Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593

Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593


2.25 / 16 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593 по адресу: улица Рокотова, дом 2, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 425-51-39 Индекс:    117593 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 5 9 3 
Адрес:   
Россия, Москва, ул. Рокотова, 2 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 425-51-39.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Айвазовского улица, дом № 1,1стр1,1стр2,1стр3,1А,2,2стр1,2стр2,2А-
дом № влд2Астр1,влд2Астр2,влд3стр1,5к1,5к1стр2-
дом № 5к1стр3,6к1,6к1стр1,6к1стр2,6к2,6к3-
дом № влд7стр1,8к2-
Литовский Бульвар, дом № 1,1стр2,1стр3,1А,1Астр1,1Астр2,1Астр3-
дом № 1Астр4,1Астр5,1Астр6,1Астр7,3к2,3к2стр1-
дом № 3к2стр2,3к3,3к4,3А,3Астр1,5/10,5/10стр1-
дом № 5/10стр2,7,7стр1,9/7,9/7стр1,9/7стр2-
дом № 9/7стр3,11к2,11к3,11к4,11к5,11к5стр2-
дом № 11к5стр3,11к6,13/12,13/12стр1,13/12стр2-
дом № 15к1,15к1стр1,15к1стр2,15к1стр3,15к1стр4-
дом № 15к1стр5,15к1стр6,15к1стр7,15к2,15к3-
дом № 15к5,15к5стр1,влд17стр1,17стр2,17к3,17к4-
дом № 19,19стр2,19стр3-
Новоясеневский Проспект, дом № 19к1,19к1стр1,19к1стр2,19к2,19к3,19к4-
дом № 19к4стр1,19к4стр2,19к5,21к1,21к1стр1-
дом № 21к2,21к3,21к3стр1,21к3стр2,21к4,25-
дом № 25/20,25/20стр1,25/20стр2,25А-
Рокотова улица, дом № 1/12,1/12стр2,1А,2/10,2/10стр2,2А,3к2-
дом № 3к2стр2,4к2,4к2стр2,4к2стр3,4к3,4к4,5,6-
дом № 7к2,7к2стр1,7к2стр2,7к2стр3,влд8стр1,8к2-
дом № 8к2стр1,8к2стр3,8к3,8к4,8к5,8к5стр1-
дом № 8к5стр3,10к2-
Севастопольский Проспект, дом № 66,66стр2,66стр3,66стр4,66стр5,66стр6-
дом № 66стр7,66стр8,66стр9-
Соловьиный Проезд, дом № 1,2,2стр1,2стр2,4,4к1,4к2,4к3,4_А,6-
дом № 6стр2,6А,8,8стр1,8стр2,14,14стр1,14стр2-
дом № 16,16стр1,16к1,16к1стр1,16к2,16Астр1-
дом № 16Астр2,18,18стр2,18А-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2016 в 20:58 0      Ответить
отвратительная работа коллектива. работает одно окно для отправки/получения посылок и получения заказных писем. сидячих мест очень мало, а очередь скапливается приличная. тратишь порядка 2-3 часов
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2016 в 18:08 0      Ответить
Нет слов...Нормально разговаривать не умеют-хамьё!
  –  отрицательный отзыв  # 23 июня 2015 в 10:01 0      Ответить
Отдел доставки вчера крайне порадовал. На вежливую просьбу поискать посылку (которая была отправлена в апреле еще, а на носу июль!) тетка (других слов нет) начала сразу орать. Мол ей больше делать нечего, чем все перерывать в поисках посылки. Раньше видела там нерусскую девушку. Она всегда все быстро находила, не хамила и, если что-то терялось, можно было с уверенностью забрать это на следующий день. ПОЗОРИЩЕ! Вот честное слово. P.S.: К другому отделу претензий нет. Там мне никогда не хамили.
  –  отрицательный отзыв  # 15 июня 2015 в 00:24 0      Ответить
Мне выслали бандероль. По номеру отслеживания посмотрела,что 29.04.15 г. бандероль прибыла в почтовое отделение 117593. Уведомление мне не принесли, 08.05.15 г. я пришла на почту, просила найти бандероль. Искать бандероль не стали, сказали, что принесут уведомление, тогда приходите. Жду дальше. Снова смотрю на сайте, информация следующая - бандероль поступила в отделение уже 15.05.15 г. Жду дальше, уведомление никто не приносит, поэтому 02.06.15 г. прихожу снова в отделение 117593 и прошу поискать бандероль. Непродолжительные поиски не увенчались успехом, сотрудники сказали, что в компьютерах произощел сбой, поэтому все перепуталось, и ,скорее всего, бандероль отправили обратно.( Мне, конечно ничего не сообщали, а зачем). Оставила свои тел.,просила поискать и сообщить. Конечно никаких сообщений не было. Смотрю информацию на сайте отслеживания почтовых отправлений: 09.06.15 г. произведен возврат бандероли, т.к. истек срок хранения. А интересно с 02.0615 по 09.06.15 бандероль кто-то искал, или это вообще уже не интересно? У меня предложение - если отделение почты работать не может, так лучше его закрыть, будет хоть экономия средств, а так получается трата времени, сил, средств, напрасные ожидания - и зачем?
  ·  нейтральный отзыв  # 11 декабря 2014 в 15:38 0      Ответить
ужасное отделение работать не могут программы набирать не могут тупые такие срочный без адресный перевод выдать не могли.а он в течение часа приходит .а они говорят нету его .тупые все выгнать всех с этой почты!!!!!учиться учиться и ещё раз учиться!!!!! ТЕЛЯЕВА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРИЯ ВЫГНАТЬ ДОЛОЙ ТАКИХ НА ПЕНСИЮ!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2014 в 23:05 0      Ответить
Наслышана была о работе этого отделения. Сегодня "посчастливилось" на себе испытать высокий уровень культуры обслуживания. Настолько высокий, что оператор Данилова Н.С. не постеснялась назвать меня КОШЕЛКОЙ и ИДИОТКОЙ. Вы себе можете это представить!?.... Я тоже не могла, до сегодняшнего дня. Но на этой почте, видимо, такой стиль общения с клиентами. Глава Почты России поменялся, а хамы-операторы остались.
  –  отрицательный отзыв  # 18 октября 2013 в 22:59 0      Ответить
Ни разу!!! Не работали три окна !!! Сотрудники пожилые, не разбираются в компьютере!!! два три человека в очереди ..стоишь час не меньше!! Разговаривают грубо, как будь то одолжение делают нам!! Сколько раз начальство вызывали чтоб разобрались с бардаком..--бесполезно!!!Когда это хамство закончится!!??? Кому ещё пожаловаться на это проклятое отделение?? Чтобы получить или отправить заказное письмо стоим 2-3 часа в очереди и выслушиваем от персонала похабные речи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 16 октября 2013 в 22:07 0      Ответить
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами.И про личное одолжение,которое делают нам работники почты.обслуживая нас.И про то,что получить нормальный ответ на вопрос нельзя.Как лично,так и по телефону.Задаешь вопрос,тебя начинают отчитывать,как девочку,обсуждать с напарницей.Очереди действительно всегда огромные.А самое интересное,что такое кол-во отрицательных отзывов,а реакции со стороны руководства-никакой.
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2013 в 20:08 0      Ответить
Работая с клиентами, создается впечатление, что сотрудники почты делают личное одолжение тебе, а не находятся на работе.Если почта себя должна изжить, вследствие технического прогресса, то это отделение должно умереть в числе первых!
  –  отрицательный отзыв  # 11 июня 2013 в 19:07 0      Ответить
Это кошмарное отделение, я выписала журналы, должна получать раз в месяц, приносят не чаще 3-4 в год, где остальные - неизвестно, объяснения - без результата, и так несколько лет уже. Про очереди и медленную работу я уже и не говорю.
  –  отрицательный отзыв  # 7 марта 2013 в 17:55 0      Ответить
Злые, наглые и грубые советские тетки, еле-еле шевелятся... что бы отправить или получить одну посылку приходится ждать уйму времени...про очереди я вообще молчу. Как правило очередь из 10 человек занимает в лучшем случае 2-4 часа.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-25 14:22:04) оценка 1
Ужасное отделение, постоянные очереди по 2-3 часа стоишь, извещения вечно теряют


(2012-03-24 19:00:36) оценка 5
Извещения доставляют на следующий день после трэкинга, прибыло в место вручения в трэкинге появляется ( что, как я понимаю, зависит от отделения). По сравнению с другими отделениями, о которых я слышала, у нас -- рай :)


(2012-02-11 11:52:57) оценка 1
Постоянно не работает интернет. Невозможно получить денежные переводы.


(2012-01-06 00:26:03) оценка 1
Работают очень плохо. Время ожидания 2-3 часа. Работают медленно, обычно одно окно. Просто невозможно пользоваться услугами почты.


(2011-12-16 00:47:56) оценка 1
Начальник- алкоголичка со стажем. видно сразу по лицу. Подчиненные- такие же. Адекватных людей нет. Делают все, чтобы корреспонденция до Вас не дошла.


(2011-12-05 11:21:23) оценка 1
Это мёртвая почта, среднее время в очереди один-два часа, теряют бандероли, не доставляют письма.Позорище.


(2011-11-25 12:06:43) оценка 1
Культуры общения никакой!


(2011-11-24 16:35:27) оценка 1
Ну и работники!!! Ужас какой-то, не обслужив одного человека уже хватаются за другого, в результате чего мне не отдали в руки письмо и оказывается я еще при этом осталась виновата когда я попрасила кинуть мне его в ящик почтовый,на что мне в грубой форме ответили :-Ага а еще что захотели, а расписаться !!Вот я и задаю вопрос,так почему же мне не дали журнал где я должна была расписаться и получить письмо, зачем стали обслуживать другого человека,который был в очереди после меня!!!! Ну и работники,позор!!!!


(2011-11-15 13:29:19) оценка 1
постоянно очередь-работает одно окно, грубые операторши.


(2011-11-06 17:29:12) оценка 1
Работает всегда одно окно из 3х. Перед походом на почту прикидываю, чем буду заниматься час в очереди.


(2011-11-01 09:02:26) оценка 1
Ужасная работа.Надо сменить начальника.Она ничего не делает абсолютно.И сотрудники почты пусть уволятся а не ноют о маленькой з/п их не силой там работать заставляют! Не нравится УХОДИТЕ.Почта России выход найдет. Но работать и хамить и тупить.. НЕ НАДО! И еще. Это окраина фирм тут нет.. я в центре на почту захожу там все супер.. но я тут живу.. и я хочу чтоб навели порядок и шушеру вусю разогнали!


(2011-10-07 15:52:19) оценка 1
Согласна со всеми негативными отзывами. Сколько бываю на почте-столько и простаиваю в очереди часами:( Но я человек терпеливый и молодой-меня этим не проймешь:) А вот то, что они вечно не присылают первичные извещения о посылке, а сразу кидают в ящик вторичное-это очень возмущает. И по приходу за посылкой она уже получается просрочена-и приписывают штраф за хранение, хотя моя-то вина какая? Начинаешь возмущаться-сразу в крик, так что и связываться не хочется:( Ощущение, что сотрудники этими штрафами делятся с почтальонами и они "-теряют"- первичное извещение. Было бы такое со мной 1 раз-я бы поняла-случайность, но за прошлый год я получала 3 раза посылки и 3 раза по вторичным извещениям со штрафами! Уже даже не смешно.И ведь ничего не поделаешь-по документам и по дате я действительно пришла позже положенного :(


(2011-09-03 16:30:01) оценка 1
Хочу поругать начальство, я сама там работала и знаю от чего так там все ужасно,потому что начальство платит копейки,в ы б за 11 т.р.в мес. работали б нормально?отношение в колективе нет,урезают во всем,а люди которые приходят на почту сами,хамят....Руководство разберитесь там, народу там не хватка,бегут все...остаются самые стойкие!


(2011-08-19 15:06:19) оценка 1
Надоело стоять по 2 часа по любому поводу на этом почтовом отделении. Для отправления почты и заказных писем я езжу на Паустовского, там хоть 1 окно, но работают вежливо и оперативно (за те же деньги, что и в нашем отделении 117593). На Рокотова, если тебя не облаяли и не на хамили, то день, видимо, у них прошел зря. Как бы хотелось, чтобы Руководство ФГУП Почта России обратило внимание на работу почтового отделения 117593, поменяла персонал, а главное его руководство, потому что рыба гниет с головы. С наилучшими пожеланиями.


(2011-07-10 00:48:09) оценка 5
Не ругайте вы нашу почту... Работают 3 человека. Зарплата 13000 руб. Новые сотрудники приходят очень редко и больше месяца не задерживаются, так как работа тяжёлая. Почта работает - отлично в меру своих возможностей!Все сотрудники вежливы.Если комуналку оплачивать в Сбербанке, делать ксерокс в Седьмом континенте, то и очереди будут меньше).


(2011-05-18 17:40:06) оценка 1
Работа сотрудников настолько безобразна, что ругательных слов в русском языке только всего пяток и вы их знаете. Могу сказать мягко - полнейшее дерьмо!!! Даже в зачахлом Урупинске люди более профессионально относятсяк своей работе. Здесь же работают абсолютно безучасные сотрудники, хамоватые, наглые и равнодушные. Может быть за те копейки которые они получают так и положено, но, нам то на хрен нужна такая почта и такие сотрудники!


(2011-05-05 20:58:32) оценка 1
Отдел доставки этого отделения работает отвратительно. Его работники не выполняют своих обязаннастей по доставке. Облегчая себе работу, заставляют людей самих ходить за своей корреспонденцией. И неприкрыто хамят в ответ на замечание по этому поводу.


(2011-04-09 23:34:12) оценка 5
Приходил в отделение два раза за посылкой в районе шести вечера. Очередь была, но стоял не больше получаса. Несмотря на то, что работает одно окошко, обслуживают оперативно. Работает молодая девушка.


(2011-04-08 14:53:27) оценка 1
Заедующая нахамила по телефону,отказавшись сообщить (имелся номер отправления),прибыла ли посылка,адресованная мне.В этом почтовом отделении в очереди приходится стоять по полтора часа


(2011-03-31 18:43:04) оценка 3
Пожалуйста, исправьте телефон службы доставки: 4278501А это правильно, что по телефону не сообщают информацию и наличии посылки?


(2011-03-11 13:37:17) оценка 3
ВСЁ УЖАСНО! Я живу в этом районе и деваться некуда. Всякий раз, как предстоит поход на почту - это заранее испорченное настроение, потому что потеря времени: 1-2 часа. Из трёх окон работает 1 и то - работает там медленная бабуличка. К ней, конечно, никаких претензий, как может человек в силу возраста, так и двигается. Но руководство должно найти толковых сотрудников!


(2011-03-03 20:16:46) оценка 1
Если не занять очередь ранним утром получить или отправить не реально.


(2011-02-16 18:41:29) оценка 1
РАБОТАЕТ ОДНО ОКОШКО, третий день не могу получить посылку (тяжело стоять на 8-ом месяце беременности, а сидячих мест не хватает даже на бабушек), ибо прихожу в очередь 20-ой (!!!)ПОТОМ ПОДИ ВОЗЬМУТ ДЕНЕГ ЗА ХРАНЕНИЕ!


(2011-01-29 06:49:40) оценка 1
чтобы отправить письмо, нужно потратить 2 часа, т.к. работает один операционист. При этом почта принимает платежи, выдает пенсии, ксерит документы и занимается множеством других операций, не относящихся к ее непосредственным задачам! Получить пенсии и оплатить ЖКХ можно и в банке, а вот письмо отправить - только на почте. Сделайте так, чтобы прямые обязанности почты выполнялись на 5, тогда и доп.услуги подключайте.


(2011-01-18 15:25:24) оценка 1
Телефон на почте служит для чего? Узнать о том, доставлена ли корреспонденция, невозможно!


(2011-01-12 13:46:35) оценка 1
работают очень очень медленно. одного человека обслуживают по 25минут. извещение оформлят не внятно цифры на цыфры не похоже. извещение сами жители потом находим на полу.


(2010-12-11 23:09:41) оценка 1
Ужасное отношение к посетителям , постоянное хамство . При обращении к работникам почты невозможно получить спокойный ответ на вопрос - либо смеются , либо переговариваются . И так со всеми . При мне только нахамили пожилому человеку и беременной женщине , ничего людей не смущает !!!


(2010-12-06 22:26:54) оценка 1
Отвратительная работа отделения. В вечерние часы работает 1 окно- очередь из 10, а то и более, человек и при этом на каждого человека уходит не менее 10 минут. Днем даже при открытых 2 окнах (когда из 2 окна не уходит на перекур или т.п.) тоже приходится постоять от 40 минут.До сих пор не понимаю, почему нельзя сделать выплату пенсий, отправку посылок и т.п. в разных окнах. Иной раз заходишь отправить письмо или просто купить конверт и стоишь порядка 1-1,5 часов.1 - это максимальная оценка, которую только можно поставить за работу данного отделения.


(2010-11-19 00:07:29) оценка 1
Среднее время ожидания в этом отделении - 3-4 часа. Чаще всего работает только одно окно и НИКОГДА все три! Работают ОЧЕНЬ медленно! Забрать посылку -это нереально долго! Никогда не плачу за хранение посылки, потому забрать ее с ПЕРВОГО прихода на почту НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Ужасное отделени!!! Почта рядом, но отделением воспользоваться ПРОСТО не реально в рабочие дни, уже не говоря, что там в выходные происходит - смертоубийство!!! Часы работы ужасные, да еще и с обедом (это они успевают), в воскр не работают, в будни всего навсего до восьми вечера, не попадешь с такими очередями, да ещё и перед самым носом закрывают окошко, они бояться домой опоздать!!!! УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(2010-10-28 19:26:12) оценка 1


(2010-10-06 18:35:24) оценка 1
что за бредовое выражение "-мы не работаем по телефону с клиентом."-????зачем у вас вообще телефон стоит??? хотел узнать пришла ли посылка, в итоге ничего не сказали, пришлось зря ходить.бред.


(2010-09-06 19:42:34) оценка 1
Простоял в очереди, а они ,видите ли, закрываются!Как так,клиентов которые в зале необходимо обслужить!!! В общем персонал нужно учить обслуживать и общаться с клиентами !!!


(2010-07-08 12:38:51) оценка 2


(2010-01-28 12:29:29) оценка 1
запросили 170 рублей за хранение посылки, хотя она просрочена не была, судя по штампу о приходе.


(2010-01-09 17:07:01) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 18, индекс 127018, Почта в городе МОСКВА 489, индекс 124489

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Kempinski Hotel Moika 22, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
диана, мебельная фабрика пермь, ваш доктор отзывы