Бутик-Отель Рахманинов

Узнать стоимость 
5 / 5 голосов

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Почти отлично (оценка 8.4 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Казанская 5 ( показать координаты )


Объявления

Этот бутик-отель расположен в центре Санкт-Петербурга, недалеко от Казанского собора и Невского проспекта. К услугам гостей элегантные номера с антикварной мебелью, бесплатная парковка и бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Номера в антик-отеле "Рахманинов" имеют классический дизайн, а на дверях каждого номера вы увидите уникальные произведения местных художников.

Гости могут наслаждаться континентальным завтраком каждое утро, а также читать бесплатные газеты.

Отель расположен всего в 5 минутах ходьбы от Невского проспекта — главного проспекта города. Государственный Эрмитаж, Исаакиевский собор и Мариинский театр также находятся недалеко от отеля.

  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 2
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 3
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 4
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 5
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 6
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 7
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 8
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 9
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 10
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 11
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 12
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 13
  • Бутик-Отель Рахманинов, фотография 14
Тип номера:Число гостей:Цена:
Стандартный одноместный номер1Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены
Номер-студио2Показать фото и цены
Стандартный номер2Показать фото и цены
Номер Делюкс2Показать фото и цены

Общие

Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Бар, Кондиционер, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Места для курения, Дизайн-отель, Сад, Церковь/Храм

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Услуги по продаже билетов, Экскурсионное бюро, Трансфер до/из аэропорта, Сувенирный магазин, Люкс для новобрачных

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (требуется предварительный заказ) .

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 3 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1000 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 2.

Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Бутик-Отель Рахманинов".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Зрелая пара
Marupe distr., Латвия(21 февраля 2012 г.)

Что понравилось хорошее месторасположение. и только! ибо все остальное- см. далее.



Что не понравилось отель, по моему мнению, на уровне студенческого хостеля или "общаги".вся обстановка выглядит как безуспешная попытка лет 15 назад создать"респект" задешево. кроме того, по прибытии, девушка на рецепшенепопыталась заселить нас в номер "классом" ниже, нежели заказываличерез букинг (меньше по площади и без обещанной ванны). в предложенномномере реально воняло канализацией. после не продолжительных дебатов, все же, получили- что заказывали. однако, в предложенном номере ночьюспать не смогли, посколько под отелем имеет место быть дискотека. нч"пробивают" здание, наверное, до кровли. мы плюнули на оплату ипереехали в другой отель!


Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Казань, Россия(4 февраля 2012 г.)

Что понравилось Начну с того, что искал место переночевать в центре города. Тут (спасибо booking.com) наткнулся на спецпредложение от Antigue-Hotel Rachmaninov. Сошлись два позитивных момента: место и цена. Сам отель расположен крайне удобно для прогулок по городу, буквально в 100 метрах от Казанского собора. Внутри он - отель - интересен антикварной мебелью в общих зонах (владелец держит антикварный магазин на канале Грибоедова) и регулярно обновляемыми экспозициями живописи и фото. Особо отмечу всегда позитивно настроенный персонал и сытный завтрак.



Что не понравилось Холодно. Номер, в котором я останавливался, часть большой квартиры. За закрытыми дверями была слышна возня соседей. Но больше всего достала, другого слова не могу подобрать, музыка из ночного клуба где-то внизу. Спать непросто. Если не обращать внимания на вышеперечисленное, то можно жить.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Москва, Россия(1 мая 2012 г.)

Что понравилось This place is for arty and creative people, who come to St Petersburgnot just for tourism, but for inspiration. Authentic atmosphere. Thishotel is not kinda of luxury-place, but it"s very comfortable smallamazing place with great decoration. Hotel-art-gallery, where you"llfeel yourself as a Petersburg" citizen of 17-18 centure.Это место для творческих личностей, которые приезжают в Питер не только за отдыхом, но и за вдохновением. Потрясающая атмосфера. Сразу хочется что-нибудь написать или нарисовать. Отель, может, и не люкс класса, зато очень уютный и красиво, со вкусом оформленный. Отель-музей, где чувствуешь себя петербуржцем 17-18 века.


Оценка: 9.6

Молодая пара
Калининград, Россия(26 апреля 2012 г.)

Что понравилось Небольшой уютный отельчик прямо напротив Казанского собора - только за дверь - и Вы на Невском-) Очень приветливый персонал. Хороший завтрак и очень-очень красивый антикварный интерьер. Отель полностью сориентирован на европейцев, не готовых переплачивать лишние 100 евро за ночь за находящиеся в ста метрах "Гранд Отель Европа" или "Талеон", но, тем не менее, привыкших к хорошему сервису и комфорту. Были там с мужем 4 дня - очень и очень довольны. К тому же, тем, кто останавливается на 3 дня и более, отель предлагает бесплатный трансфер из аэропорта)С удовольствием остановимся там ещё раз!



Что не понравилось Плохая водопроводная вода (по-моему, это везде в Питере)


Оценка: 9.2

Молодая пара
tallinn, Эстония(26 апреля 2012 г.)

Что не понравилось Перед поездкой читала комментарии других людей об этой гостинице... Поэтому была подготовлена...Действительно очень маленькая душевая кабинка... и тонкие стены.. а в остальном все просто замечательно!! особенно персонал!!


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(26 апреля 2012 г.)

Что понравилось Прекрасное месторасположение, исключительная внимательность, готовность помочь и любезность персонала, интересное оформление интерьеров, отличный завтрак.



Что не понравилось Номер и ванная комната были маловаты, но, возможно, остальные номера были больше.


Оценка: 8.5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(23 апреля 2012 г.)

Что понравилось останавливалась в отеле уже не в первый раз: потрясающая обстановка, внимательный персонал и просто замечательное расположение. к тому жеотель устраивает акции, и можно поселиться по очень симпатичной цене, что я и сделала. всем советую.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Таллинн, Эстония(16 апреля 2012 г.)

Что понравилось очень милые девушки на рецепшен. отель очень милый, самое главное, чтонаходится в центре, рядом с казанским собором.номер наш был небольшой, но уютный и чистый. в следующий раз обязательно остановимся в этомотеле.в отеле красиво, висит много картин, всем советую останавливаться вэтом отеле, кто желает хорошо погулять по невскому, сходить в театр, всенаходится рядом.



Что не понравилось все ок!


Оценка: 9.5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(6 апреля 2012 г.)

Что понравилось Понравилось прежде всего необычная концепция "отель - выставка". Дизайн совершенно неподражаемый. Ну и всё остальное в пределах нормы - тихо, чистенько, приятно.



Что не понравилось Несколько дороговато для сегмента мини-отелей. Ну и отсутствие в номере зубной щётки и пены для бритья не радуют. Фена по моему тоже не было.Отсутствие круглосуточного ресторана с хорошей кухней - это в принципе нормально для отелей подобного класса, тем более место расположено в центре города и точек общепита вокруг более чем достаточно.


Оценка: 6.5

Зрелая пара
Москва, Россия(24 марта 2012 г.)

Что понравилось Только месторасполоение отеля. Остальное на троечку.Предыдущие отзывы подробно описывали какая слышимость.Не могу сказать что цена качество соответствует. Отельне из дешевых, думаю за эти деньги можно найти и лучше.


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(12 марта 2012 г.)

Что понравилось Своеобразный отель на любителя. Мне в целом понравилось, да, крошечный ЛПТ телевизор, но я его и не смотрела. В целом выдержан в единой стилистике.



Что не понравилось Ну душ. Конечно душевая кабина крошечная и сам душ очень высоко, хорошая слышимость, хотя мне особо не мешало


Оценка: 7.9

Зрелая пара
Москва, Россия(27 февраля 2012 г.)

Что понравилось Очень гостеприимный и вежливый персонал



Что не понравилось Плохая шумоизоляция номеров, тонкие стены, некоторые номера соединены между собой тонкими межкомнатными дверями (естественно они закрыты)


Оценка: 9.2

Молодая пара
пушкино, Россия(5 января 2012 г.)

Что понравилось дизайн интерьера



Что не понравилось шумоизоляция номера


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Калининград, Россия(22 декабря 2011 г.)

Что понравилось приветливый персонал. чисто. тихо, что особенно ценно для отеля в центрегорода. хорошее сочетание цены и качества. номер был без завтрака ,поэтому ни чего не могу сказать о питании.



Что не понравилось отель находится на третьем этаже жилого дома. лифта нет. чемоданпришлось тащить самой. с удовольствием выберу этот отель следующий разпри условии что буду налегке или с не тяжелым багажом.


Оценка: 8.3

Молодая пара
Москва, Россия(30 ноября 2011 г.)

Что не понравилось Отсутствие лифта, с багажом не очень удобно тащиься на 3 этаж.Завтрак очень средний.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(30 ноября 2011 г.)

Что понравилось понравилось все!


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Gebenstorf, Швейцария(17 ноября 2011 г.)

Что понравилось прекрасный персонал.со вкусом оформленный интерьер



Что не понравилось были грязные чашки в номере


Оценка: 8.8

Молодая пара
Калининград, Россия(4 ноября 2011 г.)

Что понравилось Изысканная обстановка и вдохновляющая атмосфера, просто Дом Искусств! Внимательный и человечный персонал.А также весьма порадовала ОГРОМНАЯ ванная вместо привычной душевой кабины.


Оценка: 9.6

Молодая пара
Электросталь, Россия(31 октября 2011 г.)

Что не понравилось Не было предупреждения, что отель расположен в подъезде жилого дома. Облезлый подъезд и подъём с чемоданами на третий этаж без лифта. С третьего раза сработал домофон. Оплату попросили сразу за весь срок проживания. Завтрак заканчивается в 10. При отсутствии повара зачем ограничивать время? В номере не работал интернет. Не оказалось прикроватных светильников. Не было возможности читать лёжа. Для включения телефонной зарядки пришлось отодвигать тумбочки. Телевизор с электроннолучевой трубкой в номере установлен, видимо, для оправдания слова "антик" в названии отеля. В номере, который был проходной комнатой в расселённой коммуналке оказалось шесть дверей. Ни одна дверь не имела уплотнителей. Жуткая слышимость усугублялась скрипом дверных петель, скрежетом ручек, стуком дверных полотен о косяки. Отоспаться оказалось невозможно, так как после окончания завтрака и массового стука и скрипа заработали (громко) античные пылесосы. В туалетной комнате отсутствовала ванна и было холодно. Под раковиной мусор. В душевой кабине маленькая мыльница и сломанная душевая колонка. На дверях кабины плесень. Номер который был забронирован являлся номером повышенной комфортности. В 11-50 нам напомнили, что пора выселяться. Самое главное - при выселении нам не сказали до свидания. За 5 900 рублей в сутки мы ожидали большего. Небольшой компенсацией было наличие по соседству отличного ресторана, но это другая история.


Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(25 октября 2011 г.)

Что понравилось Очень удобное месторасположение - в самом центре, в двух шагах от Невского проспекта, Казанского собора, набережной Канала Грибоедова, собора Спаса-на-Крови, но в то же время на спокойной немноголюдной улице. Внизу отличное стильное кафе Barrel c хорошей испанской и европейской кухней и потрясающими десертами.


Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Владивосток, Россия(9 октября 2011 г.)

Что понравилось Создан творческими людьми приятная обстановка спасибо


Оценка: 8.8

Компания друзей
Москва, Россия(4 октября 2011 г.)

Что понравилось отличное расположение. хорошая атмосфера. отличный персонал ресепшн.очень тихо. санузел с ванной. нет проблем с горячей водой. хорошаяфотовыставка прямо внутри гостиницы.



Что не понравилось завтрак никакой. меблировка номера, ванная комната не отвечаютзаявленному уровню и цене. телевизор такой, что у меня на даче стоитновее и лучше, пульт от него не работает. кондиционер живет своейжизнью. холодильника в номере нет. за 150 долларов за ночь в прибалтикея живу в 4-5 звездах, а этот отель худо-бедно дотягивает до трех.


Оценка: 7.1

Компания друзей
Moscow, Россия(3 октября 2011 г.)

Что понравилось The exellent location and really kind staff ready to held



Что не понравилось Wery bed breakfast, but there are million of places around. That is nota problem.


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Пересвет, Россия(2 октября 2011 г.)

Что понравилось Стильный интерьер, атмосфера начала ХХ века, прекрасное месторасположение.


Оценка: 8.3

Компания друзей
Вольск, Россия(3 сентября 2011 г.)

Что понравилось я подбирал отель в центре города. дело в том, что к супруге приезжалигости из израиля. предварительно почитав отзывы о рахманинове я былозасомневался, некоторые постояльцы считали, что отель с завышеннымиценами. мы выбрали место по приоритетам наших родственников, т.е в самомцентре золотого треугольника города.забронировали.. и так как насбеспокоило уровень проживания и первые впечатления наших дорогих людейприехали проверить все изначально сами. мы были приятно удивлены томурадушию с которым нас встретили и вниманию которым нас окружили. личномне приходиться много ездить по службе и отелей поверьте повидал немало, считаю, что рахманинов предназначен для людей тонко чувствующих искусствои отличным вкусом. там прекрасная домашняя обстановка, уют а выставочнаягалерея на этажах вообще делает вас почти свидетелем событий города. немогу понять кто мог принять раритеты отеля за "обшарпанность"? скажу прямо-отель крепких 3 звезды! и поверьте -планку они не задирают, и цены дляневского проспекта очень даже приемлемые. никакого дискомфорта иотрицательных эмоций! думаю дешевле чем в рахманинове с такойобстановкой и внутренней атмосферой вы господа не найдете. можно конечнодумаю найти что то подобное, но придется проживать в других условиях, это я говорю о замечательном интерьере, а он там действительностаринный. мы получили максимальное количество скидок и бонусов. детипроживали в отеле бесплатно! девушки администраторы прекрасно говорят на3 языках, приветливы и очень внимательны.буду рекомендовать отель своимблизким и друзьям. желаем всяческих благ и процветания.



Что не понравилось единственный минус-третий этаж, но и тут водитель отеля моментальнодоставил наш багаж в номер.


Оценка: 9.6





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Мини-Отель Сонетт в городе Санкт-Петербург, Отель Эрмитаж в городе Санкт-Петербург