Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Челябинская Область  >  Почтовое отделение МАГНИТОГОРСК 44, индекс 455044

Почтовое отделение МАГНИТОГОРСК 44, индекс 455044


1 / 1 голос
Почтовое отделение МАГНИТОГОРСК 44, индекс 455044 по адресу: улица Правды, дом 9, г. Магнитогорск
Объявления
Телефон:    +7 (351-9) 26-28-76, +7 (351-9) 26-28-77 Индекс:    455044 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:4 5 5 0 4 4 
Адрес:   
Россия, Магнитогорск, Правды, 9 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (351-9) 26-28-76, 8 (351-9) 26-28-77.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Челябинская Область, Магнитогорск Город, Магнитогорск Город, Гагарина улица, дом № нечетные (1-23),15,17-
Грязнова улица, дом № нечетные (27-99)-
Дружбы улица, дом № нечетные (11-21),11,13,17,17/1,19,21-
им газеты Правда улица, дом № четные (10-16), нечетные (9-13),10,10/1,12,12/1,14,14/1-
дом № 16,9,11,13-
Карла Маркса Проспект, дом № четные (108-134), нечетные (77-107),77,79,79а,81,89,91-
дом № 91/1,91/2,93,93/1,95,95/1,97,99,99/1-
дом № 99/2,101,101/1,101/2,101/3,101/4,105-
дом № 105/1,105/2,107,108,112,114,116,118,120-
дом № 122,124,124/1,124/2,128,130,134-
Ленина Проспект, дом № четные (72-90), четные (66-68),66,68,90,72,78,78к1,80-
дом № 80к2,82,82к1,84,84к1,84к2,86,86к2,88-
дом № 88к1,88к4,90к1,90к2,90к3,90к4-
Суворова улица, дом № нечетные (111-121),111,113,115,115/1,117/1,119-
дом № 119/1,121-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МАГНИТОГОРСК 44, индекс 455044".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 27 июня 2016 в 15:41 0      Ответить
сервиз отвратительный,человек не может дозвониться ..4 ДНЯ ПЫТАЛАСЬ ТАК ТРУБКУ НЕ КТО НЕ БРАЛ .всех НАКАЗАТЬ ПОРА
  –  отрицательный отзыв  # 27 июня 2016 в 15:44 0      Ответить
неодного хорошего отзыва нет .понабрали косых на работу .которые не бельме а клиент страдает
  –  отрицательный отзыв  # 25 апреля 2014 в 18:59 0      Ответить
Здравствуйте! Пока будут работать такие неуважительные операторы! Мы так и будем стоять на месте!!! Ярунина держала очередь занимаясь расклеиванием штрих кодов! Когда другие не могли получить бланки для заполнения!!!!! Продолжалась эта ситуация долгое время!!!!! Гнать таких!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 18 сентября 2013 в 16:38 0      Ответить
Сегодня позвонила узнать перевели ли пособие к школе,так меня даже не дослушали,накричали и бросили трубку.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-02 06:51:29) оценка 1
Сегодня, 02.02.2012 г в 08-00 я зашла в почтовое отделение № 44, чтобы оплатить квитанцию за домофон (вынужденное посещение почтового отделения – квитанция за услуги домофона оплачивается только на почте). П.о. № 44 расположено очень удобно по дороге на работу, и мне приходится иногда пользоваться услугами этого отделения, но посещения превращаются в муку. График работы почты начинается в 08-00, т.е. оператор в 08-00 должен быть готов принять первый платеж, здесь же в это время собравшаяся очередь ожидает, когда оператор включит компьютер, и компьютер загрузится. Компьютер, конечно же, виснет! А все ждут! Сегодня я ожидала 25 минут, так ничего и не дождалась, вынуждена была уйти, не оплатив платежи. С подобным явлением в п.о. № 44 я сталкиваюсь уже не первый раз, что и вынудило написать жалобу. Принять же вручную платежи и поставить на квитанции отметку штемпелем оператор наотрез отказалась. Будет когда-нибудь порядок в почтовых отделениях?


(2011-11-03 14:03:44) оценка 1
Дозвониться,что бы взяли трубку,вообще невозможно.И грубить очень любят


(2011-11-03 07:42:30) оценка 1
безобразное отношение к работе!!!!!!по увольнять всех к чертовой бабушке!!!!!!!!!!!!


(2011-09-02 13:07:16) оценка 5


(2011-07-18 10:00:42) оценка 1
Недовольна работой персонала. Простояла беременная в очереди 1,5 часа, после чего выяснилось, что там обед и почта закрывается. Не смотря на это, обслуживание продлилось, но завидив меня - молодую девушку в очереди (хотя до меня еще в очереди человек 5) работник с недовольным видом прикрикнула на меня: "-Девушка, а вы что стоите? У меня обед, обслуживать не буду!"- Почему она сказала это именно мне, а никому-то еще, непонятно (видимо увидила, что я в очереди самая молоденькая и на меня можно поорать). На что я ответила: "-Спасибо за обслуживание!"- и развернувшись, покинула стены заведения, так как стоять в душном помещении беременной очень трудно, да и тем более когда тебя не хотят обслуживать. Все остальные остались стоять. Вот такое обслуживание, если ты молод, то вряд ли тебя обслужат (и не по смотрят, что ты в положении). Я считаю, что предупредить об обеде нужно было заранее клиентов, поскольку графика работы на двери нет. И что за дискриминация, почему к молодым людям такое отношение? После такого обращения пользоваться услугами данной Почты не хочется!


(2011-07-04 10:31:48) оценка 3
Недовольна! Трубку телефонную не берут, когда прихожу за посылкой ни бе ни ме сказать не могут куда посылка делать, куда ее переправили и т.п. И вообще работает там какая-то совсем молоденькая девочка, которая ничего не знает. Посылка теперь потеряна


(2011-03-05 10:43:15) оценка 3
Ошибаются со взвешиванием и постоянно нет конвертов больших и заказных 1го класса,как будто туда их вобще не завозят(


(2010-09-28 11:15:36) оценка 5
хорошо работаю умнички


(2010-05-07 14:55:22) оценка 3
1. очень плохо!!!!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе КАРТАЛЫ 9, индекс 457359, Почта в городе ПЕТРОПАВЛОВКА, индекс 456947

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Постал, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
а-сервис по адресу: нижний новгород г., героя рябцева улица, д. 18, Отзывы о почте в СВИРСК 1 (индекс 665421)