Каталог объектов  >  Отели и отзывы: Санкт-Петербург  >  Мини-отель Бригит на Ладожской

Мини-отель Бригит на Ладожской

Узнать стоимость 
2.4 / 5 голосов

Объявления
Класс:    Количество звёзд неизвестно (Количество звёзд неизвестно) Рейтинг:    Хорошо (оценка 6.6 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Уткин, 13 - стр. 6 ( показать координаты )


Объявления

Этот отель расположен на окраине Санкт-Петербурга, всего в 10 минутах ходьбы от станции метро "Ладожская" и Ладожского вокзала. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном.

Номера в мини-отеле "Бригит на Ладожской" оформлены в теплых тонах и оборудованы собственными ванными комнатами с душем.

В отеле есть общая кухня, где гости могут самостоятельно приготовить себе блюда, а также общая гостиная зона, где можно отдохнуть. Кроме того, имеется стиральная машина.

На метро можно добраться до центра Санкт-Петербурга. Сотрудники круглосуточной стойки регистрации мини-отеля "Бригит" могут организовать трансфер до аэропорта Пулково, расстояние до которого составляет 25 км.

  • Мини-отель Бригит на Ладожской, фотография 2
  • Мини-отель Бригит на Ладожской, фотография 3
  • Мини-отель Бригит на Ладожской, фотография 4
  • Мини-отель Бригит на Ладожской, фотография 5
  • Мини-отель Бригит на Ладожской, фотография 6
  • Мини-отель Бригит на Ладожской, фотография 7

Тип номера: Число гостей: Цена:
Стандартный двухместный номер/номер Твин 2 Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Сейф, Отопление, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Места для курения

Сервисы

Трансфер до/из аэропорта, Прачечная, Услуги по глажению одежды, Экскурсионное бюро, Услуги по продаже билетов, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 13:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 50 % от стоимости номера за ночь за человека.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты

Кредитные карты не принимаются/оплата только наличными

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Мини-отель Бригит на Ладожской".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 14 сентября 2013 в 17:18 0      Ответить
Товарищи, не дай бог никому заселиться в этот тараканий рай!!! Бронировали через интернет первый попавшийся отель, подошедщий по цене и по району, отзывы не читали... Как выяснилось, "отель" находится в доме, на который мы сначала подумали, что он под снос - не жилой. Никаких вывесок мы не увидели, отель находится в подвальном помещении... мы пришли с друзьями, и когда адинистраторша увидела такую кучу народу, сказала, что могут заходить только "Иванов и его ДЕВИЦА!" (пипец,как лестно). Мы зашли в этот микро подвальчик, нам показали наш номер, с первого взгляда показалось, что вроде более менее сносно, только сыростью воняет. Единственно смутили огромные БАУЛЫ в китайских клетчатых сумках, которые лежали в отсеке над санузлом (санкабина ниже основного уровня потолка, поэтому был отсек между ней и потолком). То есть какой-то посторонний непонятный хлам в нашем номере!!! Мы кинули вещи и ушли гулять, вернулись ночью, тут то и начался самый КАШМАР! За первую минуту нахождения в номере мы убили 3х тараканов, потом еще в ванне 1-го. Которого смыли в канализацию душевой, но не тут то было.. когда я пошла в душ, оказалось что канализация так себе работает и труп этого таракана выплыл оттуда и плавал рядом со мной... Когда начали расправлять кровать (одна двуспальная), обнаружили, что одеяло по ширине - на одного. пришлось накрыться им поперек, а на ноги положить накидку, которой была застелена кровать. за ночь я спала от силы часа 3, потому что находилась в ужасе от мысли,что кругом рои тараканов... Естественного, никаким обещанным бесплатным вай-фаем там и не пахло. На следующий день была уже другая администраторша, явно хряпнувшая чего покрепче с утра, которая спросила, кто мы такие.. в общем с утра мы помчались в ТЦ рядом с метро за б/п вай-фаем, чтоб найти другое место жительства, хотя тут было оплачено на 3 дня.
   +   положительный отзыв  # 6 июня 2013 в 17:15 0      Ответить
Мне понравилось останавливаться в отеле, хотя он не лишен недостатков. Тут пишут про запах плесени и сырость, возможно это зимой, в мае я этого не ощущал. Тараканы действительно есть, но буквально парочка. Интернет, действительно бесплатный, но фактически это 3дж модем в 1 экз. + рядом с метро, гипермаркетом (кино и кафе) и вокзалом + за такую цену туалет и душ в номере + чисто, вежливый персонал. - далеко от исторического центра - щели под дверьми номеров сантиметра 2, как следствие звукоизоляция отсутствует в принципе - блин, я не прошу за километр вывешивать стрелки "отель Бриджит", но хотя бы листок А4 на двери отеля можно сообразить?
  –  отрицательный отзыв  # 21 февраля 2013 в 19:35 0      Ответить
Фото холла отеля соответсвуют истине, а вот номер мой был совсем не такой,как на картинке. Номер как на картинке - сдается на час-два-ночь. Бронировали по интернетe, оплачивали заранее - больше так делать не буду никогда - только по рекомендации. В моем номере был запах сырости и грибок. Гостиница расположена близко от метро, но в квартале полузаброшенных и полуразрушенных домов, в полуподвале. Из душа вытекает вода- низкие бортики, венитляции нет совсем. Кровать НЕ двуспальная - две отдельных кровати. Дежурная любезная, но может уйти и дверь закрыть. И вы не войдете. Бесплатная стоянка - это место на 1 машину под окном. С крыш возможно падение снега, так как дома не жилые. Единственный плюс - было тихо, за этим следит дежурная.
   +   положительный отзыв  # 20 сентября 2012 в 00:56 +1      Ответить
Отель находится в довольно удобном месте, пять минут до метро, рядом есть гипермаркет и несколько точек питания. НО, он находится в подвале отселенного дома, в верхних этажах которого из окон торчат трубы буржуек, некоторые окна с выбитыми стеклами... Похоже, что соседний подъезд используется как отхожее место поэтому в крайних номерах ощущается запах мочи. В номерах сыро и пахнет плесенью. Возможно, что ремонт был сделан неплохо, но это было давно, а сейчас между панелями ламината выступают капли влаги (надеюсь что воды), стены мокрые. Так называемая двуспальная кровать состоит из двух сдвинутых вместе односпальных (и у них ВЫСОКИЕ бортики) и получается, что посреди кровати выступает двойной, барьер... Вентиляции практически нет ночью сыро, душно. Звукоизоляции тоже нет - когда в два часа ночи в гостинице появились новые гости с девицами легкого поведения - пришлось долбить в стену, чтобы прекратить порнографический концерт... Вообщем - "Мини-отель Бригит на Ладожской" подойдет тем кто очень любит экзотику, и очень не любит комфортных условий. P.S. Очень Жаль, что компания "Островок" занимается продвижением подобной "экзотики", надо бы хоть чуть-чуть проверять свою рекламу! P.P.S. Жаль что здесь нельзя разместить фотографии - я бы выложил эту "красоту".
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 20 сентября 2012 в 02:35 0      Ответить
Петер, спасибо за отзыв.
Мы не "Островок", мы являемся партнерами Booking.com, и, к сожалению, также лично не можем проверить каждый отель.
Именно для этого и существуют пользовательские отзывы и оценки.
Спасибо, что предупредили следующих гостей о возможных условиях проживания заранее.

Вы также можете проголосовать за отель, выставив от 1 до 5 баллов - и таким образом понизить или повысить "Мини-отель Бригит на Ладожской" относительно других отелей Санкт-Петербурга. Проголосуйте, пожалуйста - звёзочки находятся выше надписи "Добавить отзыв".

update
Добавлю - вы можете прикрепить фотографии - но для этого нужно войти на сайт через VK \ Google \ Yandex или зарегистрироваться - используйте вторую вкладку формы "Добавить отзыв".

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Семья со взрослыми детьми
Великий Новгород, Россия(27 января 2012 г.)

Что не понравилось Отель очень трудно найти, он находится в пятиэтажной обшарпанной хрущевке, что сразу и не подумаешь, что здесь есть место, называемое "отель", тем более находится он в подвале. Из=за этого в номерах сыро и пахнет плесенью. Номер действительно в стиле минимализма и такой ужасной ночи у меня еще не было, ночью стало сыро, душно, притока свежего воздуха нет, кровати с дешевыми икеевскими матрасами, подушки, как плоский кирпич и звукоизоляция это что-то...Обещанного WI-FI тоже, кстати, нет.Очень пожалели, что забронировали "это", но приехали поздно и искать не было сил.

Оценка: 3.8

Компания друзей
Москва, Россия(6 мая 2012 г.)

Что понравилось интерьер, персонал доброжелательный) цена и качество) все отлично!тихий район, но в то же время, рядом шоссе и море крупных гипермакетов.до метро и вокзала 5 минут пешком от отеля. в номере тепло, чисто.горячая и холодная вода с отличным напором) поеду в спб, то обязательнов этот отель))

Оценка: 10

Зрелая пара
Москва, Россия(9 мая 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 5.4

Молодая пара
Россия(25 апреля 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Петрозаводск, Россия(9 марта 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 6.7

Молодая пара
Россия(14 февраля 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 8.8

Компания друзей
Саратов, Россия(13 февраля 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 7.9

Компания друзей
Россия(31 марта 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 6.3

Молодая пара
Москва, Россия(14 мая 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 6.3





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Гостиница К-Визит в городе Санкт-Петербург, Отель Аве Цезарь на Стремянной в городе Санкт-Петербург