Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 565, индекс 125565

Почтовое отделение МОСКВА 565, индекс 125565


1.6 / 5 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 565, индекс 125565 по адресу: Шоссе Ленинградское, дом 84, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 452-46-11 Индекс:    125565 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 2 5 5 6 5 
Адрес:   
Россия, Москва, Шоссе Ленинградское, 84 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 452-46-11.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Флотская улица, дом № 2,4,6стр1,6/21-
дом № 1,1стр2,1А,1Астр1,1Астр2-
Фестивальная улица, дом № 2,2А,2Б,3,4,4стр2,4стр3,4к2,4к3,4к3стр2-
дом № 4к3стр6,4Астр1,5,5стр2,5стр3,6стр1,6стр2-
дом № 6Астр1,7,7А,9,9стр2,9стр3,9стр4,11-
дом № 11стр1,11стр2,11стр3,11Астр1,13к1,13к2-
дом № 13к2стр1,13к2стр2,13к3,13А,13Астр1-
Конаковский Проезд, дом № 3,5,7,8к1,8к2,8Астр1,8Астр2,8Астр3-
дом № 8Астр4,8Астр5,8Астр6,8Астр7,9,9стр1-
дом № 9стр2,10А,11,12стр3,12стр4,12к1,12к2-
дом № 12к2стр1,12А,13,13А,15,15стр2,15стр3,17-
дом № 19-
Ленинградское Шоссе, дом № 82,84,84стр1,84стр4,86,88,влд88стр1-
дом № влд62стр1,62к1,62к2,62к2стр3,64к1,64к2-
дом № 64к3,66,66А,68,70,72,74,78,80,80стр1-
дом № 94к1стр3,94к2,94к3,94к3стр3,94к3стр11-
дом № 94А,94Астр2,влд88стр2,92/1,92А,влд94стр1-
дом № 94к1,94к1стр2-
Пулковская улица, дом № 1/60,3стр2,3к1,3к2,3к3-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 565, индекс 125565".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 25 декабря 2014 в 21:17 0      Ответить
Уволить нужно все отделение. Перепутали адрес, выдали посылку чужому человеку, вскрыли, сплошные оскорбления, крик, ХАМСТВО, угрозы разбить мой мобильный телефон. Я не знаю как такие люди попадают на работу, тем более когда они виноваты и два раза причем , это просто ужасно!
  –  отрицательный отзыв  # 18 ноября 2014 в 04:30 0      Ответить
Отвратительное отделение! Хуже уже некуда! 1.Отправляла посылку "авиа" в Беларусь, отслеживала на сайте. 3 недели никакого движения не было, только потом она попала на сортировку, в итоге шла 47 дней, из них по Беларуси - 3 дня. И это было АВИА-отправление. А я то хотела, чтоб побыстрей доставили, отправляла подарок на День рождения... 2.Категорически отказываются принимать посылки в нестандартной картонной коробке 60*40*24(самый большой короб Почты России 42*27*37). Хотя на Горячей линии сообщили, что это отделение принимает нестантартные посылки. Ссылаются на отсутствие почтовых мешков из ткани, отправляют в отделение на Коровинское шоссе, до которого ехать 24 остановки тремя автобусами. Попробуй туда доберись с тяжелой коробкой. 3.Не умеют правильно оформлять прием международных посылок! Отказались взвешивать коробку и не сообщили ее вес, для указания в декларации. Декларации забрали не до конца заполненными (не был расписан вес вложений), сказали, что впишут сами. Убеждали, что за границу нельзя отправлять посылку с объявленной ценностью, хотя на сайте Почты России в разделе "Международные почтовые отправления с товарным вложением" русским языком написано: Посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Посылки бывают простыми и с объявленной ценностью(!!!). Приняли ее как простую, и то после скандала. Так же сказали, что не бывает посылок международных посылок с наложенным платежом, в то время, как на сайте Почты России есть перечень стран СНГ, куда такие посылки отправлять можно. И т.д. и т.п. Хамят, разговаривают на повышенных тонах, делают всё, чтобы только избавиться от клиента и отправить его под любым предлогом в другое отделение. За последнее время делала отправления примерно из пяти различных ОПС г.Москвы, нигде с таким хамским отношением не сталкивалась. Уволить срочно весь персонал и набрать новый!!!
  –  отрицательный отзыв  # 6 ноября 2013 в 19:57 0      Ответить
Отвратительно! Пришла на почту в 19час. 40мин.,получить посылку с наложенным платежом, и услышала от оператора,что она уже закрыла банк и не может провести платеж,приходите завтра,я подожду вас,не буду закрывать банк. Я естественно возмутилась, как я понимаю,если отделение работает до 20-00, то и все платежи обязаны проводить до 20-00. в конечном итоге , со скандалом, посылку получила. Сегодня пришла за 5 мин, до закрытия на обед получить посылку и та же оператор,припомнив мне мой прошлый приход, отказалась выдавать посылку,заявив,что не успеет до обеда провести платеж. с таким хамством еще ни где я не встречалась,любого клиента,вошедшего за 5 мин. до закрытия,везде обслуживают, но только не в 565 отделении связи!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-19 19:05:40) оценка 1
ужасно хамство


(2012-03-12 12:43:56) оценка 2


(2011-12-27 16:04:37) оценка 5
Отличное,качественное и быстрое обслуживание.Всегда во всем подскажут,всегда помогут.Удивительная скорость работы сотрудников.Начальник отделения Павлюченко Г.В. с уважением и пониманием относится к клиентам,все вопросы и проблемы решает моментально.Наверное единственное отделение в городе где в отличии от других,отлично сочетается высококвалифицированная работа,скорость и доброжелательность при обслуживании клиентов.


(2011-12-02 21:02:53) оценка 2
Согласна с предыдущими отзывами. Часто пользуюсь услугами отделения, получаю книги. Часто бывает, что в одно окно стоит огромная очередь (посылки, бандероли), а другой оператор в соседнем окне сидит и наблюдает. А мальчик-почтовик - это ужас!!! Он откровенно хамит. У меня была громоздкая бандероль и , как назло, не было пакета. Я попросила его дать какой-нибудь пакет или продать. Он ответил по-хамски. Потом швырнул бандероль и сказал, что пакетами не торгует. Как его там держат??? Сегодня была - не видела, может, всё-таки уволили.


(2011-07-14 23:37:13) оценка 3
Безобразное отделение - сегодня пришла отправлять ценные письма. Мальчик Альберт бросил их оформлять на полдороге, т.к. у него видите ли обед. Я возмутилась - потребовала закончить работу, он обозвал меня козой!!! При всем этом присутствовала начальник отделения. Я в шоке!!!


(2011-04-05 10:35:08) оценка 1
Сплошное хамство....


(2011-03-27 14:18:26) оценка 1
Один негатив от этого почтового отделения.


(2011-03-18 17:58:45) оценка 1
Совершенно жуткий хамский молодой человек работает. Дискредитирует имидж почты России как таковой. На него жалуются жители всего района.


(2011-03-16 12:27:28) оценка 2
Переодически мои письма 1 класса, лежат в доставке, я знать не знаю, начинаю сам розыскивать, узнаю еле-еле эти идентификационные они мне потом говорят, мол ничего не знаем, мы вам извещения носим, где вы там их теряете, кошмар, примите меры


(2011-02-10 22:27:18) оценка 1
Безосновательно было отказано в выдаче дубликата квитанции об отправке посылки. Аргумент служащих - долго искать в базе, сами виноваты, что потеряли квитанцию. Да у меня сумку украли! Ну и сервис! Хуже, чем в советские времена. Я тоже госслужащая, у меня оклад 8000р. А посылка утеряна на 11000р. Я теперь в долгах.Ужасная черствость и бесхозяйственность!


(2011-02-05 12:13:34) оценка 1
Без возможности доставки получателю посылки с объявленной ценностью радость превращается в грусть, а иногда в нервотрёпку. Уважаемая Галина Владимировна пожалуйста решите этот несложный вопрос без подсказок сверху.


(2010-07-24 12:08:20) оценка 2
помогли оперативно найти заказное письмо. правда с грубостью и хамством.


(2010-06-10 15:21:22) оценка 1
Почтовое отделение работает ужасно. Посылка пришла в Москву 2 недели назад. Все говорят что надо обращаться в почтовое отделение. В почтовом отделение говорят, что посылки не было, и все сваливают на сортировочный пункт. Работают ужасно, хамят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(2010-03-27 14:24:10) оценка 1
У меня такая же ситуация,как и у Сергея Павловича.Не могу получить посылку,которая уже неделю как находится в Москве(проверено по компьютеру).На мои вопросы в ответ сплошное хамство!


(2010-03-22 08:58:13) оценка 1
Больше месяца не могу получить посылку и ничего связного на почте не могут ответить. где посылка, когда будет, и к кому обращаться


(2010-02-04 11:34:18) оценка 1
Бандероль пролежала в ПО без обработки и доставки получателю более трех недель!! Только после принятых лично мною мер по розыску через службу контроля качества ФГУП, мне было выданно долгожданное отправление. Руководитель этого отделения никак не отреагировала на предъявленные претензии.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 552, индекс 121552, Почта в городе МОСКВА 119, индекс 119119

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Парк-отель Веслево, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Отзывы о почте в ГРУШЕВСКАЯ (индекс 346713), Отзывы о почте в ЖУРАВКА-ПЕРВАЯ (индекс 309010)