Отель Инсайд

Узнать стоимость 
2 / 1 голос

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.3 из 10, по
Адрес:   
Россия, Румянцево, Поселок Румянцево 2Г эт.6 ( показать координаты )


Объявления

В отеле Инсайд вам предложат просто меблированные номера. Отель находится в Бизнес парке Румянцево, рядом с шоссе М3, по которому вы сможете легко добраться до Москвы. Все номера оборудованы кондиционерами и бесплатным проводным доступом в Интернет.

В каждом номере гостиницы Инсайд есть кондиционер, гардеробная, прямая телефонная линия и телевизор.

В отеле Инсайд есть собственная сауна для гостей и детская площадка.

  • Отель Инсайд, фотография 2
  • Отель Инсайд, фотография 3
  • Отель Инсайд, фотография 4
  • Отель Инсайд, фотография 5
  • Отель Инсайд, фотография 6
  • Отель Инсайд, фотография 7
  • Отель Инсайд, фотография 8
  • Отель Инсайд, фотография 9
  • Отель Инсайд, фотография 10
  • Отель Инсайд, фотография 11
  • Отель Инсайд, фотография 12
  • Отель Инсайд, фотография 13
  • Отель Инсайд, фотография 14

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Кондиционер, Ресторан, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Места для курения, Магазины в отеле

Спорт и Отдых

Сауна, Бильярд, Детская игровая площадка, Боулинг

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Сувенирный магазин, Упакованные ланчи, Банкомат на территории отеля

Интернет

Бесплатно! Проводной доступ в Интернет предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка

Парковка отсутствует.

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 0 .

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Инсайд".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 9 апреля 2014 в 19:04 0      Ответить
Ужасные хамы в ресторане.И наплевательское отношение к своим постояльцам! Вчера(8 апреля 2014) заселилась в этот отель,дали ключ и все тут.А талон на ужин видимо забыли.Ну что делать,пришлось напомнить.Девушка выписала и протянула мне этот талон.Я спокойно пошла в номер,зная что на этот талон я могу набрать шоколадок.В итоге утром я спускаюсь на завтрак,прошу у бармена обменять талон на шоколадки.На что мне отвечают.какое мол число на талоне,раньше нужно было приходить!Я стою в шоке не понимая какая им разница дать мне шоколадку вечером или на завтраке учитывая что у меня есть талон.Я обращаюсь с вопросом почему мне отказываются выдать сухпай.Мне сообщаю что мол вечером брать нужно было.Конечно я возмутилась почему меня об этом не предупредили,на что девушка начала говорить мол я спрашивала,хотя сама не слова не проронила и тому даже подтверждение то что если бы моя коллега не попросила у них воды в номер она бы и не узнала о том что ужин вообще положен.В итоге я прошу у бармена жалобную книгу,на что официант как я поняла Александр поворачивается и с ухмылкой говорит:Да легко.В итоге мы завтракали прошло минут 20 ,а книгу все не несли.Пришлось напомнить.В итоге на вопрос к этому хаму Александру как его фамилия он мне ответил мол я вообще ничего вам не должен сообщать и начал прятать свой бейджик.Мол я вообще не бармен что вам от меня нужно.Я спросила то есть фамилию вы сообщать не обязаны,а хамить значит обязаны хохоча мол что приперлась не в то время со своим талоном.Пока мы писали жалобу,этот Александр травил анекдоты бармену у барной стойки и хохотал не стесняясь посетителей ресторана при этом.Знаете по моему это как минимум не профессионально,и ужасно что такой отель держит таких сотрудников в своем штате как Александр.это произошло в 9:40 утра 9 апреля 2014 года.
  ·  нейтральный отзыв  # 6 октября 2012 в 06:43 0      Ответить
гостиница ужас!!!! сервис 0! качество 0! завтрак в стоимость не входит! вызвала такси ждала 40мин! быстрее своим ходом можно доехать, а цены безумные и поминутная оплата ,бред!! ресторан в 22.00 уже не работает! а обещали круглосуточный! лифт постоянно не работает и на 9-ый этаж надо подниматься пешком! кто хочет все это попробовать то Отель Инсайд ждет ВАС
  –  отрицательный отзыв  # 9 апреля 2014 в 19:05 0      Ответить
Вчера заселилась в этот отель,дали ключ и все тут.А талон на ужин видимо забыли.Ну что делать,пришлось напомнить.Девушка выписала и протянула мне этот талон.Я спокойно пошла в номер,зная что на этот талон я могу набрать шоколадок.В итоге утром я спускаюсь на завтрак,прошу у бармена обменять талон на шоколадки.На что мне отвечают.какое мол число на талоне,раньше нужно было приходить!Я стою в шоке не понимая какая им разница дать мне шоколадку вечером или на завтраке учитывая что у меня есть талон.Я обращаюсь с вопросом почему мне отказываются выдать сухпай.Мне сообщаю что мол вечером брать нужно было.Конечно я возмутилась почему меня об этом не предупредили,на что девушка начала говорить мол я спрашивала,хотя сама не слова не проронила и тому даже подтверждение то что если бы моя коллега не попросила у них воды в номер она бы и не узнала о том что ужин вообще положен.В итоге я прошу у бармена жалобную книгу,на что официант как я поняла Александр поворачивается и с ухмылкой говорит:Да легко.В итоге мы завтракали прошло минут 20 ,а книгу все не несли.Пришлось напомнить.В итоге на вопрос к этому хаму Александру как его фамилия он мне ответил мол я вообще ничего вам не должен сообщать и начал прятать свой бейджик.Мол я вообще не бармен что вам от меня нужно.Я спросила то есть фамилию вы сообщать не обязаны,а хамить значит обязаны хохоча мол что приперлась не в то время со своим талоном.Пока мы писали жалобу,этот Александр травил анекдоты бармену у барной стойки и хохотал не стесняясь посетителей ресторана при этом.Знаете по моему это как минимум не профессионально,и ужасно что такой отель держит таких сотрудников в своем штате как Александр.это произошло в 9:40 утра 9 апреля 2014 года.

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Ростов, Россия(18 апреля 2011 г.)

Что понравилось Бронировал номер для бизнес партнёра. Очень удобное расположение отеля, не далеко от аэропорта Внуково и рядом с городом. Работники ресепшн быстро заселили и рассказали где расположены кафе, развлекательный центр и магазины. Номер не большой, но уютный и безупречно чистый. Очень приличный завтрак за 150 руб. С удовольствием буду рекомендовать этот отель знакомым.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Ижевск, Россия(4 октября 2011 г.)

Что понравилось Ничего!



Что не понравилось 1.Отель сложно найти на территории БП Румянцево, только после подсказок местных охранников.2. В номере холодно и неуютно, на ТВ работает пара программ3. За 4 дня пребывания в отеле у нас ни разу не убрались и не вынесли мусор4. Нижайший уровень профессионализама и этики персонала- хамство, отсутствие знаний о порядке парковки, организации питания, оплаты проживания и др.5. Плохо организованная парковка- оплата 400 рублей в сутки не гарантирует вам беспрепятсвенного заезда на парковку и наличие на ней места.6. Сомнительное обеспечение безопасности.7. Негде поесть, завтраки предлагают в ближайшем кафе с 9 утра, что крайне неудобно.8. Нам был предоставлен не та категория номера, что мы указывали при бронировании.И это все за 5 тысяч рублей в сутки за двоих.


Оценка: 2.9

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(28 ноября 2011 г.)

Что понравилось Стиль отеля очень понравился, современно и не навязчивоПерсонал очень оперативно реагировал на мои просьбы.Удобная охраняемая стоянка, машина стояла в тепле. Только надо предупреждать что на машине, чтобы пропуск сделали.На первом этаже здания очень много разных ресторанов, кафешек на любой вкус от востока до азии, после шопинга и боулинга очень вкусно поели.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
СПб, Россия(12 апреля 2011 г.)

Что понравилось Современный стильный отель с обученным, доброжелательным персоналом. Очень чисто. В номере есть всё необходимое для отдыха и работы. Отель находится в огромном бизнес парке и чтобы его найти необходимо внимательно изучить схему бизнес парка. Желательно, чтобы она была на Вашем сайте.В остальном всё отлично.


Оценка: 9.6

Зрелая пара
Bottrop, Германия(8 сентября 2011 г.)

Что не понравилось Ein normales Doppelzimmer hat kein Fenster.Das Hotel ist schlecht zu erreichen.Wenn wir nicht einen privaten Fahrer gefunden hatten, ware unserFlugzeug ohne uns abgeflogen. Das Taxi, das wir am Abend vorherbestellt hatten, kam nicht. Also Vorsicht !!


Оценка: 5

Молодая пара
Россия(18 ноября 2011 г.)

Что понравилось Быстрое заселение. Удобная парковка.



Что не понравилось Прорвало канализацию( сутки был запах.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Турция(3 мая 2012 г.)

Что понравилось Location, & Price were OK



Что не понравилось The Lady at the reception desk were not helpfull instead she was rude and never tried to solve the problem.


Оценка: 5

Компания друзей
Москва, Россия(29 ноября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(27 декабря 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Россия(5 декабря 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 8.8





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Хм… Ничего похожего не найдено :( Sorry for that folks!