Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 408, индекс 115408

Почтовое отделение МОСКВА 408, индекс 115408


3.33 / 3 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 408, индекс 115408 по адресу: улица Алма-Атинская, дом 8, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 341-51-73 Индекс:    115408 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 5 4 0 8 
Адрес:   
Россия, Москва, Алма-Атинская, 8 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 341-51-73.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Алма-Атинская улица, дом № 1,1стр2,1стр3,2,3к1,3к1А,3к2,влд3к2А,3к3-
дом № 3к3стр2,4,4стр2,4стр3,4стр4,5,5стр2-
дом № 5стр3,5к2,6к1,6к1стр2,6к2,7к1,7к2-
дом № 7к2стр3,8,8к1,8к1стр1,8к1стр2,8к2,8к3-
дом № 9к2,9к2стр2,9к3,9к3стр1,9к3стр4,9А,10к1-
дом № 10к1стр1,10к2,10к3,11к1-
Борисовские Пруды улица, дом № 2Бстр1,6к1,6к1стр2,6к2,6к3,26,26к1А,28/1-
дом № 28/1стр2,30,30стр2,30стр3,31,31стр1-
дом № 31стр2,31стр3,31стр4,31стр5,31стр6-
дом № 31стр7,31стр8,31стр9,31стр10,31стр11-
дом № 31стр12,31стр13,31стр14,31стр16,31стр17-
дом № 31стр18,31стр19,31стр20,31стр21,31стр22-
дом № 31стр24,31стр25,31стр26,31стр28,31стр30-
дом № 31стр31,31стр33,31стр34,31стр36,31стр37-
дом № 31стр38,31стр39,31стр40,31стр41,32,32к3-
дом № 34к1,34к1стр2,34к2,34к2стр2,34к3,36к1-
дом № 36к2,36к2стр2,38,42,42стр2,42стр3,42стр4-
дом № 44,44стр2,46к1,46к2,46к2стр3,48к1,48к1А-
дом № 48к2-
дом № стр1,стр2,стр3,стр4,стр5,стр6,стр7,стр8-
дом № стр9,стр10,стр11,стр12,стр13,стр16,стр17-
дом № стр18,стр19,стр20,стр21,стр22,стр24-
дом № стр25,стр30,стр31,стр32,стр33,стр34,2,2А-
дом № 2Астр10,2Б,2Г,2Д,2Дстр2-
Братеевская улица, дом № влд4к1,4Б,6,6стр2,16к1,16к1стр2,16к2-
дом № 16к3,16к5,16к6,16к6стр2,18,18стр3,18к1-
дом № 18к1стр2,18к1стр3,18к1А,18к3,18к3стр2-
дом № 18к5,20к1,20к1стр2,20к1стр3,20к1стр4,22-
дом № 24,24к1,24А,28стр1,28стр2,29А,31А,33к1-
дом № 33к1стр2,33к1стр3,33к2,33к2стр2,35к1-
дом № 35к2,35к3,35к3стр2,35к3стр3,37к1,39/12-
дом № 39/12стр2,39/12стр3,39/12стр4-
Паромная улица, дом № 3,5к1,5к2,5к3,5к3стр2,7к1,7к1стр2-
дом № 7к1стр4,7к2,7к2стр2,7к3,7к3стр2,7к5,9к1-
дом № 9к2,9к4,11/31,11/31стр2-
МКАД 19 км Дорога, дом № стр17,стр18,стр19,стр20,влд1,влд4стр2-
дом № влд4стр3,влд6А,влд8-
дом № влд12,влд12стр1-
Городянка улица,
Наташинская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 408, индекс 115408".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 18 марта 2016 в 18:15 0      Ответить
Пришла с претензией, на счет посылки, которую я должна была оплачивать по таможенной пошлине в опс 408, узнала, что некомпетентные сотрудники, отправили посылку обратно на таможню с мотивацией, что я должна ее оплачивать на таможне, в результате с оператором Барыниной Ольгой завязался спор, конфликтный диалог с взаимными оскорблениями, я ей указала, что напишу жалобу и ее уволят, она мне угрожала физической расправой, потом я ее послала и стала писать в книгу жалоб, написала всего два слова, а она выскочила из операторской стойки, открыв дверь в клиентскую зону, накинулась на меня, толкнув почти на стекло я удержалась на ногах, хотя от температуры пошатывало, я была с перебинтованными руками после укуса собаки и температурой, перебинтованные руки она видела, я ее оттолкнула от себя словесно,выразив свое возмущение, в итоге получила кулаком по голове, травма засвидетельствована в травмпункте, вчера на варшавке в международном почтампе, попросила дать мне оплатить посылку и забрать, эти незнайки 408-го отправили посылку туда, сотрудники международного почтампа сильно удивились, почему сотрудники опс 408 прислали ее к ним обратно, так как я должна оплачивать была ее в опс 408, с вскрытием посылки при мне, о чем я самого начала и пришла высказывать операторам, на что получила порцию унизительного отношения хабалки оператора Барыниной Ольги и ее доставшего меня за многое время хамства по отношению ко мне. Начальница почты защищает оператора, говорит, что я сама виновата и я начала драться сама, как это я могла делать, когда писала в книгу жалоб непонятно, никогда никого не била и не кидалась с кулаками, я защищаюсь только,когда человек нападает физически сам. Надеюсь, хабалку и драчунью уволят. Сегодня понесу копию справки в почту.
  ·  нейтральный отзыв  # 11 сентября 2015 в 01:18 0      Ответить
Почта, самая лучшая, сходите 115612 и сделаете вывод.
  –  отрицательный отзыв  # 15 января 2015 в 10:37 0      Ответить
Мне сын отправил перевод 3000руб на Новый год. № 3700607 25 декабря 2014г. Оператор Зыкова А.Н. в Калининрад 236001 до востребования До сих пор не поступил перевод. Габышева А.Я.15 января 2015 года
  ·  нейтральный отзыв  # 1 января 2014 в 20:59 0      Ответить
Самим людям,приходящим на почту ,надо быть осмотрительнее,потому что весь процесса затягивается за их неповоротливости и глупости,да и технический процесс мало обжился на почте,Россия как никак. А перед тем как называть персонал хамлом,оглянитесь на себя и своё поведение среди людей,сами агрессивны и несдержанны,зачастую люди стоящие в очереди,сами начинают вести себя неблагоразумно. Люди займитесь своим самовоспитанием,а сотрудники почту. увы,загнаны в обстоятельства,тормозящие их "ЧРЕЗМЕРНОЕ ТРУДОЛЮБИЕ"
   +   положительный отзыв  # 23 октября 2013 в 16:26 0      Ответить
Присоединяюсь к положительному отзыву. Ситуация кардинально изменилась. Теперь на почту идешь с хорошим настроением, т.к. знаешь, что все будет быстро и четко.... Спасибо, Девушки, за ваш труд! Только пожалуйста, продолжайте в том же духе, не берите пример с прошлого состава почты!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-12 21:34:26) оценка 5
Живу в Братеево уже много лет,эта почта находится можно сказать под окнами,но последние пару лет приходилось ходить в соседнее отделение т.к. это, начальник отделения методично разваливала,всех работников разогнала....и тут вдруг узнаю что начальство сменили, да и девочек новых набрали....Решила пойти посмотреть и вот уже почти полгода нарадоваться не могу..Операторы девчонки молоденькие,улыбаются,готовы всегда подсказать и помочь.Да и к начальству пару раз приходилось обращаться(посылка потерялась)так мне ее и нашли и проследили чтобы дальше дошла без приключений,так еще и позвонили когда мама ее получила.На мой взгляд давно у нас такого порядка не было..да вот только люди у нас не благодарные...боюсь что девченки долго не продержатся если их не поддержать и не помочь.Сколько раз наблюдала как люди прямо удовольствие получают цепляясь к работникам почты,при этом в большинстве случаев изначально подбивают девченок на нарушение правил,а когда те отказываются..начинают кричать и обливать грязью..Люди ну давайте вместо скандалов,наоборот поддержим новое руководство,дадим им возможность встать на ноги,все устроить...ведь тогда и им и нам хорошо жить будет!!!


(2012-03-10 12:32:41) оценка 1
Заведующая почтовым отделением Розанова Елена Алексеевна, ведёт себя отвратительно по отношению к клиентам данного почтового отделения. Когда я не смогла сама получить посылку,так как находилась с ребенком,я попросила маму сходить вместо меня,мама вернулась в слезах,так как ее оскарбили и нахамили, вместо того чтобы обьяснить по человечески,что получать может исключительно только адресат, данного извещения. И Розанова Елена Алексеевна:"-сказала что ей на всех НАСРАТЬ,что хотите,то и делайте, куда хотите туда и пишите"-. Получается,что её хамство останется безнаказанным?И на нее нет управы?У меня возникает такой вопрос,как могут ставить на такие должности людей,не умеющих цивилизованно и грамотно общаться с людьми???


(2012-03-03 14:57:43) оценка 4
почта хорошая и вот посетители нет все время орут либо приходят за4мин до закрытия и начинают гнать свои права.хотя у сотрудников и как у всех нормальных людей есть обед и т.д. просто посмотрите за собой и тогда всем будет хорошо


(2011-12-12 11:20:30) оценка 1
Как было до ремонта очень плохо, в очереди от 1 часа до 3 часов стояли, так и после ремонта и наведения марафета ничего не изменилось, опять стоим по 1,5 - 2 часа в одно окно, персонал хамит, при высказывании замечаний по поводу организации работы сотрудники почты намерянно начинают затягивать процесс обслуживания клиентов, скрываясь в служебных помещениях по 5- 10 минут по любому поводу. Одно из самых безобразных обслуживание клиентов по сравнению например с центральным округом небо и земля.


(2011-10-13 15:06:09) оценка 5


(2011-09-04 22:57:51) оценка 1
Было до ремонта плохо, а после еще хуже. Работает только одно окно, очереди большие. Стоим по 1,5-2 ч. Вины работников не вижу. Проблема в тяжелейшей работе за гроши! Подымите ставки своим сотрудникам! Найдите новых сотрудников, их там катастрофически не хватает!


(2011-03-23 16:52:31) оценка 1
После шикарного ремонта стен, потолка и пола,ничего не изменилось. Используется мебель 25-летней давности... Работает одно окно, в котором обслуживает безумную очередь сама Начальница отделения, позор!!! Куда делись бывшие сотрудники? И сколько может продолжаться это издевательство? Надо жаловаться в высшие инстанции!!!


(2011-03-15 16:42:50) оценка 1
Дозвонитьсяне возможно и практически весь персонал - хамло...(


(2010-10-10 14:01:30) оценка 1
Все было хорошо, до последнего времени ( сентябрь 2010 ), когда вместо двух окошек внезапно стало работать только одно. Причем сотрудников бегает полно, но приводит это к тому, что приходится отстаивать очередь из 20 бабок, каждая из которых делает все по 20 минут, чтобы за 3 минуты получить посылку.


(2010-07-09 13:57:25) оценка 1
Не хотят шевелиться, безобразие!!!!!!!!!!


(2009-12-09 14:44:59) оценка 1






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 633, индекс 119633, Почта в городе МОСКВА 366, индекс 129366

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Эрмитаж, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 613916 по адресу: улица ЗАРЕЧНАЯ, дом 1, село Заречье, телефон почты в МАЙСКИЙ, индекс 301208