Почтовое отделение МОСКВА 456


1 / 2 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 456 по адресу: Проспект Рязанский, дом 67, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 170-04-81 Индекс:    109456 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 0 9 4 5 6 
Адрес:   
Россия, Москва, Проспект Рязанский, 67 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 170-04-81.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Вострухина улица, дом № 3,3стр2,5,5стр2,5А,5Астр2,7-
Вешняковский 1-й Проезд, дом № 1стр1,1стр2,1стр3,1стр4,1стр5,1стр6-
дом № 1стр7,1стр8,1стр10,1стр11,1стр12,1к3-
дом № 2стр1,2стр2,2стр3,2стр4,2стр5,2стр6-
дом № 2стр7,2стр8,2стр10,2стр24,2стр25,2стр26-
дом № 2стр29,2стр30,2стр31,2стр33,2стр34,6/10-
дом № 7,8,влд15-
Вешняковский 4-й Проезд, дом № 1к1,1к2,3стр1,4стр1,4стр3,4к1,4к2,4к3-
дом № 5к1,5к2,5к3,5к4,5к4стр2,6,7,8,8стр2-
Паперника улица, дом № 1,3,3стр2,4,влд4Астр1,5,влд5Астр1,6к1-
дом № 6к2,7к1,7к2,8,9,9А,10,12,13,14,15,17-
дом № 17стр3,18,19,21,21стр2,22,влд22стр1-
дом № влд22стр2,влд22стр3-
Яснополянская улица, дом № 3к1,3к2,3к3,5,6,7к1,7к2,8,8стр2,8стр4,9-
дом № 9/4-
Михайлова улица, дом № 51/1-
Рязанский Проспект, дом № 71к1,71к2,73,73стр3,75стр1,75стр2,75к2-
дом № 75к3,75к4,75Бстр1,77,79,81/1,81/1стр2-
дом № 81/1стр3,67/2,69-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 456".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 8 июля 2016 в 01:04 0      Ответить
позорное отделение.приходи пол дня потеряешь
  –  отрицательный отзыв  # 14 сентября 2015 в 14:06 0      Ответить
С 25 августа до сих пор не доставлен денежный перевод до адресата. Подано заявление на розыск, но результата нет. Не понятно куда делся денежный перевод и будет ли он когда либо доставлен до адресата? Ранее переводы отправляла с других почтовых отделений и там такого не было. Это единственное почтовое отделение (109456) на всю Россию, которое занимается такой деятельностью - присвоением денежных средств клиентов и не доставка их до адресата.
   +   положительный отзыв  # 12 декабря 2014 в 21:40 0      Ответить
Спасибо большое всем сотрудникам почты 109456, за два года ежемесячного посещения ни одного случая хамства, спокойные и вежливые сотрудницы, даже при таком потоке населения, зачастую невоспитанного.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-25 17:34:09) оценка 1
посылку мужу не отдали. хотя паспорт был у него на руках. мне с юных ленинцев на зеленодольскую идти не ближний свет. плюс ребенок 2-летний)) лично зав звонила. по доверенности даем)) вообщем хотят меня увидеть на почте лично. наверно они знают что это тетя с паспортом настоящая а не подставная. интересно хоть на фото взгянут)) ну что ж хотят увидеть меня?! пусть ждут встречи)))))


(2011-12-13 18:02:23) оценка 1
Не пойму в чём дело? Что за манера отправлять в другое отделение(рязанский 97)не кому работать. Так там тоже некому один оператор принимает всё! Почему отправляют именно туда или вы так не любите своих коллег?


(2011-12-13 11:38:29) оценка 1
я в шоке не принимают ничего вообще,была большая отправка заказных писем так мне оператор сказа,что за такие деньги она не собирается принимать и отправила в соседнее отделение.там у меня их молча приняли в чем дело?10/12 хотел отправить посылку международную мне продали коробку и сказала идти опять же в отделение по рязанскому 97, оргументируя это тем что некому работать!


(2011-10-19 19:48:00) оценка 4


(2011-10-11 16:29:38) оценка 1
Я думаю, что клиентов не должно волновать, в отпуске у вас люди или нет. Не смогла отправить срочную посылку, потому что только 2 часа приходит дама, котораЯ этим занимаетсЯ. хотЯ на вопрос, могу ли Я отправить ЕМС, то конечно же да и они и без дамы справятся...на 2 рабочих окна на почте был 1 человек, Я стала второй, но менЯ послали... Очень плохо, граждане. Это же ваша работа)))


(2011-07-26 10:00:47) оценка 5


(2011-02-23 00:11:05) оценка 5
девочкам большое спасибо,за их тяжелый и не благодарный труд,с позорной зарплатой,очень трудно работать с людьми,находить подход к каждому,особенно когда нет стимула в работе


(2010-12-24 12:34:32) оценка 2
очень медленно обслуживают. Отношение к людям - как-будто мы к ним на почту пришли милостыню просить... И на все претензии отвечают - у нас все уволились, приходите и работайте здесь сами!


(2010-05-02 21:36:10) оценка 5
Каким терпеливым надо быть, чтобы работать на почте... При мне одна молодая дамочка вела себя просто неадекватно. Такое чувство будто она пришла поиздеваться над сотрудниками почты. И то не так, и это не так. Причем разговаривала хамским тоном. На вид лет 19, симпатичная, но стервозная до нельзя. А бедная тетя с той стороны и так объясняет , и по другому, и по-третьему. Я уже заорал на эту шпингалетку, а ей хоть бы хны. Я сразу про свою мать подумал - а если бы с ней так вот разговаривали? Удачи вам, почтовики и спасибо за ваше огромное терпение при такой мизерной зарплате в 10 тысяч!С большим уважением к вам Александр, гость столицы.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 607, индекс 119607, Почта в городе МОСКВА 592, индекс 123592

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Постал, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 433300 по адресу: улица Ульяновская, дом 24, г. Новоульяновск, радио си екатеринбург 103,7 fm по адресу: екатеринбург, ленина просп. 41