Аве Цезарь

Узнать стоимость 
1 / 1 голос

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.4 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная 25 ( показать координаты )


Объявления

Отель "Аве Цезарь" расположен в центре Санкт-Петербурга, в 5 минутах ходьбы от Эрмитажа и Невского проспекта. Он предлагает номера с кондиционером. На всей территории отеля предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Во всех номерах отеля "Аве Цезарь" имеется отдельная ванная комната и телевизор. В большинстве номеров есть гостиная зона и паркетные полы.

На территории отеля имеется солярий, где гости отеля могут загорать в свое удовольствие. После долгих прогулок по городу вам предложат расслабиться в салоне красоты на территории отеля и побаловать себя различными процедурами по уходу за телом.

Каждое утро в зале для завтраков отеля "Аве Цезарь" сервируют континентальный завтрак. Широкий выбор ресторанов и кафе вы найдете в непосредственной близости от отеля.

До Церкви Спаса на Крови вы дойдете за 10 минут. Аэропорт Пулково находится примерно в 20 км от отеля. К вашим услугам трансфер и бесплатная частная парковка на территории отеля.

  • Аве Цезарь, фотография 2
  • Аве Цезарь, фотография 3
  • Аве Цезарь, фотография 4
  • Аве Цезарь, фотография 5
  • Аве Цезарь, фотография 6
  • Аве Цезарь, фотография 7
  • Аве Цезарь, фотография 8
  • Аве Цезарь, фотография 9
  • Аве Цезарь, фотография 10
  • Аве Цезарь, фотография 11
  • Аве Цезарь, фотография 12
  • Аве Цезарь, фотография 13
  • Аве Цезарь, фотография 14
  • Аве Цезарь, фотография 15
  • Аве Цезарь, фотография 16
  • Аве Цезарь, фотография 17
  • Аве Цезарь, фотография 18
Тип номера:Число гостей:Цена:
Двухместный номер эконом-класса2Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер2Показать фото и цены
Улучшенный двухместный номер2Показать фото и цены
Полулюкс2Показать фото и цены
Романтический двухместный номер2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Кондиционер, Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Спорт и Отдых

Солярий

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Трансфер до/из аэропорта, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату),Парикмахерская/Салон красоты

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 8 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках взимается 600 рублей с человека за ночь.

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 900 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 2.

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Аве Цезарь".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2014 в 02:02 0      Ответить
Это не отель, а грязная ночлежка! Выбрали с супругой этот отель из-за хорошего расположения и наличия закрытой парковки, для того чтобы переночевать по пути из Москвы в Финляндию и погулять по Питеру. По приезду в отель нам был предоставлен забронированный номер под названием "Романтический", который, судя по размеру и запахам, был предназначен для встреч "на часок" c представительницами древнейшей профессии и с момента открытия гостиницы ни разу не убирался. Мы попросили переселить нас в другой номер, девушка на ресепшн сказала, что номеров больше нет, но после нашего отказа оставаться в "красном" номере, другой номер всё-же нашелся. Номер нас устроил, но постельное бельё на кровати оказалось уже использованным, грязным, мятым и с резким неприятным запахом. Мы попросили его поменять, но когда "горничная" (её функции почему-то исполняла работница кухни, объяснив нам, что горничных нет) сняла простынь, под ней на грязном матрасе красовалось огромное кровавое пятно. Ни другого матраса, ни другого номера в отеле больше не нашлось. Заселяться в предложенные номера у нас не было никакого желания, я уведомил администрацию, что мы уезжаем и попросил вернуть деньги на карту (деньги с карты были списаны (именно списаны, а не заблокированы!) ещё до нашего приезда в отель). В возврате денег нам было отказано на основании того, что номер был забронирован по невозвратному тарифу, а то что нам не нравится - наше субъективное мнение. Заселятся мы конечно же всё равно не стали, уехали в другой отель. Надеюсь, на наши деньги отель может быть купит новый матрас!

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Компания друзей
Москва, Россия(2 августа 2011 г.)

Что не понравилось Отель предоставил вместо забронированного улучшенного номера на 2-х, убогую комнату с 1-й кроватью и предложил поставить раскладушку.


Оценка: 3.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(13 сентября 2011 г.)

Что понравилось Очень удобное расположение к Невскому. Найти не сложно.Персонал внимательный. Даже очень: предавторизацию кредитки делают быстро.В принципе чисто, комфортно. Но до уюта не дотягивают.



Что не понравилось Очень маленький номер. В душевой ужасная шторка, которая прилипает к телу. О перила кровати, что в ногах, все ноги и отбил. Телевизор еще ЭЛТ. Мебель простая. В туалете легкий запах


Оценка: 6.3

Зрелая пара
Вологда, Россия(10 мая 2012 г.)

Что понравилось расположение.



Что не понравилось номер "романтический" не соответствует описанию.


Оценка: 6.7

Молодая пара
Москва, Россия(10 мая 2012 г.)

Что понравилось расположение:: действительно 2 минуты от метро и 10 минут от вокзала, находится на невском проспекте, для прогулок самое то...Плюс, довольно шустрый Wi-fi, без дополнительной платы.Чистый номер, чистое постельное белье.



Что не понравилось первое впечатление- удручающее... подъезд, в котором находится гостиницавызывает желание развернуться и уйти. такое ощущение, что во двореблокада только недавно была снята. но, как выяснилось в последствии, таких дворов в питере подавляющее большинство. сам номер при этом былвесьма неплох!Завтрак- вполне нормальный "перекус", если бы не сосиски... Йогурт, сыр, колбаса, кофе, вареные яйца- с этим проблем не было, но сосиски- вареная бумага, есть невозможно!Душ- нормальный для Питера, только периодически температура воды и напор меняются без каких либо пожеланий со стороны моющегося. Контрастность- не всегда положительный момент при совершении водных процедур!


Оценка: 7.5

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(10 мая 2012 г.)

Что понравилось месторасположение



Что не понравилось в номере:ветхое постельное белье, опасная душевая .


Оценка: 6.3

Семья с маленькими детьми
Ярославль, Россия(6 мая 2012 г.)

Что понравилось Location is really exellent ! Close to most historical sights, close tothe channels and other attractive places ! Staff was helpful andfriendly. Rooms are clean. Breakfast wasn"t poor and corresponded to thelevel of 3-star hotel There"s tv, fridge and air conditioning in rooms.Wi-Fi internet connection is really high-speed.Отличное расположение, все достопримечательности очень близко. Завтрак - вполне себе завтрак, как и в других трёшках, да и в Питере есть где в центре покушать. Ресепшен работал хорошо, проблем не было, но по глазам было видно, что готовы помочь :) Номера чистые.На этажах есть холлы для отдыха со столами и кухонным уголком, посудой, микроволновкой и кулером с горячей и хол.водой.В номерах холодильник, TV и кондиционер. Интернет действительно скоростной .



Что не понравилось Price per room per night is really expensive, but it"s not moreexpensive than at similar hotels in the city center. There"re 4 floorsat this hotel and no lift. It may be difficult to carry your luggageupstairs, if you"re lonely lady with a big suit-case or an elderlyperson. Of course, staff will help you with your luggage, but they"reless likely to carry you upstairs :) Small rooms, but it"s quite enoughto spend the night and go sightseeing next morning.Ценник за ночь не очень гуманный , но это плата за удобное расположение и такие цены в центре Питера везде. Комнаты мелкие но вполне достаточны чтобы комфортно переночевать. Лифта нет, лестницы высокие.


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(3 мая 2012 г.)

Что понравилось месторасположение. в шаговой доступности исторические и культурныеобъекты города.



Что не понравилось жили в номере, размещенным в соседнем подъезде дома.приходилось ходитьна завтраки и за ключем по улице ( во время дождя и холодного ветра)через двор. при резервации номера об этом не сказано было ничего.претензии к booking.com и отелю. подъезд был рядом ( метр) с помойкойвсего дома. очень хорошая слышамость как между номерами и коридорами, так и во дворе ( особенно постоянное выбрасывание мусора всеми жителямидома)." сон нам только снился" .


Оценка: 6.7

Семья с маленькими детьми
Шаля, Россия(2 апреля 2012 г.)

Что понравилось Месторасположение, хороший завтрак.



Что не понравилось Маленькие номера, маленький телевизор, не чисто в номерах


Оценка: 7.1

Зрелая пара
Ставрополь, Россия(27 марта 2012 г.)

Что понравилось Местоположение, дружелюбный персонал



Что не понравилось Завтраки могли бы быть более разнобразными


Оценка: 7.1

Семья с маленькими детьми
Москва, Россия(10 января 2012 г.)

Что понравилось месторасположение, номер



Что не понравилось слышимость того что происходит в сосоеднем номере потрясающая!


Оценка: 8.8

Компания друзей
Сыктывкар, Россия(10 января 2012 г.)

Что понравилось Месторасположение и транспортная доступность.



Что не понравилось отсутствие комнаты для багажа.


Оценка: 7.1

Компания друзей
Москва, Россия(9 января 2012 г.)

Что понравилось отличное местоположение!! и за приемлемые деньги! жаль, что летомнамного дороже



Что не понравилось завтрак (


Оценка: 8.3

Зрелая пара
Москва, Россия(9 января 2012 г.)

Что понравилось Удобный отель в самом центре города. Эрмитаж, Русский музей, Гостиный двор буквально в паре шагов, что делает отель очень удобным для прогулок по основным достопримечательностям. Номера небольшие, но уютные. Персонал дружелюбный.



Что не понравилось Не помешало бы улучшить звукоизоляцию номеров от коридора.


Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(8 января 2012 г.)

Что понравилось удобное месторасположения, ненавязчивое, но достаточно качественноеобслуживание. неплохой завтрак. для своих денег неплохой отель.



Что не понравилось несколько запущенное состояние номеров, когда-то это было приемлемо, сейчас надо многое обновить (это не к персоналу, а к менеджменту),сливной бачек требует регулировки, плитка имеет трещины. в ваннойкомнате следует более тщательно производить уборку перед заселениемновых гостей, частые перекуры дежурного администрантора и невозможностьзастать его на месте для сдачи ключа (это к персоналу).


Оценка: 7.1

Компания друзей
Москва, Россия(5 января 2012 г.)

Что понравилось вежливый персонал, приятные номера, хотя и не очень большие. все чисто.на завтраках не были, поэтому ничего сказать не могу. находится в самомцентре, до всех достопримечательностей можно дойти пешком, много кафе иресторанов в шаговой доступности. вообще отель оставил положительныевпечатления.



Что не понравилось единственный минус - это душ. из-за клиёнчитой шторки постоянно вся водаоказывалась на полу. но к этому в принципе можно приспособиться))


Оценка: 8.8

Компания друзей
Балашиха, Россия(8 ноября 2011 г.)

Что понравилось Отличный отель! Расположение супер!! Шаговая доступность до всех достопримечательностей! Чистый и уютный номер. В номере было все необходимое, ванные принадлежности, полотенца, сейф и даже холодильник. Завтраки вполне хорошие, было все самое необходимое)) На четвертом этаже всегда есть горячий кофе и чай, так же там есть микроволновая печь и все необходимые столовые приборы.Если вы ищите комфортный качественный отель в центре города и за небольшую цену, смело выбирайте отель Ave Caesar!


Оценка: 10

Молодая пара
Москва, Россия(23 октября 2011 г.)

Что понравилось отличное местоположение.отзывчивый персонал.тихо и уютно.из плюсовбыстрый бесплатный wifi и своя парковка..



Что не понравилось минусы - номер по некоторым параметрам не соответствовал заявленном


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Velikiy Novgorod, Россия(19 сентября 2011 г.)

Что понравилось Прекрасное местоположение, чисто, есть все необходимое, подойдет для краткосрочного пребывания и как месть переночевать, не более того. Соотношение цена - качество в пользу отеля



Что не понравилось Аскетично, Кровати скромные, но пару ночей можно поспать, практически 100% слышимость, завтрак очень скромный, но съедобный.


Оценка: 6.3

Молодая пара
Киев, Украина(12 сентября 2011 г.)

Что понравилось Расположение - до всего рукой подать. Нормальный завтрак.



Что не понравилось Не берите романтический номер - это номер на пару часов а не для проживания с женой. Нет лифта.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Энгельс, Россия(11 сентября 2011 г.)

Что понравилось Excellent Hotel for their cost.Небольшой, недорогой, чистый отель в центре - 5-10 минут до Эрмитажа, 2-3 минуты до Невского проспекта (это всё пешком прогулочным шагом). Очень удобно для прогулок по городу. Всё обошли - очень довольны, удачное расположение, всегда доступен чай, кофе натуральный, утюг с гладильной доской.


Оценка: 9.6

Молодая пара
tver, Россия(22 августа 2011 г.)

Что понравилось отличное расположение, комфортно и удобно


Оценка: 8.3

Семья со взрослыми детьми
Долгопрудный МО, Россия(17 августа 2011 г.)

Что не понравилось для меня главный недостаток - наличие индивидуального сейфа в номере, но, когда мы его нашли в шкафу, замок сейфа был заперт при открытойдверце, инструкция по пользованию отсутствовала. и к тому же сейф не былдолжным образом прикреплен к чему бы то ни было и даже в закрытомсостоянии любой мог с легкостью его унести в случае проникновения вномер. пришлось все деньги и документы всё время держать при себе.


Оценка: 7.1

Молодая пара
Москва, Россия(25 июля 2011 г.)

Что понравилось Великолепное месторасположение, номер чистый, в любое время можно выпить кофе или чай в отдельной уютной комнате на этаже.



Что не понравилось Хорошо слышно все, что происходит в соседних номерах- сама по себе комната довольно маленькая. У нас возникли проблемы с оплатой, заблокированная сумма якобы не списывалась окончательно. В итоге заплатили с другой карты. В целом ничего страшного, но не очень приятно, когда персонал подгоняет решить проблему, возникшую не по нашей вине.


Оценка: 7.1

Компания друзей
Москва, Россия(17 июля 2011 г.)

Что понравилось номера скромные, но чистые, удобно то, что в любое время можно быловыпить чаю и кофе, расположение отеля очень удобное, в центре, все рядом


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(28 июня 2011 г.)

Что понравилось особенно ничего не понравилось.



Что не понравилось долго (минут 10) звонил в звонок пока открыл молодой человек. Причем открыл с претензией, что якобы он тут один и не успевает за всеми постояльцами. Это не понравилось.


Оценка: 7.1





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Нептун в городе Санкт-Петербург, Александр Хаус Бутик-Отель в городе Санкт-Петербург