Невский Берег Отель

Узнать стоимость 
5 / 4 голоса

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.1 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект 122 ( показать координаты )


Объявления

Отель "Невский Берег" расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, прямо на главной улице Невский проспект. Отель предлагает роскошные номера с бесплатным Wi-Fi и телевизором с плоским экраном. Услуги включают экскурсионное бюро.

Номера отеля "Невский Берег" оформлены в светлых тонах и располагают деревянными полами. Во всех номерах имеется кабельное телевидение, холодильник и фен. В некоторых номерах есть отдельная сауна.

Каждое утро для гостей подается континентальный завтрак. В кафе-баре отеля "Невский Берег" предлагаются различные местные и интернациональные напитки.

Персонал отеля "Невский Берег" рад помочь гостям круглосуточно и без выходных. Гости могут забронировать туры и экскурсии по Санкт-Петербургу в экскурсионном бюро на территории отеля. Гостям также предлагаются услуги прачечной и химчистки.

Московский вокзал расположен в 5-ти минутах ходьбы от отеля "Невского Берег". Летний сад находится в 2, 3 км от отеля, а Эрмитаж - в 3, 5 километрах.

Тип номера:Число гостей:Цена:
Стандартный номер Твин2Показать фото и цены
Люкс с сауной2Показать фото и цены
Полулюкс2Показать фото и цены
Стандартный одноместный номер1Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Звукоизолированные номера, Отопление, Кондиционер, Места для курения

Сервисы

Обслуживание номеров, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Люкс для новобрачных, Факс/Ксерокопирование, Услуги консьержа, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене 100 рублей в сутки.

Регистрация заезда

12:00 - 12:30

Регистрация отъезда

10:30 - 11:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении до двух детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 10 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении до двух детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 700 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 2.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Невский Берег Отель".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Компания друзей
Москва, Россия(4 октября 2011 г.)

Что понравилось расположение и стоимость



Что не понравилось персонал просто ужас...- в номере не было заявленных на сайте чайника, кофеварки и соответственно чая и кофе- завтрак персонал отеля решилсамостоятельно нам не подавать, хотя мы жили в люксе...- такси вызываюттак, что хоть плачь...- лифта нет- доставка еды в номер не по меню, а пожеланию менеджера на ресепшн... вообщем господа и дамы не советуем тудаехать - нервы дороже...


Оценка: 6.3

Молодая пара
Кострома, Россия(20 мая 2011 г.)

Что понравилось Отсутствие проблем при бронировании через букинг.ком. Просто прекрасное расположение отеля, действительно в 5 минутах от вокзала. Потрясающий номер с балкончиком выходящим на оживленную улицу просто мечта. Бесплатный wi-fi... мелочь а приятно



Что не понравилось Возникла небольшая проблема с оплатой, денежные средства за номер не были списаны с карты и пришлось выяснять и оплачивать заново, испытал некоторое неудовольствие от ожидания повторного списания денег.Внимание деньги не списываются с карты, карта используется только для подтверждения бронирования.


Оценка: 8.3

Молодая пара
Москва, Россия(21 марта 2012 г.)

Что понравилось мне понравилось, что сразу вернули деньги, после того , какпоказали номер.



Что не понравилось очень, очень грязные номера, стены покрывала, обшивка мебели оченьгрязная, на полу валялись волосы от предыдущих постояльцев. ночлежки ,показывающие по телевизору , в разы чище. на невском, улицы чище, чемномер. номер №302 в доме по адресу: невский пр.122


Оценка: 4.2

Компания друзей
Челябинск, Россия(2 февраля 2012 г.)

Что понравилось Дружественный персонал, удобное месторасположение, доступная цена, завтрак есть и его нет, но рядом "Теремок" -блинчики и т.д. вкусно и доступно


Оценка: 7.9

Семья с маленькими детьми
Екатеринбург, Россия(7 января 2012 г.)

Что понравилось отель расположен близко к московскому вокзалу



Что не понравилось не понравились завтраки, совсем нет выбора


Оценка: 5.8

Индивидуальный путешественник
Белоозерский, Россия(31 августа 2011 г.)

Что понравилось Доброжилательный персонал. Удобное месторасположение.



Что не понравилось Единственным минусом проживания в данном отеле стал непонятный ремонт. Который начался в 9 утра в субботу.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(25 июля 2011 г.)

Что понравилось Все отлично, дружелюбный персонал, отличный чистый номер, очень близко к вокзалу. Однозначно рекомендую и если еще раз поеду, буду стараться остановиться здесь.


Оценка: 9.2

Компания друзей
Moscow, Россия(19 июля 2011 г.)

Что понравилось хорошее расположение - 5 минут от московского вокзала. чистые номера, вванной есть фен. в обозначенное нами время принесли завтрак -стандартный набор (булочки, плавленные сырки, йогурт). напиток - поумолчанию чай, но можно попросить и кофе. есть камера хранения, чтооказалось очень удобным для нас, выписывающихся утром, а уезжающих изсанкт-петербурга ночью.



Что не понравилось дорого. и за такую цену хотелось бы получить полноценный завтрак вотдельной столовой. других недостатков за сутки не заметили.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(17 июля 2011 г.)

Что понравилось удобное расположение (самый центр города), небольшой уютный отель, нормальный номер с кондиционером - ровно то, что надо, чтобы переночевать 1-2 дня, а весь день быть в городе


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Belgorod, Россия(26 июня 2011 г.)

Что понравилось Этот "Отель" имеет единственное преимущество, так как располагается в самом центре Питера, на Невском Проспекте в 3-х минутах ходьбы от Московского вокзала. Но надо обладать большой фантазией и воображением чтобы назвать Kаморки в этом Отеле-номерами!



Что не понравилось Не понравилось то что вводят в заблуждение на сайте в связи с публикуемой информацией в номер был включен Континентальний завтрак, но на самом деле предоставили сухпаёк и одну чашку кипятка с заварным пакетиком чая, булочку, сырок, масло.Всё вполне съедобно, но это не то что Вы ожидаете. Также персонал на рецепшн забыл вовремя меня разбудить, спохватились лишь 30 минут ( звонок был на 8-00, позвонили в 8-30),если у Вас поезд или самолет уходит по расписанию, то Ваше опоздание из за некомпетенции персонала Вам настроения не прибавит.


Оценка: 5

Индивидуальный путешественник
МО, Одинцовский р-н, Россия(17 июня 2011 г.)

Что понравилось удобное расположение особенно для москвичей - отель в 2-х минутах ходьбыот московского вокзала. порадовало наличие кондиционера и вместительногохолодильника в номере. завтрак приносят в номер, хотя и весьма условный, но приятно. инфраструктура - круглосуточные магазины, кафе, кофейни, хорошие пивные и пр.



Что не понравилось для меня единственным существенным минусом было отсутствие лифта, таккак чемодан мне пришлось тащить на 4-ый этаж. если номер с видом наневский, то для тех, кто чутко спит, шумновато несмотря на стеклопакеты.для отеля среднего уровня не стоит требовать тщательной уборки, безупречной вышколенности персонала и прочих атрибутов дорогих отелей. вкачестве предупреждения для тех, кто поедет в этот отель: он расположенв двух зданиях. если не хотите тащить чемоданы на второй этаж, чтобпотом стаскивать их обратно, услышав, что вы живете в другом здании, звоните заранее и узнавайте, где у вас номер.


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(16 июня 2011 г.)

Что понравилось Главное - близость Московского вокзала. Завтрак в номер- тоже здорово. Постельное белье, сантехника, холодильник, телевизор, кондиционер-все достойно. Я обязательно попытаюсь остановиться в этом отеле и в дальнейшем.



Что не понравилось Хотелось бы разнообразить завтрак ( не только чай, но и кофе). И одной маленькой чашечки кипятка-маловато. Можно и чайничек для кипячения воды в номерах организовать.Может быть не заметила, но не видела в отеле кулер с питьевой водой.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Новосибирск, Россия(9 июня 2011 г.)

Что понравилось Небольшой отель расположен на Невском проспекте, что очень удобно для туриста не знающего город. Тихо, чисто, уютно. Рядом вокзал, метро-удобно для экскурсий.



Что не понравилось Жду документы за проживание по почте.


Оценка: 7.5

Молодая пара
Москва, Россия(3 мая 2012 г.)

Что понравилось Good location, nice little room


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(21 апреля 2012 г.)

Что не понравилось Please take the atention to breakfast contests


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Buenos Aires, Аргентина(13 сентября 2011 г.)

Что понравилось Price is good, free wifi and located on Nevaky Prospekt and 2 minuteswalking tonthe train station.


Оценка: 7.9

Компания друзей
Haslemere, Великобритания(8 сентября 2011 г.)

Что понравилось people were friendly and helped me with some difficulties I had.The young ladies at the reception were highly motivated to make my stay very confortable.One of them took care of the cards I wanted to sent to my friends but I was in difficulty to buy the stamps. I greatly appreciated her understanding and practical support.



Что не понравилось The lack of lift.


Оценка: 7.9

Компания друзей
Nottingham, Великобритания(26 июля 2011 г.)

Что понравилось air conditioning and location rooms



Что не понравилось small basic rooms no lifts had to carry suitcase up four flights of stairs. Entrance not well sign posted. Breakfast very basic, roll, cup of small tea, yoghurt, jam and butter. Shower ran out of hot water quickly supposedly something wrong with the boiler which took all day to be fixed but still cold shower. Had to pay extra 100rubble per day for strong box.


Оценка: 5

Молодая пара
Munchen, Германия(28 июня 2011 г.)

Что понравилось The location of the hotel is perfect, just on Nevsky Prospekt and around the corner of Mayakovskaya railway and metro station.



Что не понравилось When we arrived the hotel staff could not find our resevervation and they needed to make phone calls for 15 minutes to clarify. This was scary as at the peak time, there is no free available in the whole of St. Petersburg. The so-called breakfast was a cheek. It was extremely small and bad quality all from packages. No fresh items at all. No coffee. Forget about the breakfast.In western countries, the hotel would acquire no more than 2 stars for sure. Just be aware that hotels in St. Petersburg do their business during 2-3 months in the year. So they depend on these high rates during the peak season.


Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Headcorn, Kent, Великобритания(26 мая 2011 г.)

Что понравилось The location was excellent as it was directly on Neviskiy Prospekt and gave good access to Metro, rail and trolley bus transport. My room was at the back and went onto the courtyard and was quiet. Breakfast in my room was always on time. There was a fridge in the room which was useful.In the corridor was a water cooler that also made hot water for drinks. But take a thermos mug to make your hot drinks as none are supplied in the rooms



Что не понравилось No cups and saucers in the rooms so you could make a hot drink or any tea and coffee.


Оценка: 10

Компания друзей
Sao Paulo, Бразилия(10 ноября 2011 г.)

Что понравилось O quarto de tamanho muito bom, confortavel. A recepcionista do dia quechegamos foi excelente em nos ajudou no que precisamos. A localizacao daestacao de trem para Moscou fica a uns poucos metros! O Wi Fi funcionamuito bem! Vale o preco x beneficio.



Что не понравилось A entrada do hotel assusta, mas depois o susto acaba. O Cafe da manha emuito simples (bandeja)! Nao tem elevador, mas e so um andar!


Оценка: 7.5

Компания друзей
Ирландия(23 июля 2011 г.)

Что не понравилось The breakfast was very disappointing. While the housekeeping staff werelovely, the reception staff were not very helpful. I asked severaltimes about our registration and was told we could get it when wechecked out. When we were checking out it became apparent that theyhadn"t registered us at all. When they realised this they tried to fobus off telling us we didn"t need it. Eventually they got it done justin time for our train.


Оценка: 6.3

Молодая пара
Россия(16 апреля 2012 г.)

Что понравилось месторасположение номер персонал



Что не понравилось завтрак когда открываешь окно, шум с невского пр.


Оценка: 9

Индивидуальный путешественник
Латвия(8 апреля 2012 г.)

Что понравилось Terrible hotell!!



Что не понравилось dirty, old, without hot water, TERRIBLE!


Оценка: 3.3

Индивидуальный путешественник
Ekaterinburg, Россия(23 сентября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 5.4





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Австрийский Дворик на Фурштатской 45 в городе Санкт-Петербург, Мини-отель Перцов дом в городе Санкт-Петербург