Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 430, индекс 125430

Почтовое отделение МОСКВА 430, индекс 125430


1.25 / 8 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 430, индекс 125430 по адресу: улица Митинская, дом 44, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 754-02-02 Индекс:    125430 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 5 4 3 0 
Адрес:   
Россия, Москва, Митинская, 44 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 754-02-02.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Митинская улица, дом № 18,20,22стр14,24стр1,26,26стр1,26стр2-
дом № 26стр3,28к1,30стр1,30стр2,30стр3,30стр4-
дом № 30стр5,30стр6,30стр7,30стр8,30стр9-
дом № 30стр10,30стр11,30стр12,30стр13,30стр14-
дом № 30стр15,30стр16,30стр18,30стр19,30стр23-
дом № 32,32стр2,34,34стр2,34к1,34к1стр1,36-
дом № 36стр1,36к1,36к2,38,38стр1,38к1,38к1стр1-
дом № 40,40к1,40к2,40к2стр2,40к2стр3,40к3,42-
дом № 44,44к1,44к2,46,46к1,46к2,48,48стр1-
дом № 48стр2,48стр3,48к1,48к2,50,50к1,52,52к1-
дом № 52к2,52к3,56-
Митинский 2-й Переулок, дом № стр1,2,3,3к1,4,5,5стр1,5к1-
Пятницкое Шоссе, дом № 19,19стр1,19стр2,19стр3,19стр4,19стр5-
дом № 19стр6,19стр7,19стр8,19стр9,19к1,21-
дом № 21стр1,23,23стр1,23к1,23к2,23к2стр1-
дом № 23Астр1,25,25к1,25к1стр1,25к1стр2,25к2-
дом № 25к3,27,27к1,27к1стр2,27к2,27к2стр1,29-
дом № 29стр1,29стр5,29к1,29к2,29к3стр1-
дом № 29к3стр2,29к4,29к5,31,31стр1,31стр4,31к1-
дом № 31к1стр2,31к2,33,33к1,35,35стр1,35стр2-
дом № 35к1,35к2,37,37стр2,37стр3,37к1,39-
дом № 39стр1,39стр2-
Фабричная улица, дом № 4к1,4к2,6,6стр2,6стр3,6стр4,6стр5,6стр8-
дом № 6стр9,6стр10,6стр20,6стр24,6стр25-
Центральная улица, дом № 2,2стр1,2стр2,4,6,9,12,13,13стр2,17,19-
дом № 19стр1,24,24А-
Пенягинская улица, дом № 2к1,4,6,8,10,10к1,12,12к1,14,16,18,20-
дом № 20к1,22,24,26,28-
Боковой Проезд, дом № 1,влд3,влд3стр1,3стр3,11,15,15стр2-
дом № 15стр3,15стр4,15стр5,15стр6,15стр8-
дом № 15стр11,15стр13,17,влд17стр1,влд17стр2-
дом № влд17стр3,влд17стр4,влд17стр5,влд17стр6-
дом № 19стр1,влд21,влд21стр1,25-
Парковая улица, дом № 3,7,14,18,29,29А,30,30Б,31,31А-
Москва Город Новобратцевский Поселок сельского типа Парковая улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 430, индекс 125430".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 18 января 2017 в 19:30 0      Ответить
Уровень хамства и непрофессионализма сотрудников при обслуживании в этом отделении прямо поражает. Могу понять, что у них з/п маленькая, но... это просто отвратительно...
  ·  нейтральный отзыв  # 4 января 2017 в 03:44 0      Ответить
К сожалению, приходится иметь дело с данным почтовым отделением. Раньше обслуживание было еще более-менее. Хамство было всегда, как бы стараешься на это не обращать внимание. Ну, медленное обслуживание - мне их было даже жалко, что люди за такие деньги работают. НО сервис при моем последнем обращении в данное отделение был более чем ужасным или отвратительным - это просто полный ... 29 декабря 2016 в канун нового года и только один сотрудник работает на приеме почтовых отправлений. Но зато какой! Человек абсолютно не адекватный (честно говоря настоящий психопат), не может ничего объяснить клиентам, не в состоянии оформить с первого раза отправление или продать упаковку, нервничает, орет, хамит... Виноваты, конечно, дебилы клиенты, которые или разворачиваются и уходят в другое отделение или с большим трудом сдают свое отправление с третьей попытки и обмениваются друг с другом информацией, как и что надо оформлять (господин Сычков А.Б., как у меня указано на чеке о приеме отправления). вообще не в состоянии, что-либо объяснить (похоже он просто сам не знает как оформляются отправления, но при этом работает на приеме). С третьей попытки мне таки удалось сдать отправление. У меня в ВУЗе был курс по психологии о том, как разговаривать с человеком, когда тот в критическом состоянии. Очень приходились данные навыки. Еще раз уточнила у Сычкова А.Б. правильно ли оформлено отправление. Удалось получить ответ, что типа все правильно и постаралась как можно быстрее забыть этот кошмар. Но... счастье было не долгим. 31 декабря получаю уведомление на e-mail с сайта отслеживания, что мое отправление ожидает получателя (он указан правильно) в отделении 125430 (г. Москва, ул. Митинская, 44) , из которого я его и отправляла. на чеке об отправлении адрес указан правильно, получатель тоже. почему вернулось не понятно. До почтового отделения дозвониться не могу, в службе клиентов Почты России, меня отправляют в почтовое отделение. 3 января пришлось идти в почтовое отделение. Зам начальника отделения предложила мне либо забрать свое отправление обратно (разумеется без возврата мне уплаченной суммы за пересылку), либо самостоятельно разбираться с сотрудником, принявшим у меня посылку, т.к. она за него не отвечает. На мои доводы о том, что это ваш сотрудник и с ним говорить не возможно, так как он просто не адекватен, мне ответили, что ничем помощь не могу, заявление принять отказалась, которое мне посоветовали написать в службе поддержки клиентов почты России и что я могу сколько угодно жаловаться в центральный офис почты России. Больших уродов, чем в отделении 125430 по адресу г. Москва, Митинская, 44 , пожалуй, встретить трудно.
   +   положительный отзыв  # 2 октября 2014 в 19:53 0      Ответить
Регулярно получаю в этом отделении денежные переводы. Действительно сотрудники плохо владеют компьютером,обслуживают медленно. А однажды при входе на почту увидела объявление о приеме на работу, там была указана заработная плата то ли 12 то 14 т.р. Это же кошмар какой-то!!! Сотрудникам нужно памятник поставить и выдать золотые медали))У нас на работе узбеки больше получают за уборку. Посетители тоже постоянно подливают масло в огонь, нервничают, торопят, возмущаются, постоянно кидают сотрудникам угрозы о жалобе, короче сама бы их послала куда подальше,тоже мне цари,в таком случае пользуйтесь доставкой ЕМS. Я тоже работаю в сфере обслуживания клиентов, но мне платят за это 50, и мои клиенты всегда довольны, т.к я держусь за своё место. Мораль - срочно повысить з/п сотрудникам и провести реформу Почты России!!! А посетителям - будьте более человечны!!! запарили вы, вечно ноете, что на почте что в Сбербанке, аж уши вянут, какие вы все раздражительные, а продолжаете пользоваться услугами и того и другого)))
  ·  нейтральный отзыв  # 24 мая 2014 в 21:25 0      Ответить
ужасное отделение не кто не работает не выполняет своих функций!кто то уволит все этих уродов!?
  –  отрицательный отзыв  # 26 ноября 2013 в 15:19 0      Ответить
был вчера в этом отделении. хотел купить лотерейные билеты для ребенка, меня послали от туду подальше. сказав что им некогда искать для меня лотерейные билетики.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-19 11:59:32) оценка 1
Ужасное отделение! Персонал всё время хамит! Работают ОЧЕНЬ медленно! Лишнего движения сделать не могут! с компьютерами на "-ВЫ"-! Не дают информации по телефону на счёт посылок! И постоянно мудрят с бумажками! Заставляют заполнять кучу ненужного при отправке заграницу! А в некоторые страны вообще отказываются отправлять! Приходилось ехать в другое отделение!


(2012-04-14 09:41:56) оценка 1
Отвратительное отделение.Уведомления, в ящики приносят, только вторичные. На почте постоянная ругань, хамят частенько, в том числе и пожилым людям. Операторы не компетентны - блок марок могут пробивать минут по 15-ть.


(2012-04-11 15:46:37) оценка 3
Сегодня в данном почтовом отделении у супруги украли кошелек. И народу-то совсем немного было. Пора бы, наверное, видеонаблюдение наладить.


(2012-01-30 22:09:33) оценка 1


(2012-01-24 15:48:53) оценка 1
Получил вторичное извещение 12 января 2012 года № 10675 на получение Заказного Письма, хотя первое извещение вообще не приходило (почтовые ящики в нашем доме закрываются плотно, поэтому потеряться или выпасть оно не могло). Пришел на почту 20 января 2012 года (смог отпроситься с работы пораньше). В ответ на показанное извещение мне было сказано, что Письма нет (отправлено назад), за ним необходимо было приходить 05 января 2012 года. На мои объяснения, что первого извещения я не получал, мне было сказано, что такого не могло быть, а по второму извещению необходимо было получать 05 января 2012 года. А у моей жены и вовсе небыло ни первого ни второго извещения. Как доставляют корреспонденцию в этом почтовом отделении непонятно.


(2011-12-13 15:37:01) оценка 3
Первый раз сталкиваюсь с тем, что по телефону нельзя узнать о посылке (нужно приходить в отделение). Не у всех есть время и возможность бегать туда, а оповещение могут и забыть прислать.


(2011-10-13 17:22:11) оценка 1
Не смог узнать по телефону пришла мне посылка или нет, говорят, что не могут сказать пришла она или нет.


(2011-08-15 13:16:23) оценка 4


(2011-04-16 15:36:28) оценка 1
Крайне неприветливые работники. Посетители куда душевнее.


(2011-03-26 16:55:54) оценка 1
Постоянно хамят! Культуры общения 0!


(2011-03-23 15:04:37) оценка 1
безобразная работа почтового отделения, посылка поступила к ним 14.03.2011, извещения так и не поступило, пришли сами назвали идентификатор, работники говорят у нас такой нету, через час нашли, сказав что извещение вами было получено.


(2010-12-21 10:42:56) оценка 1
Сегодня,21.12.10г., пришла на почту, чтобы купить конверт около 10-00ч. При входе налево дверь - там в отделе не было никого, прождала, стучала мин. 15 - пошла в другую дверь, очередь, где принимают посылки, а в другое окошко два человека. Стою, жду, она одного человека обслужила и закрыла на перерыв. Я попросила дать конверт без сдачи - столько слов услышала, хотя за это время, что она высказывала тираду слов можно дать конверт без сдачи!!! И это бывает часто. Ну, и каких "-клуш"- набрали на работу?! Только свой зад просиживают. Гнать таких в "-шею"-!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 420, индекс 117420, Почта в городе МОСКВА 334, индекс 119334

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Визави, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон пермская дорожно-строительная компания, телефон почты в КАРАМУРЗИНСКИЙ, индекс 357035