Алтримо Отель

Узнать стоимость 
5 / 1 голос

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.9 из 10, по
Адрес:   
Россия, Рыбачий, Пограничная 11 ( показать координаты )


Объявления

Этот отель расположен на Куршской косе, в 2 км от Балтийского моря. В распоряжении гостей - открытый бассейн и игровая комната. У берега, напротив отеля, стоит традиционный парусник. Отель расположен на территории национального парка "Куршская коса".

В отеле "Альтримо" есть открытая беседка с удобными диванами, большой сад для пикников, а также несколько гамаков, где гости могут отдохнуть и послушать музыку. Кроме того, гости отеля могут провести время за игрой в настольный теннис, волейбол и пейнтбол.

В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, холодильник и рабочий стол. В некоторых номерах имеется отдельная гостиная и спальная зона.

В элегантном ресторане отеля "Альтримо" подают традиционные русские блюда, включая блюда из свежей рыбы, выловленной из местных вод. По утрам подают завтрак "шведский стол". В отеле также работает коктейль-бар.

В окрестностях отеля гости могут покататься на велосипеде, заняться водными видами спорта и совершить длительную пешую прогулку по сосновым лесам и живописным дюнам. В 50 км находится аэропорт Храброво.

  • Алтримо Отель, фотография 2
  • Алтримо Отель, фотография 3
  • Алтримо Отель, фотография 4
  • Алтримо Отель, фотография 5
  • Алтримо Отель, фотография 6
  • Алтримо Отель, фотография 7
  • Алтримо Отель, фотография 8
  • Алтримо Отель, фотография 9
  • Алтримо Отель, фотография 10
  • Алтримо Отель, фотография 11
  • Алтримо Отель, фотография 12
  • Алтримо Отель, фотография 13
  • Алтримо Отель, фотография 14
  • Алтримо Отель, фотография 15
  • Алтримо Отель, фотография 16
  • Алтримо Отель, фотография 17
  • Алтримо Отель, фотография 18
  • Алтримо Отель, фотография 19
  • Алтримо Отель, фотография 20
  • Алтримо Отель, фотография 21
  • Алтримо Отель, фотография 22
  • Алтримо Отель, фотография 23
Тип номера:Число гостей:Цена:
Стандартный двухместный номер2Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Бар, Доставка прессы, Ресторан, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Терраса, Места для курения, Ресторан (меню),Ресторан ("шведский стол"),Терраса для загара, Частная пляжная зона

Спорт и Отдых

Бильярд, Детская игровая площадка, Пешие прогулки, Настольный теннис, Рыбная ловля, Дартс, Открытый бассейн (работает по сезонам)

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Услуги по продаже билетов, Прокат автомобилей, Трансфер до/из аэропорта, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату),Прокат велосипедов, Упакованные ланчи, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Удобства для занятия водными видами спорта

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1000 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Алтримо Отель".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
Kaliningrad, Россия(18 августа 2011 г.)

Что понравилось Отзывчивый персонал и хорошая кухня в ресторане. Также понравились дополнительные услуги, такие как катание на водных мотоциклах и прочее. Очень большая, красивая территория, уютный отельчик. Самое ТО, и для отдыха с детьми, и для романтического медового месяца.



Что не понравилось Я останавливалась в этом отеле не в первый раз. Зимой (не сезон) отель очень радовал своими низкими ценами, но вот летом... Я остановилась в номере люкс, и конечно, за довольно высокую цену, хотела получить максимум удобств. А теперь обо всех минусах. За стоимость номера почти в 200 евро, я получила номер люкс с кроватью, на которой просто забыли поменять белье. Там был песок, чужие волосы, и прочие прелести. Но, надо сказать, после звонка на reception все очень быстро исправили.Также из недостатков хотелось бы отметить то, что в номере данной категории была почти нерабочая душевая кабина из которой вода лилась куда угодно, только не на тело, и протекала на пол.Вдобавок ко всему, когда я выезжала, была заблокирована дверь. Выйти из помещения я смогла только после звонка на reception.


Оценка: 4.5

Зрелая пара
moscow, Россия(9 ноября 2011 г.)

Что понравилось мы останавливались всего на сутки, дружелюбный персонал, еда в ресторанеочень вкусная, территория и номера продуманы и все сделано с заботой.цены в сезон - очень кусаются, и несмотря на окружающую красоту в европе- комфортнее и дешевле.


Оценка: 8.8

Молодая пара
Москва, Россия(5 мая 2012 г.)

Что понравилось отдыхали в альтримо на майские (02.05-05.05.2012), цель отдыха:посмотреть немного куршскую косу. отдыхом остались очень довольны, деньпрогуляли пешком, день прокатались на велосипедах, осмотрели всеосновные достопримечательности. отель понравился, приветливый, дружелюбный и пунктуальный персонал, чисто. удобно, опрятно- отдельнохотелось бы отметить удачное месторасположение, оригинальное оформлениетерритории отеля и приятные цены.



Что не понравилось единственное, что огорчило, это прощальный ужин в ресторане альтримо(,точнее скрепка (!), попавшаяся в гарнире к рыбе. к счастью, менеджербыстро отреагировала на данное недоразумение, стоимость злополучногоблюда нам вычли из чека. я осталась рада тому факту, что никакогоневозместимого ущерба здоровью, по счастью, нанесено не было


Оценка: 9.6

Зрелая пара
Озерецкое, Дмитровский р-н, Московская обл, Россия(3 апреля 2012 г.)

Что понравилось прекрасное отношение персонала к отдыхающим, оперативное решение всехвозникающих запросов.Уютные номера, широкий выбор меню в ресторане по приемлимым ценам, вкусные завтраки.



Что не понравилось отсутствие трансфера из аэропорта по разумным ценам (предложение ототеля в 2, 5 раза дороже, чем официальное такси)- отсутствие мини-бара вномерах, о котором заявлено в описании- маленький список телевизионныхканалов, которые доступны к просмотру (отелем не оплачен пакет)- завтракпредоставляют с 10:00, при этом на рецепшн и в описании в номерахинформация с 09:00. стоимость завтра включенного в стоимость номерасуммарно в 2 раза дороже, чем заказывать тоже самое через меню-отсутствие отопления в ванной комнате, сильный запах канализации изтуалета в стандартном номере (второй день останавливались в стандартномномере)- низкое качество оконного профиля и дверей, в холодное времягода очень холодно в номерах, даже предоставляемая по запросу маслянаябатарея не помогает- отсутствие сауны, которая заявляется в описанииотеля- относительно летнего сезона, тарифы за прокат оборудования итехники заоблачные, а шезлонги и лежаки вообще должны предоставлятьсяотелем бесплатно, а не по 2500р в день. с учетом предлагаемых тарифов налето отдых в монако обойдется гораздо дешевле, не говоря о близнаходящейся литве. ценовая политика непонятна вообще.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
ЗАТО Сибирский, Россия(10 марта 2012 г.)

Что понравилось завтрак в ресторане



Что не понравилось нет тишины и покоя! везде курят, распивают спиртные напитки и шум днем и ночью! персонал отеля не найти вовсе! в туалете стойкий запах сырости и очень холодно в ванной комнате!


Оценка: 4.2

Компания друзей
Москва, Россия(19 сентября 2011 г.)

Что понравилось +: тишина и покой, великолепные завтраки, единение с природой в окружении комфорта и уюта, вежливый и доброжелательный персонал, удобное расположение относительно всех интересных мест на куршской косе...



Что не понравилось - номера уже требуют ремонта, корабль также требует ремонта, бассейн грязный и зеленый (не используете - слейте воду, а так на болото похоже), территория и дорожки также требуют небольшого ремонта, очень плохая некачественная вода из-под крана (с ржавчиной), долго сливается горячая вода, плохо простиранные полотенца из-за такой воды.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
москва, Россия(29 августа 2011 г.)

Что понравилось прекрасное место и сервис,



Что не понравилось к сожалению до ближайшего банкомата более 20 км,


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Россия(30 августа 2011 г.)

Что не понравилось номер в пауках, тошнотворный запах канализации, заказанные в ресторане блюда были приготовлены из несвежих продуктов. пружины кровати как змеи впиваются в бока!!


Оценка: 3.8

Компания друзей
Ладушкин, Россия(1 мая 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 9.2

Компания друзей
Mytishchi, Россия(20 сентября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 10

Компания друзей
Moscow, Россия(11 мая 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 9.2





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Хм… Ничего похожего не найдено :( Sorry for that folks!