Отель Южно-Приморский

Узнать стоимость 
1.33 / 3 голоса

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Весьма удовлетворительно (оценка 4.9 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Доблести 27 ( показать координаты )


Объявления

Это небольшой отель расположен в Санкт-Петербурге рядом с Южно-Приморским парком. К услугам гостей сауна и открытый бассейн, ресторан интернациональной кухни и круглосуточная стойка регистрации.

Ярко оформленные номера отеля "Южно-Приморский" оснащены кабельным телевидением и отдельной ванной комнатой. В каждой ванной комнате имеются бесплатные туалетные принадлежности и тапочки.

Ежедневно в отеле "Южно-Приморский" накрывается разнообразный завтрак "шведский стол". В ресторане подают блюда европейской и японской кухни. Также гости могут расслабиться в баре и бильярдном зале.

Рядом с отелем "Южно-Приморский" имеются бесплатные места для парковки автомобилей. Поездка до Петродворца занимает всего 10 минут.

  • Отель Южно-Приморский, фотография 2
  • Отель Южно-Приморский, фотография 3
  • Отель Южно-Приморский, фотография 4
  • Отель Южно-Приморский, фотография 5
  • Отель Южно-Приморский, фотография 6
  • Отель Южно-Приморский, фотография 7
  • Отель Южно-Приморский, фотография 8
  • Отель Южно-Приморский, фотография 9
  • Отель Южно-Приморский, фотография 10

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Отопление, Бар, Ресторан, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Места для курения, Ресторан (меню),Сад

Спорт и Отдых

Сауна, Бильярд, Открытый плавательный бассейн ,Игровая комната, Открытый бассейн (работает по сезонам)

Сервисы

Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Торговый автомат (напитки)

Интернет

Доступ в интернет отсутствует.

Парковка

Бесплатно! Бесплатная Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ не требуется) .

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 2 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 400 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Бесплатно! Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Дополнительная плата не взимается.

Принимаемые кредитные карты

Кредитные карты не принимаются/оплата только наличными

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Южно-Приморский".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 25 мая 2015 в 19:54 0      Ответить
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ!!! Хотелось бы рассказать о сауна по адресу: Доблести-27!!!!! с 23.05.15-24.05.15 отдыхали большой компанией в этой сауне. В принципе все было более менее терпимо и на многое можно закрыть глаза...,но хотелось бы сделать акцент на поведении сотрудников сауны! Более хамских, необразованных людей я еще не встречал!На момент выселения из номера (минута в минуту) пришла администратор( блондинка в зеленой кофте)с охранником и еще парой девушек. Хотелось бы заметить что бейджиков ни на одном из сотрудников не было! Вся эта толпа завалилась без стука и нагло вошла в номер. Большинство было уже собрано. И началось самое интересное...начались претензии что мы во время не можем сдать номер, то что мы общались с людьми других номеров и нарушили правила! Вот интересно что за правила и кто о них предупреждал или хотя бы давал ознакомиться!!! Далее администратор начала ходить по комнатам. В одной из них переодевался наш друг и перед ней закрыл дверь( так бы поступил каждый я думаю). Не дожидаясь ответа администратора и ничего не говоря охранник начал всех подряд просто избивать!!! Это нормально???!!!! пока все не получили травмы охранник не угомонился! Еще и содрали штраф!! и это не объясняя причин происходящего! Кстати, извинения мы тоже не получили. Связаться с начальством нам так и не удалось. После того как с нас содрали немалые деньги просто выгнали и захлопнули дверь! Несколько раз звонили в сауну и просили связать с главным администратором, директор или его заместителем нам отвечали что их нет на месте и связаться с ними не возможно. Персоналу за такое общение и деяние не то что увольнение грозит, а уголовщина. А начальству вообще позор иметь в подчинении настолько глупых людей, которые не могут решить не одной проблемы не применяя силы!!! Нет никакого желания отдыхать в вашем комплексе и по максимуму дам вам отрицательную рекламу. Начальству хотелось бы пожелать побольше мозгов!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 января 2015 в 02:28 0      Ответить
таскают одних девиц лёгкого поведения, ахи вздохи сутками. Кругом грязь, бельё после часовых съёмов походу вообще не меняют. Полная антисанитария. Хамство персонала. горячей воды постоянно нет. отопление от обогревателя. шум. холод. и машину на стоянке не оставить, вышел вся забросана окурками и мусором. С детьми вообще не стоит приезжать. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ.
  –  отрицательный отзыв  # 17 февраля 2014 в 20:27 0      Ответить
Хочу рассказать вам о бане, которая находится при этом отеле. Были там 14.02.14, чем омрачили себе праздник! Очень милый персонал, НО...За всё время нашего пребывания ( 4 часа) помыться не удалось! Сначала шла горячая вода, а потом холодная.При этом висит при входе объявление: За перебои с горячей и холодной водой администрация ответственности не несет.Принетзии не принимают! ЭТО В БАНЕ!!!! Нормально? В помещении очень холодно. В Люксе был хамам, грелся сносно, это и согрело помещение примерно через час. Также в Люксе есть купель , диаметр примерно 1,7 м. Чистая, но кнопку джакузи нажимать нельзя - неисправна. Русская парилка общая - по холодному коридору идешь и паришься со всеми посетителями вместе)) (если хочешь). Рекламируется бассейн под открытым небом круглый год - не верьте. Зимой это прорубь! не очень чистая.Полчаса нашего времени отняла девушка, которая никак не могла включить музыку, потом ей помогала другая ....Извинились, правда, но ни денег , ни времени нам никто не вернул! И будьте готовы , с вас возьмут залог от 2000 до 5000 руб. Я часто хожу в сауны, но в эту больше никогда!

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
Москва, Россия(4 января 2012 г.)

Что не понравилось из заявленных на сайте удобств и сервисов...не было почти ничего!!1. завтрака не было2. Интернета не было3. Пожарная сигнализация не работала, т.к., по объяснению администратора, рабочие напились и не успели сделать ее до НГ.4. парковку трудно назвать парковкой, т.к. отель (МИКРО ОТЕЛЬ) находится на каких то задворках сауны и бильярда, в лесу...в общем ночь не спали, а бегали к окну и следили за машиной...Да и в общем...того что обещали мы не увидели...а вот администратор хвастался, что у них в отеле только "проверенные люди" останавливаются...гости из сауны приходят расслабляться...и это он нам говорил с гордостью...сами понимаете! Ни кому мы не порекомендовали бы это место!!


Оценка: 3.3

Индивидуальный путешественник
Moskow, Россия(14 ноября 2011 г.)

Что понравилось удобное месторасположение, принимают с животными.


Оценка: 8

Молодая пара
г.Балашиха, Россия(8 августа 2011 г.)

Что понравилось недорогой отель для нетребовательных людей, с минимальным наборомудобств: душ в номере, тв. завтрак вполне нормальный. близко кпетродворцу. для тех, кто путешествует на автомобиле.



Что не понравилось далеко от центра. добраться можно только на машине. номера оченьмаленькие. номер не убирался.


Оценка: 5.8

Индивидуальный путешественник
Bridgewater, США(10 октября 2011 г.)

Что не понравилось Dirty, dirty dirty and very poor


Оценка: 2.5

Молодая пара
Россия(12 марта 2012 г.)

Что понравилось вид на парк



Что не понравилось очень шумно, через стены и дверь слышно все, что происходит вокруг. телевизор показывает с большими помехами 3 канала, без машины сложно добраться.


Оценка: 4.6

Индивидуальный путешественник
Россия(15 сентября 2011 г.)

Что понравилось Хороший вид на парк, удобное расположение, если вам не надо в центр города



Что не понравилось Заспанный персонал, на завтрак предложили бутерброд с колбасой, от которого отказались, запах сигарет в номере, плохая отделка, кровать не застелена


Оценка: 5

Молодая пара
Эстония(7 января 2012 г.)

Что понравилось цена приемлемая



Что не понравилось не сразу найти, завтрак так и не получили(типа праздники),шумоизоляцииноль, в номере холодно...


Оценка: 4.6

Зрелая пара
logatec, Словения(30 сентября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 2.9

Индивидуальный путешественник
Nizhniy Novgorod, Россия(20 июля 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 2.5

Компания друзей
Moskow, Россия(31 января 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 8.8

Зрелая пара
Волжский, Россия(3 октября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(28 сентября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 3.3

Индивидуальный путешественник
г.Гулькевичи, Россия(11 октября 2011 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 5.8





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Марко Поло Санкт-Петербург Отель в городе Санкт-Петербург, Gorokhovaya 46 в городе Санкт-Петербург