Отель Спутник

Узнать стоимость 
5 / 5 голосов

Объявления
Класс:    Количество звёзд неизвестно (Количество звёзд неизвестно) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.4 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, проспект Мориса Тереза, 36 ( показать координаты )


Объявления

Отель Спутник расположен в спокойном районе Санкт-Петербурга, в 30 минутах от центра города. В отеле есть бесплатный Wi-Fi.

В отеле Спутник вам предложат широкий выбор номеров со спутниковым телевидением. В некоторых номерах по запросу предоставляется Wi-Fi. Богатый завтрак "шведский стол", а также обед и ужин сервируется каждый день ресторане Grand Cafe, который находится на территории отеля. Вы также можете отдохнуть в баре.

Гости, путешествующие на машине, могут воспользоваться парковкой отеля. Отель Спутник находится в окружении зеленых парков, включая один из самых больших парков Сосновка.

  • Отель Спутник, фотография 2
  • Отель Спутник, фотография 3
  • Отель Спутник, фотография 4
  • Отель Спутник, фотография 5
  • Отель Спутник, фотография 6
  • Отель Спутник, фотография 7
  • Отель Спутник, фотография 8
  • Отель Спутник, фотография 9
  • Отель Спутник, фотография 10
  • Отель Спутник, фотография 11
  • Отель Спутник, фотография 12
  • Отель Спутник, фотография 13
  • Отель Спутник, фотография 14
  • Отель Спутник, фотография 15
  • Отель Спутник, фотография 16
  • Отель Спутник, фотография 17
  • Отель Спутник, фотография 18
  • Отель Спутник, фотография 19
  • Отель Спутник, фотография 20

Тип номера: Число гостей: Цена:
Номер Твин эконом-класса 2 Показать фото и цены
Номер Делюкс 2 Показать фото и цены
Номер-студио 2 Показать фото и цены
Стандартный одноместный номер 1 Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер/номер Твин 2 Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Лифт, Камера хранения багажа, Номера для некурящих, Сейф, Отопление, Бар, Кондиционер, Ресторан, Места для курения, Ресторан (меню)

Спорт и Отдых

Массаж, Солярий, Велоспорт, Пешие прогулки

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Услуги по продаже билетов, Обмен валюты, Экскурсионное бюро, Прокат автомобилей, Чистка обуви, Трансфер до/из аэропорта, Люкс для новобрачных, Трансфер (за дополнительную плату),Прокат велосипедов, Упакованные ланчи, Парикмахерская/Салон красоты, Банкомат на территории отеля, Торговый автомат (напитки),Торговый автомат (закуски),Прокат велосипедов (бесплатно)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) предоставляется по цене 200 рублей в сутки.

Регистрация заезда

C 13:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 5 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 320 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Спутник".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 25 декабря 2013 в 13:49 0      Ответить
Жил три дня и две ночи, когда был в Петербурге по делам фирмы. Эту гостиницу рекомендовал коллега, поскольку проживание недорогое и метро недалеко, для командировки вариант оптимальный. По факту так все и оказалось - недорогой отель уровня "три звезды". Номера небольшие по метражу (здание гостиницы типовой постройки), но со свежим ремонтом. Есть бесплатный интернет, достаточно устойчивый сигнал, по крайней мере, на 5-м этаже, где я жил, сеть ловилась отлично. Понравилось обслуживание в номере: чистоту горничные поддерживали идеальную, полотенца меняли каждый день, для 3-хзвездочной гостиницы это очень хорошо. Очень понравилось питание. Завтрак в формате шведский стол (включен в стоимость проживания), множество блюд, причем мясо и рыба с различными гарнирами тоже были. На ужин меню было фиксированное - несколько вариантов подороже и подешевле, но все эти варианты с обязательным десертом и чаем. Чай кстати приличный очень, не в пакетиках, для меня это важно. И за три дня удалось попробовать два варианта ужина и могу сказать, что повара просто молодцы. Если резюмировать, то мне понравилось. Если совсем коротко, то недорого, уютно, вкусно. Бухгалтерия наша кстати тоже была в восторге, что я из лимитов не выбился, как у нас обычно при командировках в столицы бывает.

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
Москва, Россия(10 мая 2012 г.)

Что понравилось соотношение цены и качества очень точное. за почти минимальную цену задвухместный номер вы получаете отель на 100% соответствующий своемуклассу *** (3 звезды): уютный чистый номер, вежливый персонал, ненавязчивый сервис, хороший шведский стол на завтрак. располагаетсядействительно, как написано в аннотации, в тихом, я бы даже сказалмалолюдном районе петербурга (что показалось даже странным, так каквокруг вроде бы много жилых домов). 10-15 минут, в зависимости от ширинышага, до метро площадь мужества, и 15 минут до центра и московскоговокзала (ст. м. площадь восстания).



Что не понравилось в нашем номере протекала душевая кабинка, - каждый раз после принятиядуша образовывалась немаленькая лужа. в ресторане за завтраком былиперебои с посудой: долго не могли дождаться, когда поднесут чистыекружки для напитков. к завтраку ещё, на мой взгляд, не помешало быбольше напитков: соков или компотов.

Оценка: 7.9

Молодая пара
Petrozavodsk, Россия(8 января 2012 г.)

Что понравилось неплохой завтрак.



Что не понравилось может нам просто не повезло, но номер попался откровенно говоря старый ипрокуренный, хотя мы не курящие и просили не для курящих. в коридоре начетвертом этаже все ветхое: старый пол, местами порваный, запах куренияпо всему этажу, не только в номере. в номере пол в пятнах. ванна простопипец какая древняя. слышимость черех входную дверь, как будто ее и нетвообще. в номере было холодно, попросили обогревать почти сразу дали, носначала сказали, что они закончились. вода в ванне, чтобы стать болееменее горячей - должна пробежат минуть 5-7, а если не ждать, то еетемпература 30 градусов :) в соседнем номере шел ремонт полным ходом - окаком комфорте может идит речь, особенно утром звук от дрели добивал, ладно хоть ночью не работали...

Оценка: 5.4

Семья с маленькими детьми
Москва, Россия(4 января 2012 г.)

Что понравилось отель нормальный. останавливались на ночь по пути в финляндию. завтракдостаточно хороший, большой выбор. номер тоже неплохой, чтобыпереночевать. находится далеко от центра, близко к кольцевой дороге



Что не понравилось парковка 200 руб, в номере нет чайника

Оценка: 7.5

Зрелая пара
HELLIGV?R, Норвегия(22 декабря 2011 г.)

Что понравилось только то, что отель расположен близко от вьезда в город со стороныфинляндии.



Что не понравилось номер-529.сантехника времён ещё здорового брежнева.бачок прислонён кстене, а то упадёт.ванна и душ не вызывает ни малейшегр желания принятьдуш .в комнате от ковролина запах затхлости и плесени.бельёжелтое, матрас в пятнах сомнительногопроисхождения.дверь, похоже, вскрывали с помощью ломика. питание.на ужин вресторане!! было предложено-рис, кртлета, чай, хлеб.альтернативы не было.утро-всё в порядке, но кофе нет.на ресепшен-не смогли найти нашурезервацию, наверно таких ,кто хочет сюда попасть бывает не чаще раза встолетие. перед заселением в спутник одну нрчь ночевали в швкции и однунрчь в финляндии-разницу прочуствовали сразу. в спутник не поедемникогда и никому не советуем!!

Оценка: 3.3

Компания друзей
Томск, Россия(12 декабря 2011 г.)

Что понравилось Хороший завтрак, привеливый персонал, удовлетворительное ценовое предложение

Оценка: 7

Молодая пара
Благовещенск, Россия(18 октября 2011 г.)

Что понравилось Превосходная, редкая кухня!! Поварам 100 баллов! И вообще персонал приятно удивил вниманием и отзывчивостью, готовностью решить практически любые проблемы!! Спасибо огромное! Если будет необходимость ещё раз посетить ваш город - не задумываясь выбиру ваш отель и буду рекомендовать друзьям.



Что не понравилось Не в качестве претензии, а просто как маленькое замечание - астматикам тяжело в ароматизированных кроватях. если есть возможность, поменяйте стиральный порошок на менее пахучий:-))) (Хотя, наверное, для нормальных людей это очень приятно)Часто бываем за рубежом, во многих отелях делают специальные аллергономера для аллергиков - там все без запахов, без красителей, минимум ковров, штор и покрывал и т.д. Мы бронировали отель быстро, не разобравшись что к чему. может, и у вас есть такие номера, просто мы не в курсе.Извините за столь длинный рассказ.

Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Таганрог, Россия(10 октября 2011 г.)

Что понравилось Приезжал один, в командировку. Номер чистый, тихий, уютный. Персонал вежливый. Приличный шведский стол. Бесплатный Wi-Fi.



Что не понравилось Бронировал одноместный номер, а поселили в двухместный (с двумя односпальными кроватями), довольно тесный. В принципе, для меня не критично, но осадок остался.

Оценка: 8.8

Молодая пара
Moscow, Россия(5 октября 2011 г.)

Что понравилось останавливались на 1 ночь. приветливый персонал, интересный завтрак, отремонтированный холл и этажи.



Что не понравилось в номере плохой ремонт, хоть и недавний, и очень тесно, продавленныйматрас. ощутимо прокурено.

Оценка: 7.5

Компания друзей
Калининград, Россия(24 сентября 2011 г.)

Что понравилось Вежливость персонала, уютный ресторан



Что не понравилось Ремонт фасада

Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Г. Москва, Россия(29 апреля 2011 г.)

Что понравилось Персонал

Оценка: 6.7

Компания друзей
Серпухов, Россия(18 апреля 2011 г.)

Что понравилось Хороший ресторан, приветливый персонал, бесплатный беспроводной доступ к интернет.

Оценка: 9.6

Индивидуальный путешественник
Йошкар-Ола, Россия(29 марта 2011 г.)

Что понравилось Приветливый и располагающий к себе персонал



Что не понравилось Негде взять горячей воды, если вечером захотелось попить чай. Чайников не хватает для всех желающих.

Оценка: 7.1

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(7 ноября 2011 г.)

Что не понравилось hotel had no info about my room reserve on booking.comfortunately there were some vacant rooms.

Оценка: 6.7

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(8 октября 2011 г.)

Что понравилось Nothing special. Price is reasonable for such quality. Personnel is friendly. Wi-Fi connection for free, but the signal is not strong enough.



Что не понравилось No special rooms for non-smokers, poor sound isolation, bad cafe, breakfast starts late, at 7.00, far from the airport

Оценка: 7.1

Индивидуальный путешественник
Серпухов, Россия(5 сентября 2011 г.)

Что понравилось Liked the meals. Politeness of staff. Geographical location.



Что не понравилось The view from the hotel the avenue. In the summer, when open windows are very noisy transport

Оценка: 8.8

Компания друзей
Москва, Россия(3 мая 2011 г.)

Что понравилось breakfast, service



Что не понравилось bathroom is not very good

Оценка: 8.8

Зрелая пара
Gammelby, Финляндия(17 апреля 2011 г.)

Что понравилось Nearest good hotel to my work in St.Petersburgh



Что не понравилось In www-sides you ask what credit card you will pay and there is variantamerican express, but you don?t take it. You cant pay car parking by credit card together with room.

Оценка: 7.5

Молодая пара
Россия(18 июня 2011 г.)

Что понравилось были в твинстандарт+ приветливый персонал, чистые и ухоженные номера.хорошие завтраки.



Что не понравилось в 10-15 минуах ходьбы от метро. внешне-идет ремонт. маленькие номера.высокая цена для 3-ки.

Оценка: 6.3

Индивидуальный путешественник
Uglich, Россия(24 декабря 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 5.4

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(19 июня 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Россия(19 июня 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Saint-Petersburg, Россия(5 декабря 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 10

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(2 марта 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 7.1

Зрелая пара
Клайпеда, Литва(23 сентября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 8.3

Компания друзей
Россия(11 мая 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии

Оценка: 5





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Отель Аве Цезарь на Пушкинской в городе Санкт-Петербург, Отель Roses в городе Санкт-Петербург