Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 65, индекс 107065

Почтовое отделение МОСКВА 65, индекс 107065


2 / 4 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 65, индекс 107065 по адресу: улица Уссурийская, дом 11, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 4673422 Индекс:    107065 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 0 7 0 6 5 
Адрес:   
Россия, Москва, Уссурийская, 11 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 4673422.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Алтайская улица, дом № 1стр1,5,7,7стр1,7стр3,9к1,9к1стр1,9к2,9А-
дом № 11,11стр2,13,13стр1,13стр2,13А,15,15стр1-
дом № 15стр2,17к1,17к2,17к2стр1,17А,19,19стр1А-
дом № 19стр3-
Камчатская улица, дом № 2,2стр2,2А,3,3стр2,3стр3,4,4к1,4к1стр1-
дом № 4к2,4к2стр1,5,5А,6,6к1,6к2,7,7стр1,7стр3-
дом № 8,8к1,8к2,8к2стр2,10,11,13,19,19стр1,21-
дом № 23-
Курганская улица, дом № 1,1стр1,1стр2,1стр3,влд1Бстр1,1Гстр2-
дом № 1Гстр3,1Гстр4,1Гстр5,1Гстр6,2,2стр1,3-
дом № 3стр1,3стр2,3Астр1,3Астр2,3Астр3,3Астр4-
дом № 3Астр5,3Бстр1,3Бстр2,4,4А,5,6,8,9,9стр1-
дом № влд9Астр1,влд9Астр2,влд9Астр3,влд9Астр4-
дом № влд9Астр5,влд9Астр6,10,12-
Сахалинская улица, дом № влд1стр1,4,4А,5,5к1,5к1стр1,5к2,6,6к1-
дом № 6к1стр1,6к1стр3,6к2,6к2стр1,7к1,7к2-
дом № 7к2стр2,10/17,10/17стр1,11,13/6к1,15/15-
Уральская улица, дом № 23,23к1,23к2,23к2стр2,23к3,23к4,23к4стр1-
Уссурийская улица, дом № 1,1к1,1к2,1к2стр1,1к2стр2,1к3,1к3стр1-
дом № 1к4,1к5,1к5стр1,1к6,1к6стр1,влд1Астр1-
дом № влд1Бстр1,3к1,3к1стр2,4,5,5к1,5к1стр2-
дом № 5к2,5к2стр1,5к3,7,7стр2,8,8стр1,8стр2-
дом № 8к1,8А,9,9стр2,9А,10,11к1,11к1стр1-
дом № 11к1стр2,11к2,11к3,12,12стр2,14,14стр3-
дом № 14к2,14А,14Астр1,16,16стр1,16Астр1-
Хабаровская улица, дом № 15,15стр1,15стр3,17/13,19к1,19к2,19к3-
дом № 19к3стр1,21,23к1,23к2,23к3,25,27,27стр1-
дом № влд28стр1,29/25-
МКАД 103 км Дорога, дом № 6-
МКАД 102 км Дорога, дом № стр1,стр2,влд2стр1,влд20-

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 65, индекс 107065".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 15 сентября 2015 в 19:32 0      Ответить
Не могу дозвониться на почту. Идут гудки,трубку никто не снимает. Не понятно что творится.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-04 13:09:16) оценка 1
Встал с утра пораньше перед работой, а меня отшили сказали бондероли нет, а оказывается она плохо посмотрела!!


(2012-02-23 15:11:52) оценка 5
Я хочу сказать, что сотрудники работают хорошо, не хамят и не грубят никогда, даже когда приходят невменяемые люди, и начинают орать. Причем девушкам за эти оры и оскарбления денег не платят, они выполняя свою работу еще и всякие гадости выслушивают, при чем за это им денег не платят!Я уже 2 года регулярно неск. раз в месяц на почте бываю, очереди периодически большие. Просто мало сотрудников на 065, а люди тоже нет чтоб на свободную почту дойти, все ломятся туда, где больше народа. У нас 4 (а то и больше) ближайших почт в районе, 2 набиты людьми, 1 пустая всегда. Туда хожу отправлять. Я ставлю сотрудникам 5 за работу, не знаю сколько им платят, но учитывая то, что сотрудников находят с трудом, думаю мало. Кстати ни разу ни от одной не слышала, что плохо она работает, потому что платят мало. Всегда девушки хорошо работают. Так вот товарищи, орите не на девушек, которые Вас обслуживают, а на тех, кто не хочет платить работникам такую зарплату, чтобы у людей возникало желание туда устраиваться.


(2012-02-07 21:46:00) оценка 1
Хамство постоянное, удивляюсь только терпению людей, на которых кричат, что они за час до закрытия приперлись, не могли раньше проснуться!Это что за совковые приемы обслуживания, кого набирают на работу, неудовлетворенных теток?! Сегодня, 07.02. за час до закрытия почты оператор(работает с лета прошлого года)смогла обслужить 5 человек,просто верх работоспособности и квалификации!При этом почта постоянно увеличивает набор предоставляемых услуг.Куда, зачем? Они и со своими прямыми обязанностями не справляются.В отделении всегда работает только одно окно!Много работы, не справляешься-увольняйся, нечего хамить!А положительные отзывы на сайте, похоже, они сами себе только и пишут. Одна эта жалоба не сможет успокоить мое испорченное настроение и перекрыть полученное количество негатива и злобы от сотрудников данного отделения, намерена жаловаться в высшую инстанцию с просьбой уволить неквалифицированных сотрудников, причем жалоба будет коллективная.


(2012-01-10 09:28:14) оценка 5


(2011-11-26 13:27:37) оценка 1
Самое медленное обслуживание из всех почтовых отделений в районе! Операторы совершают много нерациональных действий (несколько раз взвешивают посылку,переспрашивают,пересматривают и проч.), из-за этого почти всегда очень долгие, хотя народу немного, очереди!


(2011-10-16 00:11:02) оценка 1


(2011-10-15 22:41:07) оценка 1
"-Ужасное отношение к клиентам. Я пришла в это отделение задолго до закрытия, а точнее в 19.20 (почта закрывается в 20.00), в итоге в связи с тем, что народу было передо мной около 8-9 человек, оператор не успела вовремя обслужить всех клиентов. Из двух окошек работает как всегда одно. В итоге у меня не приняли одно заказное письмо, а вышла другая сотрудница и сказала, чтобы все вышли.Что якобы, мы клиенты должны рассчитывать успеем мы пройти очередь или нет до закрытия. После 15 минутного разговора на повышенных тоннах, приняли всех клиентов, кто был до меня,(о чем могут свидетельствовать чеки пробитые) а меня лично отказались. Еще и позвали какого мужчину на помощь, чтобы помочь мне выйти из почты, когда я в это время писалав книге жалоб предложений свою жалобу. И оказалась моя не единственная жалоба. Ужасное отделение"-То же самое произошло со мной сегодня. Всё можно вынести и вечные очереди по2 часа, но когда тебя выгоняют за дверь ЭТО УЖЕ ПРЕДЕЛ ХАМСТВА!!! НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ И НЕНАВИДИШЬ ЛЮДЕЙ НЕ МЕСТО В СФЕРЕ УСЛУГ!


(2011-08-15 20:42:26) оценка 1
Ужасное отношение к клиентам. Я пришла в это отделение задолго до закрытия, а точнее в 19.20 (почта закрывается в 20.00), в итоге в связи с тем, что народу было передо мной около 8-9 человек, оператор не успела вовремя обслужить всех клиентов. Из двух окошек работает как всегда одно. В итоге у меня не приняли одно заказное письмо, а вышла другая сотрудница и сказала, чтобы все вышли.Что якобы, мы клиенты должны рассчитывать успеем мы пройти очередь или нет до закрытия. После 15 минутного разговора на повышенных тоннах, приняли всех клиентов, кто был до меня,(о чем могут свидетельствовать чеки пробитые) а меня лично отказались. Еще и позвали какого мужчину на помощь, чтобы помочь мне выйти из почты, когда я в это время писалав книге жалоб предложений свою жалобу. И оказалась моя не единственная жалоба. Ужасное отделение.


(2011-08-08 17:57:56) оценка 2
Основная проблема:Очень долгое обслуживание, порой по 30 минут на человека.Поставьте в отделении кондиционер, духотища страшная.


(2011-07-12 12:08:50) оценка 4
Девочки молодцы, оперативно трудятся, не грубят, стараются как могут. Но их мало, им тяжело. Еще бы пару сотрудников добавить, чтобы разгрузить тех, что есть, было бы легче всем.


(2011-06-14 13:58:33) оценка 1
Пыталась получить посылку 10.06.11, прождала с 8 до 8-40, почта не открылась, объявлений об изменении режима работы нет, отдел доставки хоть и был открыт, грубо отвечали, что ничего не знают. Постоянные очереди (до 2-х часов ожидания), хамство... И это не первый год.


(2011-05-27 12:01:06) оценка 1
Такое ощущение, что там работает быдло!! Постоянно грубят и хамят.Заказное письмо оставили прямо в ящике, а отвечать за это не хотят!! Всех уволить!!!!!!!


(2011-04-23 13:37:26) оценка 2
Добрый день.Работа ужестная, все очень долго, чтобы забрать посылку пришлось отстаять 1,5 часа в очереди.


(2010-12-07 16:22:57) оценка 5
уже несколько месяцев получаю алименты, мн нравится обслуживание. все тихо спокойно, достаточно быстро.


(2010-09-29 17:51:25) оценка 1
Работа безобразная. Был потерян перевод с доставкой, с 17.09 по 29.09 доставлен не был, при выяснении судьбы перевода зам.начальника Майорова Н.А. ответила, что перевод не поступил, разговаривала грубо, бросала трубку. После того, как выяснилось, что перевод находится в почтовом отделении и в течение почти 2-х недель не доставлен, даже не извинилась, продолжала хамить.


(2010-09-18 13:44:03) оценка 3


(2010-07-05 22:21:08) оценка 1
Это ужас!!! Ждал посылку больше месяца!Ходил на почту, посылки нет!А на сайте Почты написано, спустя месяц, что ее отправили как невостребованную черт знает куда, возврат!Она лежала все это время рядом, а мне никто не сообющил об этом! Я в шоке от работы Почты Росии!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 395, индекс 111395, Почта в городе МОСКВА 74, индекс 109074

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  PEOPLE Hotel на Новинском Бульваре, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
камелот по адресу: казань, короленко ул. 26, концепция гражданской безопасности нижний новгород