Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 186, индекс 117186

Почтовое отделение МОСКВА 186, индекс 117186


2.5 / 8 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 186, индекс 117186 по адресу: Бульвар Нагорный, дом 10, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 127-05-11 Индекс:    117186 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 1 8 6 
Адрес:   
Россия, Москва, бульвар Нагорный, 10 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 127-05-11.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Нагорная улица, дом № 1,1стр2,1стр3,1стр4,1стр5,1стр6,1стр7-
дом № 1стр8,1стр9,1стр10,1стр11,1стр12,1стр13-
дом № 1стр14,1стр15,1стр16-
дом № 2к1,2к1стр1,2к2,2к2стр2,2Астр1,2Астр2-
дом № 2Астр6,2Астр7,2Ак7,3стр1,3стр2,3стр3-
дом № 3стр4,3стр5,3стр6,3стр7,3стр8,3стр10-
дом № 3стр13,3стр14,4,4А,5стр4,5стр11,5к1,5к2-
дом № 5к3,5к4,6к1,7к1,7к2,7к2стр1,7к3,7к4,7к5-
дом № влд7Астр1,9к1,9к1стр1,9к2,11к1,11к1стр1-
дом № 11к2,11к2стр1,влд12стр1,12к1,12к2-
дом № 12к2стр1,12к3,12к3стр1,12к4,13к2,13к3-
дом № 13к4,13Ак4,14к1,14к1стр1,14к2,15к3-
дом № 15к3стр1,15к4,15к4стр2,15к5,15к5стр2-
дом № 15к6,15к7,15к7стр1,15к7стр2,15к8-
дом № 15к8стр1,15к9,16к1,16к1стр1,16к2,16к3-
дом № 17к1,17к2,17к3,17к4,17к5,17к5стр1,17к6-
дом № 17А,17Б,18к1,18к2,18к3,19стр4,19к1,19к2-
дом № 19к3,19к4,19к5,19к30,19к30стр1,19к32-
дом № 20к1,20к2,20к3,20к4,20к4стр1,20к5-
дом № 20к5стр1,20к6,20к7,20к8,20к8стр1,21к1-
дом № 21к1стр1,21к1стр3,21к2,22к1,22к1стр1-
дом № 22к2,22к3,22к4,22к5,23стр2,23к1,23к2-
дом № 23к3,23к3стр1,23к3стр2,23к4,24к1,24к2-
дом № 24к3,24к4,24к5,24к6,24к6стр1,24к7-
дом № 24к7стр1,24к8,24к9,24к10,25к1,25к2,25к3-
дом № 26к1,26к2,26к2стр1,26к2стр2,27,27к1,27к2-
дом № 27к2стр2,27к3,27к4,28к1,28к2,28к3-
дом № 28к3стр1,29к1,29к1стр1,29к2,29к2стр1-
дом № 29к2стр2,29к3,29к4,влд30стр1,30к1,31стрА-
дом № 31к1,31к2,31к3,31к3стр2,31к4,31к5,31к6-
дом № 32к1,32к2,32к3,33к1,33к1стр2,33к2,33к3-
дом № 33к4,33к5,34к1,34к2,34к2стр1,35к1,35к2-
дом № 35к3,35к4,36,37,37стр2,37к3,38к1,38к2-
дом № 38к3,39к1,39к2,39к3,39к4,40,40стр1-
дом № 40стр2,42к1,44к1,44к2,44к2стр1,44к2стр2-
Нагорный Бульвар, дом № 3,3стр1,4к1,4к2,4к3,5к1,5к2,6,влд6Астр1-
дом № 7,влд7стр1,8,8стр2,9,10,10к1,11,12,13,14-
дом № 15,16,17,18,19,20,20стр2,22,24-
Нахимовский Проспект, дом № 20стр2-
дом № 10,влд10стр1,14,16,16стр2,18,20,20А,22-
дом № 22стр1,22стр2-
Ремизова улица, дом № 18А,18Астр2,18Астр5,18Астр6-
дом № 1,2,3к1,3к2,4,влд4стр1,5,6,6стр1,7,8,9-
дом № 10,11к1,11к2,12,13,13стр1,влд14стр1,14к1-
дом № 15к1,15к2,15к3,15к3стр1-
Севастопольский Проспект, дом № 17к1,17к2,17Астр1,19к1,19к2,19к3-
дом № 19к3стр1,21,23,23к2,25,25стр2,27к2,29-
дом № 31к1,31к2,33,35,37,39,41,43,43стр2,43А-
дом № 43Ак2,45к1,45к1стр1,45к2,47,47А-
Загородный 6-й Проезд, дом № влд5стр1,влд5стр2,влд5стр3,влд5стр4-
дом № влд5стр5,влд5стр6,влд7стр1,влд7стр2-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 186, индекс 117186".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 27 июня 2015 в 00:08 0      Ответить
получала заказное письмо в отделении. сотрудиник (Рябов), КРАЙНЕ неряшливый молодой человек, без формы, не здоровается, не носит бейджик, какими-то окольными путями нужно узнавать его фамилию. ведет себя по-хамски, просит заполнить обратную сторону отправления где нет НИКАКОЙ информации об отправлении, просто белый лист, рассказывает про кризис в стране, поэтому мол нет чернил на заполнение обратной стороны. примите меры, это безобразие.
   +   положительный отзыв  # 3 декабря 2014 в 19:28 0      Ответить
после ваших комментариев страшно ходить на почту. но я видела только темненького молодого человека, который быстро отдал письмо и ничего страшного не произошло. в отправке почты была тетенька, которая помогала выбрать коробку и все туда сложить. в сбербанк сходите, вот там куда страшнее
  –  отрицательный отзыв  # 22 ноября 2014 в 03:26 0      Ответить
Отдел выдачи посылок. Отвратительная, неадекватная хамка-женщина с желтыми крашенными волосами с косой на голове, ФИО, к сожалению, не помню. Оскорбляла и хамила посетителям. Вторая (полная) отказывалась выдать посылку без уведомления, хотя по почтовому идентификатору она уже была на почте, просто не хотелось искать.Все это сопровождалось бранью, повышенным тоном,отказом предоставить книгу отзывов, а потом сотрудницы и вовсе скрылись, когда их начали снимать на камеру!Имеется видео-подтверждение.Ужас. Уважаемое руководство, примите меры в отношении ТАКИХ сотрудников.
  ·  нейтральный отзыв  # 4 апреля 2015 в 19:42 0      Ответить
светлана , очень милая девушка , неправда ваша , она никогда не хамит
  –  отрицательный отзыв  # 27 июня 2014 в 15:55 0      Ответить
Отделение работает отвратительно ! Начальник не может ответить на вопросы по поводу доставки телеграмм !!! Приходиться приезжать и просить, чтобы принесли телеграмму( человеку 80 лет).
  ·  нейтральный отзыв  # 22 ноября 2014 в 03:29 0      Ответить
Светлана, абсолютно с Вами согласна!Этот беспредел просто нельзя терпеть!
  –  отрицательный отзыв  # 6 апреля 2014 в 03:09 0      Ответить
Отдел выдачи посылок работает отвратительно. Постоянно толпа из за того что очень медленно работают, работница полная женщина все время куда то уходит на 10-15 минут ...просто ужас, третий день не могу получить посылку, у меня просто нет свободных 2-х часов чтобы наблюдать этот профессиональный кретинизм....
  –  отрицательный отзыв  # 25 марта 2014 в 19:16 0      Ответить
Сегодня позвонила узнать пришла ли посылка...Во первых-со мной даже не поздоровались...во вторых-отвечают нагло,хамят...как будто находятся не на рабочем месте,а я к ним в гости пришла и чего то требую...после того как я уже не выдержала и говорю-Вы нормально ответить можете,я говорю Вам не грублю,разговариваю вежливо...почему Вы со мной в таком тоне разговариваете как будто я вам что то должна?Прошу принять меры по персоналу,научить вежливости...невозможно ни по какому вопросу к ним обратиться...Если она правильно назвала свое имя,то это была-Курышкина Екатерина Ивановна.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 марта 2014 в 22:55 0      Ответить
Светлана, я понимаю ваш негатив. Вы даже не поленились уточнить ф.и.о того с кем разговаривали... Но знаете такой случай что вы описываете получается что на всех почтах работают не люди а звери, а все клиенты пушистые безобидные кролики. Меня это всегда удивляет. Я честно скажу работал я на почте, и клиентом был, и корпоративным клиентом был. И всегда вот такие жалобы пишут именно те кто не могут нормально задать вопрос, лезут без очереди, ведут себя вызывающе или просто глупо, мол я появился(сь) носите меня на руках а то жалобу напишу. Светлана, а вы не пробовали рассказать что и как вы спрашивали и говорили? вы вообще представляете себе хоть немного как оказаться за кассой на той стороне на которую вы жалуетесь? Конкретно могу сказать про 186 ОПС что за 2 года отделение не то что ожило, а является чуть ли не самым лучшим в Москве. коллектив замечательный, на почте работают не первый день и если что случается только они могли мне дать консультацию как мне отправлять и что где написать. Вопрос только в том что изначально я к ним относился как к людям и работникам. Мое мнение что нападки на работников почты в 95% случаях вызваны вашими же провокациями.
  –  отрицательный отзыв  # 7 сентября 2013 в 21:38 0      Ответить
Добрый день! Я просто в ужасе от этого почтового отделения, точнее от его отдела и женщины с короткой стрижкой, темненькой, которая работает в отделе посылок и отправок, что на первом этаже здания. Я пришла с грудным ребенком отправить посылку, чуть-чуть не рассчитала время (т.к мне идти 45 минут до почты этой)и пришла за 6 минут до начала обеда. Она спросила, что у меня и сразу отправила придти после обеда....типа она уже закончила. Я вежливо попросила всё-таки пойти на уступок и отправить мое отправление т.к. с грудничком тяжело передвигаться на такие расстояния. В ответ на это, она мне заявила: "Что вообще надо не сюда приходить, а в свое отделение на Варшавское ш., что у нее тоже дети которые одни и ждут пока она им суп придет разогреет". Я сказала, что у нее еще 6 минут рабочего времени и я успею отправить....но вот то что она мне на это ответила, НЕ В КАКИЕ РАМКИ НЕ ВХОДИТ. Цитирую "Пусть все твои поступки и действия отразятся на твоем РЕБЕНКЕ пусть она за все ответит". Тут конечно такого хамства я не выдержала и ответила, что бы она сказала свои координаты, что я буду общаться с ее руководством. Я этого так не оставлю без наказания!!!Причем тут грудной ребенок то? Так что всем желающим отправить именно из этого отделения почты-подумайте готовы ли вы к себе терпеть вот такого отношения?
  ·  нейтральный отзыв  # 18 февраля 2013 в 03:09 0      Ответить
На выдаче посылок две сотрудницы. Помоложе - все отлично. Вежливо, корректно. Вторая, постарше - нагла и ленива. Хамит, одета в грязную одежду, ведет себя нагло, работать нормально не желает. Не нравится работа - увольняйся и не порть людям нервы. Вместо положительного отзыва в книгу отзывов хочется написать негатив фактически по вине одного работника. Это не лицо фирмы - это его филей.
  –  отрицательный отзыв  # 4 февраля 2013 в 19:29 0      Ответить
Много вопросов к руководству почтового отделения. Я получаю корреспонденцию от ТАРП ЮЗАО (они в свою очередь - от ПО 186, согласно договору). Мало того, что руководство ПО 186 в январе потребовало повторной оплаты услуг (хотя оплачивается год авансом), к тому же с повышением. Так письма, приходящие на ПО 186, отсылаются обратно отправителям с отметкой "организация не значится", либо вообще "теряются". Вот и хочется уточнить: подавать в суд или руководство само разберётся и принесёт извинения? Хочу заметить, что подобные претензии могут быть предъявлены многими организациями, кто вынужден получать корреспонденцию через это ПО.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-23 19:49:06) оценка 1
23.04.12 в 19:00 Никитина Е.М. навязала мне более дорогую услугу по отправке письма 1-м классом, мотивируя это тем, что писем 1-го класса не бывает, хотя данное утверждение противоречит информации с официального сайта Почты России.Т.к. спорить было некогда, пришлось переплатить 23 рубля


(2012-04-21 10:51:11) оценка 5


(2012-03-21 20:53:51) оценка 5
ОЧЕНЬ внимательные и чуткие сотрудники, особенно Руднева СЮ, Юдина ОЮ, Никитина ЕМ, Курочкина ОП. Огромное спасибо,профессионалы. Спасибо коллективу за отличную работу.


(2012-03-01 09:19:53) оценка 5
Очень нравится почтовое отделение,все изменилось в лучшую сторону благодаря новому начальнику Екатерине Ивановне.Всегда поможет все объяснит,очень благодарна.Так держать!!!


(2012-02-27 08:38:23) оценка 1
Отвратительно.Потребовали доплату за хранение посылки (оптический прибор) больше 5 дней. На вопрос, с какого... Получил квиток 21 февраля, пришел 25 в 11 утра (суббота, 23 февраля они не работали) - сказали, что посылка пришла 16, а квиток в ящик кладет другое отделение - с них и спрос. То, что там ТОЖЕ "-Почта России"- - пофиг.Накатал жалобу, посылку выдали. Оператор (типичная СОВЕТСКАЯ женшина)грохнула оптику об стол со всей дури. Я завопил, мол, разобъете и был успокоен фразой - "-а мне похрен, мы за целостность отправлений НЕ ОТВЕЧАЕМ!!!"-При этом угрожала написать мне по месту службы, что я ее оскорбил.Комменты излишни.


(2012-02-18 13:41:06) оценка 1
Извещение идет дольше, чем посылка из штатов. В отделе доставки/выдачи ад


(2012-01-28 20:02:52) оценка 1
Отдел посылок - ОТВРАТИТЕЛЬНО работает. Сотрудницы - хамки и крикуньи. В отделе доставки очень адекватное начальство, но очень неадекватные сотрудники - часто приносят чужую почту. На втором этаже работают очень милый и профессиональные сотрудники.Но в отделе посылок - адовый ад!


(2011-12-30 16:33:27) оценка 3
Почтовое отделение 117186 работает ужасно плохо. На клиентов там абсолютно наплевать. Полная неразбериха. Даже внутри организации невозможно добиться кто за какие функции отвечает. Например, в отделе доставки постоянно новые люди. которые явно не в курсе своих функциональных обязанностей. Куда интересно смотрит вышестоящее руководство в лице Моспочтампа и других организаций или там тоже на все наплевать? Почитали бы отзывы на сайте. Для кого он существует?


(2011-12-29 10:54:21) оценка 3
Отдел доставки работает безобразно, совеершенно безответственно


(2011-08-22 19:26:33) оценка 5
Всё чётко и быстро. Сам не из их района обслуживания, а из соседнего. У нас сейчас посыльное отделение в отпуск ушло. Здесь вся работа персонала очень понравилась! Зачёт.


(2011-07-20 01:37:53) оценка 1
Уже в течении 4 месяцев нет графика рботы.Я понимаю что ремонт ,но времеено можно написать от руки или напечатать на компьютере можно-же или люди должны метатся вокруг почты


(2011-07-17 20:24:56) оценка 1
Очень медленно и не компитентно .Похоже оператора Лабунину научили только очень медленно печатать на копмьютере больше она ни чего не знает .странно даже не может продать марки .


(2011-07-07 06:53:38) оценка 2
Да там сидят злобные троли..вредная баба вечно недовольная


(2011-07-03 00:06:51) оценка 3
сегодня отправлял перевод для мамы в другой город. мне очень понравилось как работает оператор Мана Георгиевна. это было не только быстро.но еще и с улыбкой. и я даже немного начал радоваться что наша почта действительно начала меняться. но не тут то было. из какойто комнаты вышла пьяная дама и начала строить всех кто попадался ей подруку. я спрсив у оператора кто это. узнал что это начальник отделения.я в шоке позор "-почте россия"-. найдите нормального начальника для этого отделения или у вас все алкоши. тогда понятно почему проподают у нас посылки.


(2011-07-02 00:06:20) оценка 1
я приходила на почту отправить почтовый перевод и заодно простые письма . но оператор лабунина л.а. продола мне марки по двенадцать рублей на все мои конверты. в итоге письма не дошли до адресата . а там были билеты на поезд. кто теперь возместитмне убытки не билетов ни денег. прошу принять срочные меры . либо уволить эту безграмотность либо пошлите ее в концн концов учиться.а то последнее время я смотрю она больно нос задрола и ходит по отделению только и орет.


(2011-06-29 06:17:03) оценка 3
На 2 этаже ,на кассе сидит девушка кажется фамилия Лабунина Лида всегда раньше она работала в пятницу и субботу ,я старалась не приходить в эти дни ,т.к.она работает очень медленно и не может объяснить даже самого элементарного сколька нужно клеить марок на простое письмо АВИА по весу зарубеж ,т еперь она почему-то сидит на кассе чаще что не очень для нас клиентов ,хотелось-бы что-бы реководство почты обратило внимания о том что данный оператор не соответствует занимаемой должности


(2011-06-27 22:41:07) оценка 1
Оператор по приему простых и заказных писем просто тупа. Приходится по нескольку раз повторять, простые письма и маленькие и большие все по одной цене. в другом отделении пришлось еще марки покупать и доклеивать. Что оператор Лабунина не знает что надо письма взвешивать.Очень медленно работает и безграмотно


(2011-06-25 14:27:03) оценка 1
Ужасное отделение! Неквалифицированный персонал. Хамят пожилым людям. Не могут нормально дать информацию. Общаться с начальником отделения бесполезно. Чтобы что-то получить или отправить приходится прикладывать массу усилий и нервов. Работать не хотят, за что зарплату получают непонятно.


(2011-06-25 10:46:10) оценка 3
отделение после ремонта.Девочки стараются работать,но новый начальник у них плохо энает свои обязанности..она еще и пьяная


(2011-06-25 00:46:47) оценка 3
вообще-то мне очень нравится как работают оператры этой почты.Но с недавних пор все стали выглядеть усталымы ,может виноват ремонт ,но не тут то было гляжу выбегает пьяная дама и начинает орать на сотрудников -Я всё знаю,я вас тут всех научу ратоть ,и что-бы тут у меня !!!!! Не могу понят ь чему она може научть (выпивать на рабочем месте)но когда на вопрос сотруднику почты кто эта дама я услышал что это новая ачальница (с 14.06.2011)моему возмущеию нет границ (НА ПОЧТЕ РОССИИ ЧТО НЕТ НЕ ПЬЮЩИХ СОТРУДНИКОВ?)


(2011-06-24 10:11:32) оценка 4
В целом работа отделения средняя .Но особенно хочу отметить работу оператора Маны Георгиевны .Она очень ответственный сотрудник ,если нужно решить какой-то вопрос нужно обратиться к ней и не смотря на то что она не начальник этого отделения она поможет делом или советом -советую всем обращаться именно к ней .С уважением постоянный клиет 186 опс


(2011-06-23 22:29:05) оценка 5
Очень часто пользуюсь услугами данного почтового отделения.хочу отметить хорошую работу оператара первого класса Майи Георгевны.Всегда отзывчевая,подскажит если что не так.


(2011-04-27 21:59:50) оценка 1
Ребята у меня из посылки пропала половина детских вещей. На претензии сказали описьсостовлять надо было.


(2011-04-22 15:14:28) оценка 1
Про двух сестер из отдела посылок уже весь округ знает. Ведут себя, как две царевны. Ужас. Если кто-то в очереди говорит по телефону, так они замирают и не обслуживают никого. Типа - здесь не переговорный пункт. А еще хохма: на двери висит объявление, чтобы не оставляли коробки от посылок, да и сами они орут, когда видят, что коробки оставляют. А потом они сами ходят и приговаривают, что народ нынче жадный пошел, никто ни коробочки не оставят. Вот и понимай их. Выглядят неопрятно. Вечно сальные волосы. Жуть полная. И еще одна девушка в отделе, где оплачивают работала. Вроде ее больше не видела. Так она вечно причитала, когда кто-то кредит оплачивал. Мол, наберут кредитов, а мы тут цифры вбиваем. Короче, почта ужасная.


(2011-04-02 03:24:03) оценка 1
Позор!!!! Это не почта, а выходит частная лавочка. Посылки принимать у населения не хотят. Хотя отделение забито посылками, как говорят сами сотрудницы, главное принять посылки у тех, кто работает по безналу. Вечное хамство в отделение. К людям относятся не уважительно, особенно больше всех хамит сотрудница по имени Марина, уж извините, но фамилии не знаю. Если Вас не послали, то это праздник. Я бы спросила не у начальника данной почты, а у руководства выше. Почему нет управы на данное отделение? Почему мы население должны страдать от такого отношения к себе? Почему посылки сдаются, а у населения они не принимаются? Не ужели никак нельзя отрегулировать работу почты? Что же за руководитель, которые на все закрывают глаза, и что за сотрудники данного отделения, которые ничего не боятся? ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР!!!!!


(2011-03-30 16:09:37) оценка 1
30.03.11года стояла в очереди отдела доставки после обеденного перерыва...На окошке было написано обед с 13 до 14, но еще в 15-00 так никого и не дождались, руководство не позвали, сотрудников не было на месте!


(2011-03-24 13:21:28) оценка 1
Работники не хотят заглянуть в собственные справочники по способу доставки в регионы России, а когда позвонил и вежливо указал на ошибку - отказались вести диалог.


(2011-03-04 13:00:58) оценка 1
В посылочном отделении есть два "-имиджевых"- персонажа - две работницы, кажется, они еще и сестренки (судя по внешности)!Это полное шоу персонажей Зощенко!Ненависть от них исходит уже того момента, как посетитель вошел в дверь! Пренебрежение, высокомерность, наслаждение собственным хамством. И, что самое интересное, практически все, кто стоял в очереди (местные жители), знают их такими УЖЕ МНОГО ЛЕТ, многие писали на них жалобы! Непонятная непотопляемость! Может они чьито родственницы!? Или владельцы этого почтового отделения!))) Всем фельетонистам или тем, кто забыл как выглядит работник "-далекого прошлого"-, рекомендую войти в посылочный отдел и попросить бланк... Все сами увидите!))))


(2011-02-16 17:45:52) оценка 1
В феврале счета за оплату телефона перепутаны. В каком подъезде искать свой счет не знаю


(2011-01-27 09:15:42) оценка 2
Очень грубый сотрудник в посылочном отделе, нет бейджа, поэтому фамилия неизвестна. Чувство такое, что она просто ненавидит каждого клиента с момента входа его в отделение. В тоне голоса нет ни нотки дружелюбия, хамит постоянно, как ни зайдешь. Отвратительный внешний вид вплоть до оголенной поясницы, несмотря на возраст и комплекцию.


(2011-01-15 20:27:58) оценка 2
Работают как хотят , часто закрыто.На сайте бех выходных и без обеда. На самом деле обед с 13-14, воскресенье выходной.


(2010-12-10 17:03:38) оценка 3
Не удовлетворяет работа отдела доставки. Точнее одного его сотрудника. В отделе доставки на кассе работают 2 сотрудницы (посменно). Так вот одна (помоложе) - довольно милая. Даже если нет настроения подскажет и поможет. В крайнем случае просто не в настроении. Хамства от нее никогда не слышала. Вторая же вечно всем недовольна. То стоят не так. то заполнили не так, никогда не ответит на вопрос, максимум скажет \"-смотрите на стенде\"-. Может уйти на длительное время ничего не объяснив, даже если в зале очередь. Отвечает грубо, часто хамит. Я очень терпеливый человек. Но хоть бы раз она с кем-нибудь была приветлива. Если не обругает и сделает свою работу - и на том спасибо


(2010-12-09 11:23:41) оценка 1
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!! Курьеру не выдали почтовое отправление, не смотря на то, что была доверенность от фирмы с подписью генерального директора и печатью.Паспорт у курьера тоже был. Отказ(в очень грубой форме) мотивировался отсутствием в доверенности подписи главного бухгалтера!!!! Написать на доверенности причину отказа отказались. Объясните, в каком нормативном документе указывается на обязательное наличие в доверенности подписи главного бухгалтера?!!! Это возмутительно!При этом, когда мы позвонили в отдел доставки для выяснения данного вопроса, ничего вразумительного нам сказать не смогли, но отчетливо был слышен мат трехэтажный (не понятно, правда, в чей адрес).


(2010-11-15 11:36:59) оценка 1


(2010-11-04 18:55:51) оценка 1
Кошмарное обслуживание: грубость сотрудников почты(конкретно в посылочном отделе), а отданное в отделении заявление на розыск почтового отправления в течение трех недель так и не было передано в вышестоящую инстанцию, чему есть доказательства.


(2010-10-14 14:32:53) оценка 1
Есть две дамы, которые оочень грубые!!!


(2010-10-05 12:12:48) оценка 1
невозможно дозвониться,постоянно опаздывают с рассылкой писем и квитанций,теряются переводы и заказные письма!посылочный отдел работает по своему особому графику несоответствующему вывеске на дверях-т.е когда хотят тогда и работают!в общем с ними постоянные проблемы.очень плохо.


(2010-09-02 10:27:55) оценка 1
Доставка почты идет не по адресу проживания! Адреса на конверте не читаются почтальенами! На многократные жалобы руководство ПО не реагирует!


(2010-04-14 17:52:59) оценка 3
Слишком долго работают.


(2010-03-07 11:26:59) оценка 5


(2009-12-02 18:08:18) оценка 1
Персонал тупой и неповоротливый.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 287, индекс 127287, Почта в городе МОСКВА 322, индекс 127322

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парк отель Олимп, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
балтфарм по адресу: санкт-петербург, московский проспект, д. 161 аптеки., телефон авис