Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 457, индекс 109457

Почтовое отделение МОСКВА 457, индекс 109457


1.17 / 42 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 457, индекс 109457 по адресу: улица Зеленодольская, дом 24, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 175-23-05 Индекс:    109457 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 0 9 4 5 7 
Адрес:   
Россия, Москва, Зеленодольская, 24 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 175-23-05.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Жигулевская улица, дом № 1/24к1,1/24к2,3,3к2,3к3,5к1,5к1стр2,5к2-
дом № 5к3,5к4,5к5,5к6-
Окская улица, дом № 28,28к2,28к3,28Бстр1,30к1,30к2,30к3,30к4-
дом № 30к5,32,34,36к1,36к2,36к3,36к4,36к4стр2-
дом № 38,38стр3,40-
дом № 11стр1,11стр2,11стр3,11стр4,11стр5-
дом № 11стр6,11стр7,11стр8,11стр9,11стр10-
дом № 11стр11,13,15,17,влд17стр1,влд17стр2-
дом № 42/1к1,42/1к2,44к1,44к2,44А,46,46стр2-
дом № 46к2,48/2-
Федора Полетаева улица, дом № 2к1,2к2,2к4,2к5,2к6,2к7,2к8,4стр2,4к1,6-
дом № 6стр2,6к2,6к3,8к1,8к2,8к3,8к4,8к5-
дом № 8к5стр2,8к8,10,12,18,20к1,20к2стр1-
дом № 20к2стр2,20к2стр3-
дом № 3,5к1,5к2,5к2стр2,5к3,5к4,7,9А-
Зеленодольская улица, дом № 13к1,13к2,13к3,15к1,15к2,15к4,17к1-
дом № 17к1стр2,17к2,17к3,17к3стр2,17к4-
дом № 17к4стр4,17к5,19к1,19к2,21к1,22/14,24-
дом № 24к2,26,28стр1,28к1,28к2,28к3,28к4,30-
дом № 30к2,30к3,32к1,32к2,32к3,32к4,32к5-
дом № 32к5стр2,32к5стр3,32к5стр7,32к6,36стр1-
дом № 36стр2,36стр3,36стр4,36к1,36к2,38,40-
дом № 40к2,44,44стр1-
Мещерский Переулок, дом № 2к1,2к2,2к2стр3,2к5,4,6,6к2,8к1,8к2,10-
Шумилова улица, дом № 1/23к1,1/23к2,3,5,5стр4,7,9-
Новокузьминская 1-я улица, дом № 4,6,6к2,6к2стр1,6к2стр2-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 457, индекс 109457".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 июня 2013 в 19:07 0      Ответить
Отвратительная работа почтового отделения .Всегда полно народу , сотрудники капуши , впечатление такое , как будто они первый день работают , постоянно друг у друга что -то переспрашивают,выражение лиц такое . как будто к ним домой пришли с конфискацией ....Моя посылка из Владивостока гуляет уже больше двух месяцев , пришла в это отделение , мне не было ни одного извещения , и я через день звонила узнать ее судьбу , в итоге ее отправили обратно во Владивосток ! Ну что это за халатность такая !!!!!!!!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-02-06 17:21:42) оценка 1
Безобразие!!!! Какой раз отправляют корреспонденцию из районных Судов обратно не оповещая меня о необходимости ее забрать: держут у себя 7 дней, отписывают мне оповещение, сразу повторное, и тут же отправляют письмо обратно в суд. Я возмущен до посинения...


(2011-12-21 13:12:59) оценка 1
Посылочный отдел работает очень плохо. Там работает один человек, да ещё с 16.00 закрывается на прием файлов. Почему, если не хватает людей заведующая отделением сама не может заменить на это время своего работника? И почему нигде не отражён официально этот перерыв? Работники грубят и хамят, а заведующая разговаривать с посетителями и принимать меры не хочет.


(2011-11-22 10:16:53) оценка 1
Плохо работают, очереди, посылочный отдел работает ужасно, завален посылками, получать долго, один человек работает, еле шевелится.


(2011-05-11 15:53:06) оценка 1
Работают некомпетентные специалисты, не умеют общаться с клиентами, лишний раз лень посмотреть документы и отправления


(2011-04-12 14:54:14) оценка 4
живу в этом районе с 97-го годаработой отделения доволенне раз почтальоны находили меня даже тогда, когда адрес на корреспонденции был неполным или перепутандля тех, кто считает, что работать за такую зарплату людей никто не заставляет - при таком отношении будьте готовы к тому, что в один прекрасный день вам придется пройти несколько километров, чтобы получить бандероль или отправить посылкуесли вы вежливы с людьми, отношение к вам будет таким же, в чем я убеждаюсь на собственном опыте


(2011-03-03 15:04:04) оценка 1
В нашей стране заведено, что с простыми людьми нужно общаться и разговаривать, как со свиньями. Да, платят гроши, но и насильно никто не заставляет там работать. Я не могу опуститься с работниками данной почты до хамства, криков и т.д. Жаль, они не разделяют мою точку зрения. Получение посылки обернулось целым квестом. Не хочется лишний раз портить себе нервы..Боюсь, в нашей стране никогда не будет порядка...


(2011-01-04 12:21:40) оценка 1


(2010-12-25 11:49:18) оценка 3
В связи с работой в AVON, с почтой мне приходится соприкасаться 1 раз в неделю.Отдел посылок я бы оценила на 4, т.к. девушка, которая принимала у меня посылку все объяснила, как и что мне надо заполнять, -1 балл только за тон.А вот соседний отдел (не знаю, как он называется) мне ну очень не понравился, т.к. женщины сидят там хамки, позволяют себе говорить много лишнего, в общем, теперь если и приходится мне ходить в соседний отдел, так иду туда, как на "-войну"-, чтобы быть готовой к "-обороне"-...Это проблема всех почт, как мне кажется, т.к. люди там, скорее всего, получают небольшие деньги, а работы очень много, вот работодателю и не приходится выбирать, т.к. не каждый захочет работать с данным объемом за такие деньги.Это мое личное мнение.А если уж так случится, что мою запись прочитает кто-то из сотрудников почты, так у меня пожелание только одно:Девушки, берегите свои нервы, зачем повышать голос на посторонних, те самым нервирую СВОЮ же психику. Заботьтесь о своем здоровье в первую очередь.


(2010-10-15 14:01:06) оценка 4


(2010-10-09 09:02:59) оценка 1
Уроды там работают, в том году подставили меня, закрылись на 2 часа раньше, чем написано на вывеске, не выдали подарок ребенку на день рождения. Отвечали через дверь матом.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 519, индекс 117519, Почта в городе МОСКВА 298, индекс 123298

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Четыре Сезона Отель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ЛЮБОВНИКОВО (индекс 391445), зимний сад отзывы