Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 525, индекс 117525

Почтовое отделение МОСКВА 525, индекс 117525


3.6 / 5 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 525, индекс 117525 по адресу: улица Чертановская, дом 32, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 311-70-83 Индекс:    117525 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 5 2 5 
Адрес:   
Россия, Москва, Чертановская, 32 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 311-70-83.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Днепропетровская улица, дом № 2А,2Б,4Астр1,4Астр3,4Астр5,4Б,влд4Г-
дом № влд4Д,6стр2,8А,8Астр2,8Астр3,10А,10Астр2-
дом № 12,12стр8,12стр11,12стр12,12стр13-
дом № 12стр14,12А,12Б,12БкВ,12Бстр1,12Бстр2-
дом № 12Бстр3,12Бстр4,12Бстр5,12Бстр6,12Бстр7-
дом № 12Бстр8,12Бстр9,12Бстр10,12Бстр11-
дом № 12Бстр13,12Бстр14,12Бстр15-
дом № влд1Б,3к1,3к1стр2,3к1стр3,3к2,3к3,3к4-
дом № 3к4стр3,3к5,3к5А,5к1,5к1стр1,5к2,5к2стр2-
дом № 5к2стр4,5к3,5к4,5к4стр2,5к5,5А,7к1,7к2-
дом № 9/22,11,13,14,14стр1,14стр2,14стр3-
дом № 14стр4,14стр5,14стр6,14стр7,14стр8-
дом № 14стр9,14стр10,14стр11,14стр12,14А,14Б-
дом № 15,17,19к1,19к2,21,21стр2,21стр3,23к1-
дом № 23к2,23к3,23А,25,25стр2,25стр3,25к1-
дом № 25к1стр2,25к2,25к2стр2,25А,27к1,27к1стр2-
дом № 27А,27Астр2,29,29стр2,29А,31-
Сумская улица, дом № 12к2,12к3,12/17-
Сумской Проезд, дом № 23к1,23к1стр3,23к1стр4,23к2,23А,23Г,25к1-
дом № 25к2,27,29,29стр5,29стр6,31к1,31к2-
Чертановская улица, дом № 13,13А,15,15стр2,16к1,16к1стр2,16к2,16А-
дом № влд16Б,17,17стр2,18,18стр2,18А,20к1,20к2-
дом № влд22стр1,влд22стр2,влд22стр3,влд22стр4-
дом № влд22стр5,влд22стр6,влд22стр7,влд22стр8-
дом № влд22стр9,влд22стр13,влд22стр14-
дом № влд22стр15,влд22стр16,влд22стр17-
дом № влд22стр19-
дом № 21к1,21к1стр2,21к2,21к2стр2,21к2стр3-
дом № 21к3,21к4,23,23стр2,23к1,23к1стр2,23к2-
дом № 23к3,24к1,24к1стр4,24к1стр5,24к2,24к3,25-
дом № 25к1,25к1стр2,25к2,26,26стр2,26А,влд28-
дом № 28стр2,28к1,28А,30стр1,30стр2,30к1,30к2-
дом № 30к2стр2,30к2стр3,30к2стр5,30к3,30к4-
дом № 30к5,32стрА,32стр1,32стр2,32стр3,32стр4-
дом № 32стр5,32стр6,32стр7,32к1,32к1стр2-
дом № 32к1стр3,32Б,34к1,34А-
Битцевская Аллея,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 525, индекс 117525".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 10 октября 2016 в 22:49 0      Ответить
Добрый вечер! Сегодня 10.10.2016 г. после того как я целый час пытала дозвониться на почту 117525 по номеру телефона 8-495-70-83(с 18:00 до 18:46 никто не брал трубку, я попросила сообщить мне статус посылки по номеру отправления на что мне заявили, что я могу сама посмотреть его на сайте (если бы я хотела это сделать, то не стала бы дозваниваться на саму почту.На сайте слишком редко обновляют статусы посылок) или перезвонить позже так сейчас "слишком много народу". Ужасная работы почту России, а именно отделения 117525.
  ·  нейтральный отзыв  # 16 января 2016 в 16:47 0      Ответить
С грубостью я не сталкивалась, а вот с халатностью довелось. Если бы мне не позвонили родственники и не сообщили, что мне высланы переводы из двух разных городов, то я неизвестно когда об этом бы узнала. Прийти переводы должны были еще неделю назад, о чем я и сообщила оператору по телефону. На утверждение оператора, что на мой адрес ничего нет, я продолжала настаивать. В результате переводы нашлись. Один был с оплаченной доставкой, но в этом опять-таки мне пришлось убеждать оператора. Тогда мне было сказано, что перевод принесут в первой половине дня. День я потеряла, так как никто не пришел. Вечером позвонила сотрудница почты и сказала, что ей ничего не сообщили о доставке. Охотно верю, потому как и мне ничего не сообщали о переводах, пока я не позвонила сама. Сегодня же в почтовом ящике лежат вторичные извещения. Первичные, видимо, остались на почте для отчета перед проверяющими.
  –  отрицательный отзыв  # 19 июня 2014 в 22:58 0      Ответить
Очень плохое впечатление о работе данного почтового отделения.
   +   положительный отзыв  # 4 августа 2013 в 22:00 0      Ответить
Постоянно пользуюсь услуги почтового отделения связи 525. Раз в месяц обязательно отправляю посылку. Всегда рада видеть вежливых операторов, которые очень быстро работают и всегда вежливы. а то, что пишут посетители, что очень долго обслуживают, то это не так. всегда кажется, когда обслуживают другого, ждать дольше. будьте терпеливыми и все будет замечательно.
  –  отрицательный отзыв  # 8 декабря 2015 в 15:18 0      Ответить
Не надо врать.Или вы сотрудница той самой почты? Более жуткого почтового отделения придумать трудно. Нет там никого вежливого.Попросишь заранее пакет для возвратной посылки, и то не дадут.А уж работают, как сонные мухи.Всегда очереди.Только что зашла на сайт,чтоб позвонить им и узнать, куда делся мой денежный перевод. Так вообще трубку не берут.
  –  отрицательный отзыв  # 16 января 2013 в 15:40 0      Ответить
Я возмущена работниками этого отделения.15 января пришла сделать перевод.Народу было много спросила кто последний и встала в очередь,оказалось ,что очередь одна общая.Но извините,окно где принимают посылки и письма и окно где оформляют переводы.Всем кому надо было сделать переводы были в шоке,так как мы стояли в очереди ,когда подошла моя очередь народ стал пролезать вперед,мы возмутились,и тут то начилось!Операционистка по хамски ЗАЯВИЛА что сейчас вообще уйдет и ни чего делать не будет.На что мы стали обьяснять,что по очереди и по операциям мы стоим правильно.В этом отделение всегда бардак,сколько при мне лично было разборок,постоянно люди просят выйти заведующую.Обожаю почту на Чертановской 16.Всегда быстро все проходит и добрые работники и внимательные.Вот вам бы у них поучится.А к вам больше ни на шаг,и всем буду говорить,чтобы вашу почту обходили стороной.Надо уметь работать с людьми и не хамить!!!
  –  отрицательный отзыв  # 30 октября 2012 в 04:09 0      Ответить
ОТВРАТИТЕЛЬНО


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-02 13:28:55) оценка 1
Постоянно большие очереди.Посылки теряются.Очень делают всё медленно.


(2012-04-23 12:15:23) оценка 1
Очередь двигается еле еле... Вечно одна касса работает. и посылки сейчас не отправляются.


(2012-04-13 15:04:22) оценка 3
отправлял письмо 1-м классом сказали что дойдёт за пять дней ложь,письмо дошло до адресата только на десятые сутки, а ещё за скорость деньги беут


(2012-03-29 23:36:01) оценка 1
ой какие страсти!!!!Шустро...девочки...??Такое явление я очень хочу увидеть на протяжении 4 лет!!Как переехала!!Вы наверное работник данной почты,поэтому так нарочито и рьяно пытаетесь обелить)))и ещё научитесь грамотно писать слова,понадобится в будущем


(2012-03-27 16:39:52) оценка 4
На той недели зашла и была просто ошарашена! 3 кассы!!! Молодые шустрые девочки! Очереди нет! Отправить посылку 5 минут и все! Очень рада, что около моего дома появилась такая почта! Спасибо!


(2012-03-13 18:58:31) оценка 1
очень медленное обслуживание , а для улучшения ни чего не делается .


(2012-02-25 15:21:02) оценка 1
Очень, медленное обслуживание очереди, очередь вырастает очень быстро, так как клиентов отпускают ну просто не прилично долго.


(2012-02-20 22:28:11) оценка 1
Ужааасно медленно работают, свою посылку не дождешься, слова лишнего не допросишься, еле-еле двигаются как будто одолжение делают! Видимо, очень низкая зарплата отшибает всякое желание работать..


(2012-02-03 11:58:17) оценка 1
Работает 2 человека, один на выдаче посылок и приеме-выдаче переводов, другой на приеме посылок и оплате коммуналки. Но происходит это ОЧЕНЬ медленно и передвигаются эти сотрудники как сонные мухи, поэтому при очереди в 4-5 человек приходится стоять минимум 1-1.2 часа…Если попросить их передвигаться и работать по быстрее, то начинаются отговорки: типа я и так быстро работаю (тогда интересно как она работает медленно), делаю что могу, не нравится идите в другое отделение… В общем обслуживание оставляет желать лучшего….Пользуюсь только потому, что рядом с домом…


(2011-12-29 10:52:05) оценка 1
Получала посылку наложенным платежом.В окошке сидела девица,вроде даже их заведующая.Еле работает, просто отмороженный тунец.Простояла в очереди из 4 человек ровно час.


(2011-12-11 09:47:07) оценка 2
Хамоватая девушка на телефоне ...


(2011-11-23 12:43:16) оценка 1
ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ, МЕДЛЕННАЯ РАБОТА СОТРУДНИКОВ


(2011-11-15 13:03:40) оценка 5
Звонил узнать по поводу потерявшейся посылки, девушка все вежливо объяснила.


(2011-09-12 15:55:51) оценка 3
Отделение работает отвратительно. Письма по адресу ул.Днепропетровская,25,корп 2 не доставляются годами


(2011-04-12 13:38:47) оценка 1
Позвонили по телефону ,получить интересующую информацию ,очень грубо облаяли,хорошо хоть не послали.


(2011-04-12 12:02:26) оценка 4


(2011-04-09 07:55:36) оценка 2
)


(2010-11-20 12:56:20) оценка 4


(2010-09-26 11:52:17) оценка 2


(2010-09-07 09:49:00) оценка 5


(2010-05-31 11:16:59) оценка 4
Работают хорошо, но пенсию можно получить или только в этот день во второй половине или на следующий до 16 часов. Это очень неудобно. Нужно минимум два полных рабочих дня для возможности выбрать удобное время для пенсионеров.


(2010-05-25 12:45:47) оценка 4






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 76, индекс 107076, Почта в городе МОСКВА 183, индекс 125183

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Underground Hall, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
товары для военных по адресу: санкт-петербург, садовая улица, д. 26, Почта в городе ПАВЛЮКИ, индекс 172346