Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 322, индекс 127322

Почтовое отделение МОСКВА 322, индекс 127322


2 / 10 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 322, индекс 127322 по адресу: улица Яблочкова, дом 41, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 610-10-44 Индекс:    127322 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 7 3 2 2 
Адрес:   
Россия, Москва, Яблочкова, 41 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 610-10-44.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Добролюбова улица, дом № 20/25,25,25Ак1,25Ак2,27,27А,27Астр1-
дом № 27Астр2,29/16-
Милашенкова улица, дом № 1,1стр1,влд2А,влд2Г,2К,3к2стр1,3к3,3к4,4-
дом № 4стр1,4стр2,4стр3,4стр4,4стр5,4стр6-
дом № 4стр7,4А,4Астр3,4Астр4,4Ак1,4Ак2,4Б,4Д-
дом № 5к2,5А,влд6стр1,влд6стр2,влд6стр3-
дом № влд6стр4,влд6стр5,влд6стр6,6А,влд6Б-
дом № влд6Дстр1,влд6Дстр2,влд6Дстр3,влд6Дстр4-
дом № 7к3,7А,8,8к1,8Астр1,8Астр2,8Б,9стр2,9к1-
дом № 9к2,9к2стр1,9А,9Б,10,10стр2,10А,10Астр1-
дом № 10Б,11к1,11к2,11А,12,12стр1,12А,12Б-
дом № 12Бстр1,12Бстр2,12В,12Г,12Д,12Дстр1-
дом № 12Дстр2,13к1,13к2,13к3,14,14стр2,14Б,14Г-
дом № 15,16,16стр1,16стр2,17,18,19,19стр1-
дом № 19Астр1,20,22-
Огородный Проезд, дом № 25/20-
Фонвизина улица, дом № 2/14,2А,4,4А,4Б,4Бстр1,5,5А,6,6А,6Астр2-
дом № 6Б,7,7стр1,7стр2,8,8А,8Б,8Бстр2-
дом № влд8Бстр3,8Бстр4,9к1,10,10стр2,10А,11-
дом № 11А,12,12А,13,14,14к1,14Астр1,15,17,17к1-
Яблочкова улица, дом № 12,15,15стр1,15стр2,16,16стр1,18,18стр1-
дом № 18к3,18к3стр1,18к4,19,19А,19Астр1,19Б-
дом № 19Встр3,19Встр4,19Встр5,19Встр6,19Г,19Д-
дом № 20к2,20А,21,21стр1,21стр3,21к2,21к2стр2-
дом № 21к3,влд21Б,21Встр1,влд21Д,22к1,22к2-
дом № 22к3,23,23стр2,23к2,23к3,23к4,23Г,23Д-
дом № 23Е,24к1,24к2,24А,25,25стр1,25к3,25к4-
дом № 25к4стр1,26к1,26к2,27,27к2,28к1,28к2,29-
дом № 29к4,29к5,29А,29Астр1,29Астр2,29Б,29В-
дом № 29Г,30,30А,30Астр1,30Астр2,31,31к3,31к4-
дом № 31Г,32,33стр1,33стр2,34,35,35стр1,35стр2-
дом № 35А,35Астр1,35Б,35В,35Г,36,37,37стр1-
дом № 37стр2,37А,37Астр1,влд37Астр2,37Б,37В-
дом № 37Г,37Гстр1,37Гстр2,37Гстр3,41,41к4,41А-
дом № 41Астр2,41Б,влд41Г,43,43А,43Б,43В,45-
дом № 45стр2,47,49,49стр2,49Астр1,49Астр2,49Б-
дом № 49Бстр1,51-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 322, индекс 127322".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 30 апреля 2016 в 16:37 0      Ответить
Отличное п/о :) Все сделали за несколько секунд, очереди не было. Зашел, взял посылку, вышел!
  –  отрицательный отзыв  # 30 апреля 2014 в 19:38 0      Ответить
Отвратительное п/о. Работает там оператор Пунина, которая не отдала заказное письмо на имя сына его матери. Хотя предоставили паспортные данные матери, но..... Работают нелюди, такое п/о лучше вообще закрыть.
  –  отрицательный отзыв  # 14 апреля 2014 в 17:50 0      Ответить
Отвратительная работа!Огромные очереди! Два дня ходила, не могу получить перевод Форсаж. Первый раз простояла 1,5часа, второй день час. На второй день выяснилось что у них такой программы нет!!! Получите, говорят, в любом почтовом отделении. Почему я с грудным ребенком должна бегать по свей Москве? И начальника не месте не застанешь! Прошу принять меры....
  –  отрицательный отзыв  # 10 марта 2014 в 17:50 0      Ответить
хотел купить лотереи Русское лото не по порядку но мне отказали,девушка-оператор сослалась на запрет директором,это почему?
  –  отрицательный отзыв  # 7 августа 2013 в 05:01 0      Ответить
На почте нет КОНВЕРТОВ форматом А-4! Не могу отправить документы заказным письмом. Ужасно!
  –  отрицательный отзыв  # 9 июня 2013 в 17:52 0      Ответить
Такого хамства в жизни ещё не видела!!! Ждала заказ из интернет-магазина. Пришел месяца через 2, хотя в электронном письме оповещение об отправлении было через 2 недели после заказа. Но не суть. При регистрации в этом магазине, указывала свое настоящее имя и фамилию, а также электронную почту. Каким уже боком мне в квитанции перепутали фамилию с логином почты, не ясно. Но придя получать посылку, девушка, обслуживающая меня, мало того, что по хамски стала разговаривать и высказывать мне за то, что я по идиотски (именно так было сказано) заполнила все, так объявила, что я никак ей не смогу доказать, что это моя посылка. В данном городе у меня временная регистрация и выдавать посылку обязаны согласно указанному в ней адресу проживания. Так после того, как работница данного почтового отделения, проверила мой паспорт и увидела прописку другого города, она наорала на меня, что я вообще не пойми кто и это не моя посылка. Я спокойно объяснила, что у меня есть временная регистрация и она лежит так же в паспорте. Работница же по хамски ответила, что это ещё надо доказать настоящая она или нет, даже не ознакомившись с документом. Такая наглость и воспитание работников данного учреждения свидетельствует лишь о напрочь отсутствующем интеллекте. И уровень ЗП тут не причем.
  ·  нейтральный отзыв  # 9 мая 2013 в 19:22 0      Ответить
Из минусов - очереди часто длинные, так как частенько работает лишь одно окно. И в наличии никогда нет конвертов А4 и больших коробок. На счет уведомлений, с тем что писали ниже не согласна, по крайней мере сейчас не так. За последние пару месяцев получала 4 посылки, на следующий день, обычно, уведомление уже в ящике, максимум было через день. Одна посылка была очень нужна и я пошла получать в день ее прибытия в отделение без уведомления. Девушка пробила трек номер и выдала мне посылку без лишних вопросов. Хамства не слышала, да не улыбаются в 32 зуба, но и не обязаны, посылки выдают, отправления принимают, больше и не нужно ничего. То что посылки идут месяцами вместо недель это косяк почты в целом и таможни, отделение то тут причем?? У меня тоже последняя шла 2 месяца, и все 2 месяца висела на экспорте, а не в отделении валялась. Если Вы видите, что посылка пришла и долго нет уведомления, что сидеть? Идите с номером и получайте.
  –  отрицательный отзыв  # 30 января 2013 в 02:57 0      Ответить
Я конечно извиняюсь... но разве получатели и отправители виноваты в маленькой зарплате сотрудников??? я здесь причём??? а другие причём??? жду своих посылок полтора месяца, должны были дойти за 2-3 недели. Стопудов валяются у них, а извещений до сих пор нет! а если я в магазине работаю и у меня зарплата 12000, а вы придёте и попросите продать 300гр докторской, мне вас что послать??? то есть если продавец, так всё, сервис плохой, продавщица плохая, а как почта - так у них зп маленькие... жалко их... сидят тут сами работники нашей почты и ставят себе 5 отзыв. Идите работайте!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-23 17:04:01) оценка 1
Полностью с вами согласен Ольга!!!У меня такая же ситуация была!!!Ужасное обслуживание посылочного отдела!!!Примите меры!


(2012-04-19 22:00:00) оценка 3
посылки и бандероли валяются у них на почте и не обрабатываются.моя посылка почти месяц там пролежала,даже не отписанная ни разу!!!это просто безобразие.а все на почтальонов жалуются.это вина операторов,которые не обрабатывают наши посылки.куда только начальство смотрит!!!


(2012-04-11 19:36:42) оценка 3
Однажды я пришел на почту,я попросил начальника отделения,мне не понравилось обслуживание,начальница подошла,мы начали беседовать,и понял ,что девушка в нетрезвом состоянии.Я конечно понимаю,что я пришел к закрытию почты,но я думаю это не повод быть на рабочем месте еще и при такой должности в таком состоянии!Тем более молодая девушка!!!Я был в шоке и диком ужасе!!!!!!!!!!!Пожалуйста примите меры и обратите внимание на данное почтовое отделение!!!!!!!!!!Спасибо заранее!


(2012-04-11 18:40:47) оценка 3
а есть ли смысл туда звонить,мне кажется всё равно там ничего не поменяется!!!ходит там одна дама низкого роста,от которой перегаром пахнет за версту,может это и есть начальник?!


(2012-04-09 22:21:39) оценка 1
ЧТОБЫ ДОСТУЧАТЬСЯ ДО РУКОВОДСТВА ДАННОГО ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ,НУЖНО ОБРАТИТЬСЯ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-495-628-72-06.


(2012-04-04 22:41:11) оценка 1
Данное почтовое отделение не соответствует своему образу.Начальника отделения никогда нет на месте.Просим позвать её она никогда не выходит,интересно её вообще кто нибудь видел?!С клиентами не общается,приходится писать жалобы может хоть так достучимся.Прошу обратить внимание высшего руководства.Как тогда работает это отделение если начальника ОПС там нет!!!


(2012-03-15 23:52:38) оценка 5
5


(2012-03-15 11:27:54) оценка 1
РАБОТАЮТ ОЧЕНЬ ПЛОХО ,ХАМЯТ ,НЕ ОПРЯТНЫЕ, НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ , ПРИМИТЕ МЕРЫ ,


(2012-03-12 21:11:14) оценка 5
5


(2012-03-11 16:25:13) оценка 1
Ужасное почтовое отделение!!!Часто работает всего лишь одно окно, если видят, что собирается толпа, почему бы не открыть второе окошко! Конечно, некоторые пишут, что работа тяжёлая, а зарплата просто смех, так почему же в других отделениях, весь персонал добродушный, уважительный, хотя за те же деньги!!! Не желаете работать, не работайте, найдутся люди.......Хожу на эту почту, только по крайней необходимости, потому что пол дня можно потерять и обслуживание на низком уровне!!! Примите меры!--------------------------------------------------------------------------------


(2012-02-24 11:00:34) оценка 1
Очереди, хамство со стороны сотрудников, неуважение ко всем, кто пришел получить услугу.Закройте это отделение, хватит измываться над людьми


(2012-02-11 16:02:18) оценка 1
ужасная работа на почте....сотрудницы хамки,извиняюсь за прямолинейность,боятся жопу оторвать...моя посылка 10ть дней находилась у них и никакого квитка...бардак(((


(2012-02-04 19:37:47) оценка 3
почтовое отделение очень нравится,руководство молодое,вежливое..девочки молодцы!!!удачи в работе!!


(2012-01-28 13:02:37) оценка 1
Отвратительно работает почтовое отделение. Извещения о доставке присылают несвоевременно или вообще не присылают. Пришлют вторичное (первичного вообще не было), пришла, а письмо отправлено обратно, уже получить просто не удалось. И так бывало неоднократно. Две посылки были одновременно отправлены из Иркутска, дети в Отрадном уже три дня как получили, а мне и извещения нет. Пошла искать, выдали посылку вообще не отработанную - никаких Московских отметок на ней не было, только по отправлению из Иркутска. А если бы не пошла искать - по срокам обратно отправили бы??? Если бы я себе на работе такое позволяла - меня бы давно уже уволили!!!! Отвратительно работает отделение!!!


(2011-12-23 08:24:12) оценка 3
Странно,на сколько я знаю за наклейку марок везде берут 5 рублей(это тариф почты России,а не прихоть работника)


(2011-12-20 16:32:27) оценка 1
До Нового года осталось 10 дней,попросил в почтовом отделении конверт с новогодней символикой - сказали нет.Попросил любой конверт и марки для отправки простого письма в г.Харьков. Мне дали огромный безликий конверт.Спросил: "-поменьше нет?"-. Ответ: "-Нет"-. Я вложил в конверт письмо, заклеил, подписал адрес и отдал оператору.Оператор взял конверт и начал что-то там делать (мне было не видно, что). Проходит минута, две, три...пять.Я не выдерживаю, говорю:"-Сколько с меня, давайте я заплачу, а Вы делайте свою работу сколько нужно"-.Наконец, оператор говорит: "-51 рубль"-. Я удивился, что так много, но подумал о возможном повышении тарифов и уплатил.Говорю жене:"-Раньше вроде было 17руб."- и ушёл, т.к. торопился.Но жена вернулась и начала уточнять, почему 51 рубль.Там что-то начали уточнять, сказали - нужно 25 руб.Ей возвращают 23 рубля. Жена спросила: "-Почему 23, нужно ведь 26?"-. Ответ: "-3 рубля за наклейку марок"-...Но ведь я не просил наклеивать мне марки, я просил конверт с марками для отправки письма в Харьков...В общем, даже на фоне всеобщего абсурда и бардака (извините, но более подходящего адекватного слова не нашёл),всё это меня очень впечатлило.Может быть, данное почтовое отделение приватизировано и действуют рыночные отношения?На рынке, когда жену "-обвесят"-, ей, после взвешивания на контрольных весах, тоже возвращают переплату...


(2011-12-19 15:02:29) оценка 1
ужасная почта начальник ходит вечно пьяна. ту вечером заходил посылку за жену получить. позвал начальника вышла дыхнула на меня так после нее закусывать можно было. так я развернулся и ушол. при шол домой сказал жене прото что творится на почте. вобщем не пойдем туда больше. там не руководство а черте что


(2011-12-14 18:08:29) оценка 5
Спасибо большое оператору доставки Елизавете! Такого отношения я не встричала. Она и обслужила и подсказала! Девочка умничка!!! Таких бы побольше. Начальник доставки, слов нет... Все вежли с улыбкой и качественно!!!!


(2011-12-06 18:14:11) оценка 5
Почтовое отделение просто замчательное))) Девочки очаровашки, кроме одного опаератора!!!


(2011-12-05 16:52:33) оценка 5
5


(2011-12-02 11:24:16) оценка 1
Вчера приходили в это почтовое отделение, так лучше бы вообще не приходили. Сидит одна тётка с блондинистой "-модной"- стрижкой, и строит из себя королеву почты! Как же так можно?! Это ведь работа с людьми, нужно иметь уважение и хотябы ответить на вопрос! Ноль эмоций и пуленепробивемая физиономия! Ужасно! И нас абсолютно не волнует ,какая у вас там зарплата, всё жалуетесь, и на людях срываетесь! В детском саду тоже не большая, однако там нет такого отношения! Не нравится ЗП ищите себе другую работу, а не портите людям настроение! Обязательно узнаю ФИО данной сотрудницы и буду жаловаться в вышестоящие органы.


(2011-11-29 21:38:07) оценка 3
По моему мнению новые сотрудники девушки молодцы!!!всегда выслушают,помогут!!!руководство в двух отделах поменялось девушки вежливые,доброжелательные!!!а вот из "-старичков"- остались такие же хамы!грубят постоянно.вобщем девушкам успехов в работе,терпения и удачи!!!


(2011-11-21 12:46:45) оценка 1
Посылка из-за рубежа на мое имя поступила в отделение(согласно данным отслеживания отправлений на сайте Почты России) ровно месяц (!) назад. До сих пор уведомления на ее получение мне доставлено не было. Безобразие!!!


(2011-10-30 00:08:31) оценка 1
Очереди – часа на полтора. Говорят некому работать. Так закрывайте отделение, переводите людей в соседнее отделение – мы будем туда ходить. Это будет честнее по отношению к потребителям и к налогоплательщикам.


(2011-10-28 16:41:42) оценка 1
Сотрудники работают очень медленно, хамят, на вопросы отвечают с большим одолжением!Из двух окон - постоянно работает одно!


(2011-10-25 00:16:19) оценка 5
по сравнению с нашей почтой - просто ИДЕАЛЬНОЕ п/о


(2011-10-20 10:39:35) оценка 5
Спасибо заведующим данного почтового отделения! Всегда вежливые и знающие свою работу! За операторов всегда извинятся раз по сто, хотя они еще те хамы(операторы). Девочки удачи вам и терпения!


(2011-07-05 20:34:05) оценка 5
Новое начальство в данном почтовом отделении вежливое, работу свою знают, не хамят. Всегда готовы прийти на помощь. Спасибо большое!!!


(2011-05-01 15:49:46) оценка 3
Полностью согласна с Дмитрием и автором выше...работа тяжёлая, а зарплата просто смех!


(2011-04-29 09:14:57) оценка 3
От такой работы за такую зарплату...Не только хамить-кусаться начнешь.


(2011-04-26 13:00:34) оценка 3
Простите уважаемый(ая) вы вот говорите,уволить всех и набрать новых...а вы знаете,что никто не идёт работать на почту за эту мизерную зарплату(13700) вот вы такой умный,приходите и работайте...а если нет,то не умничайте!


(2011-04-25 10:47:30) оценка 1
В марте отправлено по моему адресу письмо на мое имя из налоговой. Сейчас 25 апреля на почте твердят про извещения которых не было. Мне все равно что это плохая работа почтальона или в целом почты. На мой запрос на проверку было отказано без причины. И это коммуникабельность нашей почты? Вот общая оценка почты уволить всех и набрать нормальных сотрудников.


(2011-04-11 18:04:34) оценка 1
Работники этого отделения ведут себя по хамски с клиентами,огрызаются , отвечают очень грубо.


(2011-02-17 12:55:11) оценка 2
извещения на письма заказные и посылки не разносятся! письмо пролежало в отделении 2 недели, а я извещения так и не дождалось, пока сама не пришла и не поинтересовалась где письмо.


(2010-09-30 18:17:07) оценка 2
не вежливые и медлительные


(2010-09-13 15:54:11) оценка 4
Большое спасибо за организацию работы! Есть замечательная сотрудница! всех благ!


(2010-05-25 13:48:15) оценка 1
ХАМЫ!!!


(2010-04-07 18:23:17) оценка 2
Постоянно хамят клиентам, не берут трубку, бывает, что до них невозможно дозвониться, обыно обед начинается у них вместо 14:00 в 13:30, а заканчивается в 15:30, вместо 15.


(2010-02-24 19:45:09) оценка 1
Сегодня, 24.02.2010г., столкнулся с откровенным хамством сотрудницы данного отделения. Часы работы отделения-до 20.00, однако уже в 19.10 меня отказались обслужить. На мой вопрос "-Могу ли я оплатить квитанцию за электроэнергию?"- последовал резкий и хамский ответ: "-Всё. Нет"-. Такое отношение к клиентам- норма для сотрудников???






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 201, индекс 115201, Почта в городе МОСКВА 287, индекс 127287

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Пансионат Орбита, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
термостепс нижнекамск, дом обуви на московской по адресу: саратов, московская ул. 91