Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Челябинская Область  >  Почтовое отделение КОПЕЙСК 4, индекс 456604

Почтовое отделение КОПЕЙСК 4, индекс 456604


4 / 3 голоса
Почтовое отделение КОПЕЙСК 4, индекс 456604 по адресу: Проспект Победы, дом 36, г. Копейск
Объявления
Телефон:    +7 (351-39) 7-61-85 Индекс:    456604 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 5 6 6 0 4 
Адрес:   
Россия, Копейск, Проспект Победы, 36 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (351-39) 7-61-85.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Челябинская Область, Копейск Город, Копейск Город, Гольца улица, дом № 7,7А,7Б,7В,10,7А,7Б,7В,10-
Заводская улица, дом № 4,4А,9-
Кожевникова улица, дом № 1,2,2А,3,3А,5,7,9,11,12,13,15,15А,14,14А-
дом № 16,17,18,19,19А,20,21,23,25,29,31,33,35-
дом № 37,39,41,43,45,47,49-
Линейная улица, дом № 27-
Менделеева улица, дом № 89-
Победы Проспект, дом № 36,38-49,19-34,51-98, четные (6-18)-
4 Пятилетка улица, дом № 60,62,64,60,62,64-
Учительская улица, дом № 1,3,1,1А,1Б,3-
Юннатов Переулок, дом № 2,2А,4,6-
Базарный Переулок,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КОПЕЙСК 4, индекс 456604".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 октября 2015 в 12:49 0      Ответить
Почему график не совпадает с указанной табличкой на двери этого отделения? Работаем как хотим , к графику совсем не придерживаемся, хамим, квитанции, извещения не носим. Постоянные огромные очереди, хоть за их стойкой всегда четыре сотрудника, но они решают там свои "вечные" проблемы и на клиентов внимание не обращают, когда им вздумается, тогда и голову поднимут.Не отделение, а сбор ХАМОК.Нет желание туда ходить, а приходится.
  –  отрицательный отзыв  # 5 января 2013 в 20:45 0      Ответить
Почему на этой почте когда хотят тогда и закрывают двери. Торопишься с работы а приходишь у них сократили рабочий день. Начальница не умеет культурно разговаривать, и молодежь глядя на нее делает то же самое. Доставка почты отвратительная, даже в войну почта в россии работала как часы. Поменяйте отношение к людям и к своей работе.
  –  отрицательный отзыв  # 5 января 2013 в 20:33 0      Ответить
На этой почте отношение к людям бесцеремонное. 5 января я пришла на почту получить пенсию. Срок получения моей пенсии по графику-7, но так как 6 и 7 - выходные, то пришла 5. На дверях красорвалось объявление , что 5 января кор откий день до 16 часов. Было 16 часов 03 мин. Я постучала, т.к. за дверью слышны были голоса, никто не открыл. Часто по утрам висит объявление от руки, что открытие с 10 часов, на замечания отвечают грубостью , к чужому времени отношение пренебрежительное,


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-07-01 16:25:18) оценка 3
норм


(2010-04-05 20:08:39) оценка 1
Работа отвратительная. Мне прислали экспресс отправление. Пришло в отделение Копейск-4 03.04.2010 в 9.30 часов. Ни кто даже и ни подумал доставить его мне в течении рабочего дня. Так оно пролежало на почте до 05.04.2010. В это день я позвонил в отделение, где мне ответили, что посылки на моё имя у них нет. Я им объяснил,что согласно сервиса отслеживания отправлений EMS моя посылка находится у них уже 2 дня. Мне ответили, что у них её нет и повесили трубку. Вечером в 17 часов я лично приехал на почту и мне повторили тоже самое. Я настоял, чтобы они проверили и только тогдаработница соизволила встать, сходить в соседнее помещение и принести мою посылку. На вопрос почему мне доставили посылку домой мне ответили, что у них нет курьеров, и посмотрели как на дурака. За какой сервис я заплатил 895 руб?






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе ПЛАСТ, индекс 457020, Почта в городе РЕДУТОВО, индекс 457226

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостевой Дом Валентина, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
вэлком, ооо пермь, тм-регион по адресу: нижний новгород г., нартова улица, д. 6, корп. 6, 8-й эт.