Мини-Отель Ланселот

Узнать стоимость 
4 / 3 голоса

Объявления
Класс:    5 звёзд5 звёзд5 звёзд5 звёзд5 звёзд (5 звёзд) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.5 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, ул. Циолковского, 15 ( показать координаты )


Объявления

Отель "Ланселот" расположен в тихом жилом районе, в 10 минутах ходьбы от станции метро Балтийская. Отсюда вы легко доберетесь до центра Санкт-Петербурга. К услугам гостей трансфер от/до аэропорта и круглосуточная стойка регистрации.

Номера отеля "Ланселот" оформлены в строгом и современном стиле. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, рабочий стол и гардеробная. В отдельных ванных комнатах имеется душ и фен.

Традиционные блюда Балтийского региона и интернациональной кухни подаются в ресторане отеля. К вашим услугам обслуживание номеров и хорошо оборудованный кухонный уголок.

В 3 остановках метро от отеля "Ланселот" расположен знаменитый Невский проспект со множеством магазинов, ведущий ко всемирно известному музею Эрмитаж.

  • Мини-Отель Ланселот, фотография 2
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 3
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 4
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 5
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 6
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 7
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 8
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 9
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 10
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 11
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 12
  • Мини-Отель Ланселот, фотография 13

Тип номера: Число гостей: Цена:
Трехместный номер эконом-класса 3 Показать фото и цены
Четырехместный номер эконом-класса 4 Показать фото и цены
Двухместный номер эконом-класса 2 Показать фото и цены
Номер Твин эконом-класса 2 Показать фото и цены

Общие

Ресторан, Круглосуточная стойка регистрации, Семейные номера, Отопление, Камера хранения багажа, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено

Сервисы

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Услуги по глажению одежды, Факс/Ксерокопирование, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Трансфер (за дополнительную плату),Трансфер от/до аэропорта (платный)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Парковка отсутствует.

Регистрация заезда

C 13:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 500 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 2.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Мини-Отель Ланселот".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 августа 2015 в 20:10 0      Ответить
Это ночлежка, а не отель, имеющий 2 звезды!!! Грязь, копоть, вонь, неисправная канализация, волосы в душе, в постелях, на полотенцах, отсутствие уборки в отелях как таковой вообще, что в номерах, что в местах общего пользования. Вонь в туалете неубранного, использованного многократно унитаза, штора в душе грязная и в грибке. Комаров - туча.
  –  отрицательный отзыв  # 9 октября 2013 в 00:08 0      Ответить
Тихий ужас. На самом деле это не гостиница, а приют. В номерах грязь, обои отклеены - под ними грибок, вокруг окон - снова черная плесень. В ванной межплиточные швы - черные от той же грязи и грибка. Обогреватель в номере хоть и рабочий, но с вмятинами и залежами(слой почти в миллиметра 4) бактерий. Розетка, естественно, под напряжением аккуратно лежит на полу. Персонал в целом нормальный, за исключением администратора Ирины. После того как я сказал, что напишу в роспотребнадзор стала угрожать, что занесет меня в черный список. В общем, всё в лучших традиция совдепии. Жалобной книги, кстати, у них там тоже нет. Реквизиты гостиницы тоже никто на ресепшене не даёт - ТАЙНА! Также гостиница пользуется спросом у гостей из очень средней азии. Жил в гостинице с 04/10/2013 по 06/10/2013.

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
Псков, Россия(18 мая 2011 г.)

Что понравилось для нас было главным место расположения отеля - близко к балтийскомувокзалу. о нахождении в здании отеля говорит только маленькая бумажка надверях. 4 этажа + некоторое подобие столовой в цоколе. довольно чисто, без изысков, не шумно. рядом с балтийским вокзалом есть лента, где можнокупить еды и разогреть в отеле.



Что не понравилось после бронирования на букинге никто из отеля не перезвонил. и по приездуперсонал сделал "круглые глаза", удивляясь, что нам нужен двухместныйномер с большой кроватью, а не твин (хотя это указывалось прибронировании). произошла задержка с банковской картой. было впечатление, что женщина на рецепшене не умеет ей пользоваться. номер дали начетвертом этаже, кровати сдвинули. не ведитесь на подобный трюк!деревянные боковины все равно дают о себе знать. отель небольшой, лифтанет, телефона в номере тоже. за каждой мелочью на рецепшен с 4-го этажане побегаешь. оказывается! банные принадлежности нужно просить (об этомузнали, когда выезжали, случайно наткнувшить на информационный буклет.персонал при заселении такой информации не озвучил)! при заселении былотолько жидкое мыло и два полотенца. в номере был стол, но ни одногостула! стоял обогреватель, в шкафу достаточно вешалок. в целом, атмосфера прибранного общежития. практически все номера не на солнечнойстороне и внутри постоянный полумрак, который усугубляется мрачнымподобием дизайна. возможно поэтому так холодно в номерах. есть что-тотипа кухни-столовой: кулер, посуда, самые дешевые чаи (черный, зеленый),растворимый кофе, порционные сливки, сахар, микроволновка, маленькийхолодильник. никакой раковины - грязная посуда ставится на отдельныйподнос, небольшое мусорное ведро, которое, по-видимому, выносят толькораз в сутки. завтрака нет. переночевать одну ночь можно.

Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Таганрог, Россия(11 января 2012 г.)

Что понравилось относительно чисто. недалеко от метро. приемлемая цена. за 6 ночей 9тр с4 по 10 января считаю вполне нормально. мне было удобно, поскольку доместа проведения мероприятия пешком было 20 мин. в принципе, отельвполне приличный и ожидания, в целом, оправдались. за если вам тольконочевать и всё время вы в экскурсиях, сойдёт. надо учесть, что вдвоём сженой мы бы за тот же номер платили бы 12тр, по 2тр за ночь, что вполнеприемлемо для питера в рождественские каникулы. если бюджет имеетзначение и расположение устраивает, рекомендую, но будьте готовы кнекоторым неудобствам, о которых ниже.



Что не понравилось бронировал трёхместный, поселили в двушку. цена одинаковая, но местаменьше. холодильник вонял ужасающе, вроде помыли, лучше не стало, пришлось вынести его из номера. лампочка в санузле одна, так что еслиона перегорела (как было у меня) , у вас проблемы, она в потолке ипоменять её не так просто, как кажется. коврик в душе, это половинкацелого коврика, судя по задней части тигра на картинке, уж на копеечномковрике экономить просто неприлично! звук телевизора сколько ни крути, слышно плохо. из окна дует. небыло в номере ни одного стула, пришлосьвзять из "столовой" зоны. вода ужасная, могли бы систему филтрациипоставить, не так уж это дорого. WiFi в номере пользоваться практическиневозможно, выходил прямо к роутеру, тогда что-то как-то. ну ужнастроить нормальный интернет это совсем просто и дёшево! я бы за этодаже вонючий холодильник простил :) зато слышимость как в коммуналке.кафе с тем же названием, что и отель, работало только с экскурсионнымигруппами, может из-за праздников. так что совет - недорого и прилично вбистро-солянка у метро балтийская.

Оценка: 5.8

Семья с маленькими детьми
Korolev, Россия(6 января 2012 г.)

Что понравилось Останавливались только чтобы переночевать (с 1 ночи до 9 утра). Очень дешево. Расположен в центре города на набережной. Телевизор в номере. Обратите внимание - вход с набережной!



Что не понравилось 3х местный номер очень маленький. 3 кровати практически вплотную. WiFi в номере не ловит. Парковки нет, машину приходится просто бросать на дороге.

Оценка: 6.7

Компания друзей
Москва, Россия(16 ноября 2011 г.)

Что понравилось Очень нелохой отель с позиции соотношения цена - качество. уютные чистые номера, неплохие ванные комнаты, Wi-Fi, наличие кухни в отеле.



Что не понравилось Немного нестабильно работает wi-fi - приходилось постоянно просить администратора перезагружать. Двери на ночь запираются - приходится будить администратора, чтобы попасть в отель.

Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Пермь, Россия(23 октября 2011 г.)

Что понравилось очень хороший отель , хорошие комнаты красивые . спала отлично комнатуубирают хорошо и каждый день ,отличный персонал . всегда можно бесплатнопопить чай кофе воду. местоположение нормальное до метро мин. 10 пешком., есть отличный магазин линия неподалеку , очень рекомендую . кому надонедорогой отель это идеально подойдет



Что не понравилось шампунь не дают , надо просить

Оценка: 10

Компания друзей
Moscow, Россия(10 октября 2011 г.)

Что понравилось приветливый персонал. чистата в номере. бесплатный wi-fi. утюг.

Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(2 октября 2011 г.)

Что понравилось Приезжала в Питер на концерт и необходимо было найти отель рядом с клубом. Поэтому выбор пал на Ланселот. Хороший отель, приятный персонал. Достаточно близко от метро. Номер был удобный, хорошо убранный и проветренный. Сантехника новая, с горячей водой проблем не было. В номере был обогреватель. Удобно, что в отеле есть мини-кухонька, где можно воспользоваться кулером с горячей водой, холодильником и микроволновкой.



Что не понравилось Единственный минус - сильная слышимость, но тут претензия не к отелю, а к соседям, которые в 7 утра начали громыхать своей дверью, ходя туда-сюда и громко разговаривать.

Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Петрозаводск, Россия(27 сентября 2011 г.)

Что понравилось Чисто, есть небольшая кухня, внизу рядом с ресепшеном с микроволновкой и холодильником, моно попить чай, персонал дружелюбный, вобщем нормально, бюджетно.

Оценка: 6.7

Семья с маленькими детьми
Moscow, Россия(31 августа 2011 г.)

Что понравилось Достаточно уютно и чисто. Неплохой вариант для тех, кто приходит в отель только на ночь.



Что не понравилось Очень скудный интерьер, не весь персонал отличается приветливостью. Кухня очень маленькая, всего один стол на 6 человек. Хорошая слышимость между номерами. Но все в целом терпимо.

Оценка: 4.6

Компания друзей
Киев, Украина(29 мая 2011 г.)

Что понравилось хороший сервис, адекватнейший персонал, удобное месторасположение( всего5 минут до метро вдоль канала и всего 2 остановки до невского проспекта)



Что не понравилось нет wi-fi в номере, приходится спускаться в холл

Оценка: 9.6

Семья с маленькими детьми
Казань, Россия(27 мая 2011 г.)

Что понравилось приветливый персонал, чистый уютный номер с санузлом (мы снимали 4-местный), недорого. бесплатных завтраков нет, но есть небольшаякухонька, где можно заварить бесплатный чай/кофе, сохранить продукты вхолодильнике, разогреть в свч. в соседнем доме недорогая, но оченьхорошая столовая (не кафе "ланселот", туда мы не ходили). еще чтопорадовало - "полный климат-контроль", в номере на стене обогреватель, замерз - грейся. для семейного отдыха - то, что надо.



Что не понравилось вид из окна. да и весь район не порадовал - кругом развалюхи, кажется, единственный отремонтированный дом - как раз отель. на дальней от отелястороне набережной часто пробка из дальнобойных фур. зато до метро минут5-7 пешком.

Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(16 мая 2011 г.)

Что понравилось гостиница расположена рядом с метро и в пешей доступности от основныхдостопримечательностей. к оплате принимаются карты. оборудовананебольшая кухня в холле, пользование кухней включено в стоимость номера.стоимость для пиковых дат (майские праздники) приемлимая. естьвозможность разместить ребенка на полноценной кровати.



Что не понравилось в номерах холодно, понадобилось использовать обогреватель. пол всанузле ледяной.

Оценка: 6.7

Компания друзей
Москва, Россия(16 мая 2011 г.)

Что понравилось Удобное расположение - рядом 2 станции метро. Хорошо организован кухонный уголок. Ночевали 3 ночи, шумно не было.



Что не понравилось С нами были иностранцы и с них за регистрацию в отели взяли деньги, хотя на сайте бронирования об этом не было сказано. Возмутило то, что заранее не было объявлено о том, что услугой парковки можно воспользоваться только до 8 утра.Из=за этого в этом отеле больше не остановлюсь

Оценка: 6.3

Семья с маленькими детьми
г. Красногорск, Россия(14 мая 2011 г.)

Что понравилось доброжелательный персонал. удобное место расположения отеля. в том жездании находится кафе с приличного качества и разноообразия кухней.



Что не понравилось на общей кухне очень маленький холодильник.

Оценка: 7.9

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(11 мая 2011 г.)

Что понравилось Отдыхали в четырехместном номере с семьей. Комната просторная, чистая, светлая. Просто и современно.



Что не понравилось В ванной комнате постоянно присутствовал неприятный запах.

Оценка: 8.3

Компания друзей
moscow, Россия(8 мая 2011 г.)

Что понравилось отель новый и по-этому все еще в хорошем состоянии. невысокая цена заномер. достаточно близко к центру, но не в шаговой доступности. хорошийотель, чтобы провести только ночь.



Что не понравилось завтрак не включен в стоимость заказанного номера, но есть кухня, вкоторой можно приготовить чай/кофе или разогреть еду. нет рядоммагазинов, были сложности с организацией завтра самостоятельно. былипроблемы с горячей водой, но на ресепшене их быстро решили.

Оценка: 7.5

Компания друзей
Донецк, Украина(4 мая 2011 г.)

Что понравилось наличие Wi-Fi



Что не понравилось арендовали 5 номеров. в одном из номеров был неприятный запах изсанузла.

Оценка: 7.9

Молодая пара
Москва, Россия(26 апреля 2011 г.)

Что понравилось Всё замечательно. Близко от м.Балтийская, район не самый живописный, но до центра добраться - нет проблем (можно и пешком прогуляться). Всё, что нужно, в номере есть, убираются каждый день, а персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Кухонька-столовая, где круглые сутки можно воспользоваться посудой, холодной/горячей водой из кулера, микроволновкой и холодильником, а так же с чаем-кофе-сахаром-и-тп была очень полезна.



Что не понравилось Если что-то и не понравилось, то это какие-то мелочи - уже и не вспомнить. В целом место, быть может, не слишком атмосферное и стильное, но уютное и доброжелательное.

Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(19 апреля 2011 г.)

Что понравилось это хостел с номерами на 2-4 чел и удобствами в номерах.чистота и видимонедавно проведённый ремонт.находжится у обводного канала, 10 м пешком отм."балтийская"(балтийский вкз.) не обращайте внимания на внешний видвокруг( старые полузаброшенные здания) -хостел идеальночист.рекомендуюкак место ночёвки при посещении северной столицы.



Что не понравилось ничем не примечательный вход -рядом дверь в grand lanselot кафе адрес :циолковского 15.ищите по вывеске кафе

Оценка: 8.8

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(31 июля 2011 г.)

Что не понравилось Too much noise in the yard, a lot of mosquitoes, there"s no place to hang clothes in the bathroom, no airconditioning

Оценка: 5.8

Молодая пара
Москва, Россия(14 июня 2011 г.)

Что не понравилось mosquitos and spiders at the room (комары и пауки в номере)

Оценка: 7.5

Компания друзей
Москва, Россия(5 апреля 2011 г.)

Что понравилось This hotel is really cozy and it is not far from the tube station)) Also there is wi-fi free which is not indicated in the hotel description on booking.com

Оценка: 8.3

Компания друзей
Rheine, Германия(26 августа 2011 г.)

Что понравилось Sehr nette Mitarbeiter- unkomplizierte Erreichbarkeit - Naehe zurMetrostation Baltijskaja- Zimmer ohne Luxus, aber sauber und mit Dusche.Tag und Nacht kostenlos Tee/Kaffee und stilles Wasser.



Что не понравилось Aushangeschild

Оценка: 8.8

Компания друзей
Россия(14 марта 2012 г.)

Что понравилось простота и удобство



Что не понравилось не достаточно защищены персональные данные клиентов

Оценка: 6.7

Семья с маленькими детьми
Россия(12 июля 2011 г.)

Что понравилось достойный из недорогих на одну ночь.



Что не понравилось парковка - закрывающийся на железные ворота маленький внутренний дворик, принадлежащий соседней оптовой торговой компании - только до 8 утра, стоять днем нельзя.

Оценка: 7.5





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Отель Владимирский II в городе Санкт-Петербург, Hostel 365 Spb в городе Санкт-Петербург