Почтовое отделение МОСКВА 281


1 / 2 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 281 по адресу: улица Летчика Бабушкина, дом 38, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 472-89-39, +7 (495) 472-89-46 Индекс:    129281 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 9 2 8 1 
Адрес:   
Россия, Москва, Летчика Бабушкина, 38 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефонам: 8 (495) 472-89-39, 8 (495) 472-89-46.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Летчика Бабушкина улица, дом № 25/16,27,27А,29к1,29к2,29к2стр1,29к3-
дом № 29к4,29к4стр2,31,31стр1,31к2,31А,33,33к1-
дом № 33к2,33к2стр1,33к3,33к4,33к5,33А,35к1-
дом № 35к2,37стр2,37к1,37к2,37к2стр1-
дом № 26,28стр1,28стр2,30стр1,30стр2,30стр4-
дом № 30стр9,30стр10,30стр13,30стр14,30А,32к1-
дом № 32к2,32к3,34,36,влд36А,38к1,38к2-
дом № 38к2стр1,40,42,46,46стр2,влд48А,48Б-
Енисейская улица, дом № стр43А,21,21стр2,21к1стр1,23,24,24стр2-
дом № 25,25стр1,26,26А,27,28к1,28к1стр1,28к2-
дом № 28к2стр2,29,30,30А,31,31стр2,31к1,32к1-
дом № 32к1стр1,32к2,32к3,33,33стр1,33к1,34-
дом № влд36стр1,влд36стр2,влд36стр3,влд36стр4-
дом № влд36стр5,влд36стр6,влд36стр7,влд36стр8-
дом № влд36стр9,влд36стр10,влд36стр11-
дом № влд36стр12,влд36стр13,влд36стр14,37стр1-
дом № 37стр2,39,39стр1,39стр2,39стр3,39Астр1-
дом № 39Астр2,40,40стр2,40стр3,40стр4,40стр5-
дом № 40стр6,41стр6,41А,46,46к2-
Изумрудная улица, дом № 3стр1,3стр2,3стр3,3стр5,3к2,3Г,5,5стр1-
дом № 5стр2,7,7стр2,9,9стр2,11,11стр2,11к1-
дом № 13к1,13к1стр1,13к2,13к2стр2,13к3-
Менжинского улица, дом № 18,20к1,24к1,24к2,26к1,26к2,28к1,28к2-
дом № 28к2стр1,28к2стр2,28к3,28к4,30,30стр1,32-
дом № 32стр2,32к1,32к2,32к2стр1,32к3,32к3стр1-
дом № 32Астр1,32Астр2,32Д,32Ж,34Б,36,36стр1-
дом № 36стр2,36стр3,36стр4,36стр5,38к1-
дом № 38к1стр2,38к2,38к2стр1,38к2стр2,38к3,40-
дом № 40стр1-
Олонецкий Проезд, дом № 4,4к2,5,5стр1,6,8,8стр2,8стр3,10,12,14к1-
дом № 18,18к1,18к1стр2,18к1стр3,20-
Староватутинский Проезд, дом № 1,3,4,5стр1,5стр2,5стр3,6,6стр2,6А,7,8-
дом № 8к1,9,10стр1,10стр2,10стр3,10стр4,10стр5-
дом № 10стр6,10стр10,10стр12,10стр13,10стр14-
дом № 10стр15,10стр16,10стр17,11,11стр1,11стр2-
дом № 12стр1,12стр2,12стр3,12стр5,12стр6-
дом № 12стр7,12стр8,12стр9,12стр10,12стр11-
дом № 12стр12,12стр13,12стр15,12стр17,12стр18-
дом № 12стр19,12стр20,13,15,17-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 281".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 26 сентября 2016 в 14:14 0      Ответить
1. Почтальон почты 129281 не приносит выписанную газету ЗОЖ.Подозреваю, что он не обращает внимание на номер корпуса. Консъержка говорит что этот пожилой почтальон нередко путает адреса и приносит почту не по адресу!? 2. Много дней звоню -никто на почте не поднимает трубку. Я инвалид и ходить до почты 1,5 км мне сложно
  ·  нейтральный отзыв  # 11 апреля 2016 в 23:59 0      Ответить
На сколько мне известно у Юлии Алексеевны у самой молодая дочь, а мать травиться и других травит . у меня у самого в этом районе ребенок растет и не хотел бы штобы рано или поздно вот из за таких людей он связался с подобной дрянью.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 апреля 2016 в 23:47 0      Ответить
Уважаемое начальство просьба открыть глаза на то что происходит на Почте ))) Юлия Алексеевна Сахарова постоянно находиться в наркотическом опьянении с несколькими молодыми сотрудницами Почты. Потом она постоянно принимает гостей которым на улице при входе продает порошок (амфитамин) Это происходит уже не первый год))) Отнеситесь с необходимой серьезностью к данному эпизоду. Если вы не примите меры тогда примут меры люди из МВД))) Это беспредел.
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2016 в 00:43 0      Ответить
18.02.16 Мы с мужем пришли в почтовое отделение номер 129281 (г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина д. 38 к.2). Ему пришёл отказ товара по работе и мы пришли его забрать по уведомлению, оператор почты Ольга Алексеевна не могла найти посылку и начала нас обвинять во лжи, что мы её уже получили и пришли врем! Мы доказывали, что данная посылка находится у них, тем более Приложении 'Почта России' доказывало нашу правоту!!! Тогда Ольга Алексеевна вызвала разобраться моего мужа на улицу, тут я вообще была удивленна! Она продолжала обвинять мужа во лжи и грозилась найти уведомление по которому муж уже получил посылку и мы ещё пожалеем о затеянном ( она говорила на повышенных тонах и с недовольным выражением лица) тут уже подключилась я и попрасила чтоб она сбавила тон и нашли нашу посылку, на что она ответила, что я без мужчины и чтоб я не лезла в разговор (она не знала, что я пришла с ним) в конечном итоге другой оператор который нас обслуживал извинялся и нашёл посылку, тем временем оператор Ольга Алексеевна решила выйти на улицу поболтать с подружкой, выходя мы спросили не хочет ди она извенится и тут мы услышали кучу оскорблений в свою сторону, что я кобыла и с*ка и могу жаловаться куда угодно!!!! Я вернулась на почту и оставила жалобу, надеюсь данная ситуация будет разрешена и данный работник будет уволен!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 мая 2015 в 17:31 0      Ответить
У меня нет замечаний. Иногда получаю бандероли и заказные письма, приехал к открытию и через 10 минут свободен.
  –  отрицательный отзыв  # 25 апреля 2013 в 23:50 0      Ответить
Обслуживание ужасное! Хамят на каждом шагу, работать не хотят - все сваливают на высшее руководство Почты России. Совершенно оборзели... Гнать всех к чертовой матери!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 17 января 2013 в 21:18 0      Ответить
Когда можно получить в субботу заказное письмо, работник почты сказал, что выдача таких писем в субботу производится только с 14 часов это не соответствует графику работы почты.
  –  отрицательный отзыв  # 31 декабря 2012 в 01:19 0      Ответить
Очень грубые сотрудники


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-23 16:23:40) оценка 1
по информации с сайта EMS Посылка прибыла в одел доставки 17.01 позвонили и сказали что по тех.причинам посылку привезут 22.01 с 9:00 до 17:00 сегодня уже 23.01 никто не приехал и не позвонил. В отделе доставки никто не поднимает телефон.Директор отделения то сбрасывает звонок то переводит на факс.


(2012-01-12 12:56:14) оценка 1
на фасаде здания где находится почта нет индекса(ул летчика Бабушкина)точнее осталась половина обращались к администрации возобновить индекс но все без результатов


(2011-12-28 10:18:22) оценка 1
на дом неносят заказные письма,бандероли отписываются что адресата небыло дома.


(2011-08-19 13:31:36) оценка 1
Полностью поддерживаю предыдущее мнение. Стояла в очереди 1 час(!), была свидетелем хамства и несдержанности одной из этих пожилых дам, в адрес девушки, посылку котрой принимали минут сорок. Получили бандероль после долгих уговоров поискать её еще раз-сотрудницы просто не могли её найти в своих завал. Работа не организована совершенно!


(2011-06-02 13:01:52) оценка 1
Отвратительное обслуживание населения!!! На почте постоянно огромные очереди! На кассе сидят флегматичные и медлительные дамы, которые то и дело хамят! Ужасно!!! Чтобы оплатить счета ЖКХ или телефон когда бы ты непришёл, стабильно будешь стоять в очереди 40мин!!! В помещении ужасно душно даже зимой, про лето я даже и не говорю! ЖКХ и телефон оплачиваю в других местах теперь, но иногда вынуждена получать посылки через почту и поход туда ну совсем не в радость!!!


(2011-02-26 15:24:40) оценка 5
Адекватный, доброжелательный коллектив.


(2011-01-26 16:02:11) оценка 5
Очень вежливые сотрудники


(2011-01-09 19:45:56) оценка 4


(2011-01-03 20:27:47) оценка 3
Иногда бывают длинные очереди, кто-нибудь встанет с кучей посылок и все ждут. Ну это скорее относится к низкой степени автоматизации работы операторов почты вообще.


(2010-12-22 19:02:52) оценка 1


(2010-11-04 18:10:56) оценка 3
В целом почта нормально работает. Только иногда не доносят почтовые извещения и есть очень медлительные операторы.


(2010-10-07 12:44:08) оценка 1
Не регистрируются посылки. Невозможно отследить по идентификатору почтовое отправление. Такая недобросовестность работников почтового отделения!!!


(2009-10-20 10:11:06) оценка 3






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 531, индекс 111531, Почта в городе МОСКВА 435, индекс 119435

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Радуга, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в КРЕСТЫ (индекс 301951), ритм по адресу: екатеринбург, вайнера ул. 15