Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 104, индекс 123104

Почтовое отделение МОСКВА 104, индекс 123104


2 / 4 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 104, индекс 123104 по адресу: улица Б.Броннная, дом 15, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 695-70-12 Индекс:    123104 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 3 1 0 4 
Адрес:   
Россия, Москва, Б.Броннная, 15 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 695-70-12.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Богословский Переулок, дом № 3,4стр2-
дом № 5,7,8/15стр1,10стр1,16/6стр1-
Бронная Б. улица, дом № 1стр4,2/6,3,5,6стр3,6стр4,6Астр1,6Астр6-
дом № 7,8,10стр1,12,14стр1-
дом № 11,17,19,19стр2,19стр3,23стр1,23стр2-
дом № 23стр3,23стр4,23стр6,25стр2,25стр3-
дом № 27/4,29,29стр2,29стр4-
Бронная М. улица, дом № 2стр1,2стр3,2стр4,4,4стр2,5_7стр1,8стр1-
дом № 10стр1,10стр2,10стр3,12стр4,13,13стр2-
дом № 13стр5,14,15,15Б,16,17,17стр2,18стр1,19-
дом № 19А,20стр1,20стр2,20А,21/13стр1-
дом № 21/13стр2,22стр1,22стр2-
Палашевский М. Переулок, дом № 2/8,3,4,5,6,7,7стр5-
Спиридоньевский Переулок, дом № 5стр1,5стр2,6,7,7стр2,7стр3,8,9стр1-
дом № 9стр6,9стр7,9стр8,10А,12/9,17-
Сытинский Переулок, дом № 3стр1,3стр5,5стр2,5/10стр1,5/10стр3-
дом № 5/10стр4,5/10стр5,5/10стр6-
дом № 2стр1-
Сытинский Тупик, дом № 1стр4,3,6-
Тверской Бульвар, дом № 3,влд3стр1,3стр2,9,11стр1,11стр2,13стр1-
дом № 15стр1,15стр2,17стр1,17стр2,17стр3-
дом № 17стр4,17стр7,17стр8,19,19стр2,23стр1-
дом № 23стр3,23стр4,25стр1,25стр2,25стр4-
дом № 25стр6,25стр7,27стр1,27стр6-
Трехпрудный Переулок, дом № 2А,2Астр5-
Козихинский Б. Переулок, дом № 1/9стр1,5стр1,5стр2,5стр3,5стр5,5стр6,7-
дом № 7стр2-
дом № 4,6,8,8стр2,10,12/2,14стр2-
Палашевский Б. Переулок, дом № 1стр2,1стр3,1/14стр1,1/14стр5,3,5/1-
дом № 5/1стр1,10,10стр1,10стр2,10стр4,12стр1-
дом № 12стр2,14/7стр1,14/7стр3,14А-
дом № 7стр1,7стр2,9стр1,9стр2,11стр1,11стр2-
дом № 13стр1,13стр2,15стр1,15стр2-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 104, индекс 123104".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 1 февраля 2014 в 03:43 0      Ответить
Очень плохое почтовое отделение. Стыжина Татьяна Николаевна на мой вопрос "можно ли у вас отправить бандероль" начала практически кричать, что они принимают только печатную продукцию весом до 2 кг. Хотя у меня были 2 бандероли, как раз с печатной продукцией по 200-300 грам. Она сказала, что будет их вскрывать, т.к. сейчас Олимпиада, я ей объяснила, что они не в Краснодарский край и не в Адыгею, на что она сказала, что это не важно и отправила меня в соседнее окно. В соседнем окне оператор Романова Лариса Викторовна поддержала разговор и продолжила тему о том, что они отправляют только печатную продукцию и это надо проверить. По иронии случая, девушка передо мной отправляла явно не печатную продукцию, около 20 отправлений, в т.ч. и в Краснодарский край, но вместе с отправлениями она передала оператору Ларисе Викторовне взятку в виде коробки конфет, и никаких вопросов к ней не было, отправление в Краснодарский край не вскрыли. Мои же 2 бандероли в итоге так и не приняли, сказав, что они упакованы не в фирменную упаковку, но фирменную упаковку не предоставили. Хотя я регулярно отправляю бандероли в аналогичном виде и их всегда у меня принимают в других отделениях.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-12-27 09:33:08) оценка 3
Директору УФПС г. МосквыПопову Виктору ИвановичуКопия начальнику п/о 104Г. МосквыОтправительООО «Московские Зори»123104, Москва г, БольшаяБронная ул., дом 10.Виктор Иванович!ООО «Московские Зори» в лице главного бухгалтера Мансуровой Ларисы Андреевны, вынуждено повторно обратиться к Вам с жалобой на работу почтового отделения, расположенного по адресу: Москва г., Большая Бронная улица, дом 15. Индекс почтового отделения: 123104. Письма и почтовые отправления по адресу не доставляются. На многочисленные жалобы начальнику почтового отделения по работе доставки получаем ответ, что доставщика нет. Нами было написано письмо начальнику почтового отделения о том, что будем сами приходить и забирать почту. Получили ответ, что нужна доверенность на каждое письмо или пишите годовую доверенность на получение всей корреспонденции, но за нее надо заплатить. Ну понятно доверенность на заказные и ценные письма это правильно, но на простые письма зачем? А годовая доверенность? В прейскуранте плата за годовую доверенность отсутствует. С такой «почтовой услугой» мы встречаемся впервые и ее не оказывает больше ни одно почтовое отделение «Почты России».Мы не абонируем ячейки, потому что территориально расположены очень близко от почтового отделения и можем приходить за почтой каждый день. Но нам не понятно, если мы сами будем разносить себе почту зачем тогда почта?По нашему адресу расположено шесть организаций и у всех руководителей больной вопрос почта.Настоятельно просим Вас навести порядок в вверенном Вам подразделении.С уважением,Главный бухгалтер Мансурова Л. А.


(2011-07-09 19:03:36) оценка 1
Отделение работает отвратительно!!! Больше года я являюсь арендатором ячейки для корреспонденции, ключ от ящика мне так и не выдали, хотя по условиям договора ключ я должна иметь! Я пошла на уступку и согласилась подождать, пока сотрудники почты не решат проблему и не выдадут мне мой экземпляр ключа. Больше года я забирая корреспонденцию, прошу сотрудников открыть своим ключом мою ячейку, при этом я трачу свое время, стою в очереди, и каждый раз, задавая вопрос: - когда сделают ключ? Мне отвечают: - СКОРО…09.07.11 придя, в отделение в 13.50 , я попросила открыть мою ячейку, на что сотрудник Стыжина Татьяна Николаевна ответила: - это в мои обязанности не входит! Я ей объяснила, что ключа у меня нет не по моей вине, она ответила, что ее это не касается и что в ее отделе все отлично, и что она не будет отвечать за отдел своих коллег. Я спросила, кто в данный момент может мне помочь, она ответила, никто! Приходите в понедельник! И продолжила заниматься своими делами. В отделении, на тот момент, не было ни одного человека. Я попросила назвать имя руководителя отделения, Татьяна Николаевна ответила, что сейчас она временно исполняет обязанности руководителя. На что я ответила, а почему же Вы тогда так себя ведете, Вы же ИО Руководителя, на сегодняшний день Вы являетесь лицом данного отделения, на что получила ответ: - А меня никто не спрашивал когда оставлял временно исполнять обязанности. Спустя 15 минут спора, продолжая всячески показывать свое недовольство сложившейся ситуации, Стыжина Татьяна Николаевна, наконец, согласилась встать и открыть мне ящик, за который я плачу...! Все эти действия, она совершала, будто я требую, что-то невообразимое и когда она подошла к стойке с ячейками, продолжая негативно высказываться и показывать свое недовольство, я попросила поскорее открыть ящик и закончить, наконец, этот ужас, она демонстративно развернулась и сказала: А вообще... так как Вы мне хамите (так она отреагировала на мою последнюю фразу) ничего я Вам не открою, развернулась и ушла, закрыв при этом окно выдачи корреспонденции с внутренней стороны!Я требую разобраться в сложившейся ситуации и ответить мне, почему Руководитель данного почтового отделения не прислушивается к пожеланиям своих подчиненных, а именно, Стыжиной Т.Н., и насильно заставила ее исполнять обязанности заместителя Руководителя во время своего отсутствия. Так же требую объявить выговор Стыжиной Татьяне Николаевне с занесением в личное дело.О принятых мерах прошу сообщить мне в письменном виде, отправив письмо по адресу указанному в договоре «Аренды ячейки», номер которой можно уточнить у временно исполняющей обязанности Руководителя отделения Стыжиной Т.Н.С уважением,Анна


(2011-04-05 14:48:45) оценка 1
Сегодня 05/04/2011 до 14.00 вообще не принимали никаких почтовых отправлений. Отстояла очередь после 14.00. Сотрудник почтового отделения отказался принять денежный перевод под предлогом, что не работает компьютерная программа. Никаких предупреждений и объявлений на эту тему вывешено не было


(2011-01-17 19:53:21) оценка 1
Оператор ОПС Лариса Владимировна - фамилии не помню - отказывается принимать ценные письма ссылась на настроение, "-когда захочу тогда и принимаю"-. Вторая касса в отделении постоянно не работает, хамское отношение к клиентам.


(2010-12-11 14:47:49) оценка 1
Очень часто газеты и другая корреспонденция доставляются не по адресу подписчика.Постоянно не хватает сотрудников.Возникает вопрос :"-Почему?"-Из-за этого корреспонденция вовремя не доходит до адресата.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 387, индекс 109387, Почта в городе МОСКВА 550, индекс 127550

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостевой дом Витальница, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
ателье по ремонту мягкой мебели отзывы, телефон виртуоз, салон