Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 522, индекс 115522

Почтовое отделение МОСКВА 522, индекс 115522


3 / 7 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 522, индекс 115522 по адресу: Проспект Пролетарский, дом 6, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 324-04-85 Индекс:    115522 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 5 5 2 2 
Адрес:   
Россия, Москва, Проспект Пролетарский, 6 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 324-04-85.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Кантемировская улица, дом № 14,14к2,16к1,16к1А,16к2,16к2стр2-
дом № 16к2стр3,16к4,22к1,22к1стр2,22к2,22к3-
дом № 22к3стр2,22к4,22к5,22к6-
Каширское Шоссе, дом № 26к1,26к1стр1,26к2,26к3,26А,влд26Г,28к1-
дом № 28к1стр2,28к2,28к3,30,32,32стр1,32стр2-
дом № 32к1,32к2,32к3,32к3стр2,32к4,34,34стр2-
дом № 34стр3,34стр4,34стр9,34стр10,34А,34Астр2-
дом № 34Астр3,34Астр4,34Астр16-
дом № 25-
Москворечье улица, дом № 2стр1,2стр2,2стр3,2стр5,2стр6,2к1-
дом № 2к1стр2,2к2,2к2стр2,2Ж,2Жстр2,влд2И-
дом № влд2Истр2,влд2Истр3,4к1,4к2,4к3,4к4,4к5-
дом № 4к5стр2,4к6,4к6стр2,4А,6,6стр3,7,7стр2-
дом № 7стр3,7стр4,7стр5,7стр6,7стр7,7стр8-
дом № 7стр9,7стр10,7стр11,7стр12,7стр13,7стр14-
дом № влд8,влд8стр2,влд8стр3,влд8стр4,влд8стр5-
дом № влд8стр6,9к1,9к1стр2,9к2,10,11,12,12стр1-
дом № 12стр2,12стр4,12стр7,12стр8,12стр23-
дом № 12стр24,13,14,14стр2,14к2стр2,14Б-
дом № 14Бстр2,14Бстр4,14Бстр5,14Бстр6,14Бстр7-
дом № 14Бстр8,14Бстр9,15,17,19к1,19к2,19к2стр2-
дом № 19к3,19к3стр2,19к4,21к2,23-
Пролетарский Проспект, дом № 1,1стр2,1стр3,1стр4,1стр5,2,2А,3,4,6к1-
дом № 6к2,6к2стр2,6к3,7,7стр2,7к3,8к1,8к2-
дом № 8к2стр2,8к2стр3,10,10стр1,10А,12/25-
дом № влд12А,13,17к1,17к1стр2,17к1стр3,17к3-
дом № 19к1,19к2,19к3,21к2,21к2стр2,21/24-
Дьяково Городище 2-я улица, дом № 21,27-
Дьяково Городище 1-я улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 522, индекс 115522".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 18 июня 2015 в 22:55 0      Ответить
А мне работа этого почтового отделения нравится.Понятно,что работа эта нелегкая,нервная,разные люди приходят.Но все посылки,которые я отправляла маме на Урал,доходили очень быстро и отслеживались без сбоев.Спасибо!
  ·  нейтральный отзыв  # 28 марта 2014 в 09:48 0      Ответить
Засрались! До начала этого года у меня не было претензий и нареканий. Все посылки приходили вовремя и делалось как-то все шустро... Но! Тут заказала очередную посылку и тишина. Хотя в отслеживании посылок она должна быть у них. Позвонила, сказали приходите будем искать. Пришла через пару дней. Так тетка черная худая, там как собака, посетители даже сказать толком не успевают что-либо, она их обрывает на полуслове и культурно "посылает" . В моем случае, пока и меня пыталась "послать", там девочка темненькая молоденькая, ей отдельное огромное спасибо, уточнила фамилию и принесла(!!!) мою коробку. За те минуты, пока я заполняла квитанции на оплату, я просто была в шоке от той тетки, которая на ровном месте перехамила всем, кто только успел прийти на тот момент! А засрались, это я к тому, что никогда раньше кучами неразобранные мешки по середине их рабочего зала не валялись! На подходе еще одна коробка, но без трека, даже страшно представить сколько она пролежит в этих мешках! Еще раз отдельная благодарность той темненькой девушке, которая без эмоций и "одолжения",чисто по человечески и отнеслась и помогла!!! Напарнице видно пора в отпуск, даже уточнить не успеете что-либо, будете выпровождены или отчитаны!Жесть.
  –  отрицательный отзыв  # 29 января 2014 в 23:50 0      Ответить
Отвратительная работа на почте!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 29 января 2014 в 23:48 0      Ответить
На почте ужасное отношение.Туда да же не хочется идти.Какой-то кошмар.Посылку ждала 2 месяца.
   +   положительный отзыв  # 16 января 2014 в 03:53 0      Ответить
А мне ,наверное, повезло. Персонал оказался очень внимательным и дружелюбно настроенным.Моя бандероль и не одна, по ошибке оказалась в этом отделении.Все выдали спокойно,быстро.Остальные посылки когда приходят на мое имя,девушки дают смс, и я приезжаю забираю. Очень довольна работой. Просто надо понимать -работа действительно тяжелая, двери хлопают -никто не придерживает.Голова видимо у людей раскалывается,может быть и срыв..Все мы не ангелы.
  –  отрицательный отзыв  # 30 мая 2013 в 02:12 0      Ответить
На днях отправляла в данном отделении посылку. Мало того,что в 19:30 некая сотрудница по фамилии Колосова пыталась мне отказать в отправке посылки, ссылаясь на то,что уже почти 20 ч, но к счастью, этот вопрос удалось решить моим возмущением. Женщина очень резкая, вела себя фамильярно, как будто у нее корона на голове и она делает одолжение,что вообще обслуживает людей. Нервная и нетактичная. Когда молодой человек, стоящий за мной в очереди, не выдержав, попросил книгу жалоб, выдав книгу, данная сотрудница комментировала и смеялась в лицо, говоря, что ей абсолютно все равно, что он напишет туда, я вас не боюсь. Сложилось впечатление,что я нахожусь не в государственном учреждении, а на базарном рынке. Если Колосовой так невыносимо работать с людьми, так увольте ее или предложите другую должность без коммуникаций. Почему люди должны трепать из-за нее свои нервы?
  –  отрицательный отзыв  # 8 апреля 2013 в 17:58 0      Ответить
Отвратительная работа! На сайте почты России не работает калькулятор стоимости отправлений, меня перенаправили по 33-м разным телефонам. В итоге дозвонилась в свое почтовое отделение в отдел посылок, где доблестная сотрудница Хлебникова Оксана Анатольевна далеко послала меня со своими вопросами по тарифам. Она работает и ей некогда ответить на 2 вопроса касательно именно ЕЕ работы! Меня она отправила за инфой на неработающий сайт! Класс!!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-05 12:39:12) оценка 1
к вам не дозвонишься!во вторых какого фига международная посылка индекс получателя которой 516 отделение лежит у вас? Не умеете работать - идите на пенсию!


(2012-05-04 17:32:56) оценка 1


(2012-04-16 22:18:34) оценка 3
Ужасное отношение оператора Тарасовой. Хамство и грубость по отношению ко всем клиентам. Таким людям не место на работе которая как то соприкасается с людьми


(2012-04-09 22:49:42) оценка 1
пришел сегодня на почту,хотел отправить емс время было 19 ч 40 мин,так женщина, колосова в такой грубой форме мне отказала,что время восемь и обслуживать меня не будет и просто меня в прямом смысле послала,куда смотрит начальник гнать таких сотрудников,злая тетка обиженная жизнью.у нее не в порядке с головой из каких психушек вы набираете сотрудников


(2012-04-03 13:32:36) оценка 1
Безобразное отношение, в лицо говорят что тратить на вас время не хотят есть дела поважнее (выдача посылок)... всё понимаю, готов был 10-15 минут подождать, на что мне сказали приходите потом. Отношение к людям "-на высоте"-.


(2012-04-01 16:29:13) оценка 1


(2012-03-27 16:42:58) оценка 1
Наверное, это отделение - обычное почтовое отделение. С очередями и хамством сотрудников. Получал посылку, тетечка под фамилией колосова, не сдвинувшись с места и продолжая заниматься своими делами, сказала подождать. Когда я через пять минут напомнил о своем присутствии, был обруган за то, что она, дескать одна за всех тут работает, некому ей помочь, а я, такой сякой, еще и за посылкой пришел!..


(2012-03-22 13:56:21) оценка 1
часто отправляю посылки.сидела молоденькая замечательная девушка, внимательная, доброжелательная никогда не хамит.а пришла 17 марта 2012г была извините, но недовольная злая тётка. Соизволила на меня посмотреть только после того, как доделала свои дела. С таким лицом, как будто я ей должна мильён и принесла его копейками и в гробу она видела меня и всех посетителей. Отвечает опять таким с недовольством, резко. Фамилия колосова , дальше не разглядела, очки в машине оставила.ужасная женщина хамка буду обращаться выше что бы уволили эту сотрудницу


(2012-03-21 12:41:19) оценка 5


(2012-03-18 12:09:33) оценка 3
вчера пришла в почтовое отделение 522 и как всегда наткнулась на хамство от сотрудницы колосовой.л хамит,кричит разговаривать вообще не умеет с людьми.таких сотрудников надо гнать в шею,эта сотрудница не адекватная.


(2012-03-17 18:25:32) оценка 3
Хочу отметить, что сотрудницы данного почтового отделения, абсолютно все вежливы и дружелюбны!


(2012-03-12 14:49:50) оценка 5
Сегодня в очередной раз ходила на почту, отвратительное обслуживание ! Некая дама с длинными черными волосами (Колосова Л.Ф) как всегда хамит! Попросила выдать посылку, на что получила "-я занята, может кто-то подойдет скоро"-. Постояла еще подождала, никого нет, попросила позвать начальника, в ответ получила "-я занята она где-то там"-. Обежав всю почту по направлению "-там"-, не нашла. В конце концов попросила жалобную книгу, т.к. ее не было в зоне видимости, на что услышала смешки. Когда начальник пришла и выдала мне посылку, была отвлечена той же дамой с черными волосами . В итоге получила посылку от третьего почтового сотрудника.


(2012-03-06 10:09:14) оценка 5
хочу отблагодарить сотрудницу оператора 1 класса веронику владимировну фамилию не запомнила за вежливое обслуживание получаю посылку не первый раз.на заметку начальнику надо больше набирать таких сотрудников и премировать,а то у вас есть не которые сотрудники которые хамять и кричат так что хочется убежать из вашего отделения


(2012-02-08 14:16:38) оценка 5
При отправке посылки я ошибся с фамилией адресата. Дозвонился начальнику отделения 8(499) 324-04-94, получил исчерпывающую информацию. Спасибо!


(2011-08-15 12:33:08) оценка 1
Полностью согласен с предыдущими мнениями о ХАМСТВЕ начальницы данного почтового отделения.


(2011-07-29 09:51:46) оценка 1
Обращаюсь с такой проблемой.В данное почтовое отделение была отправлена посылка с наложенным платежом (19527422503998)11-04-2011.Наложенный платёж составил = 1200 рублей!Прошёл месяц..денег нет, два..Пошла в своё почтовое отделение №274 г. Санкт-Петербурга 10-06-2011 и написала заявление о потере наложенного платежа! Прошло больше месяца, не ответа, ничего!Верните мои деньги!Свяжитесь с моим почтовым отделением и решите уже этот вопрос!


(2011-07-20 17:47:28) оценка 1
начальница этого отделения нахалка и грубиянка.впервые встречаю таких людей.


(2011-02-22 19:27:12) оценка 1
Работать не хотят. Вместо того, чтобы принести письмо или посылку, кидают только извещения и даже по домофону не звонят в квартиру, хотя дома весь день кто-то находится. Зачем такие почтальоны нужны, которые только извещения разносят не понятно. Тогда бы уж обзванивали. Приходишь в отделение, разговаривают с тобой таким тоном, словно ты виноват перед ними уже только тем, что родился. Не можете работать, или не хотите, так не работайте совсем.


(2011-02-08 22:31:18) оценка 4
часто получаю и отправляю посылки. нареканий к работе нет..


(2010-12-01 17:43:44) оценка 4
получала там заказы avonв период с 2004 по 2007 ггвсем была довольнабез обедов, достаточно вразумительные люди работаютбывает и хуже


(2010-11-20 18:25:18) оценка 5
Удачи, няши)


(2010-08-04 10:00:46) оценка 1
Не дают информацию по телефону, денег на выдачу никогда нет. Приходиться неоднократно ходить , стоять в очередях.


(2010-08-03 14:36:35) оценка 1
Отвартительное обслуживание. Хамят игнорируют вопросы. Просто нет слов!


(2010-06-22 11:34:14) оценка 1
В последнее время работает почта плохо. Звонят с московской организации, сообщают, что выслали письмо на мой адрес, а письмо не приходит ни через неделю, ни через месяц.Получаю извещение на заказное письмо , иду по жаре на почту, заполняю бланк, получаю письмо, но мне почтальон показывает ещё три заказных письма на мое имя.- А эти говорит я вам не отдам пока вы не заплатите штраф 250 рублей - по 7 рублей за день просрочки.Письма все из налоговой инспекции, извещения на них я на них не получал.Денег у меня с собой не было. Так и не отдала почтальонша Печкина, обслуживающая Пролетарский проспект 21, к. 2.Вот до какого свинства мы докатились!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 2, индекс 119002, Почта в городе МОСКВА 515, индекс 129515

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Круиз - Большая Ель, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
кот в сапогах по адресу: санкт-петербург, 15-я линия, д. 34, Почта c индексом 682927 по адресу: улица Советская, дом 7, село Новостройка