Фитнес-драйв


3.7 / 10 голосов
Фитнес-драйв по адресу: Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 20
Объявления
Телефон:    +7 (831) 4156783 Факс:    Не предоставлен Сайт:   
Адреса:   
(ТЦ Новая Эра) Россия, Нижний Новгород, ул. Сормовское, 20 ( показать координаты )


Объявления

 

Жаль конечно, но описание ещё никем не добавлено. Может быть, это сделаете вы?



найти больше информации.
  • График работы График работы "Фитнес-драйв" :
  • Если режим работы не предоставлен — его можно уточнить по телефону: +7 (831) 4156783
    При звонке из другого города — пожалуйста, учитывайте часовой пояс, в котором расположен город Нижний Новгород.

     

     

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв о "Фитнес-драйв".

Всего несколько строк о качестве предоставляемой услуги, работы или товара.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените эту организацию — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 28 июля 2015 в 15:08 0      Ответить
Четкое обслуживание рулит! Записался в этот зал. Ходил 5 дней в неделю. После тренировки обязательно коктейль (150 рублей) и батончик (60 рублей). И так недели две, потом нарвался на ревизию, подхожу к барной стойке: — Доброго дня! Коктейль и батончик можно? — Ваабщето у нас ревизия…(ответила мне тощая девочка)… окей окей, бар мы больше не посещаем. Инструктора здороваются через раз, когда у них есть настроение, решил убрать все «здрасти». Конец в этой эпопее поставил глист на ресепшене (иногда подрабатывает в баре, короче хер пойми кто он там). Мало того я стоял минуту и ждал пока кто-нибудь родит и заберет у меня карту, так потом этот олень двумя пальчиками подает мне ключи, мне приходится тянуться за ними, так как у него нет сил перенести их через стойку. Постоянная жара, кондиционеры напольные, беговые дорожки постоянно сломанные, всегда разогревался на них, надоело скакать и читать «Не работает по тех. причинам». В общем не создавайте себе проблем и обходите стороной данное быдло-заведение. Ларин О.С.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 октября 2014 в 19:53 0      Ответить
отличный зал всё супер всем советую ))
  –  отрицательный отзыв  # 21 декабря 2013 в 17:04 0      Ответить
Недостатков в этом клубе не мало. Добавлю ещё один существенный минус- постоянно меняющееся расписание групповых программ. Причём заранее спрашиваешь- будет ли данное занятие- отвечают -да, и в этот же день приходишь во второй половине дня, а занятие отменили! Сколько раз уже приходилось просто уходить обратно домой. Причём данная ситуация повторяется постоянно!
  ·  нейтральный отзыв  # 2 ноября 2013 в 21:49 0      Ответить
Была сегодня в 1й раз. Впечатление неоднозначное. С одной стороны, хороший интерьер, всё новенькое, стильное. С другой - администраторы вялые, просила провести по клубу все показать-рассказать, в результате объяснили все на словах. Больше всего задело, что нет кулеров с водой. Вода платная в баре. Я еще подумала, что это все ходят с бутылочками? Вот как то так.
  ·  нейтральный отзыв  # 31 октября 2013 в 15:47 0      Ответить
Клуб в целом не плохой, но есть нюансы, которые портят общую картину.
- тесные раздевалки, причем мужских раздевалки две, но пускают только в одну, вторую берегут для кого-то наверное. Ключи от ящиков, как назло выдают подряд по порядковым номерам, поэтому приходится толкаться нескольким человекам в одном закутке, при том, что остальная часть раздевалки свободна. Выдают не разбираясь нижний или верхний ящик. А могли бы, зная что нижние нечетные номера, выдавать сначала верхние. Ясно же, что в нижних не удобно располагаться!
- не продлевают абонент по болезни по предоставленному документу. Клиент знакомый сказал, что заявления долго лежат на подписи, а сами администраторы решить не могут этот вопрос.
- летом в кардиозоне было душно и жарко, т.е. проблемы с вентиляцией или кондиционированием;
- висят немые телевизоры, отображающие дергающихся звезд, хотя в калонках звучит музыка, не имеющая отношения к изображению на панелях. Выглядит весьма комично и противоестесственно. Могли бы уж давно синхронизировать процесс или передачи просто про животных включить или тематические, по фитнесу например;
- сломанные тренажеры ремонтируют не оперативно;
- отдельно хотелось бы сказать об инструкторах, находящихся в залах. Эти звезды так давно, наверное, здесь работают, что просматривается их полная уверенность в завтрашнем дне, при том, что можно особо не напрягаться в работе. О приветливом отношении к клиентам уже и речь не стоит, по большей части сидят молча в сторонке или разговаривают о чём-то между собой. Общаются правда и с клиентами, но с какими-то закадычными друзьями или с VIP, которые много платят. Замечал как люди явно неправильно что-то делают, но к ним инстукторы не подходят и не поправляют. Новички, видел не раз, пытаясь спросить о чем-то, отфутболиваются автоматически со словами "всё через кассу". Поэтому если ты не разбираешься в данное сфере, то лучше сначала походить в другой клуб, научиться. Насколько я знаю, в других приличных заведениях хотя бы при первом посещении проведут по всем тренажёрам и покажут все, ответят на все вопросы.
- ассортимент спортивного питания бедноват, а цены высокие. Как правили одно зависит от другого. Не предлагается кислородных напитков (воды).
   +   положительный отзыв  # 10 февраля 2013 в 19:47 0      Ответить
Мне клуб очень нравится! Хожу с удовольствием! Просторный тренажерный зал, хорошие раздевалки!





+ Нет нужной информации? Попробуйте поискать её в интернете, используя следующие запросы (с использованием специальных параметров поисковых систем)
Google :    Яндекс :

♥ Другие организации из этой же категории:
юный авиатор нижний новгород, либерти нижний новгород

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Аве Цезарь на Пушкинской, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
асс-проектмонтаж отзывы, Почта в городе НЕВДАХИН, индекс 356196