Почтовое отделение МЕГИОН, индекс 628680


2.33 / 6 голосов
Почтовое отделение МЕГИОН, индекс 628680 по адресу: улица Свободы, дом 42, г. Мегион
Объявления
Телефон:    +7 (346-63) 2-63-40 Индекс:    628680 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:6 2 8 6 8 0 
Адрес:   
Россия, Мегион, Свободы, 42 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 19:00 с 09:00 до 18:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (346-63) 2-63-40.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра Автономный округ, Мегион Город, Мегион Город, Кузьмина улица, дом № 32,19,7,22/1,14/2,9,11,15,17,21,27,3,2,4-
дом № 14,20,18,22,24,26,28,23,19/1,10/1,3к1-
дом № 3к2,3к3-
Ленина улица, дом № 16,18,14/1-
Нефтяников улица, дом № 1-11,27стр1,8стр1,18/1,18/2,18/10,18стр1-
дом № 18стр2,12стр1-
Первомайская улица, дом № 6-
Пионерская улица, дом № 1Г,4/1,20-
Садовая улица, дом № четные (2-34),19/3,26/4,15/5,13стр1,32В,5,7-
дом № 3/1,3/2-
Свободы улица, дом № 6,31/4,30,17стр1,40/2,30стр1-
Советская улица, дом № 10,3,8,13,6/1-
Транспортная улица, дом № 4/2,14/1,17/1,4/1-
Солнечная улица, дом № 3,1,7,9,9/1,9/2-
Мегион Город, Мегион Город, Нефтепромышленная улица, дом № 12,18/1-
В.А.Абазарова улица, дом № 32,9стр2,16,8,24,28,18-
50 лет Октября улица,
Береговая улица,
Буровиков Проезд,
ВМУ Городок,
Герцена улица,
ДРСУ Городок,
МГС Городок,
МПУПОЭИРОГХ Городок,
Мегион Город, Мегион Город, УБР Городок,
Подъездная улица,
Придорожный Проезд,
Прирельсовый Переулок,
Промышленный Переулок,
Путейская улица,
СУ-43 Городок,
Таежная улица,
УТТ Городок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МЕГИОН, индекс 628680".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 12 ноября 2016 в 15:19 0      Ответить
Постоянные очереди, и сотрудники почтового отделения которые находятся в положении должны сидеть дома в декрете, а не своё беременное настроение отигрывать на клиентах, примите меры, ваша светленькая девушка очень грубо относится к клиентам, такое чувство что приходит отсидеть часы и уйти, отправьте ее в декрет в конце, то концов!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 18 января 2016 в 13:47 0      Ответить
Печаль, печаль, печаль. Всегда очереди. Очень долго ищут посылки.
   +   положительный отзыв  # 14 декабря 2015 в 11:48 0      Ответить
Отличная почта!!! что вы хотите от нее? если на весь город она одна работает!!! и то 1 касса, так как 2 с юридическими лицами. За их з/плату........сами бы поработали, а потом возмущались! кое кому только на нижнее белье хватит! Спасибо девчонки за работу!!!
  –  отрицательный отзыв  # 8 декабря 2015 в 21:27 0      Ответить
Сегодня был в данном отделении. Ужасно работают, очереди бесконечные. Два часа отстоял. потом полчаса искали посылку, дали кучу не нужной макулатуры для заполнения и это все при том что за мной в очереди человек двадцать. Я бы всех уволил и набрал бы молодых, а не пенсионеров, более активных и грамотных людей которые знают компьютер что бы дело как-то двигалось. Я отказался получать посылку которую долго ждал. И теперь магазин который мне отправлял заказ понесет убытки и таких как я много. Пусть почта оправдывается сама, я больше на почту не пойду, жалко времени и нервы. Хотелось бы получить извинения от сотрудников отделения почты. Больше вашими услугами я пользоваться не буду. С уважением Шепелин Иван Владимирович, ваш бывший клиент.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 октября 2015 в 13:45 0      Ответить
Ужасное обслуживание! Очереди бесконечные !!!! Еще и посылку потеряли и говорят мы Вам позвоним прошло 5 дней так не кто и не позвонил. Придя туда мне сказали МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ. УЖАС куда смотрит их руководство?????
  ·  нейтральный отзыв  # 6 августа 2015 в 08:21 0      Ответить
На карте сайта за "Копейкой" дом 15/1 разве там почта? судя по значку-обозначения...
  ·  нейтральный отзыв  # 20 сентября 2014 в 21:21 +1      Ответить
Почта как почта - не лучше, не хуже других. Оправдывает свой лозунг "И пусть весь мир подождет - Почта России!" Но есть вопиющий факт - это знание работниками, в том числе и высших должностей своих тарифов. Ладно бы они не афишировались на официальном сайте, где любой дурак может зайти и посчитать, так они их на ходу придумывают. Вот недавно столкнулась с такой ситуацией - перевод суммы наложенным платежом EMS, были озвучены следующие тарифы: 6% - оператор 9% - вышестоящее лицо затем это вышестоящее лицо сбегало где то посмотрело тарифы - и появилась третья мифическая сумма Так же мною был сделан звонок на горячую линию, где был рассчитан совершенно другой тариф... Выводы делайте сами... Ну и доска "почета" для "самого отзывчивого и не грубого сотрудника почты" - Пяткова Ольга Петровна
  –  отрицательный отзыв  # 16 марта 2013 в 04:34 +1      Ответить
мне даже трудно назвать это работой, то чем занимаются сотрудники почты, так как вечно с претензиями, вечно не довольны, обслуживание на уровне "плинтуса". если же не устраивает это работа, так почему же им не поискать другую, может попробовать себя в роли дворников. хотя люди работающие дворниками все же намного любезнее и доброжелательнее их. уже второй раз как мне не приходит извещение на посылку, она уже в течении двух недель отлеживается в почтовом отделении, а извещения до сих пор нет. спасибо умному человеку, который придумал отслеживание отправлений через интернет, а то б я так и не узнала где моя посылка. еже хочу добавить, что постоянно посылки приходят с дефектами, как можно порвать скотч я не понимаю, дома без ножа посылку открыть невозможно, а у них он прям сам лопается. ни каких положительных слов и эмоций не находятся и подбираются в сторону почтового отделения.
  ·  нейтральный отзыв  # 21 января 2013 в 17:30 +1      Ответить
а я решила отправить родителям и сестре на новый год посылки, с подарками, так вот, отправляла с этого отделения, обе послыки были вскрыты, все самое ценное пропало, вместо этого были вложены банки с водой, протухшие окорочка, посылка очень тяжелая была, вот "очень хорошие люди" и поживились, а у сестры 3 журнала и какой то тяжелый зарядник были вложены, вот так, думать о хорошей работе почты и не приходится после таких событий, Люди будьте внимательны, когда забираете посылки, проверяйте вес, и вскрывайте прямо на почте, кстати в прошлом году, из посылки пропал дорогой коньяк, оправляла с этого же отделения, поэтому хорошей работой тут и не пахнет, Господа!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 10 октября 2015 в 18:31 0      Ответить
Коньяк точно неотправляемый продукт.. А посылка когда отправляется она открыта и сотрудник почты проверяет что в коробке что можно отправлять что нельзя. Так что этот комент похож на клклевету!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 10 октября 2015 в 19:23 0      Ответить
График выдачи заказных писем и мелких пакетов не верный у них и обед и работают они не до 20:00 а до17: 00 и неизвестно как у них с выходными и не пошёл сегодня в субботу чтоб опять в пустую в непогоду время зря терять на этих засранцев! У них там отдельная акоморка, и якобы почтовое отделени работает каждый день бес выходных до 20:00 но выдача заказных писем и мелких пакетов до 17:00 с обедом с 12:00 до 14:00 и с выходными. что за бред?! почему такой обман их это неволнует где деньги плотят за отправление там они работают до 20:00 бес обеда и выходных а где ну жно только выдать письмо или мелкий пакет то они и с обедом и с укорченым днём и с выходными ну не гады!??? И вобще я туда заказные письма не буду ходить заберать когда извещение принесут в почтовый ящик. народ вы знаете что в заказных письмах только плохие новости или с ГИБДД или от судебных пристовов или с НАЛОГОВОЙ, а заказным письмом они отправляют чтоб потведить факт вручения и ты лох идеш туда на почту в не удобное для тебя время полужам весь в грязи обляпаный чтоб получить нехорошие известия чтоб росписаться что ты действительно получил письмо со штрафом... да пусть они подавятся своим письмом пусть его сами себе и отправляют и получают и лопнут от злости


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-12-28 05:11:16) оценка 5
Мне нравится, как работают операторы на 5 отделении.И подскажут чем лучше отправить и обслуживают быстро - работают,как пчелки.Я отправляю посылки с их отделения и всегда мои посылки доходили . Спасибо вам за ваш тяжелый труд ! С наступающим Новым Годом! А вот их начальству я поставила-бы 1 балл. Как это можно перед Новым годом объединить два отделения?Ведь как раз возрастает у нас (населения)потребность отправлять своим близким подарки,поздравления, а вы закрываете 4 отделение на ремонт! Не продумав свои действия вы создали не благоприятные условия для нас(населения) и думаю для своих работников.


(2011-11-25 04:28:46) оценка 3
тяжелая работа у девченок их можно понять!


(2011-10-04 13:21:06) оценка 1
Грубость в отношении с клиентами, полное отсутствие такта, исскуственное создание очередей не умение организовать работу допускается выяснение отношений сотрудников между собой в присутствии клиентов.


(2011-08-15 17:37:20) оценка 5
Огромное спасибо всем сотрудникам отделения!Являюсь постоянным клиентом этого отделения,доволен их работой.


(2011-05-13 11:02:05) оценка 1
наверное юлия вы там работаете если пишите о них очень хорошое....если чесно все просто ужасно


(2011-04-07 15:25:35) оценка 1
Мне не понравилась работа операторов они вообще не как не реагируют на вопросы


(2011-04-03 11:11:27) оценка 5
Операторы хорошо работаю, но народу видимо нужно чтоб на каждого клиента им дали по одному оператору. Ну где же вы столько возьмете операторов ?? Я очень довольна работой этого ОПС. Молодцы операторы так держать. Благодарность вам огромная.


(2010-11-23 17:04:28) оценка 1
Ужасное обслуживание! Очереди бесконечные, из четырех окон работает всегда одно. Меня возмутило то, что после того как я простояла 40 минут в очереди- оператор вдруг объявила, что идет на перерыв и обслуживать будет другое окно, где стояла очередь еще длиннее. Таким образом я оказалась во второй очереди еще длиннее!!!! Но это еще не все! книги за которыми я простояла-мне так и не дали. Дело в том, что его отправили на мой адрес но на имя моей мамы, которая живет в другом городе. Мне сказали, что без ее паспорта и ее самой-мне заказ не выдадут. Какая им разница кто оплачивает перевод! Я была возмущена!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе НЕФТЕЮГАНСК 12, индекс 628312, Почта в городе НИЖНИЕ НАРЫКАРЫ, индекс 628103

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Астра Парк Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в НОВОАННИНСКИЙ 4, индекс 403954, Отзывы о почте в ПРИДОЛИННЫЙ (индекс 461192)