Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Москва  >  Почтовое отделение МОСКВА 672, индекс 111672

Почтовое отделение МОСКВА 672, индекс 111672


1 / 3 голоса
Почтовое отделение МОСКВА 672, индекс 111672 по адресу: улица Салтыковская, дом 27, г. Москва
Объявления
Телефон:    +7 (495) 702-05-71 Индекс:    111672 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 1 1 6 7 2 
Адрес:   
Россия, Москва, Салтыковская, 27 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00 с 09:00 до 14:00
    перерыв: без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва без перерыва

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (495) 702-05-71.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Москва Город, Городецкая улица, дом № 3,5,5Астр2,8стр3,8к1,8к1стр1,8к2,8к2стр1-
дом № 8к2стр3,8к3,8А,9к1,9к1стр1,9к2,9к3-
дом № 9к3стр2,9А,9Б,10,10стр2,10А,10Б,11-
дом № 12/17к1,12/17к2,12/17к2стр2,13/19к1-
дом № 13/19к2-
Новокосинская улица, дом № 14к1,14к2,14к3,14к4,14к5,14к5стр1,14к6-
дом № 14к7,14к7стр1,14к7стр2,14А,14Астр1,14Б-
дом № 14В,20к1,20к2,20к3,20к4,22,24к1,24к2-
дом № 24к2стр1,24к3,24Б,26,28,32,влд32Астр1,34-
дом № 34стр2,35,36,36А,36Астр3,37,38к1-
дом № 38к1стр2,38к2,38к3,38А,39,40,40стр1-
дом № 40стр2,40А,41,42,42стр2,42А,43,44,44А,45-
дом № 46к1,46к1стр1,46к2,46к2стр2,47,48,49-
дом № 49стр2,51к1,51к2,51к3-
Салтыковская улица, дом № влд4Астр1,влд4Астр2,влд4Астр3,6,6стр1-
дом № 6стр2,6стр3,6стр4,6стр5,6стр6,6стр7-
дом № 6стр8,6стр9,6стр10,6стр11,6стр12,6стр13-
дом № 6стр14,6стр15,6стр16,6стр17,6стр18-
дом № 6стр19,6стр20,влд6Астр1,6Бстр1,8,8стр1-
дом № 8стр2,8стр3,8стр4,8стр5,8стр6,8стр7-
дом № 8стр8,8стр9,8стр10,8стр11,8стр12,8стр13-
дом № 8стр14,8стр15,8стр16,8стр17,8стр18-
дом № 8стр19,8стр20,8стр21,8стр22,8стр23-
дом № 8стр24,8стр25,8стр26,8стр27,8стр28-
дом № 8стр29,8стр30,8стр31,8стр32,8стр33-
дом № 8стр34,8стр35,8стр36,8стр37,8стр38-
дом № 8стр39,8стр40,8стр41-
дом № 10,11к1,11к1стр1,11к2,11Б,11Бстр1,11В-
дом № 13А,13Б,13В,15к1,15к2,15к3,15А,15Б,16-
дом № 16стр2,влд16Дстр1,18,18стр1,влд18Астр1-
дом № 20,21,21А,23к1,23к2,23к2стр1,26стр1-
дом № 26стр2,26стр3,26стр4,26стр5,26стр6-
дом № 26стр7,26стр8,26Ж,27,29,29к1,29к2,29к3-
дом № 29А,29Астр1,29Б,31,33к1,33к2,33к3,37к1-
дом № 37к2,37к3,39,41,43,43стр1,45,51,53-
Суздальская улица, дом № 1,1стр1,1стр2,1стр3,1стр11,1стр12,1стр13-
дом № 1стр14,1стр15,3,9,11Б,11Г,13А,15А-
дом № 25Астр1,25Астр2,25Астр3,25Астр4,30/2,30А-
дом № 32,34стр3,34к1,34к2,34А,36к1,36к2,38-
дом № 38к1,38к1стр1,38к2,40стр1,40стр3,40к1-
дом № 40к2,40А,40Б,40Г,42,42к1,42к2,42к3,46-
дом № 46стр1,46стр2,влд48стр1,влд48стр2-
дом № влд48стр3-
326-й Проезд, дом № 1стр1,1стр2,1стр3,1стр4,1стр5,1стр6-
Никольско-Архангельский Проезд,
Носовихинское Шоссе,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение МОСКВА 672, индекс 111672".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 14 сентября 2017 в 10:57 0      Ответить
Отвратительная работа сотрудников. Некомпетентность персонала. Ходим на эту почту только потому что она ближайшая, а ехать в балашиху за посылкой далековато. Сотрудники хамят, абсолютно не обладают простейшими навыками работы с клиетами, не умеют решать вопросы, ответы на которые, не написаны у них в "брашурочках" (кстати, складывается впечатление, что мозги им заменяет именно эта "брашурочка). Глядя на сотрудников почты, появляется смутное впечатление, что в работники набирают людей, малообразованых, социопатичных, страдающих нарцисизмом, не получивших любви от окружающих и тем самым стремящихся преобрести власть что бы отомстить всем живым существам, но и тут не вышло из за отсутствия интелекта и присутствие психических отклонений им уготовлена лишь работа на почте, где они стараются по максимому оторваться на окружающих по средствам иллюзорной власти. Оооочень надеюсь, что этот пережиток прошлого, под названием почта, вычеркнут из аналов истории и сотрут их пребывание с лица земли. А мы сможем перейти на качественное и квалефицированое обслуживание.
  –  отрицательный отзыв  # 2 июня 2017 в 17:24 0      Ответить
дозвониться чтобы дать денег тоже не реально: телефоны молчат уже второй день как в отделении так и по общему8800! почта вечное проклятие))))
  –  отрицательный отзыв  # 6 мая 2017 в 01:43 0      Ответить
сегодня я имела "счастье" попасть на почту отделение 111672. Девочки очень милы с теми, кто получает обычные посылки...Стоит им услышать "наложенный платеж", как "счастливчик" получает от них категорическое "ВАС Я НЕ СМОГУ/ИЛИ НЕ УСПЕЮ ОБСЛУЖИТЬ!!". 40 МИНУТ ПРОВЕЛА НА ПОЧТЕ. КЛИЕНТОВ БЫЛО несколько человек,кое-кто не выдержал,ушел..на что,видимо,и был расчет сотрудников почты! вначале мне предложили прийти завтра..дальше больше: напишите, чтоб нам зарплату подняли... а если есть возможность,подарите компьютер,а то наш медленно работает...НАВЕРНОЕ Я ПРОИЗВОЖУ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ БОГАТОГО ЧЕЛОВЕКА: ПРИШЛА ВЫКУПАТЬ СРАЗУ ТРИ ПОСЫЛКИ И БАНДЕРОЛЬ( бандероль получить удалось ,а вот в отделе посылок и произошло все описанное!) А у меня просто денег не было..вот и пролежали они на почте от нескольких дней до 2-х недель...вчера пенсию перечислили...Сразу:"а чё вчера не пришли?!" -"так с карты удалось снять только поздно вечером..."- "а чё утром не пришли?!" -"дела были!" "ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ!! ИЛИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ! - " Я ГОВОРЮ ПРИХОДИЛА В ПРОШЛОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ,А ПОЧТА РАБОТАЛА ДО 13-00. А Я ОПОЗДАЛА!МНЕ УЕХАТЬ НУЖНО ,НА ДАЧУ НЕ ПОПАЛА ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ДЕНЕГ,ТАК ХОТЬ К ВНУКАМ СЪЕЗЖУ!" -"ДЕЛОВАЯ! мы здесь что,бездельничаем!" И ПОНЕСЛОСЬ!!!! не только от сотрудников наслушалась..втянули даже последнюю клиентку ,которой "повезло" и у неё посылку приняли!!! как говорится,сытый голодного не разумеет! эта довольно-таки молодая дама мне тыкать начала вот в какой форме:"ИДИ ВОН!!! " сотрудницы её хором поддержали "вали-вали!!!" ...я девушке говорю: "у меня дочь вашего возраста!"- а она:" А тебе не дашь,на все 75 выглядишь!" сотрудницы подливали масла в огонь :" а мы на неё ментовку вызовем!(это на меня то есть!)- а вы подпишите на неё показания?!"- она : "с удовольствием!!! И ВОТ ТЕПЕРЬ СТАЛО - 20.00!!! "РАБОТА" У НИХ КОНЧИЛАСЬ! СПЕЦИАЛЬНО ВРЕМЯ ТЯНУЛИ!!! вначале я вышла,через минуту вернулась и ,НЕСМОТРЯ НА ТО , ЧТО ОТ ОСКОРБЛЕНИЙ РУКИ ТРЯСЛИСЬ, написала жалобу,чем их здорово развеселила!!! КНИГА ЖАЛОБ НА ГЛЯНЦЕВОЙ БУМАГЕ НАПЕЧАТАНА,И КОГДА Я ЕЁ ИМ НА СТОЛ ЧЕРЕЗ БАРЬЕР КИНУЛА,СОСКОЛЬЗНУЛА НА ПОЛ! И СОТРУДНИЦА,ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗ ВСЕХ ПЫТАВШАЯСЯ НЕ ХАМИТЬ,БРОСИЛА МНЕ"ИДИОТКА!" ОНИ ПРОСТО УПИВАЮТСЯ СВОЕЙ ВЛАСТЬЮ: ХОЧУ ВЫДАМ ПОСЫЛКУ! ХОЧУ-НЕТ!!! "ВАМ НАДО ,А НЕ МНЕ=ЖДИТЕ!" И ЭТО НЕ ВПЕРВЫЕ!!! ОДНАЖДЫ ЧАСА ПОЛТОРА ПРОСТОЯЛА! БЕЗ ОЧЕРЕДИ ПРОПУСКАЛИ ТЕХ ,У КОГО ПРОСТЫЕ ОТПРАВЛЕНИЯ!!! НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ ПОДОЖДЕТ,ОНИ БОГАТЫЕ!!!ПРЯМО КАКАЯ-ТО КЛАССОВАЯ НЕНАВИСТЬ!! ЗА 20 МИНУТ ДО ЧАСА "ИКС" ПЕРЕДО МНОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛИЕНТ! НУ,ДУМАЮ,УСПЕЮ!!! БЕРЕТ СОТРУДНИЦА ПОЧТЫ ПАСПОРТ И СПРАШИВАЕТ(!!!!):"ФАМИЛИЯ-ИМЯ-ОТЧЕСТВО? -КЕМ,КОГДА ВЫДАН? -ДАТА РОЖДЕНИЯ?- АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ?" КАК БУДТО НЕ ДОКУМЕНТ ДЕРЖИТ ИЛИ ВДРУГ ОСЛЕПЛА!!! ТАК И ДОТЯНУЛА ДО КОНЦА "РАБОТЫ"!!!! ИЛИ В ДРУГОЙ РАЗ ПОЛУЧИЛА В ОДНОМ ОКНЕ БАНДЕРОЛЬ,КАКУЮ МНЕ ОФОРМЛЯЛИ 25 МИНУТ...ПОДХОЖУ (С ТАЛОНОМ!!!)К ДРУГОМУ ОКНУ,ЧТОБЫ ЖУРНАЛЫ КУПИТЬ(ТАК КАК ТОЛЬКО В НЕМ ОНИ НА ВИТРИНЕ)-А МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ОБРАТНО ТУДА ОТКУДА Я ПРИШЛА,ПОТОМУ ЧТО В ЭТОМ ОКНЕ ПОЧЕМУ-ТО КАССЫ НЕТ!!! РАНЬШЕ БЫЛА!!!- А ТЕПЕРЬ-НЕТ!!!!!!!И ОПЯТЬ В ОЧЕРЕДИ СТОЯТЬ!!!ОБИДНЕЕ ВСЕГО,ЧТО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ Я ЭТУ ПОЧТУ -ВСЕХ СОТРУДНИКОВ-СТРАХОВАЛА!!!С 1990ГОДА ЛЕТ 12..НО ТОГДА ЗДЕСЬ РАБОТАЛИ СОВСЕМ ДРУГИЕ ЛЮДИ!!! И ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ НЕ БЫЛО!!ЗИМОЙ СТОИШЬ ЧАСАМИ,ВЫХОДИШЬ КАК ИЗ БАНИ,ТАК КАК В ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ ЖДЕШЬ..А ИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ! ИМ ПАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ..СИДЯТ КРАСИВЫЕ НА СТУЛЬЯХ..А БОЛЬШИНСТВО ОЖИДАЕМЫХ СТОЙМЯ- СТОИТ!Я-ТО ЕЩЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ МОЛОДАЯ МНЕ 57-Й ГОД ТОЛЬКО!!И СЛАВА БОГУ,ЧТО Я ХОТЬ ПЕНСИЮ НА КАРТОЧКУ ПОЛУЧАЮ!А ВОТ СТАРИКИ ВЕТЕРАНЫ СТОЯТ ЗА СВОЕЙ КАК ЗА МОСКВУ КОГДА-ТО СТОЯЛИ!И ТАК ИНОГДА ХОЧЕТСЯ У ЭТИХ ГОРЕ-РАБОТНИКОВ СПРОСИТЬ:"А СОВЕСТЬ ВАША КОГДА ПРОСНЕТСЯ?!"
  ·  нейтральный отзыв  # 25 октября 2016 в 21:12 0      Ответить
Спасибо сотруднице отделения Ереминой Наталье за отзывчивость и помощь!!!
  –  отрицательный отзыв  # 30 декабря 2013 в 17:39 0      Ответить
Без отрицаельных эмоций посещение этого почтового отделения лично у меня не бывает. Один раз в месяц приходится по 2-3!!! часа выстаивать в очередях (пенсию там получаю). Обстановка крайне неприятная, посетители недовольны. Сотрудники меняются постоянно, в результате никто ничего не знает, кричат на людей. Ну просто как в овощном магазине в советское время.
  ·  нейтральный отзыв  # 27 февраля 2014 в 19:06 0      Ответить
Очень точный отзыв!
  –  отрицательный отзыв  # 3 декабря 2013 в 11:18 0      Ответить
Что за вранье? Там постоянно очереди, получить или отправить что то просто невозможно. А той зимой как то пришел утром в выходной день, так они вообще просто взяли и не открылись, пока мы не порозвонили их начальству,
  –  отрицательный отзыв  # 18 июня 2013 в 21:37 0      Ответить
Пропали три письма ,заказных,ни кто ни за что не отвечает.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2011-08-15 21:05:23) оценка 3
Хочу дать плохую характеристику зам. начальника ОПС Вавилиной Л.А. и оператору Стяжкиной Л.Н.:отказали в приеме документов на отправку заказного письма по той причине, что не было печати на документах индивидуального предпринимателя. Законодательством РФ не предусмотрены требования по оформлению и содержанию печатей индивидуальных предпринимателей.Таких некомпетентных сотрудников надо гнать из почты, только издеваются над людьми, прикрываясь Регламентом, в котором ничего подобного нет. Позор!!!


(2011-07-05 13:35:29) оценка 1
очень не нравится обслуживание,почтальон вскрывает письма


(2011-03-29 10:07:02) оценка 5
Являемся постоянными клиентами, девочки очень вежливые, всегда подскажут. Приятно с ними работать!


(2010-10-19 11:29:29) оценка 5
Хочу поблагодарить коллектив почтового отделения 672. Сам живу в Реутове, но езжу отправлять отчеты только туда, очень доброжелательные сотрудники, практически никогда не бывает очередей. Молодцы!!!






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе МОСКВА 454, индекс 119454, Почта в городе МОСКВА 15, индекс 127015

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Гостиница Аркадия, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта в городе СНОВИЦЫ, индекс 601280, управление федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в области охраны культурного наследия по пфо по адресу: нижний новгород г., варварская улица, д. 32