Отель Акварель

Узнать стоимость 
4 / 1 голос

Объявления
Класс:    Количество звёзд неизвестно (Количество звёзд неизвестно) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7 из 10, по
Адрес:   
Россия, Нижний Новгород, ул. Тимирязева, 3Б ( показать координаты )


Объявления

Отель "Акварель" включает спа-центр с крытым бассейном и финской сауной. Он расположен в центре Нижнего Новгорода, напротив парка Пушкина. Отель предлагает современные просторные номера с телевизором с плоским экраном.

В просторных номерах отеля "Акварель" есть рабочий стол и холодильник. Все номера включают стильную ванную комнату с феном и туалетными принадлежностями.

Богатый завтрак ждет гостей каждое утро в кафе отеля "Акварель". По вечерам гости могут отдохнуть в баре отеля.

Достопримечательности Нижнего, такие как Спасо-Преображенский собор, Нижегородская художественная галерея и Кремль находятся в пределах 5 км от отеля. Отель находится в 40-а минутах езды от международного аэропорта Нижнего Новгорода.

  • Отель Акварель, фотография 2
  • Отель Акварель, фотография 3
  • Отель Акварель, фотография 4
  • Отель Акварель, фотография 5
  • Отель Акварель, фотография 6
  • Отель Акварель, фотография 7
  • Отель Акварель, фотография 8
  • Отель Акварель, фотография 9
  • Отель Акварель, фотография 10
  • Отель Акварель, фотография 11

Тип номера: Число гостей: Цена:
Одноместный номер эконом-класса 1 Показать фото и цены
Стандартный номер Твин 2 Показать фото и цены
Двухместный номер "Комфорт" 2 Показать фото и цены
Люкс 2 Показать фото и цены

Общие

Ресторан, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Камера хранения багажа, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Места для курения

Спорт и Отдых

Сауна

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Упакованные ланчи, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Доступ в Интернет посредством модема предоставляется на территории всего отеля по цене 50 рублей в сутки.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 13:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 600 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 2.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Акварель".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 29 сентября 2013 в 00:36 0      Ответить
Отель АКВАРЕЛЬ и в самом деле оказался приличным во всех отношениях, номер очень хороший, тихо, чисто, уютно. Понравилось, всем советуем

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(11 мая 2011 г.)

Что понравилось Очень доброжелательный и услужливый персонал на ресепшене. Вкусные завтраки. Расположение практически в центре города. Соотношение цена-качество для категории номеров эконом. Кулер с питьевой водой на этаже.



Что не понравилось Очень плохая звукоизоляция. Слышно буквально все, что происходит в коридоре, а если кто нибудь идет по лестнице, то такое чувство, что маршируют у тебя в номере. На полочке у кровати и на полу обнаружено множество длинных волос. В день заселения похолодало, в окне был щель и из нее дуло так, что покачивались жалюзи. Сообщил администратору, она без вопросов предоставила обогреватель, я заткнул щель газетой и ночь прошла при комфортной температуре. Наличие телевизора в номере погоды не делает, потому как антенна-усы обеспечивает плохой прием, все в помехах. Все это конечно простительно для эконом-номера, но думаю (да и по предыдущим отзывам это видно), что в более дорогих номерах точно такая же звукоизоляция, окна везде одинаковые, да и уборка, думаю, тоже...

Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(4 октября 2011 г.)

Что не понравилось одноместный эконом с общим туалетом и душем. на сайте эта информацияесть, но в распечатке брони ее нет. понимая, что сам не заметил на сайте(хотя в брони этого не написано) попросил номер номер с туалетом идушем, свободных не было, предложили подождать до вечера и доплатить1800 за сутки. не согласился, взяли 1000 рублей за первые суткипроживания. ситуация неоднозначная, я был невнимателен отчасти, но неувидел, чтобы персонал был заинтересован, в том, чтобы идти навстречу.

Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
красноармейск, Россия(3 апреля 2012 г.)

Что понравилось отменный сервис, приветливый грамотный персонал, отель оказался вполнетихим (несмотря на отзывы, наверно сезон такой попался), удобства наэтаже комфортными. номер вместительный и удобный, особенно для уровняэконом. можно заказть обед/ужин в кафе гостиницы - вкусная домашняя еда.у гостиницы вполне свежий современный дизайн (явно новое здание), беззапаха старых гостиниц. есть вайфай. современные телевизоры в номера.



Что не понравилось жутко неудачно расположение. несмотря на то что отель находится близко кцентру, найти его без посторонней помощи практически невозможно. об этоуказывают все постояльцы. нумирается на ул. тимирязева нарушена и неподдается логике (наверно как и общая нумерация домов в нн). дома сномером 3 оказываются в самом конце на стороне четных домов. на 4омэтаже плохо ловил вайфай, приходилось спускаться в холл.

Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
г.Днепропетровск, Украина(18 марта 2012 г.)

Что понравилось Внимательный, вежливый и заботливый персонал. Просторный номер, наличие холодильника и обогревателя. Достаточно комфортно. В здании отеля сауна, косметический салон, отличное кафе "Мафия" (там и бизнес-ланч и классный ужин).



Что не понравилось Отсутствие в номере элементарных вещей - халат, тапочки, розетка и вытяжка в санузле, телефонная связь с дежурным администратором, всего этого просто нет. Телевизор, наверное, старее, чем я - невозможно смотреть с кровати, все черное и не настраивается, можно смотреть только, сидя в дальнем углу номера. И это в номере "комфорт"! Звукоизоляция без комментариев - под дверью щель в 3 см. Нет охраняемой стоянки для авто, хоть на сайте эта услуга заявлена. Завтрак далеко не европейский.

Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(23 ноября 2011 г.)

Что не понравилось Отсутствие тумбочки в номере.

Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(22 сентября 2011 г.)

Что понравилось Такого вежливого и обходительного персонала я в России ещё не встречал ни разу. Несмотря на мой ранний заезд, готовая к заселению комната нашлась мгновенно. Постель была превосходная. Душ -современный. Телевизор - очень приличный. Завтрак (любой из 4-х вариантов) - просто объедение. В этом же кафе можно недорого пообедать и поужинать. Утром всем гостям там дают карту города (очень трогательно). Одним словом, "Акварель" - это палитра приятных впечатлений.



Что не понравилось Слышимость. Одна надежда на совестливость соседей.

Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Москва,, Россия(13 сентября 2011 г.)

Что понравилось Хорошая мебель, чисто



Что не понравилось Не соблюдается ночная тишина: в час ночи кто-то орал в корридоре, половину блюд во время завтрака не принесли, в гостинице нет лифта!

Оценка: 8.3

Семья с маленькими детьми
Москва, Россия(16 июня 2011 г.)

Что понравилось замечательный завтрак

Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(30 мая 2011 г.)

Что понравилось Достаточно вкусный континентальный завтрак с возможностью выбора набора блюд и быстрым обслуживанием, уютная атмосфера в кафе.



Что не понравилось Нет полок в шкафу для размещения вещей. Нет автономного света около кровати. Для создания большего уюта предлагаю с телевизора снять подставку для установки его на поверхность, коль уж он прикреплен к стене.

Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Astana, Казахстан(12 марта 2012 г.)

Что понравилось Very nice hotel. I was suprised that for such little money it ispossible to receive so high level of service

Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(6 ноября 2011 г.)

Что понравилось Everywhere was cleanliness, comfortable bed for sleeping, good internet connection at the public place, internet is available in the room via GPRS modem as well for a just 50 rubles per day, good breakfast



Что не понравилось Sound insulation is absent absolutely, very good acoustics

Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(23 июля 2011 г.)

Что понравилось Quiet place

Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
bolsena, Италия(30 апреля 2011 г.)

Что понравилось pulizia, gentilezza

Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Россия(3 сентября 2011 г.)

Что понравилось расположение близко к центру, аккуратность, низкая стоимость, вкусные завтраки



Что не понравилось не совпадение того, что заявлено в интернете, не достаточно четко были прописаны условия в самом номере. Отвратительная дорога к самому отелю от того же парка Пушкинский. В интернете об этом ни слова, в результате турист морально не готов к такому. Шумные англоговорящие соседи, которых никто не заставил вести себя тише - и они забавлялись до 4 утра

Оценка: 7.1

Компания друзей
Россия(5 мая 2011 г.)

Что не понравилось не сильно вежливый персонал, ужасное расположение (вокруг - помойка),проблемы с терминалом для кредитных карт.

Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Германия(8 июня 2011 г.)

Что понравилось Friendly staff, however no English spoken with the exception of one ladywho was present in back office during the day.



Что не понравилось Almost impossible to find, off the main road in a courtyard with severalhigh-rise buildings (turn right at Spar market and keep walking...)- noelevator in 5 storey building- asked for fee for doing registration.

Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Греция(27 июня 2011 г.)

Что понравилось Polite reception personel



Что не понравилось Charged extra for registration as obligatory for 1 night stay (notnecessary), no elevator for 5 floors, hard to find in a back street, hadgiven me wrong directions

Оценка: 4.2

Индивидуальный путешественник
США(19 апреля 2011 г.)

Что понравилось The front desk staff were very helpful and the complimentary breakfastwas quite good.



Что не понравилось The maintenance crew deemed it ok to start heavy hammering and the useof other loud tools early in the morning. The pillows (if they evencould qualify as such) leave a lot to be desired.

Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Россия(17 октября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 4.6

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(9 января 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(13 ноября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(3 мая 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 10

Молодая пара
Россия(27 июля 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(10 мая 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 6.3

Молодая пара
Балахна, Россия(19 октября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 5.8





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Гостиница Автозаводская в городе Нижний Новгород, Дипломат в городе Нижний Новгород