Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Белгородская Область  >  Почтовое отделение БЕЛГОРОД 24, индекс 308024

Почтовое отделение БЕЛГОРОД 24, индекс 308024


4.5 / 6 голосов
Почтовое отделение БЕЛГОРОД 24, индекс 308024 по адресу: улица ЩОРСА, дом 29, г. Белгород
Объявления
Телефон:    +7 (472-2) 55-01-95 Индекс:    308024 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:3 0 8 0 2 4 
Адрес:   
Россия, Белгород, ЩОРСА, 29 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 с 12:00 до 13:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (472-2) 55-01-95.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Белгородская Область, Белгород Город, Белгород Город, 5 Августа улица, дом № четные (2-44)-
Архирейская улица, дом № четные (2-24), нечетные (1-17),5а,1,2а,4,6,8,5,4а,34-
дом № 104,10,12,18-
Ватутина Проспект, дом № четные (2-6)-
Горького улица, дом № 61Б, четные (56-80), нечетные (63-85)-
Костюкова улица, дом № четные (2-32), нечетные (1-39)-
Мокроусова улица, дом № четные (2-16), нечетные (1-39),1,1а,3,3а,5,5а,6,7,7а,8-
дом № 9,9а,12,13,13а,14,15,16,17,17а,19,21,23-
Садовая улица, дом № четные (2-30), нечетные (1-3)-
Щепкина улица, дом № четные (14-32), нечетные (1-38)-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение БЕЛГОРОД 24, индекс 308024".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 5 марта 2015 в 19:30 0      Ответить
хорошее отделение
  ·  нейтральный отзыв  # 5 ноября 2014 в 16:16 0      Ответить
Всем людям работая не угодишь, но по телефону ответят доброжелательно, да и помогут в любой ситуации, молодцы девочки так держать, хорошее отделение почтовое и сотрудники уважительные! Спасибо Вам за Вашу работу!
   +   положительный отзыв  # 5 февраля 2014 в 19:55 0      Ответить
Спасибо, за отличную работу!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 декабря 2013 в 18:22 0      Ответить
Все сотрудники молодцы и умнички !Работают грамотно и оперативно.Спасибо Вам !
  ·  нейтральный отзыв  # 2 ноября 2013 в 01:29 0      Ответить
работники отделения связи грубияны,всегда очереди,в отделение зайти нельзя всегда накурено,начальник отделения сколько мне приходилось с ней сталкиваться всегда со свежим запахом алкоголя,разве это нормально.я была довольна очень работой татьяны не знаю отчества она всегда решала все мирно с улыбкой от неё всегда веяло добротой и теплом,очень жаль таких сотрудников.наведите порядок в отделении!
   +   положительный отзыв  # 11 февраля 2013 в 22:08 0      Ответить
Загружены конечно и иногда заняты, но относятся с уважением и вниманием. Всегда вежливо ответят по телефону.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 ноября 2012 в 05:08 0      Ответить
Мне нравится в этом почтовом отделении. Особенно отлично работает Марина (не знаю отчество). Всегда приветливая, работает за троих. И как только все успевает??


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-10-14 09:54:30) оценка 1
Сарай и то выглядит лучше, отношение халатное, извещения во время не доходят, 99 % отделений почты так и выглядит сдесь написали что во времена Гоголя почта была лучше, я бы сказал что во времена Ромской империи была лучше...


(2011-07-19 12:09:50) оценка 3


(2011-02-02 11:55:06) оценка 2


(2010-12-28 19:55:46) оценка 2
Работа почтового отделения оставляет желать лучшего. То квитанция по 2 дня просто валяются на почте, то не соблюдают график работы!


(2010-12-18 20:30:26) оценка 1
Просил переслать заказное письмо ,первым классом за 5 дней, в Г Санкт-Петербург. Прошло две недели а его нет срывается поездка за границу .Буду подовать в суд если не придёт ,работают просто отвратительно плохо нет слов знал бы отправил бы проводником .


(2010-09-28 09:50:33) оценка 4
Мне нравится в этом почтовом отделении. Я там регулирно получаю заказы Avon/


(2010-09-20 11:49:07) оценка 2
Длинные очереди, который создают люди, оплачивающие коммунальные платежи. Почта должна заниматься почтой, а не всем и сразу.


(2010-06-24 11:43:52) оценка 3
стали исправляться!!


(2010-04-20 07:01:54) оценка 1
бандероль пролежала на почте пол месяца после вторичного подтверждения контрагентом была получена!!отношение халатное!!!!!!!!!!


(2010-04-13 18:51:41) оценка 1
когда сделаете ремонт 3 ГОДА !!!! ВО ВРЕМЕНА ГОГОЛЯ Н В ПОЧТЫ БЫЛИ КУДА ЛУЧШЕ !!!


(2010-02-03 12:32:00) оценка 5
информация


(2010-01-24 10:29:11) оценка 3
Долго, какгбэ нехотя, обслуживают в качестве одолжения. О приветливости не может идти и речи. Всем видом дают понять, как им тяжко и как они задолбались здесь, со смертными, возиться. Мало того, ситуация, в которой оказался я (иногородний), вообще попахивает абсурдом: заболел, тяжело и внезапно - ангина, да какая - пришлось вызывать на третий день скорую. Денег и так оставалось негусто, а денежный перевод пришёл "-до востребования"-, отправлен был за день до того, как я почувствовал недомогание. В результате я оказался больной (температура 38.5-40 стабильно круглосуточно, если что), без денег, а когда я нашёл телефон отделения и попытался, объяснив ситуацию, попросить почтальона доставить перевод на адрес (через два двора, в ОБСЛУЖИВАЕМОМ районе), то через день мне сказали, что "-такие суммы мы не носим"- и повесили трубку. Я, после обеда, дошёл-таки до отделения и наткнулся на закрытую дверь и объявление от руки, что "-сегодня с 14:00 отделение не работает"-. Пришлось ещё и на следующий день идти. В общем, такая вот история - хорошо ещё я не лежачий больной оказался (в прямом смысле слова), хотя с моей ангиной я именно таким и был. Вышесказанное (до описываемых событий) не связано с личной обидой, я два года пользуюсь услугами почты и это действительно мои наблюдения.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ХМЕЛЕВОЕ, индекс 309215, Почта в городе НОВЫЙ ОСКОЛ 2, индекс 309642

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Amaks Zolotoe Koltso, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в СИРОТКА, индекс 412082, Отзывы о почте в НОВОСЛАВЯНКА (индекс 652135)