Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 534, индекс 117534

Почтовое отделение МОСКВА 534, индекс 117534


2.57 / 14 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 534, индекс 117534 по адресу: улица Ак.Янгеля, дом 4, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 387-43-00 Индекс:    117534 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 5 3 4 
Адрес:   
Россия, Москва, Ак.Янгеля, 4 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 387-43-00.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Кировоградская улица, дом № 36-
дом № 23,23стр2,23стр3,23стр4,23А,23Астр1-
дом № 23Астр2,23Ак1,23Ак1стр1,23Ак1стр2,25к1-
дом № 25к1стр2,25к1стр3,25к2,25к2стр2,25к2стр3-
дом № 38к1,38к1стр2,38к1стр3,38Б,40к1,40к2,42-
дом № 42к1,42к1стр2,42к2,42к3,42А,42Б,42Бстр2-
дом № 44к1,44к1стр2,44к2,44А,44Астр2,44Ак1-
дом № 44Ак2,44Ак2стр2,44Ак3,44Б,44Бстр2-
Кировоградский Проезд, дом № 3к1,3к1стр2,3к2,3к2стр2,3А-
Чертановская улица, дом № 66к4стр3,66к5,66к5стр1,66к5стр2,47к1-
дом № 47к2,влд47Б,49к1,49к2,49к2стр2,49к2стр3-
дом № 49к2стр4,50к1,50к2,50к3,51к1,51к2,51к3-
дом № 51к4,51к4стр1,51к5,51к5стр1,51к6-
дом № 51к6стр2,52к1,52к2,52к3,53к1,53к1стр1-
дом № 53к2,53к2стр2,53А,54к1,54к2,54к2стр2-
дом № 54к3,55,56к1,56к1стр3,56к1стр4,56к2,56А-
дом № 56Г,57,57стр2,58к1,58к2,58к2стр4-
дом № 58к2стр5,58А,59,59стр2,59А,59Астр2,59Б-
дом № 60,60стр2,60к1,60к1стр2,60к1стр3-
дом № 60к1стр4,60к1А,60к2,60А,61к1,61к2,61А-
дом № 61Астр3,61Б,62кБ,62к1,62к1стр2,62к1стр3-
дом № 62к2,62А,62Б,63к1,63к1стр2,63к2,63А-
дом № влд63Б,64к1,64к2,64к2стр2,64к2стр3-
дом № 64к2стр4,64к3,64к3стр3,64к4,65,66к1,66к2-
дом № 66к3,66к3стр2,66к4-
Академика Янгеля улица, дом № влд1А,3,3стр2,3к1,3к2,3к2стр2,3к2стр3,3Б-
дом № 4,4к2,6,6кА,6стр2,6кАстр2,6стр3,6к1-
дом № 6к1стр2,6Б,7,8,8А,11,11стр1,11стр2-
дом № 11стр3,11стр4,11стр5,11стр6,11стр7-
дом № 11стр8,11стр9,11стр10,11стр11,11стр14-
дом № 11стр15,11стр17,11стр18,11стр19,11стр20-
дом № 11стр21,11стр24,11стр27,11стр28,11стр29-
дом № 11стр30,11стр31,11стр32,11стр33,11стр36-
дом № 11стр37,11стр38,11стр41,11стр47,11стр50-
дом № 11стр53,11стр71,11стр72,11стр73,11стр80-
дом № 11стр82,11стр83,11стр85,11стр86,11стр88-
дом № 11стр89,12,12стр2,12стр3,12стр4,12стр5-
дом № влд12А,влд12Астр1,влд12Астр2,влд12Астр3-
дом № влд12Астр4,13А,14к1,14к2,14к2стр2,14к3-
дом № 14к4,14к5,14к5стр2,14к6,14к7,14к8,14к9-
дом № 14к9стр2,14к10,14к10стр2,14А,14Б-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 534, индекс 117534".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 2 марта 2015 в 16:58 0      Ответить
Мне очень нравится это почтовое отделение - работают четко, обслуживание быстрое и вежливое, могу только поблагодарить его сотрудников. Они хорошо делают довольно неблагодарную работу. Спасибо вам!
   +   положительный отзыв  # 8 декабря 2014 в 14:48 0      Ответить
Очень хорошее отделение. И замечательные операторы, да бывают очереди, да бывает нужно подождать. Но более человеческого отношения не встречал ни на одной почте. Отправляю по 5-10 посылок в неделю 5-ый год подряд.
   +   положительный отзыв  # 3 октября 2014 в 05:21 0      Ответить
А мне понравилась работа операторов. Пришла посылка, я знала идентификационный номер, и не стала ждать квитанцию. Мне по идентификатору ее нашли и выдали. Все заняло не больше 15 минут.
  –  отрицательный отзыв  # 7 июня 2013 в 19:51 0      Ответить
27.05.2013.г. мне отправили письмо (№ отслеживания-11753461020389) а оно через 11 дней так и не ушло от вас. За это время можно наверно дойти пешком (я живу в ЯНАО). "Спасибо" огромное за оперативность!!!
  –  отрицательный отзыв  # 12 февраля 2013 в 17:34 0      Ответить
г.Москва ул.Академика Янгеля дом 4 вл.2 117534.Отвратительное отделение почты России..Работают одни хамы и самодуры...Придумали себе график отправки посылок,заказных писем и т.д...ТОЛЬКО ДО 1 ЧАСУ ДНЯ!!!!!!После этого времени можно только получать...А что делать если я работаю с 7.00 и до 17,шесть дней в неделю??Как я могу отправить заказное письмо?С какой такой радости я должна отпрашиваться с работы??когда закончится это самоуправство..
  ·  нейтральный отзыв  # 23 ноября 2014 в 19:42 0      Ответить
В те месяцы не хватало операторов, из 5-ти был один как Вы думаете при графике с 8 утра до 10 вечера, она должна была работать без выходных? Начальство обрабатывало почту входящую, поэтому прием был ограничен, если бы сели на прием посылок, писем, то была бы необработана входящая почта, были бы недовольны те кому пришла посылка к примеру. А отправить можно было и в других отделениях, где не было на тот момент проблем со штатом. Работу можно выполнить за двоих сотрудников, но за 4 не достающих операторов НЕРЕАЛЬНО! Надо входить в положение сотрудников, тем более это было все временно. Потом набрали штат, что очень тяжело сделать,никто не рвется особо работать:таскать коробки, ящики по 20 кг, мешки, которые весят зачастую и того больше, а иногда приходят посылки международные, занимающие полкоридора, весом примерно 30-35 кг и это таскают женщины! а плюс ко всему мозговая атака клиентами и куча-куча правил, которые надо вызубрить, как таблицу умножения. Это специфика почты, это не магазин или сбербанк, в котором на одну операцию затрачивается мало времени, нужно это понимать. В целом наше отделение функционирует на 100 %. Не спроста к нам идут на отправку посылок с других районов.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-01 12:04:34) оценка 1
моя посылка пришла в почтовое отделение аж 21 февраля !!! Сегодня 1 марта , а извещения как не было так и нет ,прошло 10 дней !Сейчас пойду на почту с идентификатором 44003913163552 ,который мне прислал поставщик. Они просто вынуждены сами отслеживать свои посылки так как почта работает просто отвратительно ! Зачем мы платим им проценты ,когда нужно применять штрафные санкции ! Просьба разобраться !


(2011-12-06 12:55:26) оценка 1
Моя посылка уже лежит 5-ый день на почте необработанная!!!Сколько еще можно ждать?


(2011-11-19 20:45:45) оценка 1


(2011-10-19 17:10:18) оценка 2


(2011-10-13 21:54:40) оценка 4
Очень хорошее отделение.Пришел подписатся и не смог найти нужный мне журнал,мне помогли.Очень отзывчивый оператор в отделе доставки.Так держать,молодцы!


(2011-09-21 14:32:01) оценка 4


(2011-09-10 09:33:10) оценка 1
Почтовое отделение (выдача посылок и бандеролей )работает неважно ,если не сказать из рук вон плохо ! Конечно это касается возможно только меня и я не буду говорить про всех . По моему разумению ,в отделение приходят посылки по документам ,на основании чего их приходуют и почему бы сразу на них не оформить извещения ??? Я столкнулась с тем ,что все сроки прошли ,посылка давно отправлена ,а извещения так и нет!Почему я сама должна ее разыскивать ? Тратить нервы и время ,хорошо списалась с поставщиком и он сказал мне номер ,по которому посылка тут же нашлась !А когда я ее получала ,мне девушка сказала ,что написано : адресат не проживает !Как это понять ? Я прописана и живу по этому адресу уже 39 лет и переезжать не собираюсь !На основании чего сделана эта запись , ко мне в гости не кто не приходил ,а посылки я получаю регулярно ? Затем девушка сказала ,что не у меня одной ,много посылок теряется ,потому что на складе завалено все !Сейчас я должна получить две бандероли ,жду 2 недели, а извещений нет ! Сам один поставщик позвонил (они там отслеживают видно ) и назвал цифры с которыми я должна пойти на почту не дожидаясь извещения ! А как быть с другой посылкой ? И с той ,которую мне пришлют через 2 недели из Г. Бийска ? И кто мне подскажет когда наконец на складе почты закончится бардак и не разбериха и вовремя будут приходить извещения ? Может руководитель не на своем месте ? Кто наведет порядок на складе ?


(2011-07-14 13:39:29) оценка 4
Нормально


(2011-06-14 14:07:28) оценка 3
Пpекpасное отношение


(2011-06-07 15:15:31) оценка 1
Отвратительная работа сотрудников, хамы. По телефону только не послали, все остальное было


(2011-04-12 12:15:29) оценка 5
Сотрудники вежливые, всегда помогут, что редкость для ПР.


(2011-02-15 14:02:07) оценка 3
Сотрудники отзывчивые.Но очереди огромные.Не всегда работают все окна приема.


(2010-08-28 12:46:54) оценка 4
очень приятные сотрудники,понимающие и отзывчатые...


(2010-03-15 13:31:22) оценка 1






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 66, индекс 105066, Почта в городе МОСКВА 571, индекс 119571

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Гвардейская, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в БОГАТЫРЕВО (индекс 306815), телефон силикатстрой