Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 467, индекс 121467

Почтовое отделение МОСКВА 467, индекс 121467


1.29 / 7 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 467, индекс 121467 по адресу: улица Истринская, дом 10, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 444-51-70 Индекс:    121467 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 1 4 6 7 
Адрес:   
Россия, Москва, Истринская, 10 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 444-51-70.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Ельнинская улица, дом № 3,4,5,6,6стр2,8,8стр1,8стр2,10,12стр4-
дом № 12к1,12к2,12к3,14стр4,14к1,14к2,14к3-
дом № 14к3стр7,14к3А,16,18к1,18к2,18к3-
Истринская улица, дом № 3стр4,3к1,3к2,3к3,5к1,5к2,6,8стр4,8к1-
дом № 8к3,8к3стр1,8к3стр2,8к3стр3,10к1,10к2-
дом № 10к2стр2-
Молдавская улица, дом № 2к1,2к1стр2,2к2,2к2А,2к3,2к3стр1,2к4,2А-
дом № 2Б,4,5,5стр2,5стр4,5стр5,5стр6,5стр7-
дом № 5стр8,5стр9,5стр16,6,6к2,8,8стр2,10,16-
Молодогвардейская улица, дом № 1к1,1к2,2,2к1,2к1А,2к2,2к3,3,4,4к1-
дом № 4к1стр2,5,5стр3,5А,6,7,7стр2,7стр3,7стр4-
дом № 7стр12,8,8стр3,8А,9,9стр2,10,10стр1-
дом № 10стр2,10стр3,10стр4,10стр5,10стр6-
дом № 10стр7,10стр8,10стр9,10стр10,10стр11-
дом № 10стр12,10стр13,10стр14,10стр15,10стр16-
дом № 10стр17,10стр18,10стр20,11к1,11к1стр3-
дом № 11к2,11к2стр3,11к3стр1,11к3стр2,11к3стр3-
дом № 11к3стр4,11к3стр5,11к3стр6,13-
Рублевское Шоссе, дом № 79,79стр1,79к2,79к2стр2,79к3,81к1-
дом № 81к1стр1,81к2,81к3,83к1,83к1стр5,83к4-
дом № 83к5,85,85к3,87к2,89,89к3,91стр6,91к1-
дом № 91к1стр1,91к1стр2,91к3стр5,91к4,91А-
дом № 91Астр1,93к3-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 467, индекс 121467".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 5 августа 2016 в 13:49 0      Ответить
Посылка из Твери идет максимум 2-4 дня. Мне написали письмо еще 08.07.16г., что посылку отправили. Извещений не было. Т.е. по сути посылку скоро отправят обратно, если уже не отправили. Пришла на почту с номером заказа, мне отказали в получении, т.к. нет штрих кода, у меня его в принципе никогда не было и быть не может. С девочками, которые там работают, проблем не было а вот мужчина лет 50 в очках отказался искать - это дело 5-ти минут. Извещения то приносят, то нет, постоянно приходится ездить и смотреть по номеру пришла посылка или нет. Уже была ситуация когда посылку отправили обратно а извещения так и не было, чисто случайно узнала. Жаловаться главной бесполезно, видела ситуацию когда она даже не вышла, чтоб разобраться в ситуации.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 мая 2016 в 15:36 0      Ответить
Иногда получаю заказы и отправляю корреспонденцию в этом почтовом отделении. Особых претензий к персоналу не имею, но работой самого отделения не доволен из-за малого количества сотрудников и, как следствие из этого, наличия очередей. По телефону дозвониться не возможно - либо занято, либо не отвечают.
  –  отрицательный отзыв  # 2 июля 2014 в 18:18 0      Ответить
По почте мне должны были,выслать карту банка.По сайту почты,по индефикатору отследила,да оно прибыло на место вручения.Замечу,ни каких извещений не было.Прихожу на почту в пункт выдачи,где мне сообщают,что данное письмо было ВЫДАНО!!!!!Кому????Работница Мария внятно не ответила((((Перезваниванию в банк,мне повторно высылают карту и....ситуация повторяется.Разумеется если я и напишу заявление о розыске,ни кто палец о палец там не ударит.Почта всегда отвратительно работала,но это уже сверх всех границ!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 25 февраля 2014 в 17:19 0      Ответить
Дилетанты.
  –  отрицательный отзыв  # 15 августа 2013 в 02:08 0      Ответить
24 июня прислали извещение, а получилось так, что я срочно уехала в город ПЕНЗА на постоянное жительство. Мне предложили написать заявление, чтобы мою корреспонденцию пересылали на новый адрес. Девушка оказалась на редкость чуткой и даже дала свой электронный адрес (так как электронной почты у данной почты нет). Я так и сделала, и со спокойной душой жду свою посылочку, но проходит неделя, затем вторая,я начинаю волноваться, а вдругмою посылочку отправят обратно? Звоню на почту (из Пензы в Москву) уже третий день... Трубку не берут, либо занято!!!!! что мне делать? может знаете куда обратиться????


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-03 22:00:00) оценка 1
03.05 2012 отправляла письмо на почте - отстаяла очередь к одному оператору но не окзалось конвертов А4 меня послали в другию очередь к оператору Грушинец я решила уточнить возможно ли отправить письмо в полиэт. конверте мне сказали ,чтоне надо лезть без очереди и назвали меня гавном которое воняет . Ха-ха спасибо за сервис.


(2011-10-30 17:51:14) оценка 5
Здравствуйте, хочется поблагодарить сотрудников данного отделения, за оказанное внимание посетителям. Прихожу на почту и постоянно отправляю заказную корреспонденцию, все отправляется своевременно. с недавнего времени поменялся коллектив, стал молодой и энергичный! Очень давольна!! Спасибо!!!


(2011-03-03 23:55:58) оценка 3
Часто получаю посылки,с извещениями проблем нет-всегда первые получаю.С выдачей тоже без вопросов.Вот только что делает в левом окне огромная тетя остается загадкой.Правое окно с молоденькой девчонкой загружено по полной а в левом тишь да благодать.хоть помогали бы друг другу.


(2011-02-15 13:43:45) оценка 1
Пришла на почту 12-53, заняла очередь, простояла до 13-05, оператор отказалась меня принять, мотивируя тем, что начался обед, а я считаю, что она должна была меня принять, так как я пришла до 13-00


(2011-02-14 18:16:05) оценка 1


(2010-04-19 20:03:41) оценка 1
Я была в отъезде, 2 апреля пришло повторное извещение на получение посылки, я пришла на почту 12 апреля, а мне сказали, что отослали посылку обратно. А как же месяц хранения?!!! При этом девушка посчитала за хранение посылки более пяти дней-выщло 160рублей.Приходит и сообщает,что посылка отослана обратно.Возмущена работой этой почты!!!


(2010-03-23 12:05:22) оценка 1
Сотрудница крайне нелюбезна, не дает никакой информации - я не вижу никакого желания помочь. Это отвратительно






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 572, индекс 127572, Почта в городе МОСКВА 205, индекс 121205

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Санаторий Светлана, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон 7 красок, золотой скорпион по адресу: екатеринбург, бажова ул. 75