Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593

Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593


2.05 / 19 голосов
Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593 по адресу: улица Рокотова, дом 2, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 425-51-39 Индекс:    117593 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 7 5 9 3 
Адрес:   
Россия, Москва, ул. Рокотова, 2 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  •   понедельник вторник среда четверг пятница суббота воскресенье
    время работы:  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 08:00 до 20:00  с 09:00 до 18:00 выходной
    перерыв:  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  с 13:00 до 14:00  

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 425-51-39.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Айвазовского улица, дом № 1,1стр1,1стр2,1стр3,1А,2,2стр1,2стр2,2А-
дом № влд2Астр1,влд2Астр2,влд3стр1,5к1,5к1стр2-
дом № 5к1стр3,6к1,6к1стр1,6к1стр2,6к2,6к3-
дом № влд7стр1,8к2-
Литовский Бульвар, дом № 1,1стр2,1стр3,1А,1Астр1,1Астр2,1Астр3-
дом № 1Астр4,1Астр5,1Астр6,1Астр7,3к2,3к2стр1-
дом № 3к2стр2,3к3,3к4,3А,3Астр1,5/10,5/10стр1-
дом № 5/10стр2,7,7стр1,9/7,9/7стр1,9/7стр2-
дом № 9/7стр3,11к2,11к3,11к4,11к5,11к5стр2-
дом № 11к5стр3,11к6,13/12,13/12стр1,13/12стр2-
дом № 15к1,15к1стр1,15к1стр2,15к1стр3,15к1стр4-
дом № 15к1стр5,15к1стр6,15к1стр7,15к2,15к3-
дом № 15к5,15к5стр1,влд17стр1,17стр2,17к3,17к4-
дом № 19,19стр2,19стр3-
Новоясеневский Проспект, дом № 19к1,19к1стр1,19к1стр2,19к2,19к3,19к4-
дом № 19к4стр1,19к4стр2,19к5,21к1,21к1стр1-
дом № 21к2,21к3,21к3стр1,21к3стр2,21к4,25-
дом № 25/20,25/20стр1,25/20стр2,25А-
Рокотова улица, дом № 1/12,1/12стр2,1А,2/10,2/10стр2,2А,3к2-
дом № 3к2стр2,4к2,4к2стр2,4к2стр3,4к3,4к4,5,6-
дом № 7к2,7к2стр1,7к2стр2,7к2стр3,влд8стр1,8к2-
дом № 8к2стр1,8к2стр3,8к3,8к4,8к5,8к5стр1-
дом № 8к5стр3,10к2-
Севастопольский Проспект, дом № 66,66стр2,66стр3,66стр4,66стр5,66стр6-
дом № 66стр7,66стр8,66стр9-
Соловьиный Проезд, дом № 1,2,2стр1,2стр2,4,4к1,4к2,4к3,4_А,6-
дом № 6стр2,6А,8,8стр1,8стр2,14,14стр1,14стр2-
дом № 16,16стр1,16к1,16к1стр1,16к2,16Астр1-
дом № 16Астр2,18,18стр2,18А-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 593, индекс 117593".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 24 марта 2018 в 23:32 0      Ответить
В очередной раз убеждаюсь в том ,что это худшее отделение ,в которое приходится обращаться по территориальному принципу! В какой бы день недели и время не зашла ,сотрудники с недовольными лицами, орут , возмущаются . Ощущение ,что люди не довольны условиями труда , зарплатой или ещё чем то.... Когда я прихожу в пол шестого ,до конца рабочего дня ещё пол часа ,а мне необходимо отправить международный возврат , и заполнив декларации без 10меня не принимают , два окна. Хотя я объясняю ,что на седьмом месяце и мне тяжело приходить повторно. Сотрудница Васильева Елена с пеной у рта и выпученными глазами сообщает ,что 18.00и рабочий день окончен ,хотя после номера 405 ,обслужила номера 407 и 408. На мой вопрос почему , не ответила и ее поддержала Урусова Ольга ,которая без 15переключилась на обслуживание следующего номера отказав мне!!! Прошу обратить внимание на сотрудников ,которые попросту забывают ,что работают не безвозмездно !!!лучше буду ездить на Паустовского ,где сотрудники приветливы и добры!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 7 ноября 2017 в 19:39 0      Ответить
Плохо проверяет паспорт они могут отдать чужой посылку
  –  отрицательный отзыв  # 31 октября 2017 в 03:25 0      Ответить
Безобразная работа отдела доставки! Прислали извещение о заказном письме и четвертую неделю ищут его. ходил 2 раза, 3 раза звонил - оставлял телефон - отвечали: будем искать и ищут с 8.10.2017. Последний раз звонил 26.10.2017 в 9:00 30.10.2017
  –  отрицательный отзыв  # 11 июля 2017 в 14:51 0      Ответить
Безобразная работа отделения. В отчете стоит бандероль доставлена, а на самом деле ее до сих пор не доставили адресату. С 27 июня не могу получить.
  –  отрицательный отзыв  # 9 июля 2017 в 17:12 0      Ответить
пришло извещение, инициалы после фамилии не указаны, всей семьей идти(4 человека)? ))) телефон так, нарисован что бы был, трубку взять... рак на горе свистнет быстрее)
  –  отрицательный отзыв  # 5 апреля 2017 в 17:05 0      Ответить
Вчера была на почте посылку не нашли. Лежит триста посылок не разобранных. Операторы теряются(орут на тебя) в них и соответственно им лень найти. И еще был слушай мою посылку отдали другому человеку это как вообще?????!!!!
  ·  нейтральный отзыв  # 5 апреля 2017 в 13:34 0      Ответить
Это самое ужасное отделение. Постоянно хамят, теряются посылки. Была в марте месяце и оператор другому говорит ещё пять часов "мозгостраха" прям при клиентах. Вы там что все оболдели уже. На что не могут ответить звоните начальнику, а без начальника никак решить нельзя???!!!
   +   положительный отзыв  # 30 января 2017 в 15:53 0      Ответить
А в общем-то хорошее отделение, если им не пользоваться.. И люди довольно милые , но между собой.А что бандероли теряются - так это нас много, бандеролей много, а их мало.. И несмотря на увеличивающийся почтовый оборот их ( работников )больше не становится. Ну иногда бывает, что спят на ходу, так это же от усталости! И присылают сразу извещения с грозной отметкой "вторично" с первого раза, так это же только для того, чтобы клиент пришел побыстрее, сломя голову и думал по дороге :...а когда же мне первое извещение приносили? Ведь не было ничего в ящике?"... Ну в общем жаль мне их, ибо их мало, а руководство менять ничего не хочет, судя по многолетним моим визитам туда. А ведь грузооборот еще увеличиться...И грубость бывает, и наплевательское отношение к клиенту тоже....Но я верю, что это временно. и БОЛЬШОЕ спасибо начальнику этого отделения Елене , к сожалению запамятовал фамилию. Даже с таким немногочисленным персоналом отделение хоть как-то но работает Спасибо всем!!
  –  отрицательный отзыв  # 17 октября 2016 в 20:58 0      Ответить
отвратительная работа коллектива. работает одно окно для отправки/получения посылок и получения заказных писем. сидячих мест очень мало, а очередь скапливается приличная. тратишь порядка 2-3 часов
  –  отрицательный отзыв  # 13 июля 2016 в 18:08 0      Ответить
Нет слов...Нормально разговаривать не умеют-хамьё!
  –  отрицательный отзыв  # 23 июня 2015 в 10:01 0      Ответить
Отдел доставки вчера крайне порадовал. На вежливую просьбу поискать посылку (которая была отправлена в апреле еще, а на носу июль!) тетка (других слов нет) начала сразу орать. Мол ей больше делать нечего, чем все перерывать в поисках посылки. Раньше видела там нерусскую девушку. Она всегда все быстро находила, не хамила и, если что-то терялось, можно было с уверенностью забрать это на следующий день. ПОЗОРИЩЕ! Вот честное слово. P.S.: К другому отделу претензий нет. Там мне никогда не хамили.
  –  отрицательный отзыв  # 15 июня 2015 в 00:24 0      Ответить
Мне выслали бандероль. По номеру отслеживания посмотрела,что 29.04.15 г. бандероль прибыла в почтовое отделение 117593. Уведомление мне не принесли, 08.05.15 г. я пришла на почту, просила найти бандероль. Искать бандероль не стали, сказали, что принесут уведомление, тогда приходите. Жду дальше. Снова смотрю на сайте, информация следующая - бандероль поступила в отделение уже 15.05.15 г. Жду дальше, уведомление никто не приносит, поэтому 02.06.15 г. прихожу снова в отделение 117593 и прошу поискать бандероль. Непродолжительные поиски не увенчались успехом, сотрудники сказали, что в компьютерах произощел сбой, поэтому все перепуталось, и ,скорее всего, бандероль отправили обратно.( Мне, конечно ничего не сообщали, а зачем). Оставила свои тел.,просила поискать и сообщить. Конечно никаких сообщений не было. Смотрю информацию на сайте отслеживания почтовых отправлений: 09.06.15 г. произведен возврат бандероли, т.к. истек срок хранения. А интересно с 02.0615 по 09.06.15 бандероль кто-то искал, или это вообще уже не интересно? У меня предложение - если отделение почты работать не может, так лучше его закрыть, будет хоть экономия средств, а так получается трата времени, сил, средств, напрасные ожидания - и зачем?
  ·  нейтральный отзыв  # 11 декабря 2014 в 15:38 0      Ответить
ужасное отделение работать не могут программы набирать не могут тупые такие срочный без адресный перевод выдать не могли.а он в течение часа приходит .а они говорят нету его .тупые все выгнать всех с этой почты!!!!!учиться учиться и ещё раз учиться!!!!! ТЕЛЯЕВА ЕКАТЕРИНА ВИКТОРИЯ ВЫГНАТЬ ДОЛОЙ ТАКИХ НА ПЕНСИЮ!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 5 февраля 2014 в 23:05 0      Ответить
Наслышана была о работе этого отделения. Сегодня "посчастливилось" на себе испытать высокий уровень культуры обслуживания. Настолько высокий, что оператор Данилова Н.С. не постеснялась назвать меня КОШЕЛКОЙ и ИДИОТКОЙ. Вы себе можете это представить!?.... Я тоже не могла, до сегодняшнего дня. Но на этой почте, видимо, такой стиль общения с клиентами. Глава Почты России поменялся, а хамы-операторы остались.
  –  отрицательный отзыв  # 18 октября 2013 в 22:59 0      Ответить
Ни разу!!! Не работали три окна !!! Сотрудники пожилые, не разбираются в компьютере!!! два три человека в очереди ..стоишь час не меньше!! Разговаривают грубо, как будь то одолжение делают нам!! Сколько раз начальство вызывали чтоб разобрались с бардаком..--бесполезно!!!Когда это хамство закончится!!??? Кому ещё пожаловаться на это проклятое отделение?? Чтобы получить или отправить заказное письмо стоим 2-3 часа в очереди и выслушиваем от персонала похабные речи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  –  отрицательный отзыв  # 16 октября 2013 в 22:07 0      Ответить
Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами.И про личное одолжение,которое делают нам работники почты.обслуживая нас.И про то,что получить нормальный ответ на вопрос нельзя.Как лично,так и по телефону.Задаешь вопрос,тебя начинают отчитывать,как девочку,обсуждать с напарницей.Очереди действительно всегда огромные.А самое интересное,что такое кол-во отрицательных отзывов,а реакции со стороны руководства-никакой.
  –  отрицательный отзыв  # 7 октября 2013 в 20:08 0      Ответить
Работая с клиентами, создается впечатление, что сотрудники почты делают личное одолжение тебе, а не находятся на работе.Если почта себя должна изжить, вследствие технического прогресса, то это отделение должно умереть в числе первых!
  –  отрицательный отзыв  # 11 июня 2013 в 19:07 0      Ответить
Это кошмарное отделение, я выписала журналы, должна получать раз в месяц, приносят не чаще 3-4 в год, где остальные - неизвестно, объяснения - без результата, и так несколько лет уже. Про очереди и медленную работу я уже и не говорю.
  –  отрицательный отзыв  # 7 марта 2013 в 17:55 0      Ответить
Злые, наглые и грубые советские тетки, еле-еле шевелятся... что бы отправить или получить одну посылку приходится ждать уйму времени...про очереди я вообще молчу. Как правило очередь из 10 человек занимает в лучшем случае 2-4 часа.

 

Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-04-25 14:22:04) оценка 1
Ужасное отделение, постоянные очереди по 2-3 часа стоишь, извещения вечно теряют


(2012-03-24 19:00:36) оценка 5
Извещения доставляют на следующий день после трэкинга, прибыло в место вручения в трэкинге появляется ( что, как я понимаю, зависит от отделения). По сравнению с другими отделениями, о которых я слышала, у нас -- рай :)


(2012-02-11 11:52:57) оценка 1
Постоянно не работает интернет. Невозможно получить денежные переводы.


(2012-01-06 00:26:03) оценка 1
Работают очень плохо. Время ожидания 2-3 часа. Работают медленно, обычно одно окно. Просто невозможно пользоваться услугами почты.


(2011-12-16 00:47:56) оценка 1
Начальник- алкоголичка со стажем. видно сразу по лицу. Подчиненные- такие же. Адекватных людей нет. Делают все, чтобы корреспонденция до Вас не дошла.


(2011-12-05 11:21:23) оценка 1
Это мёртвая почта, среднее время в очереди один-два часа, теряют бандероли, не доставляют письма.Позорище.


(2011-11-25 12:06:43) оценка 1
Культуры общения никакой!


(2011-11-24 16:35:27) оценка 1
Ну и работники!!! Ужас какой-то, не обслужив одного человека уже хватаются за другого, в результате чего мне не отдали в руки письмо и оказывается я еще при этом осталась виновата когда я попрасила кинуть мне его в ящик почтовый,на что мне в грубой форме ответили :-Ага а еще что захотели, а расписаться !!Вот я и задаю вопрос,так почему же мне не дали журнал где я должна была расписаться и получить письмо, зачем стали обслуживать другого человека,который был в очереди после меня!!!! Ну и работники,позор!!!!


(2011-11-15 13:29:19) оценка 1
постоянно очередь-работает одно окно, грубые операторши.


(2011-11-06 17:29:12) оценка 1
Работает всегда одно окно из 3х. Перед походом на почту прикидываю, чем буду заниматься час в очереди.


(2011-11-01 09:02:26) оценка 1
Ужасная работа.Надо сменить начальника.Она ничего не делает абсолютно.И сотрудники почты пусть уволятся а не ноют о маленькой з/п их не силой там работать заставляют! Не нравится УХОДИТЕ.Почта России выход найдет. Но работать и хамить и тупить.. НЕ НАДО! И еще. Это окраина фирм тут нет.. я в центре на почту захожу там все супер.. но я тут живу.. и я хочу чтоб навели порядок и шушеру вусю разогнали!


(2011-10-07 15:52:19) оценка 1
Согласна со всеми негативными отзывами. Сколько бываю на почте-столько и простаиваю в очереди часами:( Но я человек терпеливый и молодой-меня этим не проймешь:) А вот то, что они вечно не присылают первичные извещения о посылке, а сразу кидают в ящик вторичное-это очень возмущает. И по приходу за посылкой она уже получается просрочена-и приписывают штраф за хранение, хотя моя-то вина какая? Начинаешь возмущаться-сразу в крик, так что и связываться не хочется:( Ощущение, что сотрудники этими штрафами делятся с почтальонами и они "-теряют"- первичное извещение. Было бы такое со мной 1 раз-я бы поняла-случайность, но за прошлый год я получала 3 раза посылки и 3 раза по вторичным извещениям со штрафами! Уже даже не смешно.И ведь ничего не поделаешь-по документам и по дате я действительно пришла позже положенного :(


(2011-09-03 16:30:01) оценка 1
Хочу поругать начальство, я сама там работала и знаю от чего так там все ужасно,потому что начальство платит копейки,в ы б за 11 т.р.в мес. работали б нормально?отношение в колективе нет,урезают во всем,а люди которые приходят на почту сами,хамят....Руководство разберитесь там, народу там не хватка,бегут все...остаются самые стойкие!


(2011-08-19 15:06:19) оценка 1
Надоело стоять по 2 часа по любому поводу на этом почтовом отделении. Для отправления почты и заказных писем я езжу на Паустовского, там хоть 1 окно, но работают вежливо и оперативно (за те же деньги, что и в нашем отделении 117593). На Рокотова, если тебя не облаяли и не на хамили, то день, видимо, у них прошел зря. Как бы хотелось, чтобы Руководство ФГУП Почта России обратило внимание на работу почтового отделения 117593, поменяла персонал, а главное его руководство, потому что рыба гниет с головы. С наилучшими пожеланиями.


(2011-07-10 00:48:09) оценка 5
Не ругайте вы нашу почту... Работают 3 человека. Зарплата 13000 руб. Новые сотрудники приходят очень редко и больше месяца не задерживаются, так как работа тяжёлая. Почта работает - отлично в меру своих возможностей!Все сотрудники вежливы.Если комуналку оплачивать в Сбербанке, делать ксерокс в Седьмом континенте, то и очереди будут меньше).


(2011-05-18 17:40:06) оценка 1
Работа сотрудников настолько безобразна, что ругательных слов в русском языке только всего пяток и вы их знаете. Могу сказать мягко - полнейшее дерьмо!!! Даже в зачахлом Урупинске люди более профессионально относятсяк своей работе. Здесь же работают абсолютно безучасные сотрудники, хамоватые, наглые и равнодушные. Может быть за те копейки которые они получают так и положено, но, нам то на хрен нужна такая почта и такие сотрудники!


(2011-05-05 20:58:32) оценка 1
Отдел доставки этого отделения работает отвратительно. Его работники не выполняют своих обязаннастей по доставке. Облегчая себе работу, заставляют людей самих ходить за своей корреспонденцией. И неприкрыто хамят в ответ на замечание по этому поводу.


(2011-04-09 23:34:12) оценка 5
Приходил в отделение два раза за посылкой в районе шести вечера. Очередь была, но стоял не больше получаса. Несмотря на то, что работает одно окошко, обслуживают оперативно. Работает молодая девушка.


(2011-04-08 14:53:27) оценка 1
Заедующая нахамила по телефону,отказавшись сообщить (имелся номер отправления),прибыла ли посылка,адресованная мне.В этом почтовом отделении в очереди приходится стоять по полтора часа


(2011-03-31 18:43:04) оценка 3
Пожалуйста, исправьте телефон службы доставки: 4278501А это правильно, что по телефону не сообщают информацию и наличии посылки?


(2011-03-11 13:37:17) оценка 3
ВСЁ УЖАСНО! Я живу в этом районе и деваться некуда. Всякий раз, как предстоит поход на почту - это заранее испорченное настроение, потому что потеря времени: 1-2 часа. Из трёх окон работает 1 и то - работает там медленная бабуличка. К ней, конечно, никаких претензий, как может человек в силу возраста, так и двигается. Но руководство должно найти толковых сотрудников!


(2011-03-03 20:16:46) оценка 1
Если не занять очередь ранним утром получить или отправить не реально.


(2011-02-16 18:41:29) оценка 1
РАБОТАЕТ ОДНО ОКОШКО, третий день не могу получить посылку (тяжело стоять на 8-ом месяце беременности, а сидячих мест не хватает даже на бабушек), ибо прихожу в очередь 20-ой (!!!)ПОТОМ ПОДИ ВОЗЬМУТ ДЕНЕГ ЗА ХРАНЕНИЕ!


(2011-01-29 06:49:40) оценка 1
чтобы отправить письмо, нужно потратить 2 часа, т.к. работает один операционист. При этом почта принимает платежи, выдает пенсии, ксерит документы и занимается множеством других операций, не относящихся к ее непосредственным задачам! Получить пенсии и оплатить ЖКХ можно и в банке, а вот письмо отправить - только на почте. Сделайте так, чтобы прямые обязанности почты выполнялись на 5, тогда и доп.услуги подключайте.


(2011-01-18 15:25:24) оценка 1
Телефон на почте служит для чего? Узнать о том, доставлена ли корреспонденция, невозможно!


(2011-01-12 13:46:35) оценка 1
работают очень очень медленно. одного человека обслуживают по 25минут. извещение оформлят не внятно цифры на цыфры не похоже. извещение сами жители потом находим на полу.


(2010-12-11 23:09:41) оценка 1
Ужасное отношение к посетителям , постоянное хамство . При обращении к работникам почты невозможно получить спокойный ответ на вопрос - либо смеются , либо переговариваются . И так со всеми . При мне только нахамили пожилому человеку и беременной женщине , ничего людей не смущает !!!


(2010-12-06 22:26:54) оценка 1
Отвратительная работа отделения. В вечерние часы работает 1 окно- очередь из 10, а то и более, человек и при этом на каждого человека уходит не менее 10 минут. Днем даже при открытых 2 окнах (когда из 2 окна не уходит на перекур или т.п.) тоже приходится постоять от 40 минут.До сих пор не понимаю, почему нельзя сделать выплату пенсий, отправку посылок и т.п. в разных окнах. Иной раз заходишь отправить письмо или просто купить конверт и стоишь порядка 1-1,5 часов.1 - это максимальная оценка, которую только можно поставить за работу данного отделения.


(2010-11-19 00:07:29) оценка 1
Среднее время ожидания в этом отделении - 3-4 часа. Чаще всего работает только одно окно и НИКОГДА все три! Работают ОЧЕНЬ медленно! Забрать посылку -это нереально долго! Никогда не плачу за хранение посылки, потому забрать ее с ПЕРВОГО прихода на почту НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! Ужасное отделени!!! Почта рядом, но отделением воспользоваться ПРОСТО не реально в рабочие дни, уже не говоря, что там в выходные происходит - смертоубийство!!! Часы работы ужасные, да еще и с обедом (это они успевают), в воскр не работают, в будни всего навсего до восьми вечера, не попадешь с такими очередями, да ещё и перед самым носом закрывают окошко, они бояться домой опоздать!!!! УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


(2010-10-28 19:26:12) оценка 1


(2010-10-06 18:35:24) оценка 1
что за бредовое выражение "-мы не работаем по телефону с клиентом."-????зачем у вас вообще телефон стоит??? хотел узнать пришла ли посылка, в итоге ничего не сказали, пришлось зря ходить.бред.


(2010-09-06 19:42:34) оценка 1
Простоял в очереди, а они ,видите ли, закрываются!Как так,клиентов которые в зале необходимо обслужить!!! В общем персонал нужно учить обслуживать и общаться с клиентами !!!


(2010-07-08 12:38:51) оценка 2


(2010-01-28 12:29:29) оценка 1
запросили 170 рублей за хранение посылки, хотя она просрочена не была, судя по штампу о приходе.


(2010-01-09 17:07:01) оценка 5






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 18, индекс 127018, Почта в городе МОСКВА 489, индекс 124489

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Kempinski Hotel Moika 22, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
телефон почты в КРАСНОЛИТ, индекс 350906, славянский рай, ресторан отзывы