Каталог объектов  >  Отели и отзывы: Санкт-Петербург  >  Супер Хостел - Некрасова 8

Супер Хостел - Некрасова 8

Узнать стоимость 
5 / 10 голосов

Объявления
Класс:    1 звезда1 звезда1 звезда1 звезда1 звезда (1 звезда) Рейтинг:    Очень хорошо (оценка 7.9 из 10, по
Адрес:   
Россия, Санкт-Петербург, Некрасова 8 ( показать координаты )


Объявления

В этом мини-отеле, расположенном в Санкт-Петербурге, в 20 минутах ходьбы от Московского вокзала, к услугам гостей бесплатный Wi-Fi и общая кухня. До реки Фонтанки и очаровательного Екатерининского сада можно дойти за 5 минут.

Все номера мини-отеля "SuperHostel Некрасова 8" оформлены в строгом стиле и комфортабельно меблированы. В номерах имеется кабельное телевидение, гардероб и прикроватная тумбочка.

Гости мини-отеля "SuperHostel Некрасова 8" могут готовить самостоятельно на полностью оборудованной общей кухне с гостиным уголком, оснащенной чайником, кофеваркой, микроволновой печью, стиральной машиной, холодильником и телевизором с плоским экраном.

В мини-отеле "Некрасова 8" в Санкт-Петербурге работает круглосуточная стойка регистрации, имеется место для курения, общие ванные комнаты и производится обслуживание номеров.

Мини-отель "Некрасова 8" находится рядом с Спасо-Преображенским собором, Аничковым мостом и Летним садом. До знаменитого Невского проспекта можно дойти примерно за 15 минут.

  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 2
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 3
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 4
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 5
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 6
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 7
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 8
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 9
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 10
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 11
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 12
  • Супер Хостел - Некрасова 8, фотография 13
Тип номера:Число гостей:Цена:
Номер Твин эконом-класса2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Отопление, Камера хранения багажа, Место для хранения лыж

Спорт и Отдых

Детская игровая площадка

Сервисы

Обслуживание номеров, Трансфер до/из аэропорта, Прачечная, Экскурсионное бюро, Услуги по продаже билетов, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Парковка отсутствует.

Регистрация заезда

C 12:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Размещение детей в отеле невозможно.

Количество дополнительных кроватей/детских кроваток в номере - 0 .

Домашние животные

Размещение домашних животных не допускается.

Принимаемые кредитные карты

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, JCB, Maestro

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Супер Хостел - Некрасова 8".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

Нет отзывов. Ваш будет первым!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Компания друзей
Москва, Россия(24 ноября 2011 г.)

Что понравилось Отличная обстановка, чувствуешь себя как дома, очень уютно. К тому же на удивление чисто. Все, что нужно на кухне есть, туалеты и души убирают каждый день, все чуть ли не стерильно. Думаю, что при необходимости вернусь в этот хостел еще и буду рекомендовать его друзьям.



Что не понравилось Единственное - никого нет из администрации. Благо, ничего не надо было срочно, а когда мы заезжали - нас встретили, поэтому тоже особых неудобств не испытали.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
Омск, Россия(15 сентября 2011 г.)

Что понравилось Чистый, уютный хостел. Отлично расположен, рядом куча продуктовых магазинов и до центра - рукой подать: почти всё время ходили пешком. На кухне чистая посуда, из холодильника не пахнет, тепло, удобные кровати. В самом хостеле ходить можно либо в "домашних" тапочках, либо босиком. Персонал очень милый - как будто у родственников остановились. В целом, хостел даже превзошел наши ожидания.



Что не понравилось Минусы те же, что и у других останавливающихся: комары (но фумигатор сразу лежал в номере), если закрыть окно - то в номере становится душно, если открыть - то очень много шума с улицы.


Оценка: 9.2

Компания друзей
Москва, Россия(7 декабря 2011 г.)

Что понравилось понравилось: недорогой хостел. находится в центре. уборщица убираетсякаждое утро в местах общего пользования, в туалете и душевых. душевыхдве, два туалета. мало народу в хостеле- всего 5 номеров, поэтомуочередей в места общего пользования нет. есть холодильник, плитка, микроволновка - так что с приготовлением пищи проблем нет. номеранаходятся на втором этаже, взбираться всего по нескольким ступенькам отподъезда. в подъезде идет ремонт, но чисто. в целом хостел понравился, думаем там останавливаться и в дальнейшем.



Что не понравилось утром, по прибытии в хостел, пришлось звонить администратору намобильный, чтобы узнать код входа в подъезд. неплохо было быобнародовать код на сайте букинг ком, как это сделал, например, киевскийхостел на кропивницкого. очень жарко в номере! просто очень! градусов30, не меньше. открыть или приоткрыть окно не представляется возможным, тк номер маленький, и открыв окно, сразу дует холодом на человека, учитывая, что кровати стоят вплотную к окну, и уйти особо от окна некуда.приходилось проветривать днем, пока была на прогулке по городу. придя вномер, окно приходилось закрывать, и уже через час снова наступала жара.


Оценка: 8.8

Индивидуальный путешественник
ярославль, Россия(6 декабря 2011 г.)

Что понравилось Замечательное расположение, в номерах очень чисто, комфортно, в хостеле недавно был ремонт, очень красиво. поблизости много продуктовых магазинов, так что есть все условия для приготовления еды в хостеле.



Что не понравилось в номере очень жарко. батарея работают на полную мощность, приходится часто проветривать, но если открыть окно очень шумно т.к. второй этаж и движение по ул.Некрасова очень оживленноё.


Оценка: 7.5

Семья со взрослыми детьми
Таллинн, Эстония(17 октября 2011 г.)

Что понравилось Спасибо, для семейного отдыха замечательный отель


Оценка: 9.2

Индивидуальный путешественник
Москва, Россия(27 сентября 2011 г.)

Что понравилось Месторасположение, мало номеров, оборудованная кухня, чисто.



Что не понравилось Очень узкая раздевалка в душевой, но, в принципе, есть еще одна душевая - так что это не сильно большой минус. Хорошо бы еще, чтобы в отеле присутствовал кто-нибудь на ресепшене (утром и вечером).


Оценка: 6.3

Молодая пара
Москва, Россия(14 сентября 2011 г.)

Что понравилось Удобное местоположение, чистые номера, евроремонт, хорошая звукоизоляция, наличие кухни



Что не понравилось Проблемы с кондиционером.


Оценка: 9.2

Молодая пара
Стрежевой Томская область, Россия(31 августа 2011 г.)

Что понравилось Удобно расположен. Чистота, уют и тишина в хостеле как дома, лучше не придумаешь. Супер персонал как и хостел :).



Что не понравилось Всем рекомендую, не пожалеете это точно. Хочется возвращаться снова и снова, мы то думаю уж точно.


Оценка: 10

Компания друзей
Пермь, Россия(15 августа 2011 г.)

Что понравилось Помимо стандартного хостеловского набора, есть стиральная машина, доска с утюгом, фен, так что походные условия превращаются в почти домашние.



Что не понравилось Единственное - проблемы с вентиляцией. Мы жили в не самые жаркие дни, но в маленьком номере вдвоем было душно.


Оценка: 7.5

Компания друзей
Москва, Россия(13 августа 2011 г.)

Что понравилось Тихо, аккуратно, бюджетно и недалеко от центра. Оптимальный вариант по цене-качеству. Вполне приличные кухня и ванные комнаты.



Что не понравилось Почему-то постельное белье было намного меньше кроватей (по длине)- наверное, для людей очень маенького роста.


Оценка: 8.3

Компания друзей
Липецк, Россия(14 июля 2011 г.)

Что понравилось Очень хороший отель. Ожидали худшего за эти деньги, но остались очень и очень довольны. В отеле чисто и комфортно. Некрасова 8 расположен в нескольких минутах от центра города. Бываю в Санкт-Петербурге часто, теперь буду останавливаться в этом отеле.


Оценка: 9.6

Молодая пара
Самара, Россия(14 июля 2011 г.)

Что понравилось Очень чисто, по всему отелю можно ходить хоть босиком. Уютный номер и удобные кровати. Хорошее расположение - рядом полно кафе и магазинчиков. До большинства основных достопримечательностей можно дойти пешком. До Московского вокзала, как и до ближайшей станции метро пешком минут 10-15.



Что не понравилось В предпоследний день нашего пребывания в отеле отключили интернет за неуплату и до нашего отъезда так и не подключили - пришлось искать кафе с бесплатным Wi-fi, благо их много вокруг. Кондиционирование во всем отеле, как мы поняли, управляется одним выключателем, который находится рядом с выключателем света и не имеет никаких отличительных знаков. В итоге новые жильцы постоянно путают выключатели и выключают кондиционер - из-за чего по ночам в номере бывало душно. Также не мешало бы приложить краткие инструкции к бытовой технике (стиральная машинка, душ, микроволновка) - опознавательных знаков на них немного, а осваивать методом тыка часто нет времени.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Ижевск, Россия(6 июня 2011 г.)

Что понравилось Наличие стиральной машины, много санузлов, хорошее оборудование кухни (газовая плита, микроволновка, большой холодильник). Хорошее отношение персонала.



Что не понравилось 1) Отсутствие кондиционера (может сказаться в жару). 2) Комары (но нам дали фумигатор по первому требованию). 3) Не очень удобная кровать (спинка отсутствует, подушка может упасть).


Оценка: 8.8

Компания друзей
Москва, Россия(17 мая 2011 г.)

Что понравилось Останавливались компанией 7-9 мая 2011. Очень понравилось: отличное расположение (до невского проспекта в районе метро Маяковская пешком минут 7, до Гостинного двора пешком минут 15), в шаговой доступности много кафе/ресторанов, несколько круглосуточных магазинов. В самом отеле: номера хоть и небольшие, но очень уютные- на кухне есть все необходимое (любители экономить на питании в городе смогут почувствовать себя как дома)- несмотря на то, что в хостеле 5 номеров, никаких неудобств мы не почувствовали. . Отличное сочетание цена-качество. Огромное спасибо персоналу, особенно за экстренную медицинскую помощь )))


Оценка: 9.2

Компания друзей
Зеленоград, Россия(5 мая 2011 г.)

Что понравилось Суперадекватные хозяева, честно говоря были готовы ко всему-) Но оказалось все хорошо, чистые комнаты, 2 душа, 2 туалета, отличная кухня, месторасположение - класс!


Оценка: 10

Компания друзей
Orastie, Румыния(11 сентября 2011 г.)

Что понравилось The kindness of the personnel


Оценка: 9.6

Молодая пара
Madrid, Испания(23 августа 2011 г.)

Что понравилось Great showers. Clean rooms everydays



Что не понравилось The staff don?t speak english, it?s a bit difficult to find it, theynearly forced us to pay for a registration arguing that it was necessaryto leave the country, and then no one at the airport ask for it (it wasonly 200 rubles each, but I don?t like to give money for nothing)


Оценка: 5.8

Компания друзей
Череповец, Россия(10 августа 2011 г.)

Что понравилось We liked the home-like atmosphere of the hotel and Lyudmila'-s, areceptionist'-s, being very nice and understanding.



Что не понравилось It would be great if it were possible to hav a luggage room to leave theluggage before the check-ing time, because many visitors arrive early inthe morning and have to wait with the luggage outside.


Оценка: 7.5

Компания друзей
Riga, Латвия(11 апреля 2012 г.)

Что понравилось Virtuve, var izmantot velas masinu, ir gludeklis, fens.



Что не понравилось Loti talu no metro, apm. 20 minutes ar kajam, istaba loti maza, dusa problemas ar udens noregulesanu, telpa loti maza, smekesana kapnu telpa, pie hostela durvim, nav administrators uz vietas, ierodas tikai tad, kad gaidami viesi. Gultas vela loti veca, palags nesniedzas pa visu gultu, spilvendrana tikai viena, bet spilveni divi. Loti dargs hostelis, prieks tik sliktas apkalposanas.


Оценка: 2.9

Молодая пара
Moscow, Россия(8 августа 2011 г.)

Что понравилось Que es un albergue economico y tiene wiffi gratis.



Что не понравилось 1. Es muy dificil de encontrar.2. El personal no habla ingles.3. Te tienes que sacar los zapatos en la entrada.4. No te hacen la cama.5. Hay dos cuartos de bano con dos duchas, una de ellas no funciona.6. El pestillo de la habitacion no funciona.7. El pestillo del cuato de bano tampoco funciona.6. El dia de salida del albergue la duena no esta, lo cual si quiere una factura tienes que andar 15 minutos hasta la oficina para que te la hagan alli.


Оценка: 3.3

Молодая пара
MADRID, Испания(24 июля 2011 г.)

Что понравилось Las instalaciones interiores estan bien.



Что не понравилось El hostal es muy dificil de encontrar, su entrada esta oculta en un patio interior, y eso no lo avisan en ninguna parte. No tiene timbre, con lo que no se puede avisar de que el cliente esta ahi. El personal no habla ingles ni frances ni nada que no sea ruso, la comunicacion es practicamente imposible con ellos. Ademas no aceptan tarjetas de credito aunque pone que si en la pagina de Booking.com.


Оценка: 6.3

Компания друзей
Россия(5 октября 2011 г.)

Что понравилось Бесплатный Wi-Fi, хорошее расположение, чистота.



Что не понравилось Размеры наволочек не соответствуют размеру подушек. На простыне были пятна. В последний день входные ворота в подъезд были закрыты.


Оценка: 7.5

Компания друзей
Словения(18 августа 2011 г.)

Что понравилось It is about 10-15 min walk away from Nevsky prospekt, which is very good. Our room was nice, clean and spacy enough. Toilets seemed new and were clean, too. All together it is a nice cozy apartment with only a few rooms (5 I think) and a fully equiped kitchen.On the contrary to some other places this one is well signed on the street (superhostel i think and then you go to the courtyard and left) so you can"t miss it.



Что не понравилось The only thing we had problems with was payment... we had to pay cash anyway (you can pay by credit card but you"d have to go to their office)... but the problem was that since we didn"t have enugh money to pay for everything the first day, we had to pay the rest later... and there was nobody there, either in the morning or in the evening for several days (you are given your own key), so we had to call them and arrange a meeting and then reschedule the meeting... it was a bit of a hassle since as a tourist you are not really on some strict schedule.


Оценка: 7.1

Молодая пара
Россия(4 мая 2011 г.)

Что понравилось Хорошая атмосфера в отеле.


Оценка: 9.2

Молодая пара
Россия(12 июля 2011 г.)

Что понравилось разумное отношение цена/качество, чистота, хорошо оборудованная кухня, современная сантехника и душевые кабины, до станций метро 12-15 минутпешком, возможность прогулок по историческому центру города



Что не понравилось комната выходила на шумную улицу. комары из подвала дома.


Оценка: 8.8





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Отель Мэрибель в городе Санкт-Петербург, Роял Антарес в городе Санкт-Петербург