Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 264, индекс 105264

Почтовое отделение МОСКВА 264, индекс 105264


3 / 9 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 264, индекс 105264 по адресу: улица 7-я Парковая, дом 21, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 164-66-55 Индекс:    105264 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 0 5 2 6 4 
Адрес:   
Россия, Москва, ул. 7-я Парковая, 21 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 164-66-55.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Измайловский Бульвар, дом № 1/28,3,3А,7,9,11/31,13,15,19,19А-
дом № влд29стр1,31,31А,влд31Астр1,влд31Астр2-
дом № 37,41,41А,43,47,49,49стр1,55,55стр1,59А-
Парковая 10-я улица, дом № 13/53,15,15стр2,15А,17,17стр2,18,18стр2-
дом № 18А,20,20стр1-
Парковая 11-я улица, дом № 29,31,37стр4,37стр5,37к1,37к2,37к3,39к1-
дом № 39к2,41к1,41к2-
Парковая 3-я улица, дом № 30,34,34А,36к1,36к2,36к3,36к4-
Парковая 5-я улица, дом № 33,33А,37,37А,38,38/13к3,39,39к1,39к2-
дом № 39к3,39к4,40стр1,40к1,41,42,42стр1-
дом № 44стр1,46,46к1стр6,46А,46Астр2,46Астр3-
дом № 48,48к1,48к2,50,50А,50Астр2,50Астр3,52-
Парковая 7-я улица, дом № 15стр3,15стр4,15стр5,15к1,15к2,16стр3-
дом № 16стр4,16к1,16к2,19,21,21А,23,23А,24,24А-
дом № 25,25А,25Астр2,26,26стр2,27,27стр2,28-
дом № 28стр2,30стр1,30/24-
Парковая 9-я улица, дом № 29,31,31стр2,33,37,37стр5,39,39стр3,40-
дом № 41,41А,41Астр13,41Астр32,42,43стр1,43/26-
дом № 48,влд48стр3,48к5,влд48Астр1,50к1,50к2-
дом № 52к1,52к2,52к3,влд52Астр1,54стр2,54к1-
дом № 54к2,54А-
Первомайская Верхн. улица, дом № 2/32,2А,влд2Астр6,6стр1,6стр2,6к3,6к5,12-
дом № 14,16,19,20,21,23,23стр2,23А,23Астр2-
дом № 24/17,25,27,28,29,32,35,35стр4,35стр5-
дом № 35А,35Астр4,36,36стр1,36стр2,36стр6-
дом № 36стр7,37,38,39,43,44,45,45А,45Астр2-
дом № 46стр2,46/33,46/33стр5,47,47стр2,47А-
дом № 49к1,49к1стр2,49к2,49А,51,53,55,55стр2-
дом № 57,57стр1,57стр2,57А,59/35к1,59/35к2-
дом № 59/35к3-
Сиреневый Бульвар, дом № 20,28,30,30стр1,30А,32,32А-
Константина Федина улица, (НЕ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ) дом № 14-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 264, индекс 105264".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 26 мая 2016 в 16:50 0      Ответить
Наша компания сотрудничает с данным почтовым отделением и впечатления от работы коллектива вполне положительные. При катастрофической нехватке персонала и маленькой зарплате, сотрудники отделения работают довольно быстро и аккуратно. Наша компания отправляет довольно тяжеловесные посылки (книги), я представляю какого труда стоит женщинам "тягать" такие посылки, но, несмотря, на это отправки происходят в срок. Особенно хотелось бы подчеркнуть качественную и грамотную работу зав. отделением-Галины Анатольевны.
   +   положительный отзыв  # 14 мая 2016 в 17:21 0      Ответить
Часто заказываю посылки из Китая и не только, всегда звонят, сообщают о прибытии посылок, очень хорошее обслуживание.
  ·  нейтральный отзыв  # 21 января 2016 в 17:00 0      Ответить
Чудовищное обслуживание. Я перестала заказывать товары по почте только из-за отвратительной работы "тутошных" сотрудников. Часто не приносят извещение на посылку, потом на сайте узнаю, что товар для меня пролежал на почте и отправлен ообратно. И всё потому, что эти люди не носят извещений! Однажды нашла во дворе нашего дома извещение на посылку для моих соседей. если бы я не подобрала бумажку и не отнесла по адресу - так бы и остались соседи без посылки. Всё понимаем: что маленькие зарплаты, трудная работа. НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ПРЕНЕБРЕГАТЬ СВОИМИ ПРЯМЫМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ, в конце-то концов
  ·  нейтральный отзыв  # 12 мая 2016 в 22:41 0      Ответить
н/д
  –  отрицательный отзыв  # 18 июня 2015 в 12:56 0      Ответить
УЖАС!!! Сотрудница по фамилии Алеева неадекватная! Прошу проверить ее в психоневродогическом диспансере!!! Пришла за посылкой, а она назвала мою посылку говном. У меня чуть челюсть не отпала. Хамка и было!
  ·  нейтральный отзыв  # 12 мая 2016 в 22:41 0      Ответить
н/д
  ·  нейтральный отзыв    ( комментарий администратора ) # 1 декабря 2012 в 20:03 0      Ответить
01.12.2012
Обновили информацию о "Почтовом отделении МОСКВА 264, индекс 105264"

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-12-12 15:40:13) оценка 1
В очередной раз столкнулся с тупым,безграмотным персоналом этого почтового отделения!вообще это характерно почти для всех отделений почты России!документы,подтверждения как обычно теряются!иноформацию об услугах и тарифах подать не могут!очереди не реальные!при этот пару теток обсуждают последние новости и не могут отрваться на клиентов!даже на пожилых!совдеповский отстой!сейчас я еще поеду ругаться и писать в ваши книги жалоб!хотя это бесполезно!


(2011-12-10 00:03:43) оценка 1
Моя подруга отправила мне бандероль 1классом. По срокам бандероль должна была прийти через 3дня. прошло 9дней,а посылку так и не получила. Сегодня пошла повторно получать бандероль,на что мне ответили6"-я не успела разобрать мешки 1класса"- время было 17часов пятница. я спросила о том когда я могу забрать бандероль,на что мне сказали:"-В понедельник приходите и забирайте"-За что платим деньги? За 1й класс отправления? Да бандероль пришла даже позже обычного отправления! Мало того,мне не сказали,что почта работает в субботу и я могу в субботу получить все.2й инцидент произошел месяц назад,когда пришла бандероль. Уведомления я не получила. Мне позвонили и сказали,что давно отправили бандероль. Я пришла на почту,а мне заявили о штрафе. Якобы посылка лежит уже 10дней и нужно заплатить 160рублей. За то я должна платить? За то что мне в почтовый ящик не положили уведомление? При том что у меня почтовый ящик в подъезде стоит один из всех ЦИВИЛЬНЫЙ,который сложно вскрыть.Я не довольна работой вообще!


(2011-10-11 17:46:22) оценка 1


(2011-06-15 14:00:31) оценка 1
постоянные задержки с доставкой газеты Аргументы и Факты, каждую среду ждем и нервничаем, иногда вообще не приносят. Примите, пожалуйста, меры!!!


(2011-05-17 15:40:09) оценка 1
Почтовое отделение, где его руководитель Татьяна Анатольевна, откровенно сообщает: я ни за что не отвечаю и отвечать не обязана. Да, очереди, да не вовремя приносим почту, а извещения о почтовом переводе не приносили - ну и что? Я тут при чем??? И это слова РУКОВОДИТЕЛЯ почтового отделения!!! Хамящий оператор, рыжеволосая женщина - единственный сотрудник, обслуживающий население, поэтому длиннейшие очереди - это норма для данного почтового отделения.


(2011-04-15 10:42:13) оценка 5
Работают вежливые, приятные люди. Очереди на почте это норма и тут с этим справляются быстро, на сколько это возможно при таком количестве сотрудников.


(2011-03-13 15:50:06) оценка 1
вечные очереди и черепашье облуживание


(2011-03-06 21:40:40) оценка 3
хочу сказать как бывший оператор этого отделения . В отделении действительно не осталось операторов а те которые остались держутся из последних сил.Как можно прожить на зарплату в 12700 пенсионеры ито больше получают а гастробайторы вообще над нами смиются.люди работают по 13 часов из кожи вон лезут что-бы вам угодить хотя вы никогда этого не поймете пока не поработаете у нас


(2011-02-12 12:21:58) оценка 1
Постоянно стоят большие очереди, из 3-х окон работает только одно, в нем идет оплата ЖКУ, отправление заказных писем, получение заказных отправлений, покупка коробок и т.д. В очереди можно простоять более часа.Посмотрела официальный сайт почты России, там все очень хорошо, у почты есть доп. услуги для населения, но сколько нужно простоять в очереди, что бы их получить?Хотелось бы оперативной работы, что бы не тратить столько времени в очереди!


(2011-02-04 10:56:42) оценка 1
Послал заказное письмо - "-застряло"- где-то в этом почтовом отделении.Адресат до сих пор почему-то его не получил, хотя на почту он уже приходил забирать почту.


(2010-12-16 15:15:35) оценка 3
Обратился с просьбой уведомить о получении письма на устаревший адрес. Мне любезно предложили оставить координаты для сообщения, обещав известить. Надеюсь на получение. По-моему, это образец корректного отношения к людям.


(2010-12-07 12:58:31) оценка 1
Хуже почтового отделения в Москве не видела. Хамство и нежелание работать процветает с чем бы не пришла, или отправить письмо, или получить/отправить посылку и т.д. Причем это продолжается все 10 лет, некотрые люди меняются только лучше от этого не становится.


(2010-11-04 08:59:47) оценка 1
Работает всего лишь одно окно.Очереди не человеческие.


(2010-10-25 09:02:18) оценка 1
Ни кто не подходит к телефонам (


(2010-09-30 10:58:46) оценка 1


(2010-08-23 14:10:03) оценка 1
обслуживание ужасно!!! позвонить по телефону невозможно. вечно бросают трубку, не дослушав. отвечают по-хамски.


(2010-02-15 13:37:38) оценка 2






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 206, Почта в городе МОСКВА 437, индекс 117437

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Байкальские Терема, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 442737 по адресу: улица ШКОЛЬНАЯ, дом 16, село Засурское, региональная медиагруппа екатеринбург