Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 392, индекс 107392

Почтовое отделение МОСКВА 392, индекс 107392


2.5 / 10 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 392, индекс 107392 по адресу: улица Халтуринская, дом 13, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 162-30-41 Индекс:    107392 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 0 7 3 9 2 
Адрес:   
Россия, Москва, Халтуринская, 13 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 162-30-41.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Алымова улица, дом № 3,5-
Зельев Переулок, дом № 3,3А,9,9стр2,11,11стр1,13/23стр1-
дом № 13/23стр2-
Знаменская улица, дом № 1,4,4стр2,5,5стр2,5стр3,6,8,8стр1,12/4-
дом № 19,21,23,35,35стр1,37,38к1,38к2,38к2стр1-
дом № 38к2стр2,39,41,53,53стр1,53стр2-
Лермонтовская улица, дом № 17стр1,17стр2,17стр3,17стр4,17стр5-
дом № 17стр6-
Просторная улица, дом № 1,3,3стр2,5,7стр1,7стр2,7стр3,7стр4-
дом № 7стр5,7стр6,7стр7,7стр8,7стр9,7стр10-
дом № 7стр11,7стр12,7стр13,7стр14,7стр15-
дом № 7стр16,7стр17,7стр18,7стр19,7стр20-
дом № 7стр21,9,11,11стр2-
дом № 2,2стр1,2стр2,4,4стр2,6,6стр1,8,10к1-
дом № 10к2,10к3,10к4,10Астр1,12к1,12к2,12к3-
дом № 14к1,14к1стр1,14к1стр2,14к2,14к3-
Халтуринская улица, дом № 2,2стр3,4к1,4к2,4к2стр1,6,6А,7А,7Ак1-
дом № 7Ак2,7Ак3,7Ак4,7Ак4стр1,7Ак5,8,9к1,9к2-
дом № 9к3,9к4,10к1,10к2,11,11А,12к1,13,14стр6-
дом № 14к1,14к2,14к3,14к4,14к4стр1,14к5,15-
дом № 15стр1,16,17,17стр1,18,18стр2,19,19стр2-
дом № 20,20стр1-
Хромова улица, дом № 2,5,5стр1,7/1к1,влд7Астр1,9,9стр2,9стр3-
дом № 9стр4,9стр5,9стр6,24,24стр1,24стр2-
дом № 36стр1,36стр3,36стр5,36стр10,38,38стр1-
дом № 40,45,45стр1-
Черкизовская Б. улица, дом № 9,9к1,9к2,9к3,9к4,9к5,9к5стр1,9к6-
дом № 9к6стр1,9А,11,11стр7,11к1,11А,11Астр1-
Черкизовская М. улица, дом № 64,64стр2,64стр3,66-
дом № 7,7стр2,7стр3,7к1,10,22,66стр1-
Халтуринский Проезд,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 392, индекс 107392".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 5 ноября 2016 в 14:43 0      Ответить
Разогнать всех! Ужасное обслуживание.Заведующая ХАМКА!
  –  отрицательный отзыв  # 12 марта 2015 в 19:35 0      Ответить
Отвратительное обслуживание. По телефону 8-499-162-27-87 никто трубки не берёт. Удалось дозвониться только в 15-30 12/03/2015, хотела узнать где посылка, на что женский голос грубо ответил, что она занята, компьютер занят, звоните позже и не дождавшись от меня ответа повесили трубку. Дозвониться после этого не удалось! Для чего тогда телефон?
   +   положительный отзыв  # 12 октября 2014 в 00:54 0      Ответить
Олег полностью с вами согласен,делал у Анастасии гражданства так помогла практически все за меня оформила , огромное ей спасибо !!! Сотрудники почты очень быстро обслуживают, всегда хожу и доволен, даже в свой обеденный перерыв до конца обслужат клиента!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 11 октября 2014 в 21:54 0      Ответить
Отличный оператор Анастасия Александровна грамотная вежливая внимательная 5+!!! Все сотрудники отличные, что вам НЕДОВОЛЬНЫМ НАДО БЕЗ ОЧЕРЕДИ !!!
  ·  нейтральный отзыв  # 21 февраля 2014 в 23:20 0      Ответить
Отвратительное отделение! Разогнать к чертовой матери и набрать новый персонал. Хамят, тупят, бездельничают!!!
  –  отрицательный отзыв  # 25 сентября 2013 в 23:56 0      Ответить
Сегодня позвонила узнать, пришла ли посылка, мне ответили: "Ничего не знаю, закрыто" и повесила трубку. Время 17:30 было, они работают до 20:00. Посылка мне должна прийти два дня назад, но её нет, то ли потерялась то ли ещё что, неизвестно. Ответов на почте не дают, а только орут.
  ·  нейтральный отзыв  # 8 мая 2013 в 14:36 0      Ответить
одно хамло работает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-17 12:43:33) оценка 1
сегодня 17-е апреля почта не работает два дня на объявлении - закрыто по техн причинам когда будет работать или какие то другие раъяснения нам не положены можно ходить без конца справочный телефон занят уже несколько лет!!!!


(2012-04-16 15:03:30) оценка 1
16.04.12 в 15.00 позвонила по телефону (499)162-35-41 узнать про получение посылки. После долгих гудков взяли трубку, я только начала говорить: "-Простите, я могу узнать..."- ответ: "-Не можете"-, на вопрос не хочет ли она выслушать ответ, женщина сказала, что у них сломались компьютеры и повесила трубку. Вот такой сервис на почте России, не успел сказать, а тебя уже послали.


(2012-02-24 19:29:50) оценка 4
Персонал хороший,работают отлично.Только неплохо было бы,чтобы все операции проводили до 20.00.


(2012-02-16 14:43:43) оценка 1
Только ХАМСТВО! такое впечатление будто бы я им мильены должен и не отдаю!


(2012-01-28 17:09:42) оценка 5
Отправлял бандероли. Вежливый оператор, все обяснила, быстро оформила оплату. Мне понравилось обслуживание.


(2011-12-23 20:23:20) оценка 4


(2011-09-18 00:00:48) оценка 5
Давно прихожу в это отделение. Здесь работают прфессионалы, отказа не получала никогда ни в чем. Спасибо им за работу.


(2011-08-29 13:23:40) оценка 5
Хочу написать благодарность одному сотруднику-Антонине! Прекрасная женщина, всегда доброжелательна. поможет!!!


(2011-04-25 22:48:33) оценка 1
21.04.2011, т.е. сегодня, получила сразу три извещения №220. А именно 09.04.- с подписью В=,15.05 - с подписью втор и 21.04.- с подписью Вт и Возвр. ?За это время мною получены счета за квартплату и телефон - в ящике ничего не было.Сегодня же я нашла в ящике уведомление о вручение - разве оно выдается таким способом?Я веду переписку от имени 350 человек, у нас документы поданы в суд.Пожалуйста, выполняйте аккуратно свои обязанности.


(2011-03-09 14:40:17) оценка 1
Хамят на этой почте регулярно, причем там есть сотрудница, которая сама начинает придираться к посетителям, чтобы вызвать тех на скандал. Отдел отправки ценных писем работает крайне редко. Очереди всегда очень большие.


(2011-02-12 20:49:23) оценка 5
Операторы работают профессионально, всегда вежливы, почтительны, не покидают свои рабочие места, как в некоторых отделениях. Молодцы!


(2010-12-15 15:29:55) оценка 2
Ну то что из одного окна посылают в другое, а потом оказывается что тебе вообще не сюда, это да.... толком не чего не объясняют, кричат, но не хамят. Могло быть и хуже.


(2010-12-06 23:54:51) оценка 1
работают одни хамы, очереди стоиш 2часа, а тебе говорят, а это в другом окне


(2010-12-03 17:52:05) оценка 1
03.12 около17ч пришел в отдел доставки, поздоровался, начал заполнять квитанцию, неожиданно с криком и оскорблениями на меня накинулась сотрудница почты (в окне),обвинила меня в "-халявном"- использовании ручки, что я и все её раздражают и т.д. Я вынужден был уйти без получения моей бандероли.


(2010-11-18 14:07:54) оценка 3


(2010-11-18 14:06:46) оценка 5
Вопиющий случай ВЕЖЛИВОСТИ персонала замечен в отделениии. В первой половине дня, в сарае для приема посылок трудилась девочка (судя по всему - практикант) КОТОРАЯ НЕ ХАМИЛА!1. вежливо здоровалась2. у нее нашелся для меня черный маркер и ручка (хотя я, наученный страшным опытом, имел это при себе)3. Она без проблем отсчитала сдачу (с копейками) с пятиста рублей (sic!!!!)4. Глядела приветливо и просто.Считаю, что случай из ряда вон, я вышел просто в шоке. Может, по всей стране началось?


(2010-11-16 17:17:08) оценка 1
работники-хамки!!!


(2010-11-15 22:00:26) оценка 1
Во-первых,посылку оформляли 40 минут(!),когда обычно на это уходило максимум минут 10,потом оказалось,что коробок для посылок совсем нет и не бывает!Что же это за почтовое отделение,что нет коробок для оформления посылок (только пакеты и те маленькие!)


(2010-11-09 12:12:00) оценка 1
Столкнулась с безобразным отношением,делают с большим одолжением,пока не погавкаешься с ними,с мертвой точки не сдвинется! И это я не про престарелых хамок,там вырастили "-достойную"- смену молодых кадров!


(2010-10-27 15:18:44) оценка 5


(2010-09-14 09:41:34) оценка 1
Я конечно понимаю, что в конце раабочего дня всем очень хочется домой, но это не значит что нужно раздражаться и кричать на посетителей которые приходят в конце последнего часа работы. все мы люди рабочие, а не бездельники которые специально приходят под конец рабочего дня, что бы позлить сотрудников почты!!!


(2010-06-09 14:08:13) оценка 1
Отвратительная почта, работают одни хамы!!!!!!!!!!!!!! Отдел отправки ценных писем никогда не работает.


(2010-05-15 14:35:05) оценка 1


(2010-03-27 15:12:49) оценка 4






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 296, индекс 119296, Почта в городе МОСКВА 413, индекс 125413

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Hostel 490, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе МАЛОЕ ЯНГОРЧИНО, индекс 429903, телефон переезд спб