Отель Валерия

Узнать стоимость 
5 / 9 голосов

Объявления
Класс:    4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды4 звезды (4 звезды) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.4 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Загородный проспект 11 ( показать координаты )


Объявления

Гостям отеля, расположенного в 7 минутах ходьбы от Невского проспекта, предоставляются бесплатный Wi-Fi, круглосуточная стойка регистрации и бесплатная частная парковка. Станция метро "Достоевская/Владимирская" находится в 2 минутах ходьбы.

Яркие номера отеля "Валерия" оснащены кондиционером, кабельным телевидением и удобствами для приготовления чая/кофе. К услугам гостей собственные или общие ванные комнаты, а также стиральная машина.

В отеле сервируется разнообразный завтрак. Помимо этого, гости могут посетить множество ресторанов на улице Рубинштейна, являющейся главным проспектом города.

Прогулка от отеля "Валерия" до Музея Достоевского и Театра Европы займет менее 5 минут, а на стойке регистрации можно взять напрокат велосипед.

  • Отель Валерия, фотография 2
  • Отель Валерия, фотография 3
  • Отель Валерия, фотография 4
  • Отель Валерия, фотография 5
  • Отель Валерия, фотография 6
  • Отель Валерия, фотография 7
  • Отель Валерия, фотография 8
  • Отель Валерия, фотография 9
  • Отель Валерия, фотография 10
  • Отель Валерия, фотография 11
  • Отель Валерия, фотография 12
  • Отель Валерия, фотография 13
  • Отель Валерия, фотография 14
  • Отель Валерия, фотография 15
  • Отель Валерия, фотография 16
  • Отель Валерия, фотография 17
  • Отель Валерия, фотография 18
  • Отель Валерия, фотография 19
  • Отель Валерия, фотография 20
  • Отель Валерия, фотография 21
  • Отель Валерия, фотография 22
  • Отель Валерия, фотография 23
  • Отель Валерия, фотография 24
  • Отель Валерия, фотография 25
  • Отель Валерия, фотография 26
  • Отель Валерия, фотография 27
  • Отель Валерия, фотография 28
  • Отель Валерия, фотография 29
  • Отель Валерия, фотография 30
  • Отель Валерия, фотография 31
  • Отель Валерия, фотография 32
  • Отель Валерия, фотография 33
  • Отель Валерия, фотография 34
  • Отель Валерия, фотография 35
  • Отель Валерия, фотография 36
  • Отель Валерия, фотография 37
  • Отель Валерия, фотография 38
  • Отель Валерия, фотография 39
  • Отель Валерия, фотография 40
  • Отель Валерия, фотография 41
  • Отель Валерия, фотография 42
  • Отель Валерия, фотография 43
  • Отель Валерия, фотография 44
Тип номера:Число гостей:Цена:
Четырехместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой4Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер с общей ванной2Показать фото и цены
Трехместный номер эконом-класса с общей ванной комнатой3Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер2Показать фото и цены
Улучшенный двухместный номер2Показать фото и цены
Двухместный номер/номер Твин эконом-класса с общей ванной комнатой2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Семейные номера, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Отопление, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено

Сервисы

Обслуживание номеров, Прачечная, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Прокат велосипедов, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Индивидуальная регистрация заезда/отъезда, Трансфер (за дополнительную плату),Трансфер от/до аэропорта (платный)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 13:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

Дополнительные кровати не предоставляются.

Количество дополнительных кроватей в номере - 0 .

Количество детских кроваток в номере - 0.

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

Кредитные карты не принимаются/оплата только наличными

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Валерия".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Семья с маленькими детьми
Таллинн, Эстония(13 сентября 2011 г.)

Что понравилось Очень удобное расположение, рядом метро, недалеко до невского и до океанариума. Вокруг много магазинов и кафе. Очень приветливо встретили, рассказали куда можно сходить, где покушать не дорого и вкусно.



Что не понравилось Из минусов то, что в коридоре курят.


Оценка: 8.8

Молодая пара
Москва, Россия(31 августа 2011 г.)

Что понравилось Приятный персонал, доброжелательное отношение. При заселении обещали ответить на любые вопросы по городу(где дешево/вкусно поесть, транспорт, и т.п.).


Оценка: 9.2

Молодая пара
Москва, Россия(17 апреля 2012 г.)

Что понравилось Perfect location, close to the Nevskiy prospekt, metro station, sights.Местоположение, все рядом, какая-никакая, а есть парковка.



Что не понравилось Horrible impolite staff! We have booked standard room with privatebathroom. We were waiting it for more then half an hour after check-inhour, because their administrator did not inform previous guest aboutcheck-out time. After he came out, they cleaned up the room in twominutes ... if they really did it. They do not accept cards, although itis written at hotel description. So after half an hour delay we must betrying to find an atm in an unfamiliar city. It took 40 minutes more. Iasked hotel owner for a discount or some compliment for all theseinconvenience. But he said that we can cancel our booking with one-nightpenalty, then he turned around, show us his back and went in his office.Very hard beds, very poor noise insulation. For this money you can finda much more decent hotel. Price is too high because of the location.Ужасный сервис, нас заселяли на полчаса позже времени чек-ина, предыдущий гость вышел за пять минут до нашего заселения, я даже не уверен, что комнату убрали. Они не принимают карты, хотя эта услуга есть в описании отеля. Когда я предложил оплатить одну ночь, а на следующий день - другую (не было наличности), нас отказались заселять. После бессонной ночи я поперся искать банкомат в незнакомом городе. Это все дико взбесило, я попросил позвать хозяина отеля и поговорил с ним о предоставлении небольшой скидки за все эти мытарства. Но он сказал, что если нас что-то не устраивает мы можем отменить бронь (штраф - одни сутки), после чего повернулся спиной и заперся в офисе.Шумоизоляция отсутсвует как класс, мы слышали персонал, гостей и грузчиков рано утром, стены из бумаги. На кровати нет пружинного матраса! Мы спали на деревяшке, прикрытой тоненьким ватным матрасиком. В комнате постоянно воняло куревом, которое несло с коридора и из комнаты хозяев.Ужасный отель! Обходите стороной эту помойку! За такие деньги можно найти гостиницу поприличнее. Даже шестиместный хостел будет более комфортным, чем эта выгребная яма.


Оценка: 4.2

Компания друзей
Балашиха, Россия(10 января 2012 г.)

Что понравилось В принципе неплохой хостел, расположен в центре города, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Но номера не все комфортные, тут как повезет. Нам с мужем достался хороший номер, а друзья ночевали в номере, где был очень неприятный запах и холодно.


Оценка: 7.1

Семья с маленькими детьми
Москва, Россия(8 января 2012 г.)

Что понравилось Близость к центру, рядом с метро, масса кафе ресторанов магазинов в шаговой доступности. В отеле есть всё необходимое для проживания.


Оценка: 9.4

Индивидуальный путешественник
Санкт-Петербург, Россия(19 декабря 2011 г.)

Что понравилось удобное месторасположение и возможность получить сносный завтрак.



Что не понравилось за неделю ни разу не убирали в номере.


Оценка: 5.8

Компания друзей
Москва, Россия(7 декабря 2011 г.)

Что понравилось Приветливый персонал, удобное расположение и отличная цена, это то что мне понравилось.



Что не понравилось не понравилось:это отсутствие часов в номерегрязные стаканы.


Оценка: 8.3

Молодая пара
Санкт-Петербург, Россия(15 ноября 2011 г.)

Что понравилось - Прекрасное расположение- Внимательный персонал- Чистый и приятный номер


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
Калининград, Россия(6 ноября 2011 г.)

Что понравилось хорошее местоположение, низкая для санкт-петербурга цена.



Что не понравилось отсутствие смен белья, убогая обстановка.


Оценка: 4.2

Семья с маленькими детьми
г.Оленегорск-2, Россия(4 ноября 2011 г.)

Что не понравилось минус то, что с улицы очень громкая слышимость, особенно ночью когда отдыхаешь перед новыми экскурсиями


Оценка: 8.3

Индивидуальный путешественник
москва, Россия(4 ноября 2011 г.)

Что понравилось Чистый уютный отель в самом центре Санкт-Петербурга по низкой цене. Не верьте плохим отзывам В помещении отеля курить строго запрещено - карают штрафом. За все мое время пребывания я только видел, как горничная делает уборку по несколько раз Персонал отеля отзывчивый. Номера и удобства чистые - как новые. Приезжая в Санкт-Петербург останавливаться буду только в этом отеле. Советую не пожалеете. Особая благодарность персоналу.


Оценка: 10

Семья со взрослыми детьми
Харьков, Украина(25 октября 2011 г.)

Что понравилось Хорошее расположение, доступная цена, наличие горячей воды в любое время, чистая и новая сантехника, душевые кабинки. Возможность свободного входа и выхода в любое время суток.



Что не понравилось не очень удачное место для курения. Жили не в таком номере как забронировали, но вопрос быстро решили!


Оценка: 7.5

Семья со взрослыми детьми
МО, г.Одинцово, Россия(17 октября 2011 г.)

Что понравилось Приятный в общении персонал



Что не понравилось Неприятный запах в номере, неприятные ощущения от постельного белья, нет запаха свежести.


Оценка: 5

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(17 октября 2011 г.)

Что понравилось Жесть полная! Грязно! Душ и туалет в коридоре и общие, никогда не убираются. Все стены из гипсокартона, так что поспать после дороги у вас не получится! До центра далеко. Парковкой пользоваться неудобно. В целом все было кошмарно ужасно!!


Оценка: 3.3

Молодая пара
Москва, Россия(12 октября 2011 г.)

Что понравилось Отличное соотношение цена-качество. Шикарное местоположение, отель тихий, чистые душевые и туалеты)


Оценка: 7.5

Семья со взрослыми детьми
Москва, Россия(30 августа 2011 г.)

Что понравилось Близко к центру.



Что не понравилось Дорого для отеля такого уровня.


Оценка: 4.6

Молодая пара
Давыдово, Россия(26 августа 2011 г.)

Что понравилось Тишина, уют



Что не понравилось Плохо закрываются замки, Чтоб закрыть номер из нутри нужен ключь, т.е нет защёлки.


Оценка: 8.3

Молодая пара
Oxford, Великобритания(8 мая 2012 г.)

Что понравилось Most of the rooms are colourful, the showers are modern and clean, thelocation is good and the staff are pretty friendly.



Что не понравилось - The Wi-Fi, while free, does not give good signal throughout the hotel.- The rooms are not air-conditioned.- Breakfast is a piece of cake, a yoghurt and a piece of fruit, therefore I don"t feel that "varied breakfasts" is quite the right term to use.- There is cable TV, but only in Russian (More to make people aware, than an actual dislike)- The staff do not speak any English (Again, more to make people aware, than an actual dislike)- And finally, they DO NOT accept any payment other than CASH, unlike what their page says.


Оценка: 7.1

Семья с маленькими детьми
Москва, Россия(19 октября 2011 г.)

Что понравилось perfect location and low price



Что не понравилось bad noise insulationbad state of bathroom unitsfrugal breakfastssmoke-filled corridor (hall)


Оценка: 6.7

Компания друзей
Moscow, Россия(23 сентября 2011 г.)

Что понравилось Excellent atention. Excellent place and very good price.


Оценка: 10

Семья со взрослыми детьми
Krasnogorsk-Moscow, Россия(2 сентября 2011 г.)

Что понравилось This hotel may become the best choice for those travellers who need a short stay in StPetersburg- it is located in the central area, not far from the main railway station, in a few steps from the underground station. I was excited that my urgent booking (a day before my arrival) was successfull, and the staff called me by phone for seferal times (immediately after booking, and then during my trip from Moscow to SPb by car, as I was late to arrive to the city). The staff does its best to bring in a comfortable stay for guests, although the building is very old - like all the buildings around this corner. Of course, not everything is good - but what did you expect for such value? My opinion, **, with a strong perspective of progressing.



Что не понравилось Amenities in the room correspond well to price- but the fridge in the room (at least, superior room) would be nice, it is not so expensive.


Оценка: 7.1

Компания друзей
Puck, Польша(7 мая 2012 г.)

Что понравилось Polozenie w centrum miasta, blisko stacji metra. Mila I dyskretnaobsluga.



Что не понравилось Korytarz I schody prowadzace do hotelu zaniedbane I brudne - wedlugprowadzacego hotel wynika to z faktu, ze uzytkowane sa przez wieluwlascicieli.


Оценка: 7.5

Молодая пара
Франция(26 февраля 2012 г.)

Что понравилось - Personnel accueillant.- Ils nous ont fais l"enregistrement des visas aupres des autorites russes- Hotel tres bien situe


Оценка: 7.5

Индивидуальный путешественник
Россия(25 октября 2011 г.)

Что понравилось Уютный отель, удобное месторасположение.


Оценка: 10

Компания друзей
Финляндия(12 марта 2012 г.)

Что понравилось Hotel Valeria is small and nice in a beautifull historical building. Rooms were renowated lately and everything was nice and clean. Staff was extremely friendly and helped us a lot. They did not spoke english, so some knowledge of russian is needed. Breakfast was simple, but each day different and tasty and served to the rooms. We got one morning syrniki, jogurt and bread on the other, omelet on the third and fourd they asked our preferenses and offered us extra big breakfast with omelet, joghurt and fruits. I quess you can ask them to serve what you like the most. Water heaters and microwawes are in the rooms, which is nice. In a double-bed were only one large blanket, but it was fine for us. I think you could ask extra ones if you need. Soundproofing was not very good, but ok, when there were not many other quests in the hotel. Noises of the traffic were loud the whole night, even when the hotel was located in a small street. But this is a metropolitan, so it"s like that in every place.Hotel is simple, but comfortable with reasonable price. Staff was helpful and nice. That is the reason why I usually prefer this kind of small hostels. I surely recommed this hostel to a tourist wich needs some basic luxuries but does not want pay too much.



Что не понравилось At the one evening there were lack of hot water, but on the morning everything was fine. Normal problems of the old russian house, I quess.


Оценка: 9.6





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Feelathome Apartments on Millionnaya в городе Санкт-Петербург, Отель Гельвеция в городе Санкт-Петербург