Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Астраханская Область  >  Почтовое отделение АСТРАХАНЬ 4, индекс 414004

Почтовое отделение АСТРАХАНЬ 4, индекс 414004


1 / 9 голосов
Почтовое отделение АСТРАХАНЬ 4, индекс 414004 по адресу: улица Софьи Перовской, дом 79, г. Астрахань
Объявления
Телефон:    +7 (851-2) 35-79-13, +7 (851-2) 47-54-73 Индекс:    414004 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 1 4 0 0 4 
Адрес:   
Россия, Астрахань, Софьи Перовской, 79 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (851-2) 35-79-13, 8 (851-2) 47-54-73.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Астраханская Область, Астрахань Город, Астрахань Город, Б.Алексеева улица, дом № 30, нечетные (51-69)-
Грузинская улица, дом № 3-86-
К.Маркса Площадь, дом № четные (40-100)-
Каховского улица, дом № четные (6-24), нечетные (1-25)-
Победы улица, дом № четные (24-38)-
2-я Зеленгинская 2-й проезд улица,
Астраханские сады Переулок,
Барановическая 2-я улица,
Барнаульская улица,
Баумана улица,
Астрахань Город, Астрахань Город, Белинского улица,
Белорусская улица,
В.Барсовой улица,
В.Ноздрина улица,
Вагнера улица,
Волочаевская улица,
Герцена Переулок,
Глинки улица,
Грозненская улица,
Дальневосточная улица,
Астрахань Город, Астрахань Город, Дальневосточный Переулок,
Дачная улица,
Джапаридзе улица,
Жигулевская улица,
Зеленгинская улица,
Зеленгинская 1-я улица,
Зеленгинская 2-я улица,
Зеленгинская 3-я улица,
Зеленгинская 4-я улица,
Зеленгинская 5-я улица,
Астрахань Город, Астрахань Город, Зеленгинская 6-я улица,
Зеленгинский Переулок,
Зеленгинский 1-й Проезд,
Инфекционный Переулок,
Инфекционный 1-й Переулок,
Инфекционный 2-й Переулок,
Каралатский Переулок,
Кисловодская улица,
Круглова улица,
Курская улица,
Астрахань Город, Астрахань Город, Кутумная улица,
Кутумный Переулок,
Лиманская улица,
Магнитогорская улица,
Мопровская улица,
Началовское шоссе улица,
Никитинский Переулок,
Новосибирская улица,
Огарева улица,
Одесская улица,
Астрахань Город, Астрахань Город, Онежская улица,
Партизанская улица,
Перекопская улица,
Перекопский 2-й Переулок,
Пионерский Переулок,
Писарева улица,
Пролетарская улица,
Радищевский Переулок,
Радченко Переулок,
Рылеева Переулок,
Астрахань Город, Астрахань Город, Рылеева улица,
С.Перовской улица,
Свирский Переулок,
сдт Консервщик-3 Территория,
сдт Моряк Территория,
сдт Рассвет Территория,
сдт Садовод санатория им Крупской Территория,
сдт Трудовик Территория,
сдт Труженик Территория,
сдт Труженик-1 Территория,
Астрахань Город, Астрахань Город, Сельскохозяйственная улица,
Студенческая улица,
Татарский Переулок,
Тельмана улица,
Тихвинская улица,
Туркестанская улица,
Туркестанский Переулок,
Ульяновых Переулок,
Фадеева улица,
Фурманова улица,
Астрахань Город, Астрахань Город, Хоперская улица,
Циолковского улица,
Чапаева улица,
Чебоксарская улица,
Щедрина улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение АСТРАХАНЬ 4, индекс 414004".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 31 мая 2016 в 17:08 0      Ответить
--- работа на 1 с минусом
  –  отрицательный отзыв  # 12 января 2016 в 22:30 0      Ответить
Не приносят извещения.Скорее всего воруют без трековые посылки.
  –  отрицательный отзыв  # 31 декабря 2015 в 19:15 0      Ответить
Начальнику Астраханского почтамта Конюхову А.А. Уважаемый Александр Александрович. Я , жительница с. Фунтово-1 Приволжского р-на А.О. 31 декабря 2015 года мне нужно было срочно отправить заказные письма. Время было 13.00. Почтовое отделение с.Фунтово не приняло мои письма, в связи с тем, что не работал интернет из-за перебоя со связью ,посоветовав обратиться в ближайшее отделение пос.Кирпичного завода. В отделении пос.Кирпичный завод сотрудница отказала мне,сославшись на то, что год уже закрыт и с нее вышестояшие инстанции требуют годовой отчет,сказала чтобы я пришла 5 января.На мою просьбу войти в положение она не отреагировала.Мне нужно было отправить письма 2015 годом .Ведь время работы почтового отделения 31 декабря до 15.00.К сожалению ФИО сотрудника я не спросила. Правомерны ли действия сотрудника? Жительница с. Фунтово Мамбетова И.У. ( эл.адрес- ilmira0706@mail.ru )
  ·  нейтральный отзыв  # 4 августа 2015 в 22:48 0      Ответить
Персонал отделения работает очень медленно...Оценка-2-...
  ·  нейтральный отзыв  # 16 июня 2015 в 04:35 0      Ответить
Господи сил не хватает с нашим отделением! Это не отделения это мой маленький ад! Извещений не приносят. Наверно мне не повезло(((( Ящик новый хороший в новом доме. Так ладно это ерунда, прикол еще в том могут и чужую посылку другому человеку всучить , такое бывала и не раз. Благо я добросовестная перепроверила адрес и фамилию а посылка, хрен знает чья! Я вернула, а ведь кто-то не вернет! Бывают извещения принесут, посылку не дают! Видите ли у них мешки некому разбирать! Ага две девчонки новых появилось! А еще я больше чем уверена, что девочки посылки присваивают себе, потому что порой они таинственным образом исчезают!!!!!!!!! Продавец и трек номер дает и фото высылает с подтверждением, но трек номера часто в России меняют и все посылочка прощай. Придешь к девушками, спросишь " Милые мои на мою фамилию, что то есть, вот мне подарок должен прийти , трек номера нет соответственно, все таки подарок выиграла!!" Чуть ли на х%у не посылают! - " Без трек номера я вам ничего искать не собираюсь! Господи как же Сталина на них не хватает! Куда идти? Куда жаловаться?
  –  отрицательный отзыв  # 3 февраля 2015 в 22:11 0      Ответить
Отвратительное отделение.Не приносят извещения,огромная очередь.
  –  отрицательный отзыв  # 28 декабря 2014 в 23:57 0      Ответить
Самое ужасное отделение связи в Астрахани.Работают с 10.00 до 18.00,в субботу до 16.00,а воскресенье выходной.Интересно,как может работающий человек получить заказное письмо или посылку?Квитанции приносятся почему поздно,приходишь на следующий день получать письмо,а тебе на почте говорят,что уже отправили назад.Работает всегда только 2 оператора.Очередь занимается уже с 8.00.Кто-нибудь контролирует работу отделения связи?
  –  отрицательный отзыв  # 23 декабря 2013 в 03:02 0      Ответить
Отделение более чем безобразное. Хамство процветает. Хорошо, если работают 2 "окна" из трех при огромном скоплении народа.Расписания работы "окон" нет. Посылки ищут так долго, что создается впечатление, что они хранятся бессистемно. Почтальон ходит не чаще раза в неделю, извещения приносят редко и с большим опозданием. Так посылка, отправленная 1 классом, несколько дней пролежала в отделении, пока я ее сама не отследила по треку и пришла получать без извещения, чему работники совсем не рады. Спустя неделю после получения посылки на нее пришло извещение! В нашем доме вахтер, поэтому извещения потеряться не могут, их просто не приносят. Огромное скопление народа, безобразное отношение к людям присуще этому отделению.
  –  отрицательный отзыв  # 17 декабря 2013 в 18:26 0      Ответить
ужасное отделение и ужасное отношение к людям
  ·  нейтральный отзыв  # 29 июня 2013 в 21:24 0      Ответить
Сообщаю о факте вопиющего безобразия со стороны рабочего персонала почтового отдеоления №4 г. Астрахани. 29.06.2013г. в 12:00 я пришла на почту для отправления посылки. Заняла очередь в необходимое мне окно (условно назовём его "окно №1"). Через 2 мин. подошла сотрудница и сообщила, что данное окно будет работать только с 13:00 и отпрвила меня в "окно №2", якобы там смогу отправить посылку. Тогда я внимательно попыталась найти график работы окон, но это было напрасно. Вновь заняла очередь, теперь в "окно №2", когда очередь дошла до меня оказалось, что сотрудница, Провлова Людмила Сергеевна, не может выполнить эту работу и вообще её время работы закончиться через 25 мин. В итоге,показала мне на "окно №3". Там меня отправили к окну №2. Тут моё терпение лопнуло и я попросила книгу жалоб и предложений. Сразу выбежала начальница, которая сказала, что посылку отправят прямо сейчас. Тогда я принципиально ещё раз попросила жалобную книгу, чтобы в письменном виде изложить проблемы (перекладывание обязанностей друг на друга, хамское отношение сотрудников, график работы), но к сожалению мою просьбу не выпонили, хотя посылку оформили сразу. Прошу принять в отношении рабочего персонала и начальницы необходимые меры во избежание возникновения подобных ситуаций впредь.
  –  отрицательный отзыв  # 11 апреля 2013 в 23:21 0      Ответить
Убедительная просьба научите своих сотрудников работать, график работы указанный на сайте не соответствует графику работы отделения, на телефонные звонки отвечают очень долго просто не берут трубку. Ну или хотя бы научите их культуре общения с клиентами, я прекрасно понимаю что работа не из легких. но повышать голос на клиентов не решение.
  –  отрицательный отзыв  # 11 апреля 2013 в 23:17 0      Ответить
Очень ужасное почтовое отделение сотрудники хамят на рабочем месте повышают голос ит.д. Посылки отправленые на индек этого почтового отделения перенаправляют в другое. Пожалуйста научитесь работать((
  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2013 в 23:10 0      Ответить
Астраханка,в чем они молодцы!???стыд и позор таким сотрудникам!наглые,таким только на рынке торговать,с таким то воспитанием!!!уволить всех.!тупорылые!!!и начальству позор за таких сотрудников..не следите совсем за работой!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-03 17:14:26) оценка 1
Хочу вашему отделению сказать. что вы потеряли наглость: сегодня журнал "-Огонек"- № 17-18 от 29 апреля 2012г. валялся в подъезде, тогда как ж."-Делаем сами"- - положили в почтовый ящик- письмо кв. 134 валялось в лифте. Обращаю ваше внимание, что если почтальон дура - отстраните ее от работы. тем более, что ящики все новые и закрываются. Это беспередел!!! Такого бардака при Галине-бывшая зав.отд.№ 4, не было. Прошу письменно ответить и заменить журнал на новый, так как его читать противно...


(2012-03-09 09:24:20) оценка 5
молодцы


(2012-01-20 19:32:11) оценка 3
Где журнал "-Огонек"- № 1-2 за январь 2012? Очень жду...


(2012-01-07 20:59:15) оценка 1
По будням в 19-30 уже закрыты. обслуживают медленно. посылки швыряют.


(2011-09-09 00:19:29) оценка 1
Галина Владимировна! Брависсимо! Почта разродилась и я получила сразу два журнала -№ 33 от 22.08 и № 34 от 29 августа. Но! ящики почтовые опять оказались не закрыты! Желаю успехов!


(2011-09-05 14:06:44) оценка 3
Почта № 4 работает очень плохо: мне не доставлены журналы №№ 33 и 34 за 2011г. Работники почты не одеты в фирменную одежду, как правило раздражены. На почте отсутствует нормальное освещение,пахнет кошачьим туалетом. Продается барахло. не имеющее отношения к почте. А самое главное - где мои журналы


(2011-08-15 09:51:58) оценка 1
Очень мало специалистов, поэтому постоянно огромные очереди. Нам, молодым, и то невыносимо стоять, а пенсионерам так вообще смертоубийство. Расширяйтесь!!!!


(2011-02-12 15:42:21) оценка 2
Хочется более благожелательного обслуживания, иногда и нагрубят.


(2011-02-11 22:14:37) оценка 3
Мало сотрудников,очень долго приходиться стоять в очереди за заказными письмами и посылками от компании AVON.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе АКСАРАЙСКИЙ, индекс 416154, Почта в городе ЗНАМЕНСК, индекс 416540

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Афродита, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Надежда Отель по адресу: ул. Мира 3, Кабардинка, Почта c индексом 160521 по адресу: улица Кольцевая, дом 7, пос. Ермаково