставилихолодный бизнес- класса, персонал ошибся со стоимостью бронирования гдето на 10тыс. рублей, вопрос решился после длительного перепирания.


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Uralsk, Казахстан(20 февраля 2012 г.)

Что понравилось не далеко от метро



Что не понравилось завтрак очень плохой


Оценка: 7.1

Семья со взрослыми детьми
Дзержинск, Россия(11 января 2012 г.)

Что понравилось уют и спокойная обстановка, хорошие завтраки, близость к центру.


Оценка: 6.7

Компания друзей
Новосибирск, Россия(7 октября 2011 г.)

Что понравилось location, breakfast


Оценка: 6.7

Молодая пара
Сургут, Россия(23 августа 2011 г.)

Что понравилось Очень уютная, тихая обстановка, внимательный персонал, удобное место расположения.


Оценка: 9

Молодая пара
Хабаровск, Россия(15 июня 2011 г.)

Что понравилось Удобное расположение.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Кемерово, Россия(6 июня 2011 г.)

Что понравилось Хороший отель. Мебель новая, в стандартном номере все есть (кроме халата и тапочек), очень комфортно и чисто. Хорошее месторасположение, буквально пять минут до метро "Полянка", столько же до Третьяковской галереи. Основной контингент - иностранные граждане. Полноценный завтрак.


Оценка: 8.3

Зрелая пара
Бар, Черногория(24 апреля 2011 г.)

Что понравилось Весьма достойная кухня.



Что не понравилось Отсутствие компьютеров с подключенным интернетом.


Оценка: 6.7

Компания друзей
Ryazan, Россия(6 апреля 2011 г.)

Что понравилось Месторасположение


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Obninsk, Россия(4 декабря 2011 г.)

Что понравилось Location is good



Что не понравилось Windows are not tight = too noisy, I couldn"t sleep. Ventilation is alsotoo noisy. Everything was a mess, I asked for a quiet room with a kingbed and got a room facing the street with twin beds. Also was asked topay a higher price during the check out, had to show my bookingconfirmation with lower price. Breakfast is decent, but still doesn"tmatch the price and the level of the hotel.


Оценка: 5

Индивидуальный путешественник
LONDON, Великобритания(29 ноября 2011 г.)

Что не понравилось The most awful stay I ever experienced. Tv was out of order, Showerheadwasn`t working, bathroom sink was blocked completely so I couldn`t useit. I wasn`t so eager to make them change my room as I was exhaustedafter the long haul flight and then I stayed just for two nights so Ididn`t bother but the fact that being their regular I was accomodated inthe crap room did my head in. To add insult to injury the wedding tookplace on Saturday night in their main restaurant so hotel was full ofdrunken youth scaring away prostitute pensioners that occupy hotel lobbyfrom around 10pm.Will keep away from this hole, Aquamarin is worselocated but for similar money much better...


Оценка: 5

Молодая пара
Москва, Россия(7 ноября 2011 г.)

Что понравилось Location and view


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Oulu, Финляндия(24 октября 2011 г.)

Что не понравилось Breakfeast buffet should be taken care better during all the breakfeastperiod as many items has been already comsumed and not replaced anymore!


Оценка: 7.1

Компания друзей
Singapore, Сингапур(12 сентября 2011 г.)

Что понравилось Good location.Food at the cafe was quite good.



Что не понравилось 1) While the lady reception staff were warm and helpful, the male staff were unfriendly and not as helpful.2) The free wifi at the hotel lobby was not working during the 3-day stay which was quite frustrating.


Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Sochi, Россия(9 сентября 2011 г.)

Что понравилось Place and staff are well. Large, clean and quiet rooms. Near Metro (Underground). The best for business but not for tourists as for me.



Что не понравилось The window in my room did not close properly.


Оценка: 8.8

Молодая пара
Agrate Brianza, Италия(5 сентября 2011 г.)

Что не понравилось Staff unfriendly, the room was dirty and the breakfast was inadequate for a 4 - star hotel.


Оценка: 4.2

Зрелая пара
Boynton Beach, США(1 сентября 2011 г.)

Что понравилось It met our needs. Fair location, air conditioning, breakfast and a moderate rate.



Что не понравилось The front staff was not very helpful and we found that they were not prepared to help tourists especially English speaking ones.


Оценка: 8.3

Компания друзей
Porto Alegre, Бразилия(18 августа 2011 г.)

Что понравилось The hotel is nice, clean and reasonably well located. Excellentbreakfast!



Что не понравилось Staff was really rude. As soon as we got to my room a girl that couldnot speak English was sent to my room, told me to open the door andlocked the mini bar. As I started to complaim she called reception andI was told it was a rule of the hotel but as she could see in myreservation that she had my credit card number she allow that therefrigerator was not locked. She also made me pay in advance. Theyonly started to treat me well when I said aloud in the reception deskthat I was being mistreated and I wanted to talk to the manager andmake a complaim.


Оценка: 6.7

Молодая пара
Johannesburg, Южная Африка(1 августа 2011 г.)

Что понравилось Fantastic hotel. Location was amazing! We caught the Metro to Polyanka station - turn left and about 500 metres on your right. The room and view of the Church was stunning. Breakfast was very good. A fantastic experience! I would really recommend to anyone as it is in walking distance of all the main sights in Moscow.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Brussels, Бельгия(20 июня 2011 г.)

Что понравилось The location was great, and rooms sufficiently quiet even if the hotelis cornering with a big road. It was good to have free wireless in thelobby and breakfast room, though of course it would have been evenbetter to have free internet also in the rooms.



Что не понравилось The breafast room is small, noicy, and badly organised. The bathroom wasvery small, and not exactly luxurious. The airconditioning in the roomwas exceptionally loud (and I have been to a lot of hotels!!), so I hadto switch it off to be able to sleep. For the price and starts you wouldexpect perhaps some extra services or niceties: there was no nice bar, no swimming pool or sauna, just rooms and a breakfast room. However, Ihave been told that Moscow is very very expensive, so perhaps this wasok for the price in this context. As it is the only hotel in Moscow Ihave stayed in, I cannot really compare.


Оценка: 7.1





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Отель Мелодия в городе Москва, Отель Адажио на Плющихе в городе Москва