Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 172, индекс 115172

Почтовое отделение МОСКВА 172, индекс 115172


1.56 / 9 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 172, индекс 115172 по адресу: улица Народная, дом 9, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 912-76-11 Индекс:    115172 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 5 1 7 2 
Адрес:   
Россия, Москва, Народная, 9 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 912-76-11.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Гвоздева улица, дом № 5,7/4стр1,7/4стр2,7/4стр3-
Гончарная Набережная, дом № 1стр2,1стр3,1стр4,1стр4А,3стр1,3стр3-
дом № 3стр5,3стр7,влд9стр2,9/16стр1,9/16стр2-
дом № 9/16стр3,9/16стр5,9/16стр6,9/16стр15-
Гончарный 1-й Переулок, дом № 3стр1,3стр2,3стр3,3стр4,3стр5,4стр1-
дом № 4стр2,4стр3,4стр4,7,8стр6-
Гончарный 2-й Переулок, дом № 3,6,6стр2-
Гончарный Проезд, дом № 6стр1,6стр1А,6стр1Б,8/40,8/40стр2-
Динамовская улица, дом № 28стр1-
Каменщики Б. улица, дом № 2,2стр1,2стр2,3стр2,3стр3,4,6стр1,6стр1А-
дом № 7,8,8стр1,9,9стрА,9стрБ,9стрВ,9стрГ-
дом № 9стрД,9стрЕ,9стрЖ,9стрЗ,9стрИ,15,15стр2-
дом № 17,19,19стр2,19стр3,21/8,25стр1-
Каменщики М. улица, дом № 4,4стр2,8,10,10стр2,14,14стр2,16,18-
дом № 18стр5,18стр16,18к1,18к2,18к3,18к4-
Котельническая Набережная, дом № 1/15,1/15стрА,1/15стрВ,1/15кА,1/15кБ-
дом № 1/15кВ,1/15кВстр5,1/15кВстр6,1/15стр7-
дом № 1/15стр10,1/15кВК,25стр1,25стр2,25к2,29-
дом № 33стр1,33стр3,33стр5,33к1-
Котельнический 3-й Переулок, дом № 6стр1,13/15стр1-
Котельнический 4-й Переулок, дом № 3/31стр1,3/31стр7,3/31стр10,3/31стр13-
Котельнический 5-й Переулок, дом № 1стр1,8,11,12-
Краснохолмская Набережная, дом № стр1,1стр3,1/15,1/15стр2,3,5_9,11стр1-
дом № 11стр2,13стр1,13стр2,13стр3,влд13А-
Крестьянская Площадь, дом № 2Астр1,10стр1,10стр2,10стр3,10стр4-
дом № 10стр5,10стр7,10стр8,10стр9,10стр10-
дом № 10стр11,10стр12,10стр13,10стр15,10стр17-
дом № 10стр19,10стр20,10стр23,10стр27,10стр28-
дом № 10стр29,10/2стр1,11стр1-
Народная улица, дом № 4стр1,4стр2,7,7стр1,8,9,11стр1,11/2,12-
дом № 12стр2,13,13стр7,14стр1,14стр2,14стр3-
дом № 20стр1,20стр2,22/13-
Новоспасский Переулок, дом № 3стр3А,3к1,3к2,3к3,5,5стр2,7стр1,7стр3-
дом № 7стр4,7стр6,7стр7,7стр8,7стр9,7стр10-
дом № 7Астр3,7Астр4,9,9стр2,11стр1,11стр2-
дом № 11стр6-
Саринский Проезд, дом № 2,2стр2,2стр7,2Астр2,6,13/2стр1-
дом № 13/2стр14,13/2стр15,13/2стр25-
Володарского улица, дом № 21,23стр1,23стр2,25стр1,25стр2,26к1,27/6-
дом № 28,28А,29/7стр1,29/7стр2,29/7стр3,30стр1-
дом № 30стр2,30стр3,30стр4,30А,34,35/5стр1-
дом № 35/5стр2,36стр1,38,38стр2-
Новоспасский Проезд,
Новоспасский Верхн. Проезд,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 172, индекс 115172".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 11 октября 2016 в 01:48 0      Ответить
Вот он этот магазин http://slim-jegins.ru/ ! Все звоните им и жалуйтесь, нечего тут писать. Звонок у них бесплатный, точнее за их счет. Или делайте все заказы дружно на джегинсы на другой номер телефона с левым адресом и левым именем , придут их джегинсы полежат на почте и уйдут обратно за их же счет. Распространите это везде пусть все заказывают у них, подтверждают и не выкупают!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 16:48 0      Ответить
Добрый день, друзья-по несчастью! Стыдно до слез что оказалась в такой дурацкой ситуации. Жаль выброшенных на ветер денег. Я выкупили товар, открыла дома "кулёчек" и ужаснулась качеству товара. Вернулась в тот же день на почту и отправила обратно. Уже месяц жду. Проследили посылку через почту. Товар они получили обратно 16 сентября и спокойненько сидят. У них теперь и товар и мои деньги. Дура я, взрослая женщина и попалась. Из Китая приходят приличные вещи. Наши же Россияне нас обманывают. Подскажите, помогите вернуть деньги.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 октября 2016 в 01:48 0      Ответить
Вот он этот магазин http://slim-jegins.ru/ ! Все звоните им и жалуйтесь, нечего тут писать. Звонок у них бесплатный, точнее за их счет. Или делайте все заказы дружно на джегинсы на другой номер телефона с левым адресом и левым именем , придут их джегинсы полежат на почте и уйдут обратно за их же счет. Распространите это везде пусть все заказывают у них, подтверждают и не выкупают!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 октября 2016 в 00:38 0      Ответить
Вот данные о магазине который вам всем продал джегинсы! Пишите им звоните и жалуйтесь в прокуратуру надо их наказать! http://adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-gorod-moskva/pochtovoe-otdelenie-moskva-172-indeks-115172.html Организация ООО «LuckyShop» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Интернет-магазины, Торговые предприятия. Расположена по адресу Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы «LuckyShop», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail help@luckyshop.ru,, по телефону +7 (800) 775-68-09
  ·  нейтральный отзыв  # 4 октября 2016 в 15:57 0      Ответить
Доброго дня всем! У меня немного обратная ситуация. Посылка пришла очень быстро, дней за 4-5 после заказа. Но когда я увидела на почте тонюсенький пакетик с тремя!!! парами джинсов и юбочкой в подарок(((, поняла, что там в лучшем случае лежат колготки, и не стала их выкупать. Спросила у девочек на почте как отправить товар обратно не выкупая, на что они мне сказали, что месяц посылка полежит у них, а потом они ее сами, как невыкупленную отправят назад продавцу. Буквально через неделю после того, как товар оказался в моем почтовом отделении меня стали закидывать смс-ками, что в случае невыкупа заказа мои данные будут переданы в службу судебных приставов. При этом телефон компании - продавца, по которому со мной связывался представитель компании в момент обработки заказа, не отвечал. На какое -то время все затихло, а потом произошло нечто. Я меняла свой паспорт, и вдруг оказалось, что я нахожусь в розыске!!! В дежурной части после проверки документов полицейские тоже удивились, т. к. меня (или полную мою тезку, живущую в том же районе города, что и я) разыскивали по "причине порчи паспорта". Чьего паспорта в полиции не уточнили, а меня поскорее выпроводили из дежурной части и сказали, что это недоразумение. Молоденький мальчик - полицейский, у которого я все выпытывала за что и кто меня может разыскивать, только и сказал, что обычно так ищут банки своих должников... А дальше началось самое интересное: мне стали звонить из коллекторского агентства (номер я "пробила" по интернету), и не обращаясь по имени, не называя номера кредитного договора и сумму, говорить, что у меня есть непогашенная задолженность. Таких звонков было много, я даже думала, что это говорит автоинформатор,пока однажды я не сделала следующее: сняла трубку,но не сказала "алло". На другом конце провода несколько секунд молчали, и вдруг мой "автоинформатор" сказал: "Алло, Вас не слышно, говорите?" Не успела я открыть рот, как он отключился. После этого недели 2 никто не звонил, а потом звонки начались снова. Почитала в интернете кто как борется с коллекторским агентством "Эверест" (тел. 8-800-555-51-79, 8-920-803-73-13, 8-920-803-73-09, 8-951-534-34-36,8-926-922-81-31), пытающимся взыскивать несуществующие долги, и решила поставить на их звонки переадресацию на их же номера (пусть сами себе звонят). А вчера почитала отзывы несчастных, выкупивших эти "джеггинсы" у компании ООО "Мобильные интернет решения" ИНН 7724945056, руководитель Папанова Марина Сергеевна ИНН 770170189029, учредитель Волошина Раиса Владимировна ИНН 519050212582, и решила, что надо подавать заявление в прокуратуру. Задала вопрос на сайте http://unit-registr.ru/potrebitely бесплатному юристу, он подтвердил, что да, такие компании, как ООО "Мобильные интернет решения" ИНН 7724945056, очень часто сотрудничают с коллекторскими агентствами (при том, что отправляют товары наложенным платежом), очевидно для того, чтобы как в случае со мной, вместо того, чтобы просто взыскать с меня почтовые расходы (рублей 200-300), начинают названивать с непонятными требованиями. В общем, я через сайт прокуратуры отправила заявления: одно на ООО "Мобильные интернет решения" ИНН 7724945056, за разглашение моих персональных данных, а другое на ООО КА "Эверест" , за вымогательство. Чем закончится расскажу позже.
  –  отрицательный отзыв  # 3 октября 2016 в 20:53 0      Ответить
Получила сегодня бандероль с джегинсами. УЖАС!!!!!!!! Почитала отзывы: у всех одна и та же проблема. Напишите, пожалуйста, кто-нибудь смог получить деньги за возвращенный товар? Кто-нибудь добился каких-либо результатов? Если да, то каким образом? Что нужно делать? Куда обращаться?
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 00:40 0      Ответить
Вот данные о магазине который вам всем продал джегинсы! Пишите им звоните и жалуйтесь в прокуратуру надо их наказать! http://adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-gorod-moskva/pochtovoe-otdelenie-moskva-172-indeks-115172.html Организация ООО «LuckyShop» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Интернет-магазины, Торговые предприятия. Расположена по адресу Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы «LuckyShop», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail help@luckyshop.ru,, по телефону +7 (800) 775-68-09
  –  отрицательный отзыв  # 3 сентября 2016 в 04:42 0      Ответить
Друзья по несчастью,приветствую вас!Отзовитесь кто предпринял какие-нибудь действия и каков результат? Я,как и вы все клюнула на"скидки" и пр., в итоге получила какую-то мерзость на 20размеров меньше и на 1500р дороже и,как издевка,серьги за 50р!!! Обидно до слез! хотела порадовать сноху и дочку, а в итоге отдала половину своей нищенской пенсии... Лучше бы внукам ролики купила,старая дуреха! Я бы стала с ними судиться,ведь это прямое мошенничество, да больно далеко живу от цивилизации-до почты-то 40км,где уж по судам и прокуратурам!Я сразу отправила назад,отследила в нете,дошла посылка к ним за 4дня и уже 27дней невостребованная лежит на почте.Остается ждать когда вернется.Повешу на стену в назидание потомкам и напоминание о своей глупости...Ой,ну как же обидно,ведь и так не олигархи,а еще и всякая мразь тебя обводит и обносит! Дай Господи,чтобы наши деньги и слезы им во благо пошли,а уж мы наукой довольны будем.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 августа 2016 в 02:59 0      Ответить
Я конечно понимаю, что проще всего обвинить тех, кто хорошо умеет рекламировать товар, чем собственное нежелание заняться спортом или следить за питанием, чтоб носить джегинсы, а не выть на сайте почты, что вас бедных обманули, насильно под дулом пистолета заставили купить ненужный вам товар, да еще и кредит под 360%годовых повесили. Бедные несчастные овечки тут собрались! Моя история аналогичная, поддалась на эмоции и заказала себе три пары, две пары летние, одну -утепленные. С оператором все проговорили, девушка рассказала, что размеров два, первый нормальный-от российского 42 до, по-моему 54, и второй размер бигсайз, для более полных дам от 54 до 60. Я еще посмеялась с ней, что неужели дамы 58 размера будут носить лосины?! Тут голову на плечах тоже свою надо иметь! Даже белье сильной степени утяжки не сделает из 52 размера попы сороковой, хоть супер-пупер реклама будет! Мне пришли три пары, а еще подарок сережки! Я бижютерию не ношу, а сестра-подросток была очень рада, сказала такие сережки самый шик! Одна пара оказалась с браком, непрокрашеный участок на штанине. Я, конечно расстроилась, сумма не маленькая, хотя ума не приложу как некоторые тут написали, что половину зарплаты на джегинсы спустили, это что у вас в головах, дамы? Зефирки мозг застят? Я, конечно сразу полезла в интернет и наткнулась на этот вот "форум" расстроилась, но сама дура ни кто на аркане не тянул,. Рассказала подруге юристу, она посмотрела мою посылку и говорит, что прежде чем ерунду в сети читать посмотри как следует, что тебе продавец прислал, в посылке лежали правила возврата и обмена там есть адрес куда вернуть неподошедший товар и где получить консультацию. По номеру телефона сообщили е-майл, я туда написала письмо, приложила фото брака. Мне перезвонила приятная девушка, вроде Юля, но точно не помню, извинилась и предложила эту пару обменять. Согласно правилам надо было вернуть им эту пару они бы прислали мне в замен другую, без брака! Но девушка сказала, что бля снижения расходов по пересылке они просто пришлют мне другие! Вчера я их получила! На счет качества, ну это как кому на вкус и цвет все фломастеры зеленые! Я хожу даже на работув своих! Одеваю с длинной футболкой и кедами и чувствую себя комфортно! Прежде чем проклятиями сыпать и права на пустом месте качать, лучше изучите реально то, что не только Вам должны, но и вы обязаны, а то как верить в вудо-похудейки, так мозгов нет, Посмотреть что ты должен сделать, чтоб получить что хочешь, это опять пробелы в сознании, а как поливать грязью и сыпать ядрм так это впереди планеты всей! Ни кто вас не обманывает, вот уж точно, на своем примере скажу! Не будьте такими бездумными!
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 00:41 0      Ответить
Вот данные о магазине который вам всем продал джегинсы! Пишите им звоните и жалуйтесь в прокуратуру надо их наказать! http://adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-gorod-moskva/pochtovoe-otdelenie-moskva-172-indeks-115172.html Организация ООО «LuckyShop» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Интернет-магазины, Торговые предприятия. Расположена по адресу Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы «LuckyShop», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail help@luckyshop.ru,, по телефону +7 (800) 775-68-09
  ·  нейтральный отзыв  # 26 августа 2016 в 19:21 0      Ответить
А ты что такая умная или из шайки этих мошейников.в России не должно быть такого особенно в Москве,а эти хамы должны быть наказаны.
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 00:42 0      Ответить
Вот данные о магазине который вам всем продал джегинсы! Пишите им звоните и жалуйтесь в прокуратуру надо их наказать! http://adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-gorod-moskva/pochtovoe-otdelenie-moskva-172-indeks-115172.html Организация ООО «LuckyShop» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Интернет-магазины, Торговые предприятия. Расположена по адресу Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы «LuckyShop», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail help@luckyshop.ru,, по телефону +7 (800) 775-68-09
  ·  нейтральный отзыв  # 23 августа 2016 в 15:05 0      Ответить
Люди!!!! Все ваши отзывы идут на Почтовое отделение Москва 172, а те кто посылает эту дрянь - даже не читают их!
  ·  нейтральный отзыв  # 19 августа 2016 в 20:56 0      Ответить
Можно им антирекламу во всех соц сетях устроить,а лучше ещё кучу заказов отправить и не забирать с почты,пусть хоть в чём то потеряют,только второй раз с компа не примут,через знакомых лучше отправить,а как придёт посылка не реагировать на них,они сами вне закона,надо самим наказать,а не ждать ,что за вас кто то сделает,удачи всем!!!!!!! Вот электр.адрес этих мошенников:help@luckyshop.net,можете написать им,что думаете о них.......
  ·  нейтральный отзыв  # 19 августа 2016 в 20:30 0      Ответить
Народ не сидите и не ждите,что кто то накажет этих мошенников.Пишите заявления сами,чем больше будет заявлений,тем больше шансов их наказать.Такими мошенничествами занимается отделение"К"МВД РФ,пишите и не сомневайтесь за них возьмутся,зайдите cюда-[url=http://sd-company.su/article/security/order]Куда и как обращаться в случаях Интернет мошенничества[/url]
  –  отрицательный отзыв  # 19 августа 2016 в 13:58 0      Ответить
Получила посылку 17.08.16, до Санкт-Петербурга дошла за 10 дней. Содержимое- три вонючих тряпочки без маркировок и ярлычков. Написала претензию по электронной почте, ответили, что данный товар обмену и возврату не подлежит. Я настаивала на возврате товара и требовала выслать бланк заявления на возврат товара с реквизитами продавца. На что мне ответили, пишите в свободной форме и присылайте товар обратно. Кому? На деревню дедушке? Уже не раз заказывала товары почтой у других поставщиков и всегда не было проблем с возвратом. Здесь работают просто мошенники!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 октября 2016 в 00:42 0      Ответить
Вот данные о магазине который вам всем продал джегинсы! Пишите им звоните и жалуйтесь в прокуратуру надо их наказать! http://adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-gorod-moskva/pochtovoe-otdelenie-moskva-172-indeks-115172.html Организация ООО «LuckyShop» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Интернет-магазины, Торговые предприятия. Расположена по адресу Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы «LuckyShop», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail help@luckyshop.ru,, по телефону +7 (800) 775-68-09
  –  отрицательный отзыв  # 19 августа 2016 в 13:18 0      Ответить
Тоже купилась на рекламу. С нетерпением ждала посылку, хотелось порадоваться обновке, каково было мое разочарование, когда я её открыла, во-первых не мой размер, вместо заказанного мною 54-56, пришел 44, а ведь по телефону размер уточняли, качество отвратительное: ни бирок с указанием размера, прозрачные как колготки, одним словом 3090 рублей выброшены на воздух. Очень жалею, что не прочитала сразу отзывы, телефон ни один не отвечает. Мошенники!
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2016 в 22:20 0      Ответить
Прочитала отзывы. Обидно, больно. Бог вас не простит за такой обман. Для меня эти 3000 большие деньги. Лучше бы я прошла маммографию на эти деньги. Будьте прокляты, все те, кто таким образом наживаются. Ведь из-за дешевизны этого товара, его заказали не какие то олигархи, а те простые, которые считают каждую копейку. Будьте прокляты
  –  отрицательный отзыв  # 2 сентября 2016 в 19:13 0      Ответить
Я тоже сегодня получила посылку. Размер вместо 54 вообще 48-50. Как в предыдущих отзывах три тряпочки за 3090. И тоже ответили что возврату не подлежит.
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2016 в 09:15 0      Ответить
Девочки пишите претензию на саите Сердитыи гражданин, http://www.angrycitizen.ru/problems/one/4078 ,там отправят все жалобы в местную прокуратуру.
  –  отрицательный отзыв  # 14 августа 2016 в 14:50 0      Ответить
Господи!Да когда же нас перестанут обманывать?По телефону ну так уговаривали и расхваливали эти джегинсы!Поддалась на то,что точно уверили-*МОЙ РАЗМЕР!68!а пришла посылка с какими -то прозрачными штанёшками,которые и на одну ножку мою не налезут!5го августа 2016г получила и тут же отправила обратно посылку,проследила и вижу,что посылочка лежит в почтовом отделении,никто не забирает ,а значит и никакие деньги ворочать не собираются.Заплатила я 3617,это вместе с пересылкой .ПОДСКАЖИТЕ,КАК ПОДАТЬ В СУД!ТОЛЬКО,ПРОШУ,БЕСПЛАТНО!ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ БЕСПЛАТНО!НУ НАДО ЖЕ!ВТОРОЙ РАЗ МЕНЯ ОБМАНЫВАЮТ.....
  –  отрицательный отзыв  # 12 августа 2016 в 19:50 0      Ответить
К почте претензий не имею, но товар мне отправили мошенники. Стыдно за ООО мобильные интернет решения. Товар ужасного качества, неподходящего размера. Обещали одно - получила.... УЖАС!Долго буду вспоминать этих аферистов и никогда не буду пользоваться товарами почтой!
  –  отрицательный отзыв  # 10 августа 2016 в 20:16 0      Ответить
ПРЕТЕНЗИЯ. Сегодня 10.08.2016 г. выкупила посылку с вашего почтового отделения от ООО"Мобильные интернет решения". Качество отвратительное, размер не соответствует,без ярлыков и опознавательных знаков. Обман,подделка, на китайском рынке можно купить в тысячу раз лучше и дешевле можно купить. Прошу рассмотреть претензию и вернуть мне деньги в сумме 3293.60. Господа обманутые, давайте объединимся и засудим их!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 октября 2016 в 00:44 0      Ответить
Вот данные о магазине который вам всем продал джегинсы! Пишите им звоните и жалуйтесь в прокуратуру надо их наказать! http://adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-gorod-moskva/pochtovoe-otdelenie-moskva-172-indeks-115172.html Организация ООО «LuckyShop» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Интернет-магазины, Торговые предприятия. Расположена по адресу Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы «LuckyShop», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail help@luckyshop.ru,, по телефону +7 (800) 775-68-09
  –  отрицательный отзыв  # 8 августа 2016 в 15:59 0      Ответить
Получила посылку 28.07.16 в этот же день и отправила назад Верните деньги или продам в суд.
  –  отрицательный отзыв  # 8 августа 2016 в 11:07 0      Ответить
Девочки, и я сижу и плАчу! Тоже заплатила 4500 этим тварям!-)))) Короткое, просвечивающееся го...но! Я сейчас опять сделала заказ..- так уже не перезванивают! Наверное, мы у них в базе и с галочками "готова дура"-(((
  ·  нейтральный отзыв  # 1 августа 2016 в 18:39 0      Ответить
Пишу претензию"Мобильным интернет решениям",чтобы мне вернули деньги в сумме 1790 рублей за эти пресловутые джеггинсы.Пишу и думаю,что пишу "на деревню дедушке".Не для того эти мошенники придумали весь этот развод и средство обогащения .чтобы координаты свои давать.Сидят такие китайцы в подвале,штампуют эту дрянь под названием джеггинсы и над нами "лопухами"смеются.Но я думаю,что управа и на них найдется,надо только,не отступать!
  –  отрицательный отзыв  # 5 октября 2016 в 00:43 0      Ответить
Вот данные о магазине который вам всем продал джегинсы! Пишите им звоните и жалуйтесь в прокуратуру надо их наказать! http://adresator.org/maps/pochtovye-otedelenija-i-otzyvy-gorod-moskva/pochtovoe-otdelenie-moskva-172-indeks-115172.html Организация ООО «LuckyShop» из Москвы может предложить покупателям товары и услуги в 2 направлениях деятельности, в том числе Интернет-магазины, Торговые предприятия. Расположена по адресу Космодамианская наб., д. 4/22, корп. А в районе Замоскворечье. Связаться с представителем фирмы «LuckyShop», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по e-mail help@luckyshop.ru,, по телефону +7 (800) 775-68-09
  –  отрицательный отзыв  # 27 июля 2016 в 16:30 0      Ответить
Ужас ужас ужас. Если бы я раньше прочитала отзывы, то никогда бы не повелась на такое.....
  –  отрицательный отзыв  # 26 июля 2016 в 16:18 0      Ответить
девочки не видитесь на картинку прочитайте отзывы и поймете, не нужны они вам эти проблемы вместе с этими джегенцами !!!!!!!!!!!!! я тоже лоханулась причем вообще не могла сперва их забрать с почты то работала без продыху, как обычно летом , отпуска заменить некем , затем на почте выходные когда у меня выходные , короче отводила меня судьба всячески , а оператор названивал и напоминал ,чтобы я их забрала поскорее , типа возврату не подлежит товар , причем никто не на отделении почты не оператор не объяснила! , что если подпишу извещение , тогда товар возврату не подлежит, то есть при приемке товара с почты надо его проверить, если что -то уже не так значит обратно отправить, да ладно если так понятное дело нитки сразу торчали в двух джегенцах размеров нет одинаковые цифры и буквы на всех упаковках не мерить же их прямо на глазах соседей и знакомых стоящих на почте в очереди после выходных ( на почте ) помимо этого условия возврата после вскрытия я обнаружила в одном из трех пакетиках, а не приложенную к посылке ,как я могла предугадать такие условия возврата я должна соблюдать я же не экстрасенс принесла домой, а там конечно я в шоке от увиденного во-первых , размер не один не совпадает все разные не одни не подходят ,во-вторых, материал обещает быть лучше, просто от ужаса я просто в шоке,это содрать такие деньги ,при зарплате 15 тыс., помимо этого так жестко кинуть ! ублюдки ! потом я решила позвонить по тем 4м номерам с которых мне звонили подгоняя забрать с почты товар ! номера как не странно отвечали лишь одно- все операторы заняты !(все 40 раз) перезвоните позднее ! класс!решила сделать еще один заказ с этого же сайта зарегистрировалась и т.д. звонят я конечно не стала слушать все с нова просто сама как поперла объяснять как они плохо поступили а оно в ответ это не мы ,у нас по другому называется фирма , это конкуренты мы можем дать номер служебной поддержки нашего филиала, типа они портят нашу репутацию а мы то и дело принимаем вот такие звонки ,вот такой интересный диалог ,не поверить не возможно , так то если разобраться это тоже в их интересах почему движений нет никто не подаёт в суд только все обещают была бы я подкована как адвокат или судья я бы провернула такое дело на раз ! просто возможности нет и живу не в Москве! кто-нибудь что-нибудь сделайте ведь так не должно быть !надо их наказать !
  –  отрицательный отзыв  # 25 июля 2016 в 02:36 0      Ответить
Всегда очень осторожна в покупках через интернет. Что со мной произошло, не могу объяснить. И заказала, и на почту бегом, оплатила 3400 рублей (хотя обещали не больше 2000 рублей будет стоить по акции). А когда развернула посылку - шок, обида, недоумение. Сегодня написала претензию (так мне в Роспотребнадзоре сказали) и отправила (по закону, в течение 7 дней). Приложила копию чека. Но мне кажется, толку не будет никакого. Правда, пишут девочки, хочется выкинуть эти тряпочки, чтобы их не видеть.
  –  отрицательный отзыв  # 17 августа 2016 в 09:20 0      Ответить
Все пишите в Роспотребнадзор,чем больше будет претензии,тем быстрее с этими сволочами разберуться.
  –  отрицательный отзыв  # 24 июля 2016 в 00:42 0      Ответить
Безобразие! На джегинсах не указан размер, нет маркировок. Не соответствуют размерам вообще, и доказать это не возможно( мало ли о чём мы с оператором говорили по телефону, поди докажи!), прозрачные, как колготки. Нижнее бельё видно не вооружённым взглядом! Цена не просто не соответствует качеству! О каком качестве вообще речь?! Господа обманутые, надо объединяться и засудить их!
  ·  нейтральный отзыв  # 23 июля 2016 в 12:21 0      Ответить
Срочно обратитесь в Роспотребнадзор. Они делают экспертизу товара. В этом случае имеется как минимум 5 грубых нарушений, даже правил дистанционной торговли.
  ·  нейтральный отзыв  # 26 августа 2016 в 03:05 0      Ответить
Уважаемый юрист, я вот не юрист и мне интересно какие пять нарушений вы нашли? Прочитала все законы, которые подруга подсказала изучить и не поняла о каких нарушения вы пишите?
  –  отрицательный отзыв  # 22 июля 2016 в 13:55 0      Ответить
Я так понимаю денег здесь не вернут. Верните тогда товар обратно, я полы буду мыть!!!
  –  отрицательный отзыв  # 21 июля 2016 в 11:48 0      Ответить
Нужно хотя бы в соцсетях распространить информацию об этих мошенниках, чтобы люди знали, что это лохотрон! Деньги не вернуть, пусть подавятся!
  –  отрицательный отзыв  # 20 июля 2016 в 02:54 0      Ответить
Тоже купилась на рекламу,судя по отзывам,денег не вернут.Чтоб они подавились своим обманом.
  ·  нейтральный отзыв  # 13 июля 2016 в 20:40 0      Ответить
Товар совсем не подошел.Пожалуйста верните деньги.Получила и вернула 13.07.2016 г.
  –  отрицательный отзыв  # 11 июля 2016 в 18:34 0      Ответить
кошмар какой то у меня четверо детей верните деньги
  ·  нейтральный отзыв  # 9 июля 2016 в 17:50 0      Ответить
ПРЕТЕНЗИЯ. Получила посылку 4.06.16 г. Качество ужасное и мало того размер не соответствует заявленному. Только на подростка. в Этот же день отправила их обратно. Но до настоящего времени возврата денег нет. Я часто приобретаю товары по интернету, если товар не подходит деньги возвращали сразу. Прошу рассмотреть претензию и вернуть мне деньги. г.Оренбург, Фадеева Ольга Васильевна.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июля 2016 в 15:15 0      Ответить
Добрый день всем! Я также попалась на их удочку. Сумма посылки 4200. Я мать одиночка, сумма для меня приличная. Подскажите как это "ЧУДО" вернуть ООО ? Или это не возможно?
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июля 2016 в 14:45 0      Ответить
ДЕВОЧКИ... если брали на этом сайте http://shop-slim-jeggins.ru/landings/v11/?sid=2678&country=RU&click_id=25071083, то я раскопала  тел.горячей линии интернет магазина  "ТОП-ШОП"88007756809 адрес 109147 МОСКВА а/я 1.  возврату не подлежит, только обмен....
  ·  нейтральный отзыв  # 23 августа 2016 в 15:01 0      Ответить
Елена,сообщите,пожалуйста, добились Вы ответа от ООО "Мобильные интернет решения" ?
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июля 2016 в 14:55 0      Ответить
даже по штрих коду страны  такой нет... 615
  –  отрицательный отзыв  # 8 июля 2016 в 07:27 0      Ответить
Получила посылку 12.01.2016г.джегинсы от ООО "Мобильные интернет решения",пришло не то что рекламировали а просто ужас, заплатила 4231 руб. + почтовые расходы= 4460.Отправила ее обратно на то отделение откуда пришла, она там месяц пролежала ее ни кто не получил, она вернулась обратно я им позвонила они сказали ,что нужно отправлять на другой адрес Москва 109147, я им ее туда отправила обратно 11.03.2016г.там они ее получили 19.04.2016г. но денег до сих пор не высылают.
  –  отрицательный отзыв  # 5 июля 2016 в 07:05 0      Ответить
ООО Мобильные Интернет Решения,верните деньги 2640 за несоответствующий товар!!!Бандероль с 17.06.2016 г. лежит в отделении почты!!!
  –  отрицательный отзыв  # 29 июня 2016 в 16:27 0      Ответить
верните деньги 3400 руб для многодетной семьи это тоже деньги
  ·  нейтральный отзыв  # 29 июня 2016 в 14:52 0      Ответить
Какой то кошмар ,такое же ласины на базаре не дороже 300 р .Мошенники самые настоящие , надо что -то делать .Может быть всем собраться и в суд на них подать ?пускай возвращают деньги .напишите кто нибудь мне может быть что нибудь придумаем .
  –  отрицательный отзыв  # 26 июня 2016 в 20:40 0      Ответить
Девочки! Кто заказал джеггинсы, скиньте, пожалуйста, ссылку на интернет сайт. Не могу найти теперь. Подаю в суд. Хотя бы нервы потрепать им, но, думаю, должны же работать законы. мы молчим, а они на нас наживаются. Давайте к Малахову напишем. Пусть их туда пригласят!
  –  отрицательный отзыв  # 23 июня 2016 в 22:34 0      Ответить
дай бог вам здоровья, жизнь вас наградит , за все то добро что вы делаете людям( в обратном смысле этого слова), бумерангом все вернется вам, желаю " счастья"
  ·  нейтральный отзыв  # 8 июля 2016 в 14:28 0      Ответить
я тоже облазила весь инет- нет их.... давала зарок, что не буду пользоваться инет- магазинами..опять повелась..
  –  отрицательный отзыв  # 22 июня 2016 в 14:39 0      Ответить
Дорогие россияне! Вы спросите, почему мы так плохо живём? Да, потому, что пока в нашей стране есть такие ЛОХИ, как мы с Вами( Я- не исключение,21 июня тоже получила невесть что вместо так называемых джигинсов),на нас всегда найдутся ЛОХОДЕЛЫ!Наша жизнь построена на ОБМАНЕ всех и вся! Пусть Вас, мои дорогие соотечественники, греет одно: Мы зарабатываем деньги ЧЕСТНЫМ путём, а они- ЖУЛИКИ! ПРОХОДИМЦЫ! СКОТЫ! И наши деньги, наши слёзы им радости не принесут. Не поддавайтесь на РАЗВОД!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 июля 2016 в 19:57 0      Ответить
Я написала письмо Малахову А.Н. может он нам чем нибудь поможет, если нас будет больше то возьмутся за это дело пишите и добьемся.
  ·  нейтральный отзыв  # 7 июля 2016 в 18:34 0      Ответить
Мы не лохи нас учили доверять и раньше такого не было,что бы люди наживались от беды других.v
  –  отрицательный отзыв  # 22 июня 2016 в 01:19 0      Ответить
я просто в шоке...ООО "Мобильные интернет решения" когда-нибудь вы обязательно поплатитесь за ваши деяния...шок не покидает меня...что б вам пусто было до 7-го колена, мошенники проклятые наживаетесь на людской доверчивости... будьте прокляты...тысячу раз что бы деньги эти вам поперек горла встали
  –  отрицательный отзыв  # 20 июня 2016 в 21:48 0      Ответить
пришли сегодня джинсы одна пара вообще не лезет юбка маленька обман верните деньги 3660 руб.я юрист подаю в суд
  –  отрицательный отзыв  # 20 июня 2016 в 14:37 0      Ответить
ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА! ПОНИМАЮ ЧТО ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН! САМА ВИНОВАТА - ПОДДАЛАСЬ НА "СЛАДКИЙ" ГОЛОС. НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЛА ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН (ОЗОН): ВСЕГДА БЫЛА ДОВОЛЬНА СЕРВИСОМ И КАЧЕСТВОМ, НО ТО, ЧТО ПРИШЛО В ЭТОТ РАЗ ОТ СОМНИТЕЛЬНОГО ооо - НЕ ПОДДАЕТСЯ ОПИСАНИЮ! КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ? 4800 - БОЛЬШАЯ СУММА ДЛЯ БЮДЖЕТНИКА!
  –  отрицательный отзыв  # 17 июня 2016 в 23:03 0      Ответить
Я вернула и вот результат!!! ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ прикрываясь адресом почтового отделения рассылают товар так называемые джеггинсы. На самом деле обыкновенные лосины, красная цена которым рублей 200. Вернуть товар некому!!! Он приходит в почтовое отделение по ул. Народная д. 9, лежит там месяц, а затем возвращается обратно к вам. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 16 июня 2016 в 20:20 0      Ответить
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ПО ЭТОЙ ДРЯНИ!!! НАТУРАЛЬНЫЙ ШОП НА...Б. ЭТА ФИРМА НЕ НУЖНОГО РАЗМЕРА НИ КОРРЕКТИРУЮЩЕЙ ШИРОКОЙ РЕЗИНКИ , О КАЧЕСТВЕ И ГОВОРИТЬ НЕ СТОИТ!!! ПРОШУ ЭТУ ФИРМУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ!!! А ИМЕННО - ООО ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЕ МОСКВА НАРОДНАЯ УЛ. ДОМ 9 РАДУЖНЫЙ ХМАО ЮГРА ТОВАР ВЕРНУ. ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА 16.06.2016
  –  отрицательный отзыв  # 16 июня 2016 в 17:39 0      Ответить
Девочки сегодня получила посылку с так называемым легенсы УЖАС Я в ШОКЕ просто как их вернуть????? Эту тряпку чтоб даже не вспоминать про них!!!!!! Вот накалывают людей просто слов нет Скажите кто нибудь вернул эту пакость ???????????
  ·  нейтральный отзыв  # 16 июня 2016 в 15:05 0      Ответить
Кто нибудь делал возврат?
  –  отрицательный отзыв  # 16 июня 2016 в 11:42 0      Ответить
Заказала эти джиггенсы такая параша больше не как не назвать во первых размер маленький ,качество вообще сказать нечего .У меня тряпка половая красивее выглядит ,все просвечивают ,по русски сказать пидары они дырявые кто их продает пусть сами свою херню носят а людям не впуливают .Они сначала продают потом тарятся на телефоны не отвечают.УРОДЫ ПРОКЛЯТЫЕ БОГ ВАС НАКАЖЕТ!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 13 июня 2016 в 20:11 0      Ответить
Впервые столкнулась с таким беспределом! Вместо джеггинсов "европейского качества" получила три вонючих синтетических тряпочки за 3600 рублей.Заказала 3 джиггинсов + юбка + серьги в подарок Подарков не вложили Полный отстой. За такие деньги можно купить лучшее. В рекламе одно,а на самом деле ужас.
  –  отрицательный отзыв  # 10 июня 2016 в 16:13 0      Ответить
я тоже попалась с этими штанишками отдала 3600 .не соответствуют размеру почти в 2 раза.уже зарекалась ничего не заказывать но так нахвалили гады.так умеют убеждать.короче нет слов
  –  отрицательный отзыв  # 8 июня 2016 в 23:30 0      Ответить
Сегодня 7 июня получила бандероль с "ТОВАРОМ"! Довольно быстро дошло все до Волгограда. Но "содержимое" меня привело в ШОК! И "ЭТО" вы называете ТОВАР?!?!!!ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Завтра всем своим студентам расскажу. чтобы не попались, как я! ООО "Мобильные интернет решения" ул. Народная. д.9 . ВАМ НЕ СТЫДНО??? Хотелось бы посмотреть ВАМ как говорят "eyes to eyes, face to face"! ПОЗОРИЩЕ!!!! ФУ! ДАЖЕ ПРОТИВНО!
  –  отрицательный отзыв  # 8 июня 2016 в 21:01 0      Ответить
Сегодня выкупила посылку с вашего почтового отделения от ООО"Мобильные интернет решения". Качество отвратительное, размер не соответствует,без ярлыков и опознавательных знаков. Обман,подделка, на китайском рынке можно купить в тысячу раз лучше и дешевле можно купить. Верните стоимость товара в сумме 4780 рублей.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июня 2016 в 12:32 0      Ответить
Девочки, как и вы, "попала" на эти джеггинсы. Конечно, ужас. Но бороться можно и нужно. Пишите претензию в Роспотребнадзор, обращайтесь в отдел по защите прав потребителей, указав в претензии сумму оплаченного товара, свои почтовые расходы, моральный ущерб и все расходы, понесённые из-за них. Интернет магазин точно так же несёт ответственность, как и любой другой. Я написала Пиманову, Малахову, подаю иск на них. И точно уверена, что они мне за всё ответят. пусть их не Бог (когда это ещё будет!!! Они же не передохнут все разом), а Закон наказывает!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 июля 2016 в 23:53 0      Ответить
Аида подскажите пожалуйста ваши действия, заранее благодарю! Сегодня получила посылку, ошарашило до безумия
  –  отрицательный отзыв  # 5 сентября 2016 в 04:12 0      Ответить
Эльмира я на рекламму так же попалась .мой возврат лежит в почтовом отделении 115172. но ооо(мобильные интернет решения )не собирается ее с почты получат и возвращать деньги за барахло что прислало по вместо 52-54 .детский размер на сумму 3570рубликов.будем судиться...
  –  отрицательный отзыв  # 30 июня 2016 в 12:31 0      Ответить
Аида!!!Подскажите пожалуйста ваши действия!!!Я тоже обязательно так же сделаю!!!Прищло конечно нечто ужасное,да ещё и за такие деньги!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 29 июня 2016 в 18:58 0      Ответить
напишите пожалуйста как это сделать ?очень хочется их наказать ,может быть что нибудь да и получится ...
  –  отрицательный отзыв  # 6 июня 2016 в 16:51 0      Ответить
обман.подделка. на китайском рынке можно купить в тысячу раз лучше и дешевле.позор вам .бог вас накажет.
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2016 в 14:46 0      Ответить
Как же самим не стрёмно отправлять эту гадость, и при этом нахваливать товар, яко бы у них весь офис в таких ходит... Очень уж хотелось бы посмотреть на это зрелище... Бог накажет, а нам я думаю до них не добраться...
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2016 в 13:58 0      Ответить
Вы такие же уроды как и ваши колготки под названием ДЖЕГГИНСЫ
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2016 в 01:17 0      Ответить
козлопидоры засунньте их в жопу в рот вам кило гвоздей
  –  отрицательный отзыв  # 3 июня 2016 в 01:14 0      Ответить
Впервые столкнулась с таким беспределом! Вместо джеггинсов "европейского качества" получила три вонючих синтетических тряпочки за 3600 рублей. Гавнюки, чтобы вам всем пусто было!!! Скоты, а не люди. И ведь все сделали, что бы деньги свои невозможно было вернуть. Ничего, и вы свое получите...
  –  отрицательный отзыв  # 2 июня 2016 в 17:14 0      Ответить
ваши джегинсы и пол мыть не подходят. Даже размер не тот. Хуже качества я еще не видела. По отзывам я поняла, что товар вернуть не возможно. Подавитесь .
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2016 в 03:04 0      Ответить
только дуры как мы можем такое заказать !!!! нек верьте оператору . это просто тряпка
  –  отрицательный отзыв  # 31 мая 2016 в 03:01 0      Ответить
это не джегинсы а просто тряпка
  ·  нейтральный отзыв  # 30 мая 2016 в 19:44 0      Ответить
ужас,верните деньги мерзавцы ,это не джегинсы,а капроновые колготки,чтоб вам пусто было
  ·  нейтральный отзыв  # 28 мая 2016 в 16:48 0      Ответить
Товар пришел. Полный отстой. За такие деньги можно купить лучшее. В рекламе одно,а на самом деле ужас.
  –  отрицательный отзыв  # 27 мая 2016 в 20:32 0      Ответить
Сегодня пришла на почту за бандеролью... вместо 3900 руб.+ 400 руб. доставка = 4 300 руб с меня запросили 4 700 руб Я отказалась оплачивать и не взяла бандероль! Безобразие!! Меня менеджер по продажам убедил, что доставка обойдется мне всего в 400 рублей, а не в 800 !!! т.е. заведомо обманывают и не договаривают о почтовых расходах !!! Заказала 3 джиггинсов + юбка + серьги в подарок + упаковка и это всё весит всего 500 грамм ?? Я даже смотреть такое безобразие не стала. Буду иск писать в прокуратуру. У них ОКВЭД 70.11 продажа недвижимого имущества. Пусть органы займутся!!!
  –  отрицательный отзыв  # 26 мая 2016 в 04:07 0      Ответить
почему мне опять вернули этот товар?мне деньги верните!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 24 мая 2016 в 15:15 0      Ответить
товар пришел бракованный и это-то за такие деньги, земля круглая вам всем еще воздастся за такой обман
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2016 в 23:09 0      Ответить
Получила сегодня посылку и также попала товар жуткого качества не просто тряпка,а как тюль светиться, что ими можно утянуть не понятно... а по телефону расписывают закачаешься... А главное что товар возврату не подлежит молчат... Да еще смс угрозы шлют,что если не получу посылку ,то они меня везде в черные списки занесут и в банках тоже... И что теперь делать с ними за 4500 тысячи не понятно их и дома то носить нельзя
  –  отрицательный отзыв  # 18 мая 2016 в 22:40 0      Ответить
Как вам не стыдно дурить людей!!! Не такие уж у нас богатые люди,последние отдают,а вы...... совести у вас нет.Отвечайте за свои действия. Почта заодно с этой фирмой. Бог вас за это накажет,за людские слёзы.
  –  отрицательный отзыв  # 13 мая 2016 в 19:20 0      Ответить
Здравствуйте. Как вам теперь вернуть эти мерзкие штаны, которые вы выдаёте за джиггинсы? Нет, ну просто свиньи!!!! Такую гадость втюхиват мерзавцы!!! Не связывайтесь люди с этими мерзавцами!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 мая 2016 в 16:10 0      Ответить
ужасный товар,описывалось все не так,буду требовать возврата денег!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 13 мая 2016 в 19:06 0      Ответить
Получила посылку от ООО" Мобильные интернет решения" ЭТО УЖАС..... красная цена 50 р.... даже по дому носить невозможно. заплатила 4500 тысячи, а говорили , что заплачу 3800 по акции.... ну да сама лохушка... теперь оператор тупо отвечает, что товар не подлежит возврату... хотя я прошу дать данные куда выслать посылку... пусть носят сами... этот кошма... отказываются дать адрес куда высылать... На статьи закона о потребителях.... тупо отвечают товар не подлежит возврату, хотя в законе четко про это написано... наверно суд найдет их...
  ·  нейтральный отзыв  # 11 мая 2016 в 17:33 0      Ответить
Верните деньги за джегинцы в сумме 2500 руб. и не нужно наё....ть людей.Сегодня получила посылку не понятно с чем отправленную в г.Самару на почтовый индекс 443016.
  –  отрицательный отзыв  # 11 мая 2016 в 15:55 0      Ответить
Как же ВАМ не стыдно дорогие товарищи из ООО "Мобильные интернет решения", по ул.НАРОДНАЯ,9 ПО ТЕЛЕФОНУ ВЫ СОЛОВЬЯМИ РАЗЛИВАЕТЕСЬ, А НА ДЕЛЕ? Прислали бандероль с джиггинсами непонятного размера,взяли 2500 тыс за них, а на деле их натуральная стоимость 450 руб...без ярлыков и опознавательных знаков..Очень хочется,чтобы вас наказали похлеще чем вы меня,пожилого человека,чтобы ваши матери так же перенесли шок от ваших деяний, буду молить и выпрашивать вам наказания похлеще,чем вы меня наказали, чтобы все ваши мошейнические делишки вышли вам боком.
  ·  нейтральный отзыв  # 5 мая 2016 в 16:31 0      Ответить
Получила посылку с вашего почтового отделения от ООО"Мобильные интернет решения". Качество отвратительное, размер не соответствует. Телефон, по которому общалась с молодым человеком, который так расписал свой товар, просто грех отказаться, Романом зовут, отвечает что все операторы заняты, перезвоните позже, и так бесконечно...Отправила посылку обратно. По идентификатору вижу, что посылка лежит в вашем отделении, адресат временно отсутствует. Прошу найти организацию, у которой принимаете такие посылки. Эта организация зарегистрирована по ул. Кантемировской, 53, корпус 1, помещение № 5, офис № 1. Генеральный директор Папанова Марина Сергеевна. Посылка была отправлена 06.04.16 на сумму 4271,00 руб.на почтовое отделение 653039.
   +   положительный отзыв  # 21 февраля 2015 в 03:26 0      Ответить
Всегда оперативно, всегда вежливые сотрудники, всегда готовы помочь. По телефону тоже общаются очень вежливо. Я имела дело с четырьмя отделениями. Это лучшее. Отправлять посылки и письма хожу теперь только сюда. Хотя есть и более удобно расположенные отделения.
  –  отрицательный отзыв  # 22 июня 2016 в 22:28 0      Ответить
я в шоке от полученоц посылки люди !что это такое делаеться рос почта совсем оболдела!как вы имея такой возврат посылок работать с этой фирмой вы просто не должны отправлять их посылки тем самым поможете людям избежать обмана и сохранить свои деньги!на почту тоже надо пожаловаться!!!!вы соучастники в мошеничестве!!!пожалейте нас !оградите от этого произвола ведь все под богом ходим!а учред всетаки кто нибудь гденибудь выловит!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 июля 2016 в 18:27 0      Ответить
Юридическая компания "ЩИТ", г. Петрозаводск, Республика Карелия. Уважаемые покупатели ООО "Мобильные интернет решения", если Вам пришел товар качество которого Вас неустраивает вы имеете полное право вернуть свои денежные средства в течении 7 дней с момента получения товара по почте. В связи с участившимися обращениями по поводу доставки некачественного товара, мы можем предложить вам помощь по возврату денежных средств за товар дистанционно. Первая консультация является бесплатной. Наша почта shield-ptz@mail.ru. Тел. 8 (8142) 331-221 (Стоимость звонка согласно тарифному плану Вашего оператора)
  ·  нейтральный отзыв  # 3 октября 2016 в 21:04 0      Ответить
Добрый день! У меня та же проблема, что и у всех (судя по отзывам). Пришел товар ненадлежащего качества. Хотела пойти завтра на почту и вернуть его, но судя по отзывам, это бесполезно. Какое решение вопроса Вы предлагаете? И сколько удут стоить Ваши услуги. Мои затраты на эту посылку 3300 р.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-04 13:05:39) оценка 3
Очень медленно работают сотрудники - как сонные мухи и поэтому большие очереди, видно дело в недостаточной квалификации. оценка 2


(2011-06-28 15:15:35) оценка 3
Лежит почему-то письмо мне в Вашем отделении уже двадцать дней!! хотя адресовано Уссурийск 22!!!!! Долго держать будете?


(2011-05-17 10:20:14) оценка 1
Заказные письма для нашей компании (находившиеся на строительном объекте по адресу ул.4-й Котельнический пер.вл.3)НЕ ПРИНОСИЛИ и НЕ ИЗВЕЩАЛИ нас о том, что поступила корреспонденция в наш адрес. А там были и судебные письма, очень важные для нашей компании! Когда мы звонили на почту, чтобы узнать, нет ли для нас писем, получали ответ: НЕТ! Позже выяснилось, что работники ОПС № 172 самовольно отправляют нашу почту обратно отправителю, этим самым они хотели, чтобы мы платили за находящеюся у них нашу корреспонденцию.


(2011-04-15 17:37:45) оценка 1
На вопрос сотруднику Отделения в 15:55:"-Можно ли у Вас отправить пакет через EMS Экспресс-доставку?"- был получен ответ "-Нет!"-. После возвращения в Отделение с просьбой объяснить, почему "-Нет"-, был получен ответ сотрудницы "-Нет бланков!"-. Вежливость со стороны сотрудницы Отделения, мягко говоря, ОТСУТСТВОВАЛА. Больше не пойду в это отделение.


(2011-01-04 04:55:11) оценка 4
ок, норальненько. только коробок нет почтовых.


(2010-10-03 13:00:29) оценка 1
Работать начинают только после размещения жалобы в интернет. Летом письмо ждала 3 нед., хотя оно было заказное.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 482, индекс 124482, Почта в городе МОСКВА 309

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Мини-отель Холстомеръ, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Baltica Hotel в городе Калининград, Отзывы о почте в ОКТЯБРЬСКОЕ (индекс 368033)