Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 319, индекс 125319

Почтовое отделение МОСКВА 319, индекс 125319


2.82 / 11 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 319, индекс 125319 по адресу: улица Черняховского, дом 6, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 613-80-95 Индекс:    125319 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 5 3 1 9 
Адрес:   
Россия, Москва, Черняховского, 6 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 613-80-95.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, 8 Марта улица, дом № 13,15,15А,17-
Асеева улица, дом № 2,2стр3,6-
Аэропортовская 1-я улица, дом № 1,1стр2,1стр3,5,5стр2,5А,6,6стр5,6стр6-
8 Марта 4-я улица, дом № 3,3стр1,3стр3,3стр4,3стр5,3стр6,5-
Академика Ильюшина улица, дом № 1стр2,1к1,1к2,3,4к1,4к2,5,6,6стр2,6стр3-
дом № 6стр4,6стр5,6стр6,6стр7,6стр8,8,8стр2,9-
дом № 10,11,11стр1,11стр2,12,14,16,21,21стр1-
дом № 21стр3,21стр4,21стр5,21стр7,21стр12-
дом № 21стр13,21стр14-
Коккинаки улица, дом № 1,2,3,4,5,5стр2,5стр3,6,6стр5,7,8-
Коптевский Б. Проезд, дом № 4,4стр3,6,6стр2,8,10,10к1,10к2,10Астр2-
дом № 12стр6,12к1,12к2,14к1,14к2,14к3,14к4-
дом № 14Астр1,14Астр2,14Астр3,14Астр4,14Астр5-
дом № 14Астр6,16,16стр2,16стр3,16стр4,16стр5-
дом № 16стр6,16стр7,16стр8,16стр9,16стр10,16А-
дом № 16Астр2,16Астр3,16Астр4,16Астр5,16Астр6-
дом № 16Бстр1-
Кочновский Проезд, дом № 3,3стр2,4стр1,4к1,4к2,4к3,5,5стр2,5стр3-
дом № 5стр4,5стр6,5стр7,5стр8,5стр9,7стр3-
дом № 7стр4,7к1,7к2,9,9стр2,9стр3,9стр5-
Красноармейская улица, дом № 21,23,23А,25,27,27стр4,28,29,30,30стр2-
дом № 30А,30Б,30Бстр2,30Бстр3,32,34А,36,36стр2-
дом № 38-
Ленинградский Проспект, дом № 64стр6,64стр7,64стр9,64стр10,64стр23-
дом № 64стр24,64стр25,64,64стр1,64стр2,64стр3-
дом № 64стр4,64стр5-
Планетная улица, дом № 31,31стр2,33,34стр1,35,36,36стр2,37-
дом № 37стр2,37стр3,38,40,41,42,42стр2,43-
дом № 43стр2,43А,45,45стр2,47к1,47к2,49-
Усиевича улица, дом № 1,1А,2,2стр2,3,4,5,6,6стр2,7,8,8стр1А-
дом № 8стр2,9,10А,10Б,10Бстр2,11,13-
Часовая улица, дом № 2стр1,4к1,4к2,5,5А,5Б,6к1,6к2,6к2стр2-
дом № 6к3,6к3стр1,6к3стр2,6к3стр3,6к3стр4-
дом № 6к3стр5,6к3стр6,6к3стр7,6к3стр8,6к3стр10-
дом № 6к3стр11,7к1,7к1стр1,7к2,8-
Черняховского улица, дом № 2,2стр5,3,4,4стр2,4А,5стр2,5к1,5к2,5А,6-
дом № 6стр2,6/40стрА,7,8,8А,8Астр2,9стр1,9к1-
дом № 9к2,9к3,9к3стр2,9к4,9к4стр3,9к5,9А,10-
дом № 10стр2,11к1,11к2,12,13,13стр2,14,14стр2-
дом № 15к1,15к2,15к3,15к4,16,16стр2,17стр5-
дом № 17стр7,17стр16,17к1,17к2,17к3,17к4,17А-
дом № 18,19,19стр1,19стр3,19стр4,19стр5,19стр6-
дом № 19стр7,19стр8,19стр9,19стр10,19стр11-
дом № 19стр12,19стр13,19стр14,19стр15,19стр16-
дом № 19стр17,19стр18,19стр19-
Шебашевский Проезд, дом № 4к1,4к2,6,6стр2,8к1,8к2-
Эрнста Тельмана Площадь,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 319, индекс 125319".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2015 в 06:41 0      Ответить
Как отрицательный отзыв, и чтобы не принимать его - сразу пишете: не корректно введен код с картинки. Спасибо. А моё письмо с Почтовым идентификатором 14030087011425, застряло в Вашем почтовом отделении. Беда!!! - а в нем документ, заверенный нотариусом. и Я - один на один с бедой - ивалид 2-й группы.
   +   положительный отзыв  # 9 июля 2015 в 21:13 0      Ответить
На звонок ответили. Вежливо всё разъяснили по моему вопросу.
  –  отрицательный отзыв  # 13 февраля 2015 в 20:32 0      Ответить
каким-то образом посылка (бандероль с оплатой, как сказали 1м классом) попала в это отделение, об этом мне сообщил работник ПР по телефону, попросил подъехать и забрать её. Я согласился не смотря, что от места назначения это где-то в 15км, отпросился с работы приехал, мне объяснили, что мне надо обратиться в последнее окно, что меня поразило при входе наблюдаешь картину из 5-6 окошек все свободные кроме этого, там была очередь из 6 человек и говорили, что бы не занимали очередь, мне сделали исключение, т.к. посылку передали в руки кассиру, меня оставили в очереди, любезно сказали что анкета оплаты приложена старая и дали заполнять новую, заполнил в течении 2х минут и по напряжённости в очереди заметил, что люди стоят приличное время, за 20мин. проведенные в очереди и за этого время не прошло ни одного человека и в очереди очень возмущались этому факту, понял, что меня за такое опоздание уволят и попросил переслать посылку в место назначения, т.к. там я получал не одну посылку и операторы работают на порядок быстрее (оказывается, что быстрее).
  ·  нейтральный отзыв  # 1 декабря 2014 в 21:44 0      Ответить
Работа данного почтового отделения не организована. Постоянные очереди по любым вопросам. Здесь поддерживают тактику игнорирования клиента. В очереди можно потерять 2-3 часа и в итоге не получить услугу. Постоянно чего-то нет: то коробок для посылок, то штрих-кодов для определенной весовой категории посылок и пр. Могут искать посылки целый день и в итоге еще клиент может простоять часа 1,5-2, чтобы дождаться своей посылки или просто отправления. Делается все очень медленно, с затягиванием всех процедур.
  –  отрицательный отзыв  # 13 сентября 2014 в 15:10 0      Ответить
Работа персонала по приему и выдаче посылок, просто издевательство над клиентами. В очереди нужно стоять часами. Перерыв на обед- атовизм6 который сохранен только на почте. Услуга по платной доставке на дом отсутствует. Готов заплатить любые деньги, чтобы не стоять в очереди, но почтальон гордо отказался. Бред какой то. Видимо руководство Почты России данная организация нужна только для обналичивания денег.
  –  отрицательный отзыв  # 13 января 2014 в 14:58 0      Ответить
Дозвониться по указанному номеру телефона невозможно. Такое впечатление, что там никогда никого нет.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-03 15:36:08) оценка 1


(2012-03-07 12:58:23) оценка 5


(2012-01-25 15:10:08) оценка 1
После новогодних праздников доставка газеты Комсомольская правда по адресу Б.Коптевский пр. д.10 к.2 стала нестабильной.


(2011-09-30 14:06:55) оценка 5
Газеты доставляют вовремя. Почтальон вежливый и добродушный человек.


(2011-08-29 14:04:43) оценка 3
23 августа моя посылка по трекингу должна была быть уже в отделении, но извещения так и не получил (ждал 4 дня), пришлось пойти самому на почту. Спасибо сотруднице отдела посылок - Галине за то, что без лишних разговоров нашла мою посылку.


(2011-08-26 12:34:11) оценка 3
Так же было,по ШПИ моя бандероль значится -прибыла на почту,а мне утверждают,что не получили.Со скандалом попросила вызвать заведующую,только тогда стали искать.Лежала эта бандероль у них,а извещения н получала потому,что онии ее не зафиксировали в приеме ! Вот так !


(2011-06-22 12:52:32) оценка 1
на получение и отправление посылок, бандеролей приходится не только выстоять огромную очередь но и выслушать крики истерики и нытье работника который по сути не работает а только клиентам жалуется!!!!!


(2011-04-24 20:38:31) оценка 1
Ну дела...Моя посылка 23 марта 2011 года получила статус "-сортировка"-. Шли дни и недели, ничего не менялось. Я звонил, я ходил в отделение 16 апреля спрашивал где посылка - отвечали "-нету, ждите"-.Захожу сегодня (24 апреля) в статус посылки и что я вижу? 23 апреля статус "-возврат по причине истекшего срока хранения"- и задним числом запись от 23 марта "-покинуло сортировочный центр"-. Задним числом!!! весь апрель этой записи не было!!!Т.е. как будто я сам виноват - целый месяц к ним не ходил.


(2011-03-23 19:22:42) оценка 3
позвонила на почту проконсультироваться по поводу заказных писем.....женщина ответила очень грубо и стала спрашивать от какой я организации подаю письма и какой адрес нахождения организации.... и только после этого она меня проконсультируетнеужели так важно адрес организации и название?может организация находится в московской области,а я решила отправить на почте в москве....


(2011-03-11 11:23:54) оценка 1
По телефону хамят.Посылки вовремя не приносят.Нафига такая почта?


(2011-03-04 12:33:06) оценка 1
Безобразие.Ставят отметку о вручении заказной бандероли 8февраля, а 4марта я вынуждена разыскивать её.И что Вы думаете? Она до сих пор не вручена и лежит на почте. Начальник почты разговаривает на повышенных тонах. Остался неприятный осадок.


(2011-03-02 19:19:52) оценка 1
Нет хуже в Росси отдела доставки. Загляните сами увидите.Сотни писем,извещений,уведомлений свалены в кучу.


(2011-02-28 19:45:22) оценка 1
Отвратительное обслуживание, хабалистый персонал, привыкли работать как в советское время! Уровень сервиса - нулевой, очереди как свидетельство низкой квалификации персонала - банально не владеют не то что десятипальцевым методом печати, а вбивают все буквально "-одним пальчиком"-!! В ситуации, когда я пошла получать почтовый перевод (Форсаж), мне сначала высказали, что якобы надо заранее предупреждать о крупной получаемой сумме (как можно предупредить заранее при СРОЧНОМ переводе, интересно?), при этом проорав цифру на все отделение так, что на меня все стали коситься. Затем разбросала купюры по всему столу, продолжая ругаться на меня. К моменту моего ухода вся очередь знала, сколько мне перевели, из какого города и все мои паспортные данные. Больше туда ни ногой!


(2011-02-22 11:52:40) оценка 5
Несколько лет пользуюсь услугами этого отделения. Никаких претензий нет.


(2010-12-14 14:27:50) оценка 4


(2010-11-04 20:57:40) оценка 4
Пока, слава богу, без нареканий.


(2010-11-04 19:25:30) оценка 4
Хорошо, особенно отлично работает сотрудница Галина в отделе приема посылок, все быстро и качественно. Единственный минус-- это нехватка сотрудников.


(2010-08-13 12:35:53) оценка 1
прием посылок не работает более двух месяцев. Персонал не обучен. Все время очереди.


(2009-12-16 16:18:16) оценка 1
безобразное обслуживание. потрясающее хамство






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 563, индекс 115563, Почта в городе МОСКВА 88, индекс 115088

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Korston Hotel Moscow, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ОРЕЛ 25, индекс 302025, Почта в городе БАЙГУЛ, индекс 673487