Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 587, индекс 117587

Почтовое отделение МОСКВА 587, индекс 117587


1 / 4 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 587, индекс 117587 по адресу: Шоссе Варшавское, дом 128, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 315-37-08 Индекс:    117587 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 5 8 7 
Адрес:   
Россия, Москва, шоссе Варшавское, 128 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 315-37-08.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Варшавское Шоссе, дом № 114А,116-
дом № 114к1,114к1стр2,114к2,114к2стр2,114к3-
дом № 114к3стр2,114к3стр3,114к4,118к1,118Бстр1-
дом № 122,122стр1,122стр2,122стр3,122А-
дом № 122Астр2,124,124стр3,124к1,124к1стр2-
дом № 124А,124Б,125стр1,125стр1А,125стр2-
дом № 125стр2А,125стр3,125стр5,125стр6А-
дом № 125стр12,125стр13,125стр15,125стр18Д-
дом № 125стр19,125стр20,125стр22,125стр15А-
дом № 125стр16,125стр16А,125стр17,125стр18-
дом № 125стр18А,125стр18Б,125стр18Г,125стр23-
дом № 125стр25,125стр32,125стр34,125стр37-
дом № 125стр39,125стр50,125к3,125к3стр1-
дом № 125к3стр3,125Б,125Бстр1,125Бстр2,125Дк1-
дом № 125Дк1стр2,125Дк2,125Дк3,125Ж,125Жстр1-
дом № 125Жстр2,125Жстр3,125Жстр4,125Жстр8-
дом № 125Жстр9,125Жстр10,125Жстр11,125Жстр12-
дом № 125Жстр13,125Жстр14,125Жстр15,125Жстр17-
дом № 125Жстр18,125Жстр20,125Жстр21,125Жстр22-
дом № 125Жстр23,125Жстр32,125Жстр36,125Жстр37-
дом № 125Жстр38,125Жстр39,125Жстр40,125Жстр41-
дом № 125Жстр42,125Жстр44,125Жк5,125Жк6,125Жк7-
дом № 126,126стр1,126стр2,126А,126Астр1,126Б-
дом № 128к1,128к1стр2,128к1стр4,128к2,128А-
дом № 130Б,130Бстр1-
дом № 127,влд127А,129,129стр2,129к1,129к1стр1-
дом № 129к1стр2,129к1стр3,129к1стр4,129к1стр5-
дом № 129к2,129к2стр2,129к2стр3,129к2стр4-
дом № 129к2стр8,129А,влд129Г-
Днепропетровская улица, дом № 2-
дом № 1,1стр2,1стр3-
Кировоградская улица, дом № 1,1стр1,1стр2,2,2стр2,3,3А,4к1,4к1стр5-
дом № 4к1стр6,4к2,4к3,4к3стр2,4к3А,4к4,5,5А,7-
дом № 8к1,8к2,8к2стр3,8к3,8к4,8к4стр2,8к4стр3-
дом № 8к5,8к5стр2,8к6,8А,8Б,8Г,9к1,9к1стр2-
дом № 9к1стр3,9к1стр7,9к1стр8,9к1стр9,9к2-
дом № 9к2стр2,влд9к2А,влд9к2Б,влд9к2Г,9к3-
дом № 9к3стр1,9к3стр2,9к4,9к4стр3,9к4стр5-
дом № 9к4стр6,9к4стр7,9к4стр8,9к4стр9,9к4стр10-
дом № 9к4стр11,9к4стр12,9к4стр13,9к4стр14-
дом № 9к4стр15,влд9к4А,9А,10к1,10к1стр2,10к2-
дом № 10А,12,12стр2,12к2,влд12Б,14-
дом № 11,11стр1,11стр2,11стр3,11стр5,11к1,11А-
дом № влд11Б,влд11Д,16к1,16к1стр3,16к1стр4-
дом № 16к2,16к3,18,18к1,18к1стр4,18к2,18к2стр2-
дом № 18к3,18к4,20к1,20к2,20к2стр2,20к2стр3-
дом № 20к3,20к4-
Сумская улица, дом № 2/12,6к1,6к1стр2,6к1стр3,6к2,6к3,6к4,6к5-
дом № 6к5стр2,6А-
Сумской Проезд, дом № 2к5-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 587, индекс 117587".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 13 сентября 2016 в 21:54 0      Ответить
Отвратительное отделение.13.09.2016 невозможно дозвониться.Все всегда теряют,постоянные очереди
  –  отрицательный отзыв  # 22 апреля 2016 в 16:05 0      Ответить
Всё ужасно! Можно считать это Бермудским треугольником. Всё пропадает. Концов не найти!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 апреля 2015 в 17:03 0      Ответить
Отвратительно работают! Извещение могут бросить в почтовый ящик через месяц или два месяца после поступления посылки или письма в отделение, когда отправление уже отправлено обратно.Доказать что либо бесполезно, во всем обвинят Вас, что извещение принесли сразу при поступлении, Вы сами не пришли получать во время.
   +   положительный отзыв  # 23 декабря 2014 в 19:37 0      Ответить
Очень хорошее отделение,особенно хорошо работает отдел доставки,огромное спасибо за ее труд и терпение почтальону Наташе,очень хорошая и добрая девушка
  –  отрицательный отзыв  # 15 ноября 2014 в 21:25 0      Ответить
почтовое отд 117587. работает коллектив слаженно как в прочем и вся почта России.посылка пришла в ОРЕНБУРГ на сортировку 8.11.14 в 19ч 26мин потом на казанский вокзал 8/11/14 прошла обработку там потом еще одну 12/11/14 в 19ч 15мин в Москве на сортировке покинуло это злачное место и вот уже 4 дня где то ездит по Москве.сроки доставки по Москве оказались 3 дня день отправки не считают правда а зачем его считать не надо.Правда сроки доставки посылки из Оренбурга назвали 4-6 дней , как так получается ,что сроки на 1000 км и по МОСКВЕ почти равны так и осталось тайной.сотрудники как мантру читают свои заготовки по правильному расчету доставки и все почти у них сходится по дням если выходит пара дней лишних ,а то и больше как сейчас мило все опускают.На почте руководитель валит все на доставку ,а сотрудники по тел 8-800... все валят на почту и что данные у них обновляются не сразу а через какое то время.Несложно представить ,как почта будет работать в конце года.
  –  отрицательный отзыв  # 8 октября 2014 в 18:46 0      Ответить
Почта России на Варшавском шоссе работает хуже отвратительного, у меня возник случай с адресом получателя, при отправки посылки из Китая был указан адрес не полностью , а именно, указано все, кроме дома. Я пришла, сообщила об этом сотрудникам этого отделения, после чего я услышала крик на весь отдел, угрозу ,что в следующий раз он развернет мою посылку обратно меня не дожидаясь. Я не могу понять, ЛЮДИ зачем вы идете на такую работу, где важным правилом является вежливое поведение ко всем посетителям, но вы игнорируете это правило, и начинаете "орать" на людей с полу слова, считаю таким людям не место работы с людьми.
  –  отрицательный отзыв  # 27 февраля 2014 в 15:46 0      Ответить
отправила посылку в курск наложенным платежом жду перевода денег извещения нет не принесли.. адресат давно получил посылку три раза звоню на почту отвечают нету изволновалась итого деньги давно на почте мужчина говорит я не так услышал фамилию и угрожает что не выдаст перевод отправит назад хамство не так ли? продиктовала даже номер перевода... пользоваться услугой почты отбило напрочь и кто он такой отвечать так.. свои деньги пусть шлет куда угодно гей хреновый...
  –  отрицательный отзыв  # 26 декабря 2013 в 04:38 0      Ответить
С трудом дозвонившись до данного ПО№117587, я получила неопределённый ответ по поводу моей бандероли 19529765056049 , которая, 9 декабря 2013 года, по системе отслеживания посылок и писем уже была у них, но т.к. компьютеры НЕ работали, то проверить ничего невозможно. У них она была - ОШИБОЧНО, по вине МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7, которые видимо вообще не секут в своих обязанностях... Однако, сказано было мужчиной, имя его мне не известно, но к телефону позвали, как начальника этого отделения, что посылку 9-го же числа отправили в моё отделение по указанным на ней (ВЕРНО указанным!)-адресу и индексу. И ЧТО ЖЕ?! ГДЕ ЖЕ?!! Я месяц жду! То, что мне послали из Питера - важно для меня! Дозвониться я опять НЕ могу! Безобразие!!! Придётся через всю Москву пилить, чтобы что-то узнать... А это вот, как P.S. : Приём 27.11.2013 17:46:00 195297 Санкт-Петербург ................................................................................. Обработка 03.12.2013 0:00:00 111987 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7 Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 09.12.2013 18:53:00 117587 Москва 587 Прибыло в место вручения 0,100 100,00 1,00

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-02 17:12:29) оценка 1
Работают хамы. Злые сотрудники. Жаль стариков, которые не могут ответить им тем же.


(2012-01-14 12:56:01) оценка 1
Слишком мало работников, из-за этого постоянно возникают очереди. Просто необходимо сделать 3 окна с разделением по обязанностям!


(2011-12-03 13:07:53) оценка 1
Лучшебы своим делом занимались, чем торговать колготками. А ор и хамство-это фирменный стиль работы.


(2011-11-30 10:41:07) оценка 1


(2011-11-07 15:54:22) оценка 3
Срочно доставьте отправленную мной посылку адресату еще 27 10 она была доставлена к вам


(2011-10-25 12:07:49) оценка 1
Грубят, по телефону и в отделении. постоянно ссылаются на нехватку кадров "-я тут одна вообще, и привет!"- Ошибаются, извещения об отправлениях не отправляют. Посылку отправили в другое отделение.Поувольнял бы всех. Если не хотят работать нормально, не надо работать вообще!


(2011-08-31 12:19:07) оценка 5
Обслуживают быстро, вежливо. Приветливый персонал.


(2011-07-21 13:36:28) оценка 1
Стоял в очереди получить посылку (минутное дело), как только дошла моя очередь меня отодвинули в сторону и сказали, что я должен пропустить всех кто пришел оплатить коммунальные платежи, люди которых я пропускал сами были в шоке.


(2011-06-17 14:16:21) оценка 1


(2011-05-24 11:44:47) оценка 1
Сегодня в третий раз попыталась получить посылку, опять неудача. Отстояла в очереди больше часа, больше стоять не было времени. За 1.5 часа обслужили 3 человека, люди у которых дело на 3 минуты вынуждены ждать пока курьеры организаций отправят десятки заказных писем.


(2011-05-18 08:53:32) оценка 1
Работники грубят! Как только начинаешь припугивать жалобой куда выше, начинают лебезить и выкручиваться! Отправила письмо в Москву, на фирму, сама я не оттуда. Начала узнавать, почему письмо до сих пор не доставлено, они мне сказали, что адресата не было и теперь пусть сами идут за письмом. Письмо отправляла первым классом с уведомлением, за что платила, не понятно!!! Делать больше нечего людям на фирме, как за письмом 1го класса скакать на почту!!!


(2011-05-10 12:05:52) оценка 1
Жуть! Никто не за что не отвечает! Бермудский треугольник,а не почтовое отделение!


(2011-04-21 16:09:36) оценка 1
Живу в этом районе, опыт общения с этим почтовым отделением около 20 лет - работают просто безобразно! Еще в период финансовых пирамид присвоили проценты, которые мне перечисляли-,глянцевые журналя не доставляют, отказалась от подписок -порядка добиться невозможно!!!


(2011-04-12 12:00:58) оценка 1
Ужасно!!!Работает одно окно -стоишь в очереди по 2 часа.


(2011-04-08 16:23:10) оценка 5
Отделение отличное! Операторы умнички. Доброжелательны и внимательны. Обожаю эту почту!


(2011-02-19 00:37:07) оценка 1
Почти все отзывы негативные и это не потому что все люди плохие и злые ,как видимо считают на этом отделении все работники (понимаешь это по их общению и ответам), а потому что почтовое отделение работает просто отвратительно и никто не может организовать нормальную, приемлемую работу почт. отделения, я уже не говорю о хорошем обслуживание, работникам этого отделения до этого оооочень далеко, они на самом деле видимо живут ещё в совковом времени и считают что хамство превыше всего. Хотя мы стремимся к цивилизованной жизни и все люди хотят достойного обслуживания, тем более мы платим за это деньги! Я писала жалобы в главпочтамп, толку особо мало, присылали мне отписки, на что я отправила гневное письмо, после этого письма мне уже стала звонить лично по телефону начальник претензионного отдела чтобы разрешить со мной конфликтную ситуацию. В итоге мы ни к чему не пришли, конечно же мне обещали поговорить с начальником отделения, эта женщина всё время говорила что некому работать на почтовых отделениях, по Москве неукомплектованность по 50-70% на почт. отделениях. Но меня это вообще мало беспокоит, я должна получать почтовые услуги как положено, тем более я плачу за посылки, письма и т.д. и каждый год тарифы повышаются. А если работники недовольны зарплатой у них есть профсоюзы ,так пусть поднимут вопрос о низких зарплатах ,ведь мы живем не в каменном веке и сейчас есть рычаги для воздействия, но видимо все кто работает на почте это просто СОВОК, как уже было сказано.И вот сегодняшняя ситуация, начальник отделения видимо до сих пор никак не может совладать со своим юношеским максимализмом ,опять посчитала нужным высказать в мой адрес свой комментарий, который мне был неприятен.Ужасное отделение и хамское отношение к людям.


(2011-01-19 17:05:31) оценка 1
Отвратительное отношение, пришел к 8.00 простояли 9 человек, выяснилось что почта вообще работать не будет.Хоть бы объявление повесили, ХАМЫ!!!


(2011-01-17 23:54:07) оценка 3
Замечательно работает оператор. В диких условиях быстро и терпеливо обслуживает людей. И все это за смешную зарплату в 10000 руб.А администрация работает безобразно.Не может создать нормальные условия для хорошей работы.


(2011-01-06 17:54:23) оценка 5
Большое спасибо, девочкам, работающим в этом отделении, за их терпение, понимание и доброе отношение.


(2010-12-10 10:21:41) оценка 1
хамское отношение сотрудниц отделения к клиентам, всегда очереди, такой невежливости нигде еще не встречала как в этом отделении.


(2010-11-13 18:34:54) оценка 1
Позвонила в рабочую субботу (13 ноября) в 18,30 по поводу перевода. На меня наорали, что у них рабочий день закончен, и что у них полно другой работы. Так полно другой работы или рабочий день закончился? И почему у всех рабочий день полный, а у них по расписанию выходного дня? Заберу перевод и больше не буду посылать деньги почтой, как был СОВОК, так и остался!!! Только вывески сменили, бюджеты освоили.


(2010-11-10 16:44:07) оценка 1
9 ноября 2010 отстаяв полтора часа в очереди (ПЕРЕД ЗАКРЫТИЕМ)просто взяли и выставили всех поситителей за дверь с криками. мы попросили убедительно обслужить хотябы тех кто не ушел было отвечено еще большем шумом. на просьбу дать жалобную книгу было отвечено отказом.очень хотелось бы что бы работники данного почтового отделения были хотя бы вежлевее к поситителям а если они закрываются то хотябы просили заранее чтоб не занимали очередь


(2010-10-02 13:16:48) оценка 1
ничего себе отзывы, а рыба-то гниет с головы. у них начальство вабще не реагирует на жалобы. сваливают на то, что некому работать,а когда приходят адекватные работники, их просто "-уходят"- и опять остаются быдла, которые получают сверхоклады,так сказать "-за себя и за того парня"-. Маладцы, не теряются!Ес-но, быдла обливают грязью других,но не себя, как же без этого. Плохо только, что мнение обслуживаемого населения никого не волнует. Быдло как работало так и будет работать.И вабще кому нужен этот сайт? Смешно)))


(2010-09-30 18:36:37) оценка 1
Отвратительное обслуживание, хамское отношение к людям. Есть ощущение, что там работают только неудовлетворенные бабищи, у которых не сложилась жизнь и они решили отыгрываться на окружающих. Там творится просто беспредел. (одним слово - быдлы!!!!!!!!!!!!!)


(2010-07-16 16:59:24) оценка 1
просто жесть


(2010-04-27 14:34:53) оценка 1
Безобразное отделение!Наша фирма - юридическое лицо и абонирует тут ящик, регулярно оплачиваем их услуги И вот уже третью неделю мы не можем забрать почту... представите сколь там документации? Одно хамтво в ответ..... Причем ни в одном отделении в Чертаново нет такого ужасного и хамского обслуживания.


(2010-04-16 21:09:58) оценка 1
Была просто в шоке, пришла в половину восьмого, думала до восьми успею, передо мной было 3 человека, касса одна, за второй сидит стажер. За сорок минут прошло всего 2 человека, для третьей женщины передо мной открыли все-таки вторую кассу, т.к. к тому же там пришел мужчина в пять минут девятого, его тоже обслужили. А меня отправили, хотя я стояла пол часа и не виновата что они так долго обслуживают. Еще и нахамили в догонку, я им предложила закрыть почту для всех, но они продолжали обслуживать молодого человека, т.к. он им передал коробку рафаээло, а я отправилась восвояси.


(2010-01-22 15:15:02) оценка 1
Очень грубые работницы. Попросила книгу жалоб и поняла, что я не первая и, по-всей видимости, не последняя. На жалобы возможно и реагирует начальство, но всё остаётся на своих местах, ничего не меняется. После такого "-обслуживания"- идти на почту нет никакого желания.






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 154, индекс 123154, Почта в городе МОСКВА 427, индекс 127427

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Золотая Бухта, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
Почта c индексом 216642 по адресу: - , дом 0, дер. Козловка, Почта в городе ГОРИЦЫ, индекс 172821