Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение ДОЛГОПРУДНЫЙ, индекс 141700

Почтовое отделение ДОЛГОПРУДНЫЙ, индекс 141700


2.17 / 18 голосов
Почтовое отделение ДОЛГОПРУДНЫЙ, индекс 141700 по адресу: улица Дирижабельная, дом 13, г. Долгопрудный
Объявления
Телефон:    +7 (495) 576-21-36, +7 (495) 408-75-50 Индекс:    141700 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 4 1 7 0 0 
Адрес:   
Россия, Долгопрудный, Дирижабельная, 13 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (495) 576-21-36, 8 (495) 408-75-50.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Новодачная улица, дом № 1,1стр1,2,3,3стр2,4,5,6,7,9,10,11,12,13-
дом № 14,14Астр1,14Астр2,14Астр3,14Астр4-
дом № 14Астр5,14Астр6,15,15стр1,16,17,18,19,20-
дом № 21,21стр1,22,23,24,24стр1,25,26,27,28,29-
дом № 30,30стр1,31,32,33,34стр1,34стр2,35,36-
дом № 38,47,48,49стр1,49стр2,50,51,52,53стр1-
дом № 53стр2,54,55стр1,55стр2,55стр3,56,57,58-
дом № 59,60стр2,60стр3,60стр4,60А,61,62,63,63А-
дом № 64,65,67,68стр1,68стр2,69,70-
Долгопрудная Аллея, дом № 1стр121,1к4,1к6,1к8,1к9,1к11,1к12,1к14-
дом № 1к15,1к16,1к17,1к19,1к21,влд1к22,1к23-
дом № 1к24,1к25,1к27,1к29,влд1к30,1к34,1к35-
дом № 1к36,влд1к38,1к39,1к42,1к43,1к44,1к45-
дом № 1к46,влд1к47,1к48,1к49,1к50,1к51,1к52-
дом № 1к53,1к54,1к55,1к56,1к57,1к58,1к59,1к60-
дом № влд1к62,1к63,1к65,1к66,1к67,1к68,1к69-
дом № 1к70,влд1к71,1к72,1к73,1к74,1к75,влд1к76-
дом № 1к77,1к78,1к79,влд1к81,1к83,влд1к84-
дом № влд1к85,1к86,1к87,1к88,влд1к90,1к92,1к93-
дом № 1к94,1к95,1к96,1к97,1к98,влд1к100,1к101-
дом № 1к102,1к103,1к104,1к105,1к107,1к108-
дом № 1к109,влд1к110,влд1к112,1к113,1к114-
дом № 1к115,1к116,1к118,1к119,8-
Долгопрудненское Шоссе,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ДОЛГОПРУДНЫЙ, индекс 141700".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 21 ноября 2016 в 20:26 0      Ответить
УЖАСНО.ХАМЯТ.МЕДЛЕННО.ПЬЮТ ЧАЙ
  ·  нейтральный отзыв  # 24 августа 2016 в 14:28 0      Ответить
ПРОКОПЕНКО В.В. постоянно хамит, бубнит , жалуется ,что ей мало платят и квитанции по оплате коммунальных платежей не входят в ее обязанности .Увольте этого работника . УЖАС ,а не работник !!! Позор для данного отделения почты !!!!
   +   положительный отзыв  # 11 марта 2016 в 00:23 0      Ответить
Отлично работают! Я живу в этом доме и часто пользуюсь услугами этой почты!
  –  отрицательный отзыв  # 28 ноября 2015 в 21:43 0      Ответить
Пропадают мелкие пакеты из Китая! Персонал и обслуживание очень низкое! Все время у них очереди, и хамство!
  –  отрицательный отзыв  # 18 октября 2015 в 13:16 0      Ответить
Уже семь бандеролек потеряно. Странная система работы почты.
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2015 в 21:48 0      Ответить
Отправили посылку в г. Долгопрудный, прибыла посылка в почтовое отделение 03.09.2015г. Адресат не забирает посылку, на сайте по отслеживанию видно, очевидно ей даже не приносят извещение. Срок хранения посылки истек 03.10.2015г. По всем правилам работы Почты России посылку должны были отправить мне обратно, но сегодня 07.10.2015г и до сих пор она находится в почтовом отделении. Дозвониться в отделение не реально. Куда смотрит начальник отделения? И почему отзывов отрицательных намного больше, чем положительных? Делайте выводы, руководители Почты. Может попробовать поменять персонал?
  –  отрицательный отзыв  # 21 апреля 2015 в 19:56 0      Ответить
Позвонила в отделение 21.04.2015, с целью узнать пришла ли посылка на мое имя, ответила мне Светлана Андреевна Кинжаева, которая отказалась давать данную информацию. Прошу руководителя почтового отделения Кашину Ольгу Владимировну подтвердить что ваше отделение не имеет права сообщать информацию о посылке адресатам.
  –  отрицательный отзыв  # 15 октября 2014 в 01:18 0      Ответить
Пришла 8/10/14 за бандеролью,искали долго сначала один оператор,потом вдвоем.Не нашли.Сказали придти на следующий день,спросят у отдела доставки(может они неправильный номер присвоили).Я сказала,что теперь смогу придти через неделю,потому как работаю с 9 до 21,и оставила свой телефон,чтобы перезвонили нашли бандероль или нет. Звонков от работников почты не было и вот уже неделю я не могу дозвонится в почтовое отделение,трубку просто не берут.
  –  отрицательный отзыв  # 11 августа 2014 в 19:47 0      Ответить
Добрый день. Прошу рассмотреть моё обращение по поводу качества обслуживания клиентов Почты России в отделении по адресу г. Долгопрудный, ул. Дирижабельная, д 13. Индекс 141700. 5 августа 2014 года мной было получено извещение о заказном письме, которое я очень жду. Оказалось, что извещение ВТОРИЧНОЕ, хотя, первичное мне никто не приносил, значит мое письмо лежало в отделении не менее недели. К сожалению, по независящим от меня причинам вторичное извещение было утеряно и 9 августа 2014 года я пришла в данное отделение почтовой связи с целью получить заказное письмо из банка по предъявлению основного документа - Паспорта гражданина РФ . Девушка, осуществлявшая выдачу заказных писем КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась отдать мне моё письмо, мотивируя это тем, что ей надо перерыть 250 писем, чтобы найти моё и посоветовала ждать вторичное уведомление. На что ей было объяснено, что утерянное извещение и было вторичным, а первичное мне и вовсе не приходило. В данный момент времени я у ее окошка была ОДНА, т.е. других клиентов не было и девушка была абсолютно не занята.Тем не менее, она ЕЩЕ РАЗ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛА мне в выдаче моего письма. Я уверена, что все почтовые извещения заносятся в реестр или в компьютерную базу данных и найти моё письмо при наличии моего паспорта не составило бы и минуты. Хочу заметить, что я живу на достаточно удаленном расстоянии от данного почтового отделения и по причине того, что я нахожусь на 7-м месяце беременности, мне весьма тяжело по такой жаре ходить на такие расстояния. Девушка, работавшая в тот день отказалась сообщить мне свою фамилию, а бейджа с ее данными у нее не было. Надо обязать руководителя данного почтового отделения наказать сотрудника за ХАМСКОЕ отношение в клиентам и невыполнение своих прямых должностных обязанностей. А так же доставить письмо по адресу моего проживания ,т.к,. по состоянию здоровья, я не смогу сама еще раз прийти за своим заказным письмом в это почтовое отделение.
  –  отрицательный отзыв  # 8 мая 2014 в 22:48 0      Ответить
Безобразно работает Почта Росии! Пришло смс от компании что моя посылка доставлена по месту адресу, бегаю третий день и никак не могу получить посылку н что мне говорят "да код есть но нзнаем где ваша посылка, ждите или придите завтра" в грубом тоне, очень не красиво общаются с людьми, сотрудники Почты России!И как быть дальше? Общаешься с ними на буьте любезны они еще и хамят, как будто мы им должны. Мы платим за доставку , сами бегаем а нам еще и вручать не хотят! Давайте мы сами будем заходить внутрь склада и находить свои посылки и не слушать Хамов, которые даже не могут ответить на элементраные вопросы,хотя это их абота и хлеб! Нужн человеком быть и по совести жить!!!
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2014 в 20:11 0      Ответить
Перед новым годом ждала посылку. Пришло смс извещение от фирмы, что посылку выслали. Однако, извещения с почты я не получила. Списала на предновогоднюю суету. Но в течение следующего месяца почтовое извещение также не присылали. Отследила по интернету, что посылка ушла обратно. Вот и работай с Почтой России. Безобразие!!!
  –  отрицательный отзыв  # 11 января 2014 в 02:36 0      Ответить
выписала Аргументы и факты газету срок выхода номера по средам сегодня уже суббота а газеты так и нет!Подписка дорогая я инвалид в киоск ноги не идут так жалко денег и обидно за такое отношение
  ·  нейтральный отзыв  # 5 января 2014 в 03:13 0      Ответить
Услуги почты у нас кажется застряли еще в советских временах. Такие же хамоватые тететьки, которые лишний раз не сделают никаких движений. На протяжении длительного времени получала посылки просто назвав номер извещения и пред'явив паспорт. Так как не проживаю по месту прописки, номера извещений мне сообщали по телефону родственники. Толи близость Нового Года, толи пасьянс, но что помешало сотрудникам почтового отделения в этот раз сделать тоже самое. 30.12 сослались на то что у них сейчас нет названной мною комбинации цифр в номерах уведомления.И отправили на Спортивную. 31.12 бегло пробежались по коробке с извещениями, продолжили раскладывать пасьянс. И только уточнив номер отправления, 4.01 мне удалось забрать подарки к Новому Году. Лосева Венера Олеговна, Вы позор отделения!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 января 2014 в 20:04 0      Ответить
Лосева Венера Олеговна один из лучших сотрудников почтового отделения 141700!!!! Я постоянный клиент этого отделения и никогда никаких проблем у меня не возникало, посылки искали даже по фамилии. Елена, если бы вы правильно предоставили оператору информацию, то уверен, вам бы сразу все нашли! Если вас не устраивает работа девочек, то получайте свои посылки по месту своего проживания!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-02 18:39:17) оценка 1
23кцу


(2012-04-17 18:56:12) оценка 1
Постоянные проблемы с доставкой корреспонденции.


(2012-04-15 20:54:06) оценка 1


(2012-01-30 15:36:38) оценка 1


(2011-10-21 16:01:00) оценка 1
отдел приёма ценных писем.Отправляла емс штук 10,на другой день принесла ещё 3.Бурчание от сотрудника : "- И откуда у вас столько"-, "-опять вы пришли!"-, "- Что вы там всё время шлёте?"-Не хожу уже с весны к ней,есть места и лучше.


(2011-09-24 13:32:31) оценка 3
Я отчебучил злую блондинку, теперь она добрая, торопитесь забирать/отправлять посылки, на долго меня не хватит.


(2011-09-12 15:47:06) оценка 1
Присоединяюсь про очереди и злую пожилую блондинку. С ней категорически неприятно общаться.Набор документов для удостоверения личности меняется в зависимости от настроения.извещения не приходят, или приходят с катастрофическим опозданием, при том, что без извещения посылки отдавать отказываются.Предлагаю руководству этой почты как-то решить эти вопрос -- ведь претензии у большинства схожие.


(2011-06-18 16:49:16) оценка 4
Мне нравится, как отделение работает. Можно спокойно получить перевод, заказное письмо или бандероль. Сотрудники вежливы, не так давно, оттправляя перевод, я принесла около 100 рублей мелочью, ее аккуратно посчитали и приняли перевод. Минусов два: большие очереди и злая блондинка в отделении посылок. Контактировала с ней, правда, я раза 4. Неприятно.


(2011-06-02 10:48:52) оценка 1
Хамят, по телефону, каждый сотрудник говорит свою версию получения посылки без паспорта РФ.водительские права ,военный билет, загранпаспорт, не действительны!!! Одна сотрудница посоветовала заверить доверительное письмо на своего ближайшего родственника на работе . А по телефону хотел узнать форму, послали за "-паспортом"- куда подальше.


(2011-05-24 18:13:28) оценка 1
Хамство по телефону


(2011-04-01 14:41:45) оценка 1
с большим сожалением хочу отметить. что в отделение, которое относится к посылкам, из года в год не меняется ничего в плане отношения к посетителям. Ни разу не было, чтоб оператор не нахамил. Обхожу это отделение за километр, если есть возможность. Но когда вынуждена идти за посылкой именно туда-каждый раз отмечаю, что хамство так и не возымело границ. На любой вопрос-грубый, неинформативный ответ. и т.п. Печально и нет никаких надежд, что две женщины, работающие там посменно, начнут хоть какое-то воспитание и уважение проявлять к людям. И я не пойму, почему нельзя заменить их на адекватных сотрудников, даже понимая ситуацию с с этой не самой высокооплачиваемой работой. Но ведь не допустимо в нашем, уже современном мире, под вывеской кибер почта"- держать такой отвратительный "-совок"-.Спасибо, если мое мнение хоть кого-то интересует))


(2011-02-24 16:45:02) оценка 1
очень печально видеть равнодушное до хамства отношение к клиентам. Посылка с 14.02.2011 лежит на почте, ни одного извешения не было получено, пришла 24.02.2011 на почту и на просьбу проверить наличие посылки я была отправлена в интернет!!! спасибо и на том, конечно:) и только когда пришла с номером почтового отправления и информацией о том, что по данным сайта посылка в месте вручения с 14.02.2011 года, т.е. уже 10 дней!!! посылка была найдена и вручена мне... правда, грустно, что такое еще есть...


(2011-01-22 13:03:14) оценка 1
все время очередь


(2010-11-12 15:10:13) оценка 1
не получили письмо. которое было отправлено 19.10.10 г. из Росстандарта(Москва).


(2010-09-17 12:58:03) оценка 1
Как ни прихожу в почту, все время сталкиваюсь с невежеством персонала. Впечатление, что туда набрали самых злых и вредных.


(2010-05-22 17:53:51) оценка 1


(2010-02-06 18:40:15) оценка 1
На протяжении нескольких лет,приносят извещение о посылке с опозданием в месяц и причем оба извещения вместе,естественно посылки уже отосланы назад,обращался неоднократно с жалобой,но результат нулевой!


(2010-01-05 14:53:25) оценка 1
не порабы поменять сотрудников. или провести с ними беседы о пользе культурного общения!


(2010-01-05 01:56:32) оценка 1
Эта почта находится рядом с АТС. Такого ужаса я давно не видел.Это было 31 декабря 2009 года,первая половина дня,зал,где отправляют ценные письма и посылки.Женщина с собранными белыми волосами,возраст примерно за 45.К сожаленью,не было на ней бейджика с именем.Мутозила меня около 1 часа,раза три стоял в очереди,хамит страшно,не раз стоящие в очереди делали ей замечание.Понимаю,что много народу,но разве так можно грубить и хамить и относиться к клиентам как к ничтожеству.Хотел написать в книгу отзывов и предложений,но ее там не оказалось,ячейка была пустая.Никогда я еще не сталкивался с подобного рода хамством.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 403, индекс 117403, Почта в городе МОСКВА 377, индекс 109377

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Версаль, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
сириус, фирма, зао по адресу: пермь, овчинникова ул. 15, телефон аудит-гроссбух