Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 542, индекс 109542

Почтовое отделение МОСКВА 542, индекс 109542


4 / 1 голос
Почтовое отделение МОСКВА 542, индекс 109542 по адресу: Проспект Рязанский, дом 97, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 371-59-01 Индекс:    109542 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 0 9 5 4 2 
Адрес:   
Россия, Москва, Проспект Рязанский, 97 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 371-59-01.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Вострухина улица, дом № 4к1,4к2,4А,6к1,6к2,6к3,6к4,6к5-
Хлобыстова улица, дом № 3,3стр1,3стр2,3стр3,3к1,5,6,7,8стр2,8к1-
дом № 8к2,9,9стр1,10к1,10к2,10к2стр2,11стр1,12-
дом № 12к2,12к2стр1,12к2стр2,13,13А,14к2,14к3-
дом № 16к1,16к2,16к2стр3,влд17,18к1,18к2,19-
дом № 20к1,20к2,20к3,22,26стр2,влд28стр1-
дом № влд28стр2-
Рязанский Проспект, дом № 64,64к2,64к2стр2,68к1,68к2,70к1,70к1стр1-
дом № 70к2,70к2стр2,70к3,70к4,70к5,72к1,72к2-
дом № 72к2стр2,74,76/2,76/2стр1,76/2стр2,78/1-
дом № 78/1к2,80к1,80к1стр3,80к3,80к4,82к1,82к2-
дом № 82к3,82к4,82к5,83/2к1,83/2к2,84/2,84А-
дом № 85к1,85к2,86/1стр1,86/1стр2,86/1стр3-
дом № 87к1,87к2,87к3,87к3стр2,88,89стр1,89стр2-
дом № 89к1стр1,89к1стр2,89к2,89к3,91к1-
дом № 91к1стр2,91к2,91к3,91к4,влд93стр1,93к1-
дом № 93к1стр2,93к1стр5,93к2,95к1,95к2,95к3-
дом № 95к4,97,99стр1,99стр2,99стр4,99стр8-
дом № 99стр15,99стр16,99к5,99к6,99к7,99А,103А-
дом № влд105стр1,влд105стр2,влд105стр3-
дом № влд105стр4,влд105стр5,влд105стр6-
дом № влд105стр7,влд105стр8,влд105стр9-
дом № влд105стр10,влд105стр11,влд105стр12-
дом № влд105стр13,влд105стр14,влд105стр15-
дом № влд105стр16,влд105стр17,влд105стр18-
дом № влд105стр19,влд105стр20,влд105стр21-
дом № влд105стр22,влд105стр23,107,109А,259-
дом № 66-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 542, индекс 109542".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

   +   положительный отзыв  # 6 декабря 2014 в 23:21 0      Ответить
Часто прихожу туда забирать посылки. Сотрудники всегда вежливы и терпеливы. Спасибо им за это. Из минусов могу только отметить, что часто просят расписаться в получении до вручения посылки. Т.е. я заранее соглашаюсь с тем, что посылка не имеет повреждений и вес соответствует заявленному.
   +   положительный отзыв  # 2 декабря 2014 в 19:32 0      Ответить
Сотрудники отделения работают хорошо. Особенно мне понравилось как работает с посылками оператор Грязнов Сергей,а так все сотрудники работают хорошо и справляются со своей работой на отлично.Что касается хамства, никогда такого не замечала. Операторам бы зарплату бы поднять.
   +   положительный отзыв  # 28 ноября 2012 в 17:27 0      Ответить
Сотрудники отделения работаю хорошо. Вот уже несколько лет хожу на эту почту и не разу хамства не видела. Всегда царило спокойствие. Я очень люблю ходить именно на эту почту. Отношение ко всем посетилем ровное... А уж если сами посетители приходят накрученные и с притензиями? что ж уж тут скажешь? Сейчас в отделении работает мало специалистов... некому работать...но со своими обязанностями сотрудники справляются и как могут отправляют нашу корреспонденцию. Спасибо им!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-03-11 16:21:45) оценка 1
Отказ в полученнии отправления по почтовому идентификаторуОтделение 109542 Результат поиска: Прибыло в место врученияУвидев на сайте, что моё отправление прибило в место вручения, решаю позвонить в справочную службу 8-800-2005-888 и узнать могу ли я получить пакет по почтовому идентификатору без ордера. Вежливый оператор отвечает мне, что да я могу это сделать, если в результате поиска написано: прибыло в место вручения.На следующий день утром в 9:15 прихожу в почтовое отделение. Почта открыта, но сотрудника выдающего отправления на месте нет, отделение работает с 9:00! В соседнем отделе, где продают открытки и т.д. мне предлагают немного подождать... Действительно долго ждать не пришлось. За стойкой появляется девушка в верхней одежде, просит подождать минутку и начинает раздеваться и приводить себя в порядок. К тому времени собралась очередь. Я задаю тот же вопрос: могу я получить отправление по почтовому идентификатору? Девушка в раздражённой форме устраивает мне допрос - где мой ордер??? Пока я пытаюсь объяснить, что у нас в подъезде ломают почтовые ящики и, что я туда не заглядывал уже лет пять, девушка протягивает мне листок бумаги и предлагает написать номер идентификатора. Когда я написал она уже обслуживала следующих по очереди. Я подождал, пока она отпустит одного, но она решила обслужить всю очередь. На моё замечание, сотрудник всё в той же грубой форме отвечает, что сначала она обслужит всех, кто с ордером, а меня обслуживать она вообще не обязана!!!11.03.12 Отделение 109542, Результат поиска: Прибыло в место врученияСегодня вспомнив эту историю, звоню опять в справочную службу 8-800-2005-888. Может я что-то напутал, и получить отправление по идентификатору нельзя? Нет, оператор отвечает, что можно, если в результате поиска написано: прибыло в место вручения. Хорошо! Звоню в отделение 109542 по номеру: (495) 371-59-01 Здесь мне категорично отвечают: ждите повторного ордера! Можете сами попробовать позвонить по этому номеру.Мало того, что сотрудники не хотят выполнять свои обязанности или у них, просто, нет информации, что они должны выполнять, усугубляет всё ещё откровенно хамское отношение.


(2012-03-07 18:48:24) оценка 5


(2012-01-11 00:51:58) оценка 5
молодцы!!!


(2011-12-30 00:29:13) оценка 5
Всё очень понравилось, хорошо работают,был приятно удивлён.


(2011-12-23 23:30:44) оценка 5
Полностью согласна! Сегодня отправляла посылку, всё доступно и спокойно объяснили. Молодцы и зам. там хорошая.


(2011-12-22 20:53:16) оценка 5
Полная чушь!!! Всё они доставляют, а по поводу хамства, надо Вам с людьми нормально разговаривать, тогда и проблем не будет. Если им не хамить, а по нормальному разговаривать они всегда навстречу идут!Здесь хорошее отделение, просто клиентам добрее надо быть и невымещать своё плохое настроение, и неустроенность в жизни на других!!!Операторам особое спасибо за внимательное отношение!


(2011-12-20 11:05:18) оценка 1
Отдел доставки 109542 оскорбляет клиентов, отказывается носить извещения, не доставляет письма, начальник отдела бросает трубки,отказывается предоставить книгу жалоб.


(2011-12-18 23:20:02) оценка 5
Хорошее отделение. Жаль, что работать на почту никто не хочет идти


(2011-12-17 01:07:58) оценка 5
ТЕРПЕНИЯ РАБОТНИКАМ. ЗА ТАКИЕ ГРОШИ РАБОТАТЬ!!!! СОВЕСТИ НЕТ У "-ПОЧТЫ РОССИИ"- ТАКИЕ БАБКИ ГРЕБУТ, А ЛЮДЯМ КОПЕЙКИ ПЛАТЯТ!!!!


(2011-12-14 18:14:47) оценка 5


(2011-12-13 17:45:43) оценка 5
Очень хорошее отделение и сотрудники одыкватные была лично тому свидетелем, я не знаю как у них хватает терпения объяснять некоторым идиотам одно и тоже по нескольку раз, а те ещё им и хамят!!!


(2011-12-13 11:42:13) оценка 5
самое лучшее отделение всегда работает и все принимает.Сколько к ним хожу ни разу никто никому не грубил.


(2011-11-23 11:50:57) оценка 1
Безобразный начальник - хамка, такое впечатление, что все приходящие в отделение, для неё враги. Поэтому и работать некому


(2011-10-18 10:00:09) оценка 5


(2011-08-16 16:17:23) оценка 4


(2011-08-06 23:37:29) оценка 5


(2011-06-21 10:34:38) оценка 1
Отправила письмо с уведомление на это отделение связи 07.04.2011г. На сегодняшний день - ни ответа ни привета.


(2011-05-06 09:57:21) оценка 2
Без извещения не дали письмо :(Сегодня позвонил уточнить, не убежало ли письмо и они его нашли по фамилии и адресу, а ивещение им оказывается не нужно!Мне кажется, что то тут не так.


(2011-03-12 14:11:09) оценка 5
ставлю 5 ...но зарплата у них копеечная ...руководство примите на заметку ,будет зарплата ,будет стимул и оценки будут не 5 ...а 105


(2011-01-28 10:54:06) оценка 5
Самое лучшее отделение В Москве. Сотрудники профессионалы и заслуживают премии.


(2010-12-08 20:48:23) оценка 4
хорошо


(2010-11-09 12:54:16) оценка 3
Все спокойно, но медленно и как-то с неохотой.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА, индекс 101000, Почта в городе МОСКВА 254, индекс 127254

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Хостел Antonio House, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе КОНДРОВО 3, индекс 249833, телефон почты в ХАРУТА, индекс 166747