Отель Гладиатор

Узнать стоимость 
4 / 3 голоса

Объявления
Класс:    3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды3 звезды (3 звезды) Рейтинг:    Почти хорошо (оценка 5.8 из 10, по
Адрес:   
Россия, Владимир, Зеленая 17 ( показать координаты )


Объявления

Гостиница "Гладиатор" расположена в 7 минутах езды от центра города Владимира, в 2 минутах ходьбы от автобусной остановки "Ветеринарная клиника". К услугам гостей плавательный бассейн, сауна и бесплатный Wi-Fi.

Все индивидуально оформленные номера гостиницы "Гладиатор" имеют систему отопления и оборудованы собственной ванной комнатой. В некоторых номерах установлен телевизор.

В ресторане отеля гостям накрывают завтрак, а также сервируют блюда европейской кухни. В распоряжении гостей также удобства для приготовления барбекю.

В центре Владимира находятся такие памятники древнерусской архитектуры, как Золотые ворота и Успенский собор. После дневной экскурсии гости могут отдохнуть на террасе гостиницы или поиграть в бильярд.

Гостиница "Гладиатор" расположена в 4 км от железнодорожного вокзала Владимира. За дополнительную плату гостям предоставляют отдельную парковку на территории гостиницы и услуги трансфера.

  • Отель Гладиатор, фотография 2
  • Отель Гладиатор, фотография 3
  • Отель Гладиатор, фотография 4
  • Отель Гладиатор, фотография 5
  • Отель Гладиатор, фотография 6
  • Отель Гладиатор, фотография 7
  • Отель Гладиатор, фотография 8
  • Отель Гладиатор, фотография 9
  • Отель Гладиатор, фотография 10
  • Отель Гладиатор, фотография 11
  • Отель Гладиатор, фотография 12
  • Отель Гладиатор, фотография 13
  • Отель Гладиатор, фотография 14
  • Отель Гладиатор, фотография 15
  • Отель Гладиатор, фотография 16
  • Отель Гладиатор, фотография 17
  • Отель Гладиатор, фотография 18
  • Отель Гладиатор, фотография 19
  • Отель Гладиатор, фотография 20
Тип номера:Число гостей:Цена:
Полулюкс2Показать фото и цены
Стандартный четырехместный номер4Показать фото и цены
Стандартный двухместный номер/номер Твин2Показать фото и цены
Стандартный трехместный номер3Показать фото и цены
Улучшенный двухместный номер/Номер Твин2Показать фото и цены
Номер-студио2Показать фото и цены

Общие

Круглосуточная стойка регистрации, Номера для некурящих, Отопление, Ресторан, Семейные номера, Терраса для загара

Спорт и Отдых

Сауна, Массаж, Турецкая/Паровая баня, Крытый плавательный бассейн ,Бильярд, Караоке, Барбекю ,Верховая езда

Сервисы

Факс/Ксерокопирование, Прачечная, Обслуживание номеров, Услуги по глажению одежды, Конференц-зал/Банкетный зал, Завтрак в номер, Экскурсионное бюро, Трансфер от/до аэропорта (платный),Услуги консьержа, Трансфер (за дополнительную плату)

Интернет

Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Парковка

Частная парковка на месте (требуется предварительный заказ) предоставляется по цене 100 рублей в сутки.

Регистрация заезда

C 14:00

Регистрация отъезда

До 12:00

Отмена бронирования / Предоплата

Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от категории номера. Пожалуйста, введите даты проживания и ознакомьтесь с условиями бронирования для требуемого номера.

Размещение детей и предоставление дополнительных кроватей

Данные условия применяются, если число человек в номере превышает максимально допустимое количество гостей:

Бесплатно! При размещении всех детей младше 7 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .

При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается 1050 рублей с человека за ночь.

Максимальное количество дополнительных кроватей в номере - 1.

Количество детских кроваток в номере - 0.

Дополнительные кровати и детские кроватки предоставляются по запросу. Требуется подтверждение со стороны отеля о предоставлении данной услуги.

Дополнительные услуги не включаются автоматически в общую стоимость и оплачиваются отдельно в отеле.

Домашние животные

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.

Принимаемые кредитные карты

Visa, Euro/Mastercard

Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя.

 

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Отель Гладиатор".

Всего несколько строк о качестве обслуживания, условиях проживания, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените этот отель — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 23 января 2015 в 14:02 0      Ответить
Если вы хотите померзнуть среди зимы, понюхать канализацию и послушать свежие новости соседей за стеной- вам в Гладиатор. Не буду описывать наши чувства и эмоции, уже поуспокоились, перечислю факты, а там уж сами решайте- нужны вам такие напряги в отпуске или нет. 1. В номере очень холодно, хотя батареи горячие, сифонит из окон и из потолка. Пару раз я порывалась спать в шапке. 2. Вонь из канализации - мало того, что в номере нет элементарного освежителя, администратор делает вид, что ничем не пахнет. Смотрит нагло в глаза и врет " Да, что вы! Вам показалось! У нас ничем не пахнет!". 3. Вода в кране пахнет и оставляет налеты на руках. Пить ее нельзя!!! И мыться надо осторожно. Если вам дорог маникюр или просто чистые руки и ногти - не принимайте ни душ, не мойте руки. В складочки кожи и вокруг ногтей набивается красно-серый налет. 4. В номерах нет ни мыла, ни шампуня ни полотенец. 5. Стены очень тонкие. Мы слышали все разговоры и стоны наших соседей. Вообщем, ужас!!! 6. Обещанный интернет работает по 10-20 минут в сутки, а иногда не работает вовсе. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - на все ваши вопросы, просьбы администрация разводит руками, мол ничего сделать не можем, а когда им намекаешь на скидки или хоть какие -нибудь компенсации, отказываются "Не нравится- не силитесь". Уже не пишу о том, что отель далеко от центра города. Вообщем, обертка не соответствует содержанию.
   +   положительный отзыв  # 1 июня 2014 в 23:59 0      Ответить
Месторасположение гостиницы Гладиатор хорошее.Недалеко от центра(около 5 минут на автобусе,который ходит по регулярному расписанию). Воздух чистейший!!! Персонал приветливый и доброжелательный. В день заезда позвонили,напомнили,сказали,что ждут.Красивое оформление комнат на 2 этаже.Кровати устроены таким образом,что под них ничего не закатится.В коридорах-красиво,уютно,есть стеллажи с книгами и игрушками.Рядом имеется бар,где мы заказали завтрак.Стоил он недорого,дополнительно к заказу подали чай и бутерброды.К бару не нужно идти через улицу. В соседнем здании есть магазин(от гостиницы). Бронировали 2 номера,1 с раздельными кроватями,другой-с двуспальной.Что-то у них сбилось,хотели поселить в оба с раздельными кроватями,но сразу же устранили эту проблему,предложив номер на первом этаже с нужной кроватью. Сауна есть,ароматная)Термометр при входе.
   +   положительный отзыв  # 1 июня 2014 в 19:01 0      Ответить
Оформление очень необычное! и соответствует своему названию- все в стиле эпохи рыцарей, гладиаторских боев. Ходишь по комплексу как на экскурсии. Во Владимире не первый раз, есть с чем сравнить. Расположение удачное, если вы на машине- до Успенского собора минут 10 езды, хотя там вроде и автобусы ходят,есть парковка. Территория возле отеля замечательная,- сосны, рядом лес, воздух чудесный!,есть даже мини зоопарк, вечером в ресторане живая музыка, еда очень вкусная и цены после Москвы кажутся смешными, очень советую салат "Цезарь" - он нереально вкусный! Завтрак - ничего особенного, как везде. Номер был "стандарт" - ничего лишнего, но все чисто, достаточно уютно- цена/качество. Есть баня, сауна, но мы не успели, к сожалению, хотя есть повод вернуться. Отель подойдет как для ночевки, так и для более длительного отдыха. Нам понравилось!

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (показаны не все отзывы):

Молодая пара
г. Люберцы Московская область, Россия(10 мая 2012 г.)

Что не понравилось номер маленький, не для полных людей. номер не убирают, только меняетсяпостельное белье. колоссальная слышимость!! слышны все (!) разговорысоседей, поэтому вряд ли вам удастся отдохнуть даже если вы сильноустанете. вещи повесить некуда, шкафа нет. для вещей только смешнаяконструкция с двумя плечиками. туалет с душем крошечный, развернетсяразве что ребенок. туалетной бумаги нет. слабый напор горячей воды, поэтому в душе мыться придется долго.скудный и однообразный завтрак:сваренное вкрутую яйцо, кружок вареной колбасы, ломтик сыра, хлеб, масло, чай из пакетика. кофе не предусмотрено вообще.


Оценка: 2.9

Компания друзей
москва, Россия(10 мая 2012 г.)

Что понравилось Отель расположен в сосновом бору и имеет неплохой ресторан



Что не понравилось Номер явно требует ремонта В ванной 1крючок (учитывая что номер 3местный) нет даже места для зубной щетки Вместо окон бойницы и самое печальное никакой шумоизоляции (слышно тихий разговор из соседнего номера не говоря о пении петухов с 5утра)


Оценка: 5.4

Семья с маленькими детьми
Химки, Россия(10 мая 2012 г.)

Что понравилось затейливый интерьер. сосны вокруг. есть сауна (мы не ходили), танцпол(мы не танцевали), ресторан, открытая терасса (ужинали).



Что не понравилось - по утрам нет горячей воды. на ресепшене на жалобу каждый разудивлялись и заверяли что должна быть. видимо накопительный бак длягорячей воды на рсчитан на нагрузку в праздники.- После принятия душа -- небольшая лужица на полу в соседнем номере (Мы брали 2 номера, достались соседние).- Отсутствие звукоизоляции. Прекрасно слышен негромкий разговор соседей. Это раздражает, когда укладываешь спать детей или хочешь поспать в 6 утра, а соседи встали и собирают вещи.- В ресторане при отеле цены - московские, а порции - уполовиненные.- Ближайший магазин - в километре. Рестораны/бары - в другой части города, через реку (10 минут на авто).


Оценка: 4.6

Семья с маленькими детьми
Smolensk, Россия(10 мая 2012 г.)

Что понравилось кроме вежливости персонала - ничего



Что не понравилось 1. портье не имеет понятия о работе с бронями booking.com: сначалахотела взять 3800 за номер, потом увидев распечатку booking с 2100руб. сказала, что тут не учтена праздничная наценка 10% только потом, позвонив руководству (к милой женщине-руководителю в этом аспектепретензий нет) цена в 2100 руб. была принята.2. НИКОГДА не берите номер 218 (3-х местный). Его нет на сайте среди номеров и его нет в прайсе на стойке, но он есть в booking. Номер находится прямо над сауной и температура в нем достигает оооочень приличных значений. Реально как в среднепротопленной парной. Есть маленькое окошко, но тяги воздуха нет. Есть еще окно, но на поверку оно оказалось в соседний номер и попытавшись его открыть в 23-30 я услышал вежливый (!) мужской голос, попросивший закрыть окно с моей стороны. В итоге я лег спать на полу на 2-х одеялах, дочь и жена не накрываясь на кроватях. За окном сначала лаяла собака, а потом - утром с 5-00 запели петухи...Почему я остался в номере:- мы приехали в 22-30 (отель находится за городом)- свободных номеров не было- в городской службе бронирования тоже мест оставалось не много и достаточно далеко (только в отеле Золотое кольцо).В общем - не рекомендую, по крайней мере в 3-х местном номере.


Оценка: 4.6

Семья с маленькими детьми
Казань, Россия(3 мая 2012 г.)

Что понравилось ничего



Что не понравилось номер очень не понравился, нет шкафа для верхней одежды, для вещей, нетстульев, телевизора, ужасные кровати и муравьишки проживающие на этихкроватях.горячей воды вечером не дождешься. не хотелось там находиться.


Оценка: 4.6

Семья со взрослыми детьми
Железнодорожный, Россия(23 апреля 2012 г.)

Что не понравилось В номере было жарко(апрель)Трудности с разменом денег.


Оценка: 7.9

Молодая пара
Россия(23 апреля 2012 г.)

Что понравилось If it"s possible to set more pointers to the Hotel Gladiator. Because itwas very difficult to find the hotel when we arrived in the night.


Оценка: 7.5

Семья с маленькими детьми
Москва, Россия(10 апреля 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 6.3

Семья с маленькими детьми
Россия(10 мая 2012 г.)

В данном отзыве отсутствуют комментарии


Оценка: 5





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие отели из этого города:
Князь Владимир в городе Владимир, Парк-отель Вознесенская Слобода в городе Владимир