Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение КОЛПИНО, индекс 196650

Почтовое отделение КОЛПИНО, индекс 196650


2.83 / 6 голосов
Почтовое отделение КОЛПИНО, индекс 196650 по адресу: Проспект Ленина, дом 72, г. Колпино
Объявления
Телефон:    +7 (812) 461-14-31 Индекс:    196650 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 6 6 5 0 
Адрес:   
Россия, Колпино, Проспект Ленина, 72 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 461-14-31.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Колпино Город, Колпино Город, Братьев Радченко улица, дом № нечетные (3-19)-
Красных Партизан улица, дом № 5, четные (2-8)-
Ленина Проспект, дом № четные (30-74), нечетные (25-101)-
Павловская улица, дом № четные (38-98), нечетные (1-65)-
Губина улица,
Колпинский Парк,
Колпинское городское кладбище Территория,
Новое Колпинское городское кладбище Территория,
Танкистов улица,
Фидерная улица,
Колпино Город, Колпино Город Финляндская улица,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение КОЛПИНО, индекс 196650".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  –  отрицательный отзыв  # 24 ноября 2015 в 19:04 0      Ответить
Как и многие я заказываю товары из Китая. 16 сентября заказала платья для детского праздника, который должен быть в конце ноября. Извещения о посылке нет до сих пор, хотя я знаю, что посылка давно на почте. Они их по какой-то неведомой причине копят и отдают скором. На основании чего вообще они думаютт, что у меня будет много посылок? Зачем копить? Сегодня женщина из 1 окна отказалась поискать мою посылку мотивируя "у нас 5 тысяч посылок, я не буду искать". Я подвела много людей и дети остались без праздника. Спасибо, почта на Ленина
  –  отрицательный отзыв  # 15 октября 2015 в 13:16 0      Ответить
Доброе утро! Прошу заведующую отделением, принять меры и разъяснить оператору Луста Л.П. о том, что приходя на работу она обязана качественно обслуживать клиентов! Ситуация просто сложилась нелепая. Я,мой гражданский муж ждем международное( судебное) письмо из Луганской области, Украина.Так как уже прошло 2 недели,я каждое утро прихожу на почту чтоб узнать не пришло ли оно. Предыдущие дни, оператор любезно смотрела и любезно говорила. Так как мой муж, в это время находиться на работе, он физически не может приходить на почту, поэтому я сама захожу. Я Лусту не прошу выдавать мне письмо, а прошу просто посмотреть. Она в свою очередь, начинает рассказывать мне, что даже сообщить не имеет права о том,что пришла ли корреспонденция, причем на адрес в котором я постоянно зарегистрирована. Сидит на стуле, и хамит, качает права.2 дня подряд у оператора не может быть плохого настроения! Вот какое обслуживание в нашем отделении связи.
  ·  нейтральный отзыв  # 25 декабря 2014 в 00:25 0      Ответить
Добрый день.Хочу поделится с вами своими эмоциями .Прихожу на почту уже 2 дня подряд.Приходит письмо по эл.почте что посылка дошла до адресата.Пришёл в первый раз сказали нет.Пришёл на следующий день говорят нам не когда разбирать посылки приходи через несколько дней.А на эл.почту присылают что адресат не явился за посылкой.Говорю им давайте жалобную книгу.они пытаются отговорится.Что делать незнаю.К Почте России всё уважение потерял Благодаря таким сотрудникам.Колпино .Ленининскийй проспект Благодаря вам люди не отправляют посылки через почту России
   +   положительный отзыв  # 25 февраля 2014 в 17:14 0      Ответить
Да! Вежливости немного не хватает. Зато очередь редко бывает,т.к быстро и четко работают, а погрешности у всех бывают, тем более за такую з/п.
  –  отрицательный отзыв  # 18 сентября 2013 в 17:00 0      Ответить
Все по порядку: 1. Уведомления не доходят до адресата. 2. Очень плохо работают, на выдаче посылок. 3. По данному телефону 461-14-31 не дозвониться, просто никто не подходит, или если отвечают, то разговаривают грубо и с претензией "зачем звоните, приходите и узнавайте"
  ·  нейтральный отзыв  # 24 декабря 2012 в 19:34 0      Ответить
хамов нет,работаем за 10тыс.


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-05 12:20:08) оценка 1
очень плохо работают и грубо на протяжении многих лет


(2012-03-24 10:40:51) оценка 1
сотрудники тормаза и хамы


(2012-02-12 20:55:55) оценка 1
Я хочу чтоб ты ломал меня! Я спортсмен!


(2012-02-12 13:06:41) оценка 1
На посылочной кассе не хотят принимать мелкие пакеты, вечно гоняют на Труда.


(2012-01-03 10:59:48) оценка 1
очереди в отправке посылок,тормозные работники(


(2011-12-01 06:04:39) оценка 1


(2011-11-02 08:15:16) оценка 1
Не то что очень плохо - ужасно!!! Теряется всё!!! Грубые невежи, вдобавок! Жаль, что нет другого выбора...


(2011-02-06 13:06:43) оценка 3
теряются уведомления


(2010-12-07 16:53:19) оценка 1
теряются уведомления и письма






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 60, индекс 191060, Почта в городе ТЯРЛЕВО, индекс 196625

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Комфорт на Чехова, отзывы

♣ I'm feeling lucky! Ниже — две совершенно случайные ссылки с нашего сайта. Попробуйте. Вдруг? :)
гуманитарный университет по адресу: екатеринбург, сурикова ул. 24, Отзывы о почте в БОЛЬШОЕ КУЗНЕЧКОВО (индекс 172121)