Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 423, индекс 123423

Почтовое отделение МОСКВА 423, индекс 123423


1.4 / 10 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 423, индекс 123423 по адресу: улица Народного Ополчения, дом 20, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 191-03-41 Индекс:    123423 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 3 4 2 3 
Адрес:   
Россия, Москва, Народного Ополчения, 20 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 191-03-41.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Народного Ополчения улица, дом № 9к4,9к5,9к6,10к1,10к2,10к2стр3,влд10к3,3-
дом № 3к2,4,5,5к2,5к2стр1,6,7к1,7к2,7к3-
дом № 7к3стр2,8,9стр1,9стр2,9стр3,9к2,9к3-
дом № 11к2стр2,11к3,11к4,12к1,12к2,12к3,12к4-
дом № 12к5,12к6,13к3,13к4,14к1,14к2,14к3,14к4-
дом № 15к2,15к3,15к4,15к5,15к7,15к7стр2-
дом № 15к7стр4,16к1,16к2,16к3,16к4,17к1стр1-
дом № 17к2стр2,18,20к1,20к2,20к2стр2,20А,22к1-
дом № 22к2,22к2стр2,22к2стр3,22к3,22к4,24-
дом № 24стр2,24стр3,26к2,26к2стр1,26к2стр2,28-
дом № 28к1,28к1стр2,28к1стр4,28к2,30стр1,32,34-
дом № 34стр1,34стр2,34стр4,34стр5,34стр6-
дом № 34стр8,34стр13,34стр16-
Саляма Адиля улица, дом № 1/46,2стр28,2стр30,2стр31,2стр32,2к1-
дом № 2к2стр1,2/44,2/44стр1,2/44стр2,2/44стр3-
дом № 2/44стр4,2/44стр5,2/44стр6,2/44стр7-
дом № 2/44стр8,2/44стр9,2/44стр10,2/44стр12-
дом № 2/44стр13,2/44стр15,2/44стр16,2/44стр17-
дом № 2/44стр18,2/44стр19,2/44стр22,2/44стр23-
дом № 2/44стр24,2/44стр28,2/44стр30,2/44стр31-
дом № 2/44стр32,2/44стр35,2/44стр36,4,4к1стр5-
дом № 7стр1,7стр2,7стр3,7стр4,7стр5,7стр6,9к1-
дом № 9к2,9к3,11к1-
Маршала Тухачевского улица, дом № 14к1,14к1стр1,14к1стр2,15стр2,16к1-
дом № 16к1стр1,16к2-
Демьяна Бедного улица, дом № 1к1,1к2,1к3,влд1к4,1к5,1к6,1к6стр1,1к7-
дом № 3к1,3к2,3к3,3к4,3к5,3к6,3к7,5к1стр2,7,9-
дом № 9стр2,15стр1,15к1,17к1,17к2,17к3,19стр2-
дом № 19к1,19к1стр1,19к2,19к3,23к1,23к2-
дом № 23к2стр2-
Главмосстроя Проезд,
Нижние Мневники улица,
Москва Город Терехово Поселок сельского типа , дом № 1Астр1,2стр1,2стр2,3стр1,3стр2,8Бстр1-
дом № 10стр1,10стр2,12стр1,12стр2,12стр3-
дом № 12стр10,13,13стр1,13стр2,13стр3,13стр4-
дом № 13стр5,16стр1,16стр2,16_16Астр1-
дом № 16_16Астр2,32стр1,32стр2,33стр1,36стр1-
дом № 36стр2,37стр1,41стр1,42стр1,47стр1-
дом № 51стр1,52стр1,52стр2,52стр3,53стр1-
дом № 54стр1,57стр1,59Астр1,61стр1,68стр1,68А-
дом № 69Астр1,70стр1Б,74стр1,75стр1,75стр2,76-
дом № 76стр1,76стр8,78стр1,78стр8,78стр9-
дом № 78стр10,80стр1,81стр1,82стр1,83стр1-
дом № 84Астр1,85стр1,85_85А,86стр1,87Астр1-
дом № 97стр1,97стр6,97стр9,98Б,98Бстр1,98Бстр2-
дом № 98Бстр3,98Бстр4,98Бстр5,98Бстр6,98Бстр7-
дом № 98Бстр8,98Бстр9,98Бстр10,98Бстр11-
дом № 98Бстр12,98Бстр13,98Бстр14,98Бстр15-
дом № 98Бстр16,98Бстр18,98Бстр19,98Бстр20-
дом № 107стр1,111-
Москва Город Мневники Нижн. Поселок сельского типа

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 423, индекс 123423".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 29 октября 2016 в 19:20 0      Ответить
Хотелось бы сказать огромное спасибо данному отделению! Бытует мнение, что Почта России работает плохо, в отделениях постоянные очереди и недружелюбный персонал. Но в данном отделении никогда не бывает много народу, работники очень милые и отзывчивые! Когда приходит посылка, всегда звонят с просьбой забрать и даже беспокоятся, забрала ли я посылку из почтового ящика (мало ли могут украсть). Ни разу в данном отделении мне никто не нагрубил! Всегда помогают, объясняют и отвечают на все вопросы. Почтальоны приносят посылки вовремя. Ещё раз огромное спасибо всему персоналу данного отделения!
  ·  нейтральный отзыв  # 30 декабря 2015 в 18:31 0      Ответить
Мне нужна помощь, надеюсь эти отзывы читаются самим отделением. Я заказала посылку из Китая, адрес доставки на почтовое отделение г.Уфа,ул. Шота Руставели, 35. а адрес места жительства г. Уфа, ул . РОссийская 7-40, но по какой-то причине посылку доставили на Московское отделение 423 еще и смс прислали, что посылка доставлена. Не знаю что делать, вышлют ли ее в Уфу?
  ·  нейтральный отзыв  # 12 мая 2015 в 21:57 0      Ответить
Добрый день! Прочитав негативные отзывы, написанные ниже, я была удивлена. Очень часто пользуюсь услугами этого отделения, так как часто заказываю товары из Китая. Сотрудники всегда доброжелательны, в отделении порядок, посылки находят быстро, они в хорошем состоянии. Бывают очереди, но это часто связано с безграмотностью клиентов. Я всем довольна, спасибо девушкам, которые там работают.
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2015 в 21:09 0      Ответить
Не возможно дозвониться 84991918223 и 84991913133 ВСЕГДА ЗАНЯТО!!! По своему адресу я получаю извещение о заказном письме НЕ НА МОЕ ИМЯ...Первый раз, когда получила, подъехала и спросила, мне сказали, что не на мое имя мне письмо не отдадут. Я попросила отметить, что по моему адресу не проживает такая то такая то....Сейчас эти извещения приходят регулярно раз в две недели! Бардак! Наведите порядок!
  –  отрицательный отзыв  # 30 ноября 2014 в 03:41 0      Ответить
Получила посылку из интернет магазина после её оплаты я её получила лёгкой.После этого вскрыв её на почте обнаружила,что в ней нет заказанных ботинок.Далее подойдя к оператору они стали уверять,что я не должна была вскрывать посылку и по этому факт отсутствия ботинок не могу подтвердить.Далее придя домой обнаружила,что посылка была вскрыта снизу и вместо 2 килограмм получила только 1,они её не взвешивали.Так что имейте в виду,что в данном почтовом отделение имеют место быть кражи из посылок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 сентября 2014 в 16:26 0      Ответить
Вчера была в ОТДЕЛЕ ДОСТАВКИ, очень негативные впечатления остались :( Сотрудница груба, резка и очень неприветлива. Абсолютно недопустимо подобное поведение при работе с людьми!!!
  –  отрицательный отзыв  # 27 марта 2014 в 18:12 0      Ответить
Добрый день! Прошу уточнить по какой причине мне не было доставлено уведомление о прибытии моей посылки на почту? Посылка на сайте сейчас в статусе возврат (истек срок хранения). Что мне теперь делать? Кто мне вернет посылку? Неделе две назад мне также пришла посылка, и опять я не получила уведомления. Хорошо что хоть я зашла и начала разбираться. После чего нашлась моя посылка, которая лежала с остальными посылками в углу. Что за безответственность? Как можно так работать? Прошу вернуть мне мою посылку № 34400070328696!!!
  –  отрицательный отзыв  # 19 февраля 2014 в 21:40 0      Ответить
Добрый день уважаемые сотрудники отделения почты ! я с Украины и заказывала ребенку в Китае рубашку но при проверки обнаружила что моя посылка была получена и выдана на вашем отделении Трек-код «RB372302879CN» 13.01.2014 Вручение адресату (Москва 423) 5.01.2014 23:23 Импорт Москва PCI-1 6.01.2014 13:14 Выпуск таможни Москва PCI-1 6.01.2014 16:53 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 7.01.2014 16:23 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Центр Уомпо 8.01.2014 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 13.01.2014 16:26 Вручение адресату Москва 423 Заказ № :60638946522902 Время Заказа: 02:22 Дек. 18 2013 прозьба вернуть посылку адресату , я буду писать вашему руководству , пусть знают кто у них работает
  ·  нейтральный отзыв  # 28 января 2014 в 15:12 0      Ответить
Выписываем журналы с доставкой в почтовый ящик, но почему-то их достовляют через раз..
  ·  нейтральный отзыв  # 15 декабря 2013 в 04:43 0      Ответить
Здравствуйте. Я получила свою посылку в данном почтовом отделении почти пустой. Посылка из Тенерифе, кто не знает, это Канарские острова, При отправке посылка весила 20 кило, при получении 15 ть. Бох с ним с одеждой, хотя дорогая, тоже жалко. Ребенок ждал, фарфоровую куклу, плюшевую собаку. Медведь ручной работы, подарок на день рождения. Бох судья этим не честным людям. Одно скажу, то что вы не имеете притензий к посылке вы подписываете в этом отделении еще до того как получили посылку. Люди! Будьте бдительны! Вскрывайте свои посылки тут же. Потом правды не найти. Да и не посылайте почтой ничего ценного, там работают люди без стыда и совести!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-03 22:24:46) оценка 4
При работе одного окна, очередь движется очень быстро. Оператор улыбается и вежливо отвечает, несмотря на хамство клиентов. Молодцы,


(2012-04-24 22:39:25) оценка 3
На жалобы, похоже, никто из вышестоящих никакого внимания не обращает, Надо звонить на горячую линию и требовать, чтобы зафиксировали жалобу ! Все звонки бесплатные . Тел. гор.линии 8-800-200-58-88


(2012-04-02 14:22:59) оценка 5
Я воспитанный и вежливый человек---и ко мне очень хорошее отношение. Люди есть люди.


(2012-03-02 08:39:12) оценка 1
Возмутительно хамское отношение к клиентам!


(2012-01-10 10:13:26) оценка 1
часто бывает грубое отношение в отделе доставки, даже со стороны начальника отделения. хотелось бы видеть перемены к лучшему


(2011-12-28 13:41:33) оценка 1
хуже работы этого отделения возможность связи с этим отделением. хамство по телефону - это уже в порядке вещей. номер (499) 191-31-33 либо занят, либо никто не снимает трубку. как получить свою посылку, которая маринуется в москва 423 неясно. с новым годом!


(2011-12-06 23:10:01) оценка 1
Письма из акционерных компаний (заказные) бросают в почтовые ящики


(2011-09-28 10:11:16) оценка 3
лисьма из пенсионного фонда бросают в почтовые ящики


(2011-03-11 16:24:16) оценка 3
11.03. столкнулась с хамской работой оператора Калабуховой Екатерины Витальевны. На просьбу показать поздравительные открытки, в ответ услышала, я занята, хотя информации о том, что данное окошко не работает не было. Собрав очередь, она начала хамским образом комментировать разговоры клиентов почты, так и не начав обслуживание.Убедительная просьба, провести разъяснительную работу с данным сотрудником - ведь это лицо почты России.


(2011-01-16 19:50:18) оценка 5
Отлично работают!Отправитель не указал номера квартиры. Зашел и лично предупредил сотрудников отделения о казусе. В день прибытия посылки, сотрудник отделения позвонил с личного моб.телефона и пригласил в отделение для получения.


(2010-08-27 17:50:03) оценка 1
Адрес почты 123423 на Заморёнова д.5 не существует,а на Народном Ополчении д.20 кор.1 тоже 123423






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 378, индекс 109378, Почта в городе МОСКВА 443, индекс 109443

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Князь Владимир, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта c индексом 412811 по адресу: улица Ульяновская, дом 16, село Ключи, служба радиовещания по адресу: пермь, техническая ул. 7