Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 556, индекс 117556

Почтовое отделение МОСКВА 556, индекс 117556


2.64 / 14 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 556, индекс 117556 по адресу: улица Фруктовая, дом 8, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (499) 613-23-50 Индекс:    117556 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 5 5 6 
Адрес:   
Россия, Москва, Фруктовая, 8 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (499) 613-23-50.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Варшавское Шоссе, дом № 60,60к2,62к1,62к2,64к1,64к1стр1,64к1стр3-
дом № 64А,66,66к2,66к2стр2,67,68к1,68к2,68к3-
дом № 69к1,69к2,69к2стр3,69к2стр4,70к1-
дом № 70к1стр2,70к2,70к3,70к3стр2,71,71к1,71к2-
дом № 71к2стр2,71к3,72к1,72к2,72к2стр1,72к3,73-
дом № 73к2,74к1,74к2,74к3,75к1,75к2,75Г,76к1-
дом № 76к2,77к1,77к2,78стр1,78/2,влд78А,79к1-
дом № 79к1стр2,79к2,80,81к1,81к2,82,82стр2-
дом № 82стр3,83стр1,83к1,влд83Астр1,влд83Астр2-
дом № влд83Астр3,влд83Астр4,влд83Астр5-
дом № влд83Астр6,влд83Астр7,влд83Астр8-
дом № влд83Астр9,влд83Астр10,влд83Астр11,84-
дом № 85к1,85к2,85к2стр2,85к3,85к4,85к5,86-
дом № 86к1,86к2,86к2стр2,87,87стр2,87А,87Б,88-
дом № 89,89стр2,89стр3,89стр4,влд89А,90к1-
дом № 90к1стр1,90к2,90к3,91,91стр1,91стр2-
дом № 91стр3,91стр4,91стр5,91стр8,91стр9-
дом № 91стр10,91стр11,91стр12,91стр17,91А-
дом № 91Астр2,92,93,влд93стр1,влд93стр2,93стр3-
дом № 93стр4,93стр5,93стр6,93стр7,93стр8-
дом № 93стр9,93стр10,93стр11,93стр12,94,94стр2-
дом № 94стр3,94стр4,98,100-
дом № 95,95стр2,95стр3,95стр4,95стр5,95стр6-
дом № 95стр12,95стр14,95стр16,95стр23,95стр27-
дом № 95стр30,95стр46,95стр52,95стр53,95к1,95А-
дом № 95Астр2,95Астр3,95Б,95Бстр2,влд95Г,95Д-
дом № 95Ж,97-
Артековская улица, дом № 1,1стр2,1А,3,3стр3,3к2,3к2стр2,3А,5,5к1-
дом № 5А,7к1,7к2,7к3,7к3стр2,7к4,7к5,7к6-
Болотниковская улица, дом № 1к1,1к2,1к3,1к4,1к4стр5,2кА,2стр1-
дом № 2кАстр2,2к2,3к1,3к1стр2,3к2,3к6,3к6стр2-
дом № 3к7,3к8,4к1,4к2,4В,5,5к2,5к2стр2,5к3-
дом № 5к3стр2,5А,5Б,6,6кБ,6стр2,7к1,7к1стр2-
дом № 7к5,7А,8к1,8к2,9,9к2,10,10кА,10кАстр2-
дом № 10Астр3,11к1,11к2,11к3-
Нахимовский Проспект, дом № 1к1,1к2,1к2стр2,3,5к1,5к2,5к2стр2-
Симферопольский Бульвар, дом № 1,3,3стр2,3Г,7кА,7кБ,9,9кА,9кБ,9кБстр2-
дом № 9к4,11,11к1,11/12стр18,11/12стр29-
дом № 11/12стр45,13,13кБ,13стр2,13стр3,13Бстр3-
дом № 15,15кА,15к1,15к2,15к3,15к4,15к4стр2-
дом № 15к5-
Фруктовая улица, дом № 3кА,5к1,5к2,5к2стр2,5к2стр3,5к3,5к4стр1-
дом № 5А,5Астр1,5Б,5Г,7к1,7к2,8к1,8к1стр2-
дом № 8к1стр3,8к2,8к2стр3,8к2стр7,8к3,8к4,9-
дом № 9кА,9кАстр2,9кАстр3,10-
Черноморский Бульвар, дом № 4,4стр2,4к1,4к1стр1,4к2,4к3,4к3стр1-
Чонгарский Бульвар, дом № 1к1,1к2,1к2стр2,1к2стр3,1к3,1к4,2А,3,4к1-
дом № 4к1стр2,4к2,5,5стр2,5к1,5к2,6,6А,7,7к1-
дом № 7/1,8к1,8к2,10к1,10к2,12,12стр2,14к1-
дом № 14к1стр2,14к1стр3,14к2,14к3,14к4,16к1-
дом № 16к2,16к3,18кА,18к1,18к2-
Криворожский Проезд, дом № 1,1стр1,1стр3,1стр4-
Академика Вишневского Площадь,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 556, индекс 117556".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 12 ноября 2016 в 23:25 0      Ответить
Так сказать кто на свеженького...:) Живу в районе охвата данного почтового отделения уже 18 лет и оно не перестает меня удивлять. Свежий пример- забегаю на почту время 8.45, получить мелкий пакет, открыто три окошка, в одном принимает служащая, во втором девушка сразу отправляет в первое, в третьем стоит табличка - "учет" или переучет. Встаю в очередь в первое окошко, на рядом с окошком банер- " Если Вы очереди больше пяти человек- позвоните по номеру- ***-**-**. Передо мной девушка, получает почту для организации, сотрудница почты ставит перед ней ящик с корреспонденцией и говорит - ищите Ваши. Девушка вдумчиво перебирает, сотрудница почтового отделения вдумчиво ждет. Очередь накапливается до 10 человек. Я стою и считаю, открытки все что на стендах я уже рассмотрела. Девушка отобрала корреспонденцию и начинает заполнять бланки на получение. Интересуюсь у сотрудницы почты - Простите, возможно ваши коллеги Вам помогут? На что слышу лаконичный ответ - Девушка получает корреспонденцию на организацию. Задаю вопрос - А как же позвонить по указанному номеру, если очередь больше 10 человек? - Хотите- звоните, отвечает мне сотрудница почты.... Меня просто, откровенно честно удивляет то, что одна сотрудница сидит зашивается, в в двух свободных окошках другие делают вид, что вся эта очередь абсолютно никак к ним не относится... Дальше, я пробовала дозвониться на телефоны этого почтового отделения. Трубку берет усталая дамма только на номере телеграфа. НИКОГДА и НИКТО не берет трубку в отделе доставки. По роду своей деятельности, мне часто приходится обращаться в различные почтовые отделения г. Москвы, всегда сотрудники отвечают на вопросы по поводу оформления оплаты хранения документов для юридических лиц, в том числе. Некоторые сотрудники почтовых отделений ДАЖЕ сами перезванивают, когда есть почта. Причем абсолютно бесплатно. Но! Отделение 117556 это какой то тихий омут. Мало того что по телефону с ними связаться не возможно, так они и почту предлагают самостоятельно разбирать адресатам. Ни о каком законе о защите персональной информации они и слышать не слышали, а уж такие слова как взаимопомощь и взаимозаменяемость это вообще из зарубежных фильмов. Удивительно как в наше время такой такой анахронизм возможен.
  –  отрицательный отзыв  # 27 июля 2016 в 13:54 0      Ответить
Я устала топтаться в отд 556 - они изысканно продолжают измываться надо мной после того как задержали почтовый перевод на несколько недель и я написала гневный опус в фейсбуке, на который откликнулся официальный представитель в соцсетях Дмитрий Маркин, он опросил меня обстоятельно, и отправил сигнал куда посчитал нужным... Теперь почтовое отделение прислало извещение без номера, трекинга и имени отправителя. Попытки позвонить узнать кто отправитель закончились ничем - на звонки отвечают только работники телеграфа. Оставляю за сбой право не приходить на почту по анонимному извещению. На котором написано примечание "на столе". Более идиотских приколов от почтового отделения 556 я ещё не встречала...
   +   положительный отзыв  # 5 июля 2015 в 13:58 0      Ответить
ВСЕ ПИЗДЕЦ НАСТАЛ НИКОЛАЕНКО ЮЛИИ АНДРЕЕВНЕ, Пишут тебе друзья того кого ты кинула, а после он погиб на войне. Неделя ей осталась и к ней наведуются те кто будет мстить за него беспощадно и без разбора. ГОТОВЬСЯ ТВАРЬ
  –  отрицательный отзыв  # 17 марта 2015 в 22:43 0      Ответить
Я обращаюсь ко всемм сотрудникам почтовых отделений, в частности к работникам почтового отделения 117556. Вы работаете с таким , язык не поворачивается сказать-человеком. Это не человек, а просто свинья, а имя этой свиньи Николаенко Юлия Андреевна. Из за нее нет больше в живых одного человека. Она его буквально заставила ехать заработать, как она выразилась, ей на жизнь, моего лучшего друга. А заработать она его заставила поехав воевать. И как только он подписал контракт эта тварь ушла жить к другому. Мой друг погиб, его родители не находят места, его мама сейчас в больнице после приступа инфаркта. И я не буду скрывать, буду добиваться что бы эта тварь подохла в нищете и на улице.
  ·  нейтральный отзыв  # 1 апреля 2015 в 20:47 0      Ответить
Что за чушь вы тут пишете, даже читать противно,ну ушла от Т Е Б Я она, значит сам в этом и виноват,бухать меньше надо было,и вести себя как мужик а не тряпка
  ·  нейтральный отзыв  # 23 апреля 2015 в 01:30 0      Ответить
А вот об этом не Вам судить. И к тому тот кого она бросила и не бухал вовсе. Он делал все только для нее. А теперь его нет в живых, он погиб. И в этом виновата только она одна. Это у нее похоже между ног зачесалось. И это уже не секрет очень скоро его друзья к ней наведаются, и много разговаривать они не будут. Они знают где она и с кем живет, где работает, и где у нее дача. Большинство этих парней уголовники. Саша был для них очень хороший друг и его гибель они просто так не оставят.
  –  отрицательный отзыв  # 6 ноября 2014 в 17:56 0      Ответить
мне в почтовый ящик положили извещение о заказном письме... Простояла не менее получаса, письма не нашли.. По отправителю могу предположить, что письмо из налоговой или с пакетом документов. Записали мой номер телефона и сказали: если найдется, позвонят... Нормально, да?
  –  отрицательный отзыв  # 6 октября 2014 в 07:31 0      Ответить
Я тут случайно, недавно узнала, что начальник почтового отделения 117556, Николаенко Юлия Андреевна, мягко говоря сильно выпивает. Но самое интересное оказывается она еще и воровка. В один из дней я стояла в очереди и на почту зашли несколько сотрудников полиции, я случайно услышала о чем они говорили. Ее обвиняют в краже драгоценностей у какого то молодого человека дома. А услышала я это, потомучто стояла буквально напротив ее кабинета и дверь была открыта. Ужас просто какой то. Какеще земля таких носит.
  –  отрицательный отзыв  # 16 сентября 2014 в 18:59 0      Ответить
Очень плохое почтовое отделение. Особенно начальник, Николаенко Юлия Андреевнвна. Еще ни разу я не видел, что бы она с кем то поговорила в нормальном человеческом тоне, не зависимо сотрудник это или клиент. Прошу принять меры по замене начальника почтового отделения 117556 на более нормального человека.
   +   положительный отзыв  # 8 сентября 2014 в 22:01 0      Ответить
Добрый день. Я пользуюсь услугами отделения 556 один раз в неделю уже почти год. Хочу поблагодарить Болотских Светлану Викторовну за ее внимательность, отзывчивость, доброе отношение (всегда с улыбкой) ко всем и оперативное обслуживание клиентов (никогда нет очереди).
  ·  нейтральный отзыв  # 6 сентября 2014 в 22:57 0      Ответить
Ужасная почта отвратительный персонал. Уволить всех и закрыть почту если не хотят работать по человечески.
  –  отрицательный отзыв  # 15 августа 2014 в 01:37 0      Ответить
Начальник на этом отделении, просто тварь, другими словами назвать нельзя. Работать не может и не умеет. Только и может выскакивать и орать
  –  отрицательный отзыв  # 15 августа 2014 в 01:14 0      Ответить
Начальник почтового отделения 117556, Николаенко Юлия Андреевна, грубит всем клиентам, не зависимо с каким вопросом те обращаются. Выскакивает из своего кабинета и начинает орать на клиентов, не разобравшись в чем дело.
  ·  нейтральный отзыв  # 15 августа 2014 в 00:19 0      Ответить
Начальник почтового отделенияя 117556 работает недоброкачественно. Очень много писем не доходят до адресата. Грубо разговаривает с клиентами.
   +   положительный отзыв  # 1 апреля 2014 в 00:19 0      Ответить
Я часто получаю посылки ,1 раз в месяц точно и единственное к чему могу придраться ,так это к количеству народа в очереди,а в целом мне мое отделение нравится. Может мне так всегда везет,но общаюсь все время с разными и эти разные сотрудники со мною любезны и доброжелательны. 2 недели назад получала посылку огрооомную коробку весом 12 кг -(детский велосипед)Встретили с улыбкой ,взвесили коробку и отдали. Моему малышу подмигнули и лаского поздравили с новым транспортным средством. Сейчас опять открыли получение за углом ,небыло никого . Т.е и в очереди даже не стояли:-)
  ·  нейтральный отзыв  # 6 января 2014 в 19:19 0      Ответить
самая дебильная почта...либо набираете сотрудников и платите зарплату достоиную либл закрываите почту..
  ·  нейтральный отзыв  # 7 июня 2013 в 15:39 0      Ответить
С недавнего времени почтовое отделение 117556 изменило график работы: с понедельника по пятницу с 10 до 18 часов. Суббота, воскресенье - выходные. Лично я работаю с понедельника по пятницу 9 до 18 (в лучшем случае). Плюс дорога до дома - 40-60 минут. А мне пришло извещение о денежном переводе. И как мне его в таком случае получить? Руководство почты объясняет ситуацию тем, что из 8 сотрудников остались 2. Но это же не мои проблемы. Почему бы не установить рабочее время хотя бы с 8 до 16 или с 12 до 20 часов, чтобы услугами Почты России могли пользоваться не только пенсионеры и тунеядцы?
  ·  нейтральный отзыв  # 2 февраля 2013 в 05:02 0      Ответить
с сентября и до нового года работала в москве..приходилось часто отправлять посылку домой.стоя в очереди часто слышала возмущения в адрес сотрудников..но они не виноваты,что наша "почта"за всегда нищая и не желает оплатить положенное людям,ведь поверьте объём выполняемой работы ни меньше,чем у банковских сотрудников..знаю т.к сама получила образование"оператора связи".когда-то работала,нравилось,но извините,за идею не хочется трудиться..так что люди не корите сотрудников они такие же,как и все мы..но сейчас у меня другая ситуация:отправила цен.письмо с описью и уведомлением 16января2013г.на мдоу д,с№48..и не могу дождаться ни уведомления,ни ответа,а там тоже проблема;зав-ая не желает выслать справки для биржи по сокращению..девочки помогите,чтобы письмо получатель получил лично под роспись..надеюсь.благодарю.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-01-18 15:05:33) оценка 1
Там 19 век до сих пор у них(((


(2011-12-04 12:26:38) оценка 1
Хуже некуда. Прихожу в субботу отправить посылку. Для этого необходима тара. Оператор отвечает, что тара приобретается в порядке общей очереди. Отстоял 50 минут, купил тару. На отпуск тары оператор потратила максимум 2 минуты. Упаковал посылку. Отстоял вновь очередь. Оператор, посмотрев адрес ответила, что посылка доставляется в данный регион только самолетом, к тому же посылки авиа должны быть обшиты. Потерял полтора часа времени впустую. Объявлений или информации по порядку отправки авиа посылок в отделении нигде нет. Иду домой. На выходе смотрю распорядок работы отделения. Работают в рабочие дни и в воскресенье с 9.00 до 14.00. Прихожу в воскресенье - закрыто. Отвратительно.


(2011-09-19 14:08:25) оценка 1
Перестали доставлять выписанный "-Московский Комсомолец"- (Варшавское щоссе,69-2-237). Приходится самим приходить на почту.


(2011-09-11 15:18:25) оценка 1
ипаные тетки!нет слв передать все те эмоции которые я испытываю ко всем гос.учреждениям!хамло и быдло!!!!!


(2011-08-02 09:30:22) оценка 3
Почта работает с 8 утра. Ежемесячно прихожу за алиментами в 8.10. Обычно бываю первая в очереди, но ни разу не проводила на почте меньше 15 минут. Сотрудники почты меня как будто не замечают. У них есть дела поважнее: попить чайку, посмотреть ТВ, перетереть последние новости...


(2011-07-18 10:00:44) оценка 1
в отделе доставки работает хамка!!!представиться она отказалась


(2011-06-09 19:38:22) оценка 5
Сотрудники почтового отделения 556 очень культурные, отзывчивые люди. Всегда очень корректны и доброжелательны, а начальник отделения Наталья Евгеньевна, оператор Юлия - это исключительно вежливые и отзывчивые люди, очень хорошо знающие свою работу с ними очень приятно общаться.


(2011-05-02 13:12:16) оценка 1
хамьё,только деньги зря получают


(2011-04-05 10:21:05) оценка 3
по телефону просил ответить пришло ли заказное письмо сказали приезжайте с паспортом посмотрим каменный век я же не прошу его прочитать.


(2011-03-14 21:45:01) оценка 1
Сегодня после работы поспешила забрать посылку на почтовое отделение 117556, знаю, что почта работает до 20.00 прибежала 19.40-вход свободный, за мной еще 2 человека, передо мной 4.До меня очередь дошла ровно в 20.00 и оператор сказала, что все , ничего больше не выдаст. Я и еще 2 девушки попросили оператора , но она закрыла перед носом жалюзи. Мы попросили ее представиться, уточнить, на каком основании нас не предупредили, что после 20.00 прием закончен, ведь мы пришли раньше и отстояли вялотекущую очередь. Оператор начала жаловаться, что сидит тут до 12ти, что ей надо домой. Тут вышла бабушка уборщица и начала кричать, не побоюсь этого слова КРИЧАТЬ на нас, что мы знаем, до скольки работает почта и бежим специально под закрытие. Бабушка-это вообще феномен, потому что она кричала все время, пока мы писали претензию в книгу жалоб, обещала больше нас не впускать на почту, особенно вечером, а напоследок обозвала тварями приезжими. Я прошу обратить на это большое внимание, ведь в государственном учреждении с клиентами общается уборщица и никто из сотрудников почты ее ни разу не попросил помолчать! Прошу уволить данную бабушку, ведь за оскорбление есть особые штрафные санкции, плюс ущерб моральный в общественном месте сотрудником учреждения, если таковой бабушка является, в противном случае нас оскорбляла кто??? Данный момент я буду тщательно отслеживать и буду писать обращения Выше уполномоченным лицам. Когда оператор открыла окно, я попросила представиться ее, а девушка, стоящая за мной в очереди, Петровская елена, попросила позвать вышестоящее руководство, нам ответила девушка, представившаяся, по нашей просьбе, заведующей Прилепской Марией Николаевной, что она все слышала, что нас не обслужат. Мы спросили Марию, почему все видели очередь и никто не предупредил, что после 20.00 нас не обслужат, на что получили ответ: "-Мы не имеем право закрывать ранее восьми, а предупреждать Вас- не моя обязанность, дословно, я - не швейцар, чтобы вас предупреждать"-.Оператор-Синицына Юлия Ивановна проспорила с нами до 20.15 , когда могла в этот период выдать 3 бандероли, а мы до 20.30 писали претензию, при этом Синицына сидела на рабочем месте, бабушка орала на нас, а заведующая намекала, делайте , что хотите. Получается, что я смогу забрать свою посылку только в 19.03.2011, потому что только тогда смогу прийти на почту до 20.00, а за данные 5 дней с меня еще возьмут штраф за хранение!!! Хотя я приходила на почту в рабочее для нее время, и не проблемы клиента, что оператор медленно работает и не успевает в свое рабочее время обслужить клиента. Все прекрасно знают принцип- работа до последнего клиента, если бы я зашла в здание 19.59 меня обязаны обслужить. Если сотрудники не умеют общаться, выходить из конфликтной ситуации,это тоже проблема клиента получается. К сожалению, почтовое отделение 117556 работает по принципу- оттянуть время и послать клиента, спустив на него бабушку- уборщицу. Прошу рассмотреть данную претензию в кратчайшие сроки, применить административные меры по отношению к персоналу Прилепской Марии Николаевны, Синицыной Юлии Ивановны и уборщицы, которую прошу уволить. Эти представители государственного учреждения не достойны быть ее представителями. Данная ситуация, могла быть решена мирно, если бы персонал был более квалифицированным. Так же прошу возместить моральный ущерб, нанесенный на территории почтового отделения. Для более точного определения времени, можно рассмотреть камеру видеонаблюдения, хотя в оре бабушка сказала, что нет никакой камеры.Данная претензия 15.03.2011 будет отнесена управляющему почтовому отделению 111556. в книге отзывов и предложений претензия изложена, дать нам ее копию отказали, так как принтер уже закрыт, со слов Юлии Ивановны.


(2011-02-14 17:50:17) оценка 5
Отлично, жду возврата бандероли, отправленной 14 декабря 2010г. в Саратов. Прошло 2 месяца и вот сегодня в день влюбленных сотрудница очень вежливо и любезно посморела по компьютеру и сказала, что вчера уже бандероль пришла на почтовое отделение. Спасибо сотрудникам. Молодцы.


(2010-12-27 21:47:39) оценка 4


(2010-12-14 09:42:42) оценка 5
очень хорошо


(2010-11-09 12:09:45) оценка 1
По телефону попросила узнать не пришла ли на мое имя посылка.Отказали. Приходите с паспортом, посмотрим. Выполнить мою просьбу это одна минута просмотра в компьютере, зачем ходить и тратить рабочее время? Отсутствие желание помочь клиенту и все!


(2010-11-02 13:07:53) оценка 1
персонал отстал от времени лет на 30!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 555, индекс 111555, Почта в городе МОСКВА 30, индекс 127030

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостевой дом Helen's Home, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в ОТРАДНЫЙ, индекс 442361, Почта в городе МАЙМА, индекс 649100