Отель Полюстрово

Узнать стоимость 
2 / 1 голос

Объявления
Класс:    Количество звёзд неизвестно (Количество звёзд неизвестно) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Проспект металлистов 115 ( показать координаты )


Объявления

Отель "Полюстрово" находится всего в 10 минутах ходьбы от станции метро Площадь Ленина. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi в номерах, бесплатная частная парковка и фитнес-центр. В отеле есть пункт проката велосипедов.

В современных номерах отеля "Полюстрово" имеется отделанная плиткой ванная комната. В каждом номере установлен телевизор, мини-бар и холодильник. В течение дня производится обслуживание номеров.

В ресторане "Русский" подают завтрак и обед "шведский стол", а ресторан "Зао Ван" специализируется на блюдах китайской и японской кухни. В салоне красоты и парикмахерской "Виртуаль" отеля "Полюстрово" можно записаться на стрижку и спа-процедуры.

Концертный зал Гигант-Холл Конти находится всего в 10 минутах ходьбы от отеля, а центр Санкт-Петербурга - в 20 минутах езды. Поездка от отеля "Полюстрово" до аэропорта Пулково занимает менее 30 минут.

  • Отель Полюстрово, фотография 2
  • Отель Полюстрово, фотография 3
  • Отель Полюстрово, фотография 4
  • Отель Полюстрово, фотография 5
  • Отель Полюстрово, фотография 6
  • Отель Полюстрово, фотография 7
  • Отель Полюстрово, фотография 8
  • Отель Полюстрово, фотография 9
  • Отель Полюстрово, фотография 10
  • Отель Полюстрово, фотография 11
  • Отель Полюстрово, фотография 12
  • Отель Полюстрово, фотография 13
  • Отель Полюстрово, фотография 14
  • Отель Полюстрово, фотография 15
  • Отель Полюстрово, фотография 16
  • Отель Полюстрово, фотография 17
  • Отель Полюстрово, фотография 18
  • Отель Полюстрово, фотография 19
  • Отель Полюстрово, фотография 20
  • Отель Полюстрово, фотография 21
  • Отель Полюстрово, фотография 22
  • Отель Полюстрово, фотография 23
  • Отель Полюстрово, фотография 24
  • Отель Полюстрово, фотография 25
  • Отель Полюстрово, фотография 26
  • Отель Полюстрово, фотография 27
Тип номера:Число гостей:Цена:
Одноместный номер бизнес-класса1Показать фото и цены
Двухместный номер/номер Твин бизнес-класса2Показать фото и цены
Двухместный номер Делюкс2Показать фото и цены
Полулюкс2Показать фото и цены
Люкс2Показать фото и цены
Апартаменты2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Бар, Кондиционер, Ресторан, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено, Ресторан (меню),Магазины в отеле, Снэк-бар, Ресторан ("шведский стол")

Спорт и Отдых

Сауна, Фитнес-центр, Солярий, Бильярд, Велоспорт, Детская игровая площадка, Пешие прогулки, Игровая комната, Настольный теннис

Сервисы

Прачечная, Обслуживание номеров, Химчистка, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Обмен валюты, Чистка обуви, Бизнес-центр, Трансфер до/из аэропорта, Сувенирный магазин, V.I.P. Услуги, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату),Прокат велосипедов, Парикмахерская/Салон красоты, Банкомат на территории отеля, Торговый автомат (напитки),Торговый автомат (закуски),Прокат велосипедов (бесплатно)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении одного ребёнка старшего возраста или взрослого на дополнительной кровати взимается 800 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Полюстрово".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 26 июня 2014 в 21:31 0      Ответить
Были в Питере несколько дней на алых парусах!Гостиница нам понравилась.Очень не плохой 3х местный номер по приемлемой цене.Немного напрягала компания из Кореи или Китая точно не знаю...постоянно на завтраках выстраивались в очереди и съедали все что можно!По завтракам отдельная история...очень понравиться что много выпечки и вкусных вафелек.Пончики тоже отдельно можно отметить.По ассортименту могу заметить что не маленький.Все по домашнему вкусно и много,даже не смотря на Китайцев атакующих раздачи.Администратор Снежана всегда подскажет где что взять и подскажет где можно погулять!Спасибо!Катерина (Шеф повар) любезно согласилась нам помочь и приготовила нам ужин в шоколандии!Спасибо вам огромное!
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2014 в 23:19 0      Ответить
Друзья на свадьбе сделали подарок..ночь в этой гостинице..в номере люкс..приехали с женой туда примерно в 10 вечер ...на ресепшене долго разбирались кто мы и откуда..стало очень неудобно..хотел уже дать в морду..номер за 12 часов стоил 6 ТЫСЯЧ!!!Номер так себе..кухонька..кровать..душ и телевизор..ни цветов в подарок ни фруктов ни шампанского....хотя могли бы в подарок предоставить...лудшебы сразу домой поехали..при чем там знали что приедут молодожены..
   +   положительный отзыв  # 26 мая 2014 в 14:38 0      Ответить
ездили в Санкт-Петербург на праздники.Сами мы МО.В целом комплекс не плохой.Немного напрягал шум гостей с Китая на этаже,но к концу поездки мы привыкли.Понрвился шведский стол,еда разнообразная и по домашнему вкусная.Иногда не хватало посуды но официанты и администраторы все быстро приносили(если учесть что друзья Китайцы едят по 5 раз)Очень понравилась запеканка на завтраке и омлеты,а еще пышки и булочки с джемом.Понравилось и отношение персонала к нам.Все очень быстро решали любые возникшие проблемы.Снежане отдельное спасибо за помощь.И шеф повару Екатерине тоже огромное спасибо!Рецепт мы записали теперь пользуемся!
   +   положительный отзыв  # 16 мая 2014 в 03:30 0      Ответить
Скажу я огромное спасибо вам ребята! Очень уж нам понравилось у вас! Особенно у вас классный шеф повар! По больше бы таких к нам в Москву! Вышла в зал и потом приготовила блюдо от шефа! Эксклюзив так сказать!Катюша низкий поклон! И официанту прекрасному и улыбчивому Андрею.Все быстро вкусно и без лишних движений!держите марку ребята!!!!
   +   положительный отзыв  # 6 мая 2014 в 20:02 0      Ответить
В отеле все нормально!Понравилось и то что заселили быстро и то что уборка делалась и то что кормили вкусно!Катеньке отдельное спасибо(Шеф повар)она действительно умница и красавица!Снежане(Банкетный менеджер) спасибо большое за обслуживание и своевременную помощь!В ресторане нас больше ждали чем гостинице)))Охотнее шли нам на помощь!Кроме завтраков у них есть по будням бизнес ланчи.Выбор есть на любой кошелек!Не думайте там можно смело пожить!И накормят и напоят и хорошего дня пожелают!
   +   положительный отзыв  # 22 апреля 2014 в 23:36 0      Ответить
Проживали в гостинице 3 дня и 2 ночи,приехали на выходные посмотреть город.Заселяли нас долго,девочки на стойке регистрации очень глупые и не внимательные.Через час о счастье нас заселили!Номер оказался опрятным и чистым.Белье новое и в номере приятно пахло.Следующим утром отправились на завтрак.И тут нас ждал сюрприз!Завтра к с 7 до 11 очень удобно.Сюрприз в том что завтрак превзошел наши ожидания.,тк мы много читали отзывов об отеле.На входе несколько раз наблюдали шеф повара Екатерину.Она и рассказала нам про пышки и про тосты.но о пышках позже.На раздаче постоянно пополнялись все салаты и запеканки.А еще у них есть пышки как в 80х!!очень вкусные пончики они называются!Плохо что нет турбюро на территории гостиницы.пришлось самим подбирать себе развлечения.Вечером после долгого дня можно было провести время в 2х заведениях.В китайском стиле и в кофейне.Мы выбрали кофейню шоколандия.Там приятно удивили цены и разнообразие меню.Обслуживанием и едой мы были довольны.Администраторы постоянно интересовались все ли у нас хорошо и всем ли в ресторане мы довольны.Спасибо за гостеприимность и человеческое отношение.Семья Голиковых
   +   положительный отзыв  # 1 апреля 2014 в 19:38 0      Ответить
Отличный отель для отдыха с детьми!заселен полностью,много семейных пр с детьми!Вкусные завтраки с разными салатами.Сыр колбаса и сосиски все то что надо детям!Вкусный бульончик из натуральной курицы и вареное яйцо!Запеканки,омлеты.каждый день разная выпечка.Нам понравилось!Все официанты сюсюкались с нашим малышом!Внимательные администраторы и шеф повар.Сделала по просьбе отдельный салат т.к. я диабетик.Хотелось бы для таких как я отдельное меню,ну или хотя бы некоторые блюда.

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(11 мая 2012 г.)

Что понравилось хорошие завтраки, лучше чем в египте и турции. хорошие номера, наличиебесплатной парковки.



Что не понравилось двери в номера хорошо пропускают звуки из коридора. можно было бы ужедавно разориться на хорошие резиновые прокладки в дверные проемы. другихпретензий по номеру нет. месторасположение отеля хорошее только для тех, кому не нужен исторический центр питера, поскольку до центра и доближайшей станции метро идти минут тридцать - сорок. но зато под окнамитихая городская улица без суеты и машин.


Оценка: 7.5

Зрелая пара
г. Москва, Россия(11 мая 2012 г.)

Что понравилось принимают с животными. у нас был той-терьер.отзывчивый персонал.бесплатная парковка. чистый, уютный номер, есть холодильник. вечеромможно покушать в ресторане на территории отеля или заказать в номер. длягостей отеля были скидки.



Что не понравилось однообразный завтрак с небольшим ассортиментом блюд.


Оценка: 9.2

Компания друзей
Псков, Россия(28 апреля 2012 г.)

Что понравилось бесплатная парковка, быстрая регистрация и выписка, запрет на курениевнутри отеля, ковровое покрытие пола в номере и коридорах, достаточноеколичество посадочных мест в залах для приема пищи, хорошиймикроклимат в номере.



Что не понравилось долгое ожидание лифта, удаленность стойки регистрации от центральноговхода, духота в коридорах, отсутствие организованных мест для курения- чтобы попасть внутрь, приходится пройти сквозь группу курящих, отсутствие в номере столовых приборов и посуды(кроме стаканов),слабая освещенность зоны зеркала в номере, завышенные цены в баре(чай150 руб.!!).


Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(12 марта 2012 г.)

Что понравилось Отель нормальный за эти деньги.Есть парковка



Что не понравилось скудный шведский столЗакрытый на ремонт ресторан - вечером поужинать можно было только в китайском


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
chelyabinsk, Россия(10 января 2012 г.)

Что понравилось соотношение цена и качество


Оценка: 7.9

Молодая пара
Москва, Россия(6 января 2012 г.)

Что понравилось чистые уютные номера, удобная двуспальная кровать. Wi-Fi в номерах, работает вполне удовлетворительно. заселение прошло быстро и без всякихпроблем. бесплатная парковка. хорошее соотношение цена/качество. завтраквходящий в стоимость номера - вполне съедобен.



Что не понравилось странная работа двух ресторанов на территории отеля - один работает с 21вечера, другой до 15 дня :) помимо них есть еще китайский ресторан, нокитайская кухня на любителя, поэтому заехав около 18 вечера, пришлосьтопать ужинать в ближайшую кофейню, которая впрочем совсем рядом.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Томилино, Россия(6 января 2012 г.)

Что понравилось Жили в номере "бизнес" с одной двуспальной кроватью. Очень уютный номер. Телевизор, холодильник, просторная кровать. Небольшой столик с зеркалом, кресло. Две прикроватные тумбочки и довольно просторный шкаф.В номере ванная комната и туалет. Всё аккуратно и чисто. Есть фен. Слабенький, но всё же.В самой гостинице три ресторана. В одном - завтраки.На завтрак - кашки, картофель пюре, омлет, яйца варёные, сосиски колбасы, сыр, сладкое, чай кофе.Во втором ресторане - не были.Всегда ходили в 3й, китайский ресторанчик! Очень вкусные роллы, и низкие ( для нас Москвичей) цены. Счет на 2х - не превышал 1000 рублей!


Оценка: 8.3

Молодая пара
Дубна, Россия(4 января 2012 г.)

Что понравилось дешево, нормальные ванные комнаты, хорошие полотенца, неплохой китайскийресторан, шведский стол на завтрак, быстрый чек-ин и чек-аут.



Что не понравилось далеко от центра, рядом нет ничего примечательного, вместо двухспальнойкровати две сдвинутые, с односпальными простынями и одеялами, оченьмягкий матрас (для меня минус), плохая шумоизоляция.


Оценка: 6.3

Семья со взрослыми детьми
Вологда, Россия(1 января 2012 г.)

Что понравилось наличие бесплатной парковки



Что не понравилось низкая шумоизоляция. банкеты (свадьбы) в ресторанах на первом этажеисключают возможность отдыха туристов на втором этаже. проблема стемпературным режимом, в частности, в семейных номерах (комнатысообщаются, вторая комната на балконе с подогревом пола, в результате восновной комнате слишком жарко)


Оценка: 6.7

Молодая пара
Москва, Россия(10 октября 2011 г.)

Что понравилось достойный завтрак, наличие большой закрытой парковки, хорошее соотношение цена/качество для номеров категории полулюкс



Что не понравилось Бронировали Делюкс, но при заселении ночной портье отправил нас в номер на порядок хуже: стандартный с гостиным уголоком (переделанный балкон), в гостинице он, кажется, называется "бизнес". Туда лучше не соваться: грязь и убожество, плесень в ванной, прожженные сетки на окнах, грязное покрывало, духота, в коридоре стойкий запах бытовой химии и т.д. Правда, надо отдать должное, что после обращение к дневной смене номер нам поменяли на тот, который указан в описании Букинга. Ни в какое сравнение с 1м он не идет. В классификации самой гостиницы - полулюкс.


Оценка: 5.4

Компания друзей
Кубинка-8, Россия(4 октября 2011 г.)

Что понравилось ценакачество. хороший, годный отель



Что не понравилось лифт


Оценка: 8.8

Семья со взрослыми детьми
санкт-петербург, Россия(8 сентября 2011 г.)

Что понравилось Тишина



Что не понравилось удивила система безопасности - ни разу никто не попытался удостовериться что я постоялец отеля.


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Канаш, Россия(4 сентября 2011 г.)

Что понравилось Тихий район


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Алматы, Казахстан(4 июля 2011 г.)

Что понравилось В принципе, всё достаточно комфортно. Учитывая масштабы СПб, отель расположен не так уж и далеко - в течение 20-30 мин на автобусе 100-го маршрута можно добраться до центра-Пл.Искусств. При этом созерцать достопримечательности СПб из окон автобуса лучше, нежели при поездке на метро. Кондиционер, на наличие которого я рассчитывал и которого не оказалось, этим летом не понадобился. На ТВ-10 каналов, но у меня вечером после экскурсий впечатлений хватало более чем и мысли были только о мягкой постели!



Что не понравилось Входные двери в номера в таком солидном отеле могли быть более звукоизолированы. Неисправность диспенсера на 3-ем этаже - оочень медленно, буквально по каплям, набирать кипяток для чашечки вечернего кофе после утомительных экскурсий - согласитесь, не очень...:( А чайники не выдают из соображений пожарной безопасности.


Оценка: 8.3

Семья с маленькими детьми
Пермь, Россия(30 июня 2011 г.)

Что не понравилось в номере не производилась уборка вообще, даже после неоднократных просьби обращений. уборку сделали в шестой день нашего проживания в отеле, после того, как я написала претензию в книге жалоб и предложений.


Оценка: 5

Молодая пара
Москва, Россия(16 июня 2011 г.)

Что понравилось Просторный двухкомнатный номер, огромная ванная комната, чистота.



Что не понравилось Есть парковка, но в дни нашего проживания производилась замена асфальта, и никакой альтернативы охраняемой парковки не было. В отеле есть бесплатный WI-FI, но из 3-х дней нашего пребывания, 2 дня он не работал, был какой-то сбой, и никого это не волновало. Нет кондиционера. Персонал на ресепшене относится к проблемам проживающих очень формально: парковка не функционирует- ну и что тут поделаешь, интернета нет - так вы в Макдональдс сходите, там он должен быть.


Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
ул. Ногина, 1в, 45, Россия(15 июня 2011 г.)

Что понравилось оперативность регистрации при заселении


Оценка: 7.5

Молодая пара
Москва, Россия(15 июня 2011 г.)

Что понравилось завтрак и чудесный персонал



Что не понравилось соседи и странная "камера хранения"


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(2 мая 2011 г.)

Что понравилось Приветливый персонал, чистота в номере, бесплатная стоянка автомобиля. Очень понравился завтрак "шведский стол". Один из лучших отелей Санкт-Петербурга по соотношению цена/качество. Бесплатный wi-fi на территории всего отеля особенно удобен когда хочешь и в номере поработать и на первом этаже в Пабе холодного пивка выпить, не расставаясь с ноутбуком, что я и делал!:) Приятно порадовала тишина и спокойствие около отеля - удалось выспаться! Спасибо огромное))))))


Оценка: 9.6

Компания друзей
Кировск, Россия(29 марта 2011 г.)

Что понравилось Вполне комфортно, тихий район, наличие стоянки, Wi-Fi.


Оценка: 7.9

Молодая пара
moscow, Россия(10 января 2012 г.)

Что понравилось Clean rooms, 24 hours reception



Что не понравилось It would be better not to propose breakfast at all... It was awful, terrible. In worst Soviet traditions. I felt sick after. The cabinetdoor was broken.


Оценка: 4.2

Зрелая пара
Москва, Россия(6 января 2012 г.)

Что понравилось Cheap. Parking. Nice breakfast. Excellent for one or two nights.



Что не понравилось The bed.


Оценка: 7.9

Индивидуальный путешественник
Moscow, Россия(17 октября 2011 г.)

Что понравилось Good room, you have opportunity to use room with iron and so on



Что не понравилось Dirty bathroom


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Yubileinyi Moscow region, Россия(3 октября 2011 г.)

Что понравилось Location, because we were passing by car. We stayed for one night.



Что не понравилось Unpleasant smell in the bathroom.Bad breakfast: poor selection of dishes, poor organization of breakfast. Necessary walk around the huge hall, the old equipment.


Оценка: 5.8

Индивидуальный путешественник
kemerovo, Россия(27 мая 2011 г.)

Что понравилось Nice hotel. Ya had reservashion standart room but hetel give me lux room for same price, its nice. Breakfast its ok. Room very clean and hotel too



Что не понравилось In hotel dosn`t work WI-FI.


Оценка: 6.3





+ Этой информации недостаточно? Попробуйте найти больше в поисковых системах, используя следующие запросы (будут использованы специальные параметры)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
City Realty Central Apartments в городе Санкт-Петербург, Green Apple Отель в городе Санкт-Петербург