Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Челябинская Область  >  Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК 136, индекс 454136

Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК 136, индекс 454136


1.73 / 15 голосов
Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК 136, индекс 454136 по адресу: улица Молодогвардейцев, дом 68, г. Челябинск
Объявления
Телефон:    +7 (351) 742-03-52, +7 (351) 742-45-51 Индекс:    454136 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 5 4 1 3 6 
Адрес:   
Россия, Челябинск, ул. Молодогвардейцев, 68 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  с 14:00 до 15:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (351) 742-03-52, 8 (351) 742-45-51.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Челябинская Область, Челябинск Город, Челябинск Город, Победы Проспект, дом № нечетные (289-293)-
Полет-1 Сад,
Полет-1 аллея 12 Сад,
Полет-1 аллея 4 Сад,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ЧЕЛЯБИНСК 136, индекс 454136".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 6 мая 2016 в 18:11 0      Ответить
Быстро Просто Доступно Удобно А теперь что мы получаем на самом деле - Быстро? Серьезно, вы хоть раз на почте бывали чтоб там всё быстро прошло? Я тоже.. Просто? Просто постой в очереди... Доступно? Хоть в чем то нельзя обвинить, работают 6 дней,однако см.выше, и крепись. Удобно? Не знаю что они имели ввиду, но как то мне не удобно, очень неудобно. Работников я не виню, надо модернизировать с самых верхов, всё по старинке - и это печально Доставке посылок в почтовый ящик я вовсе не рад, ибо можно не заказывать посылки - а просто выкидывать деньги на пол в подъезде. Ящик должен быть как и раньше - только для писем и газет.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 апреля 2016 в 13:18 0      Ответить
Люди пишите свойи отзывы об отделении вот по этой ссылке http://www.russianpost.ru/anket/main_aup.aspx?m=Y2xpZW50QHJ1c3NpYW5wb3N0LnJ1O29icmFzY2hlbmllQHJ1c3NpYW5wb3N0LnJ1 у тамары сергеевны в потамте родственики вот они и седят там воруют , а вы пишите по ссылке это обращение прямо в москву там быстро все исправят
  ·  нейтральный отзыв  # 11 марта 2016 в 11:49 0      Ответить
начальница деньги отмывает график составляют везде на час меньше и смены выходят на воскресенье , операторы которые у них перерабатывают могу не принимать посылки письма и тд , гоняют людей куда не попадя там находятся посторонние люди родствники дети маленькие вов время работы !
  –  отрицательный отзыв  # 4 января 2016 в 20:54 0      Ответить
Извещения ждёшь неделями, когда же уже нормально будет работать это отделение?
  –  отрицательный отзыв  # 9 ноября 2015 в 11:58 0      Ответить
мои документы тоже потерялись на этой почте !
  ·  нейтральный отзыв  # 30 октября 2015 в 13:43 0      Ответить
Грёбаная говёная почта где мои документы.Сучары!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 4 октября 2015 в 16:24 0      Ответить
Почта гавно. Вся почта россии гавно. Может и есть хорошее отделение,но не здесь точно. Хамы,эгоисты. Почта гниль!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 7 мая 2015 в 21:34 0      Ответить
Сегодня, 07/05/2015 года пришла в почтовое отделение в 18.40 получать свою посылку. В очереди 5 человек. Начальник почты, сказала, чтобы я даже не думала занимать очередь. т.к. сегодня, цитирую: "я буду работать до 19.00 и тот график работы, что указан в извещении и на предвходной табличке вообще ничего не значит. Я вообще-то с 08.00 работаю и устала". На вопрос, что время еще даже не 19.00 я получила ответ: "Видите сколько людей стоит у меня? Аж 5!!!!! человек!!" А по поводу того, что телефон не берут, мне тоже разъяснила эта неадекватная женщина: "Я не могу бегать и отвечать на звонки" Так что знайте, получить долгожданное извещение - это еще не радость, с этого момента начинается самая настоящая "лотерея удачи": заходИте в почтовое отделение почаще, а вдруг сегодня начальник почты не устала/ вдруг муж приласкал/ вдруг настроение хорошее/ вдруг поймет,что она на работе... И почаще-почаще, когда-нибудь повезет. Если это сообщение увидит руководство вышестоящее, а также руководство почтового отделения, то знайте - руководители из вас никакие, одно название и куча амбиций, жаль не в рабочее русло направленных. Про поведение и воспитание вообще промолчу, эти люди будто собраны из места Х, где видимо их выдрессировали, как крысок лабораторных... Всем удачи, в этом ужаснейшем почтовом отделении, терпения и не реагируйте на поведение "сотрудников", мне кажется, они только радуются и ручки потирают, если заставляют Вас нервничать)))))))))
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2015 в 15:25 0      Ответить
График работы не соответствует!
  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2014 в 18:31 0      Ответить
Ужасное обслуживание ,самое ужасное почтовое отделение!
  –  отрицательный отзыв  # 7 декабря 2014 в 15:37 0      Ответить
Очень долго обслуживают, работает постоянно одна касса. По 2 часа стоишь в очере.
  –  отрицательный отзыв  # 1 декабря 2014 в 02:15 0      Ответить
Наверное это самое ужасное отделение. Посылки сортируются по 2 недели, извещения зачастую даже не приносят, получить посылку не зная трек номера практически не возможно. Огромные очереди , одно "работающее" окно, которое принимает клиентов весьма медленно. Идти за посылкой или письмом туда надо взять с собой перекусить , потому что потеряешь пол дня.
  –  отрицательный отзыв  # 22 ноября 2014 в 21:13 0      Ответить
Сотрудники отделения не берут телефонную трубку. Невозможно дозвониться до почтового отделения!
  ·  нейтральный отзыв  # 23 сентября 2014 в 11:36 0      Ответить
Действительно, почтовое отделение не такое уж и приятное. Я получаю там посылки. В принципе, извещения мне приходят исправно,и мои посылки ни разу там не теряли, но в очереди реально приходится стоять по несколько часов!!! Это больше всего бесит. Ни какой вежливости, никакой оперативности. Очень часто замечаю, как часто меняется персонал. И это тоже говорит о том, что отделение неприятно не только его посетителям, но и сотрудники там не задерживаются... Вышестоящее начальство, не упускайте из виду мнения ваших посетителей, принимайте меры! Речь действительно идет о репутации Почты России.
   +   положительный отзыв  # 5 августа 2014 в 21:37 0      Ответить
само отделение с каждым разом, как я там бываю, становиться все хуже и хуже: одного человека по 40 минут обслуживают и т.д. зато начальник отделения - всем сотрудникам - сотрудник! Помогла мне отыскать посылку по телефону (!), СПАСИБО ей большое.
  –  отрицательный отзыв  # 16 февраля 2014 в 19:01 0      Ответить
Самое ужасное почтовое отделение! Москва, примите меры! Портит Вашу же репутацию! Сотрудники - хамы ужасные! Приходится заказывать посылки через экспресс почту других операторов, т.к. здесь три мои посылки были потеряны за 2013 год. Хотя они точно у них были!
  –  отрицательный отзыв  # 24 октября 2013 в 22:38 0      Ответить
Ужасное отделение, я конечно много чего видела, но с таким сталкиваюсь в первые. Мое письмо висит в обработке уже 11 дней!!!!! и в этом отделении официально, до сих пор, его якобы нет они его типа не принимали. Я уже не говорю про то, что письмо нужно доставлять до адресата, а письмо было отправлено первым классом. Спрашивается, ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ!? И Это уже не первый и не второй раз. В этом отделении письма не разносятся почтальонами. Отметки о том что письмо у них не ставятся. Даже на сайте Почта России, по квитку не отследишь, что они его получили. Руководство Почты России примите пожалуйста меры. Это отделение портит ВАШУ репутацию.
  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2013 в 04:19 0      Ответить
Больших хамов, чем в этом отделении никогда не встречал! Фразы типа "заткнись", "я вас запомню и в следующий раз вообще посылку вам не отдам" или "мне пофигу что вам что то не нравится" для них это норма! Куда смотрит вышестоящее начальство непонятно, понятно только одно - рыба гниет с головы! Не пытайтесь получить посылку с первого раза, не пытайтесь быть вежливыми - это НЕ ПОМОЖЕТ! На вас все равно наорут, оскорбят, пошлют, будете каждый день в очереди стоять по 5 часов. При мне пришла женщина за важной посылкой. По ее словам приходит уже 5-й день. У нее на руках есть извещение (оказывается они кому то все таки приходят!) Сотрудники почты, точнее сотрудница, т.к. они работают только по-одному (иначе не солидно. Остальные кстати со спокойными лицами чаи попивают в соседней комнате (может и не чаи)), так вот эта сотрудница, пятый день эту посылку тупо не может найти!!! Вопрос решился просто, я уж не знаю кому позвонила та женщина, но когда она передала трубку сотруднице, та сначала молча слушала, потом извинилась перед женщиной (нет, не виновато извинилась, а так, вроде как "да ну вас на.....") и через 2 минуты (ДВЕ!!!) посылка чудесным образом нашлась! Вот так не ожидал! Объяснить, почему она не могла найти ее 5 дней, она не смогла (Да и не пыталась в общем-то!). Так что вот такое "чудесное отделение". На последок хочу сказать, я тоже получаю маленькую зарплату, я тоже не совсем доволен моей работой и т.д. и т.п., но ни при каких условиях никогда никому не хамлю, потому что любую работу нужно выполнять хорошо, а если что то не нравится, то не нужно выливать свою ненависть к несправедливой жизни на других людей, а просто найти другую работу, благо выбора в Челябинске много!
  –  отрицательный отзыв  # 30 августа 2013 в 17:06 0      Ответить
Оказывается я не одна такая. Сегодня хотела получить посылку, но извещения на руках у меня нет (не пришло). Сотрудник почтового отделения отказалась даже посмотреть ни по фамилии (паспорт предъявляла) ни по идентификационному номеру, который я ей показала. Ничего объяснить не может, как мне получить без извещения, заладила как попугай, что они выдают только по извещению. Позвонила я на горючую линию в Москву, мне объяснили что они не имели право не выдавать посылку по паспорту, что они просто напросто не хотят искать ее.Закройте уже наконец-то это почтовое отделение, сотрудники не квалифицированные: ничего объяснить не могут и делать не хотят. Я лучше пойду в другое отделение, где качественно и квалифицированно меня обслужат!
  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2013 в 01:47 0      Ответить
ужасное почтовое отделение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 1 августа 2013 в 01:41 0      Ответить
Самое ужасное почтовое отделение, уже закройтесь и не мучайте клиентов, невозможно получить письмо, по номеру почтового отправления давно у них, но уже две недели не могу получить, не могут найти - письма не сортируются, почтальонов нет,то они не работают, то не принимают к отправлению, то не работает касса, полный бардак, я посоянно получаю важную корреспонденцию и у меня уже нервы на пределе из-за такой работы этого почтового отделения. ВЫДАЙТЕ МНЕ МОИ ПИСЬМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 июля 2013 в 16:36 0      Ответить
Ужасное обслуживание , очень сложно забрать то что пришло по почте , такое ощущение что они работают всего раз в неделю и то всего 1 человек. Пол года назад приезжал туда - посылку удалось забрать тока на 3 раз , и то отстоя в очереди 4 часа , и не из-за того что у них большие очереди(очереди я уж отстою!)То у них потоп, то - пол персонала уволилось то пятое десятое!! Все время на стекле наклеены листочки что мол не работаем...Я конечно понимаю что зарплаты мизерные и персонала не хватает, но пора уже что-то с этим делать!! Почта стала банком где платят за квартиру , раздают пенсию и покупают мыло(отстоять в очереди и повеситься! Ах да веревок я там не видел). Так и сегодня Пришел и увидел листочек что мол 05.07.2013 не работают по тех причинам! УЖААС.
  –  отрицательный отзыв  # 10 января 2013 в 02:22 0      Ответить
Точнее сказать безобразно организована работа !!!!

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-14 12:48:25) оценка 1
не отвечает телефон. дозвониться не удалось.


(2012-04-12 10:15:30) оценка 1
не отвечают телефоны


(2012-02-03 11:51:14) оценка 1
Вас нет в электронном справочнике города. Вы действительно существуете?


(2009-12-24 09:24:41) оценка 1






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МАГНИТОГОРСК 21, индекс 455021, Почта в городе СТАРОКАМЫШИНСК, индекс 456654

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Шератон Палас Москва, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе ТУРГЕНЕВО 1, индекс 431891, кстовский кстово