Атмосфера-Style Отель

Узнать стоимость 
5 / 6 голосов

Объявления
Класс:    4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды (4 звезды) Рейтинг:    Почти отлично (оценка 8.4 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Бакунина 2 ( показать координаты )


Объявления

Этот небольшой отель в Санкт-Петербурге расположен на торговой улице Невский проспект, всего в 5-и минутах ходьбы от Московского ж/д вокзала. Отель предлагает бесплатный Wi-Fi, номера, оформленные в классическом стиле и континентальный завтрак.

3-звездочный отель Atmosphera-Style располагает просторными номерами и люксами с звуконепроницаемыми окнами, телевизором и отдельной ванной комнатой.

Гости, остановившиеся в отеле Atmosphera могут позавтракать в элегантной столовой. Многие кафе и рестораны находятся менее, чем в 15-и минутах ходьбы от отеля.

Отель Atmosphera является отличной базой для осмотра Казанского собора и церкви Спас на Крови. Они находятся менее чем в 3 км.

Бесплатная общественная парковка находится около отеля Atmosphera-Style. Трансфер предоставляется по запросу.

  • Атмосфера-Style Отель, фотография 2
  • Атмосфера-Style Отель, фотография 3
  • Атмосфера-Style Отель, фотография 4
  • Атмосфера-Style Отель, фотография 5
  • Атмосфера-Style Отель, фотография 6
Тип номера:Число гостей:Цена:
Двухместный номер/номер Твин "Комфорт"2Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер/номер Твин2Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Сейф, Звукоизолированные номера, Камера хранения багажа

Сервисы

Обслуживание номеров, Прокат автомобилей, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

13:00 - 23:00

Регистрация отъезда

12:00 - 13:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 3 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках взимается 300 рублей с человека за ночь.

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 300 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Атмосфера-Style Отель".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(14 марта 2012 г.)

Что понравилось Т.к. я выбрал ЖД, для меня было важно неудалённость от вокзала ("Московский") и в тоже время проживание в историческом центре города в районе Невского пр-та, но не в оживлённой его части с многочисленными магазинами, ресторанами и различными салонами. Цена вполне адекватна к предполагаемому сервису в подобного рода отелях.Mне понравилось чуткое отношение персонала мини-отеля "Atmosphera-Style" к моим личным нуждам) Могу его рекомендовать не слишком привередливым постояльцам гостиниц уровня 2-3 звезды, а также в качестве бизнес поездок в СПБ. Молодожёнам, путешествующим с детьми и пожилым туристам, скорее имеет смысл рассмотреть иные места для проживания.



Что не понравилось Честно говоря, для меня, как для молодого мужчины 37 лет, это не являлось такой уж проблемой, то что мини-отель находился в жилом доме с общим входом, как для постояльцев данной гостиницы, так и для жильцов из других квартир, преимущественно проживающих коммуналках, пусть и частично расселённых или сдаваемых под офисы. Но консьерж дома на первом этаже имеет место быть. К слову о пожилых людях или аудитории совсем юной... Лифт в период моего заезда попросту не работал, так что 3 этаж! не всем покажется комфортной зоной в данном конкретном случае. Ванные принадлежности меняли не чаще 2 раз, а постельное белье, вообще, ни разу( В номере и на ресепшене не было в наличии одноразовых тапок, не каждому придёт в голову захватить с собой домашнюю пару. Воду в кранах приходилось постоянно регулировать, - ненароком можно было получить ожог либо окатить себя с ног до головы ледяной водой( Собственно, ванны как таковой или душевой кабины в моём номере тоже не было, - несвежая полиэтиленовая занавеска, кафель и сливная дырка с сеткой на полу. Кондиционер отсутствует и, кажется, не только в номерах.


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(13 февраля 2012 г.)

Что понравилось Хорошее расположение, отзывчивый персонал, уютно.



Что не понравилось Не работает лифт. За 3 дня, что я там провел, ни разу не убрались в номере. Скудноватый завтрак. Утром проблема с напором холодной воды, которая практически не доходит до 3 этажа. Зато из горячей льет кипяток, обжег руку.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Москва, Россия(27 марта 2012 г.)

Что понравилось удобное расположение в центре. приемлемая цена, все чисто, убрано, отзывчивые персонал. рекомендую всем кто едит в питер погулять навыходные и в отеле только спит.Супер вариант.



Что не понравилось отсутствовал коврик в ванной комнате, и в душевой кабине, которой кстатинету, и вода льется на пол, а такой вариант способствует разведениюразличных болезней (бородавки, и прочие гадости, как в общественныхбассейнах, где все ходят в шлепках), и было бы супер если бы положитьпластиковую подстилку, что бы не ходить по плитке, так как шлепки мы ссобой не брали.


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
воронеж, Россия(25 февраля 2012 г.)

Что понравилось Отличный отельчик)))


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Королёв, Моск. обл, Россия(10 января 2012 г.)

Что понравилось полная автономия (при желании) жизни гостя



Что не понравилось хотелось бы устойчивого приёма большего числа каналов телевидения


Оценка: 8.3

Молодая пара
Воронеж, Россия(5 января 2012 г.)

Что понравилось Бронировал номер в отеле на 3 дня, встречали с женой Новый Год в Санкт-Петербурге. Отличное месторасположение - 5-6 минут от Московского вокзала, в 100 метрах от Невского проспекта, на тихой улице. Доброжелательный персонал. Завтрак - в номер и вполне достаточный.


Оценка: 7.9

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(28 ноября 2011 г.)

Что понравилось Отель расположен в 5 минутах ходьбы от Московского вокзала и станции метро "Площадь восстания". Домашняя атмосфера, достойный завтрак. Чисто, тихо, уютно. Очень милые и доброжелательные "хозяйки" ресепшена. В отеле вроде всего шесть номеров. В номере есть все необходимое: фен, туалетные принадлежность, халаты. Ооочень достойный отель. Обязательно вернемся в СПб и именно в Атмосферу-Style!!


Оценка: 8.8

Компания друзей
Москва, Россия(8 ноября 2011 г.)

Что понравилось Гостиница находится в 50м от Невского проспекта, очень удобно добираться до Московского вокзала. Располагается на 3-м этаже жилого дома. Круглосуточно дежурят 2 консьержа - 1ый на 1м этаже, 2ой на ресепшн отеля. В номере было тепло, несмотря на промозглую погоду на улице. В ванной комнате много полотенец, одноразовые шампуни и гели для душа, фен встроенный. В комнате есть мини-бар (холодильник), но пустой.. Номер уютный, просторный, с высокими потолками. Мы приезжали на выходные, туда-обратно добирались на поезде, так что нашим основным условием было расположение гостиницы в шаговой доступности от Московского вокзала. Когда мы приехали, мы немного поплутали, но нашли гостиницу довольно быстро. В день отъезда мы вышли за 30мин. до отъезда поезда и даже с чемоданами (!) дошли до вокзала за 5 минут. Кстати, по нашей просьбе вечером нам приготовили завтрак к 7 утра. Сам завтрак (состоящий из чая/кофе, сыра, хлеба, масла, йогуртов и пирожных) уже входит в стоимость номера. Его нужно забирать самостоятельно с ресепшн к себе в номер. В коридоре есть кулер с горячей/холодной водой. Приятной неожиданностью стало, что деньги на карточке, оп которой мы бронировали номер, не "заморозились", а на месте мы расплатились наличными. Банковские карты не принимают к оплате. Ближайший банкомат Сбербанка есть примерно в 300м на Невском.



Что не понравилось В ванной комнате не очень отлажен душ, вода часто сбивалась с горячей на прохладную и наоборот. Около раковины не хватает полочек, чтобы разложить свои косметические средства. Душ устроен прямо в кафеле, на одном уровне с полом. Отсутствует душевая кабина. Лцчше взять резиновые тапочки. Хотя в приниципе чисто.


Оценка: 8.3

Молодая пара
Калининград, Россия(24 сентября 2011 г.)

Что понравилось Отдыхали с женой, провели в отели четыре ночи. Очень удобное местоположение отеля. До метро пять минут пешком. Номер очень понравился, уборку проводили каждый день. Очень вежливый персонал, на все интересующие нас вопросы отвечали с удовольствием. Всем кто приезжает в Санкт-Петербург очень советуем данный отель.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Дзержинск, Россия(29 августа 2011 г.)

Что понравилось Чистота , тишина, удобное размещение, доброжелательный персонал


Оценка: 9.6

Молодая пара
Москва, Россия(24 августа 2011 г.)

Что понравилось Завтрак был аккуратно оформлен.



Что не понравилось Не положили мыло, шампунь. Пустой бар. Огромные пятна на ковре. Туалет сильно пахнет. К 19 часам номер еще не был готов.


Оценка: 3.5

Семья со взрослыми детьми
петропавловск, Казахстан(16 августа 2011 г.)

Что понравилось на окнах нет сеток, нас заели комары!! окна не закрыть-нет кондицинеров! Мы покупали дихлфс и травили!! Ночью не спали --и при этом стоимость номера в июле--3900 сутки


Оценка: 5.8

Компания друзей
Москва, Россия(9 июня 2011 г.)

Что понравилось Очень удобное расположение. Прекрасный персонал. Всего вполне достаточно для туриста, который приехал отдыхать и гулять, гостиница же нужна только для ночевок.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Домодедово, Московской обл., Россия(6 июня 2011 г.)

Что понравилось Доброжелательность пресонала отеля.



Что не понравилось Вывеска на улице не соответствует названию отеля. В интернете не указан этаж, где находится гостиница. Отсутствует вывеска и указатели гостиницы внутри дома. Усовершенствовать удобства в ванной комнате (крючки, полочки и прочее и т.п.).


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(23 мая 2011 г.)

Что понравилось удивительно доброжелательный персонал. пожалуйста, поблагодарите иотметьте принимающего 21.05 администратора.



Что не понравилось очень бедный завтрак. в домашнем отеле можно было бы заваривать чай, варить кофе. а на завтрак подать кашу и омлет. то , что есть - казённо.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Великий Новгород, Россия(5 апреля 2011 г.)

Что понравилось Сотрудники отеля — очень милые люди, с ними приятно общаться, все вопросы решаются очень быстро и без конфликтов.


Оценка: 10

Молодая пара
Москва, Россия(28 марта 2011 г.)

Что понравилось Удобное месторасположение, приятная атмосфера.



Что не понравилось Отсутствие кухни- Отсутствие раннего заезда


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Rostov-on-Don, Россия(21 марта 2011 г.)

Что понравилось Отель громко скзано - десять номеров расположенных на третьем этаже (пол этажа) в жилом доме (старый особняк). Тихо, спокойно, консьержка, закрытая территория, близко метро, центр. Обслуживание минимизировано, но достаточное. в Номере умеренный ремонт. Вывод - без изысков, но вполне удовлетворяет требованиям - для бизнеса или для экскурсионки. Рекомендую. С учетом стоимости 1500 р. за одноместный номер с завтраком, считаю отличное соотношение цены и качества.


Оценка: 8.3

Компания друзей
москва, Россия(21 марта 2011 г.)

Что понравилось Очень вежливый и доброжелательный персонал- предложили даже оставить на время вещи после выселения, чтобы не сдавать их в камеру хранения на вокзале. Удобное расположение - недалеко от Невского проспекта, но не шумно. Комнаты очень чистые- постельное белье и полотенца белоснежные. Затврак включал в себя бутерброды с колбасой и сыром, кекс, йогурт, чай. Стоимость номера на двоих оченб умеренная, учитывая уровень гостиницы.


Оценка: 10

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(7 января 2012 г.)

Что понравилось 1. Location: we could get wherever we wanted on foot or by metro2. Price and service: the hotel and our room were comfortable, clean and silent.3. Hotel staff were friendly and helpful4. Free Internet



Что не понравилось If you prefer a hearty breakfast you"ll have to eat somewhere out, because the breakfast in the hotel consists of a bottle of yoghurt, somebread, pate, a glass of juice and a patty. But for us it was enough :)


Оценка: 8.3

Зрелая пара
Vancouver, BC, Канада(13 октября 2011 г.)

Что понравилось We have spent an hour looking for the hotel. This is an apartment in anold building. The street has poor sign. There was no building number.The hotel has no visible sign from outside. Have a very very hard timefinding it.


Оценка: 5

Индивидуальный путешественник
п.Мирный, Кировская обл., Россия(3 июня 2011 г.)

Что понравилось I stayed only one night in this hotel, so it is difficult to fixthe price of it. But I must say that hotel has a good location, several minutes from Moscow station by foot. Room is clean andcomfortable enogh.


Оценка: 10

Молодая пара
Tallinn, Эстония(2 апреля 2011 г.)

Что понравилось I"m recommend this hotel for all guests.Very friendly personal, very clean.Excellent location if you want to see centre of St.Petersburg


Оценка: 10

Компания друзей
Россия(27 июля 2011 г.)

Что понравилось Хороший, уютный отель. Персонал очень доброжелателен, комфортные номера, приятный дизайн интерьера. Когда первый раз зашли в отель, сложилось впечатление, что очутились во времени 30-х годов 20 века. Завтрак простой, но вполне достаточный для утра. В целом все понравилось, остановился бы в этом отеле еще.



Что не понравилось Отсутствие кондиционера, и москитных сеток на окнах (ну очень много комаров в номере)


Оценка: 7.1

Компания друзей
Бразилия(11 июня 2011 г.)

Что понравилось Location.



Что не понравилось Don"t stay in this hotel unless you speak russian. Staff does not speakEnglish at all - no help. Address was wrong at Booking.com. Difficult tofind in the street (wrong name in the plate). Rooms were spacious andok, but the hall belongs to a Dostoievsky novel. I lost my ballettickets for Mariinsky because the taxi the recepcionist scheduled neverarrived (a 250 usd loss). Do not recommend.


Оценка: 5.4





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Шелфорт Отель в городе Санкт-Петербург, Отель на Саперном в городе Санкт-Петербург