Каталог объектов  >  Почтовые отеделения и отзывы: Город Санкт-Петербург  >  Почтовое отделение ПУШКИН 8, индекс 196608

Почтовое отделение ПУШКИН 8, индекс 196608


3 / 6 голосов
Почтовое отделение ПУШКИН 8, индекс 196608 по адресу: Бульвар Алексея Толстого, дом 5, г. Пушкин
Объявления
Телефон:    +7 (812) 470-14-28 Индекс:    196608 Тип:    Городское Отделение Почтовой Связи
Образец написания индекса:1 9 6 6 0 8 
Адрес:   
Россия, Пушкин, Бульвар Алексея Толстого, 5 ( показать координаты )


Объявления
  • График работы График работы почтового отделения:
  • понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье
    время работы: с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 08:00 до 20:00 с 09:00 до 18:00выходной
    перерыв: с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 с 13:00 до 14:00 

  • График работы Телефоны для справок:
  • По вопросам розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их доставки, а так же нарушения их сохранности ...или их повреждения – просьба звонить в почтовое отделение по телефону: 8 (812) 470-14-28.  показать телефон

    По любым вопросам вы можете обратиться в cправочную службу ФГУП "Почта России" по телефону ...: 8 (800) 200-58-88 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон

    Для экспресс-отправлений: телефон cправочной службы "EMS Почта России" ...: 8 (800) 200-50-55 (звонок из любой точки России бесплатный).  показать телефон


    найти больше информации.


 

 

Санкт-Петербург Город, Пушкин Город, Пушкин Город, Алексея Толстого Бульвар, дом № четные (6-22), нечетные (1-21)-
Железнодорожная улица, дом № 11, четные (8-56)-
Октябрьский Бульвар, дом № 29, четные (16-22), четные (34-50)-
Коминтерна улица, дом № четные (40-66), нечетные (51-73)-
Сетевая улица,
Автомобильная улица,
Вокзальная Площадь,
Биологическая улица,
Восточный Проезд,
Жуковского улица,
Пушкин Город, Пушкин Город, Кабельная улица,
Кедровая улица,
Колпинское (Новая деревня) Шоссе,
Колпинское шоссе 2-й Проезд,
Колпинское шоссе 4-й Проезд,
Широкая улица,
Пихтовая улица,
Подбельского Шоссе,
Привокзальная Площадь,
Проектируемая улица,
Пушкин Город, Пушкин Город, Промышленная улица,
Рубежная Дорога,

 

 

QR-код с карточкой организации (vCard 3.0)


Пожалуйста, помогите другим посетителям сделать правильный выбор — оставьте ваш отзыв про "Почтовое отделение ПУШКИН 8, индекс 196608".

Несколько строк о качестве и скорости обслуживания, наличии очередей, вежливости сотрудников.

Для этого не требуется регистрации.

Спасибо!

 

   Оцените это почтовое отделение — оценки очень важны для других пользователей.

 

  ·  нейтральный отзыв  # 13 ноября 2016 в 17:05 0      Ответить
Замечательное отделение связи. Работают ответственные и отзывчивые сотрудники.
  –  отрицательный отзыв  # 8 сентября 2016 в 09:53 0      Ответить
Здравствуйте. Вчера пришла за посылкой на почту. Девушка, работающая в отделе, меня "обхамила", сказав, что у неё и без меня много дел и , вообще, она не обязана выдавать мне посылку!... А , приехав домой и открыв эту посылку, я обнаружила, что она вообще на чужое имя!!!!!
   +   положительный отзыв  # 19 апреля 2013 в 20:09 0      Ответить
Хочу выразить огромную благодарность Агафоновой Елене Геннадьевне за её работу.Наблюдать за её работой--одно удовольствие!


Отзывы, полученные из нескольких источников в интернете (в данном случае с rospt.ru) :

(2012-05-03 12:38:14) оценка 1
Получал посылку на этом отделении. Специально отпросился пораньше с работы, подошел на почту в 18:00, мне работники почты заявили, что человек, который выдает этот тип отправлений, работает только до 17:00, приходите завтра. После небольшого препирательства смог получить свою посылку, как оказалось, другие работники почты тоже способны выдавать такие посылки.


(2012-04-19 09:15:43) оценка 1
Не выдали посылку.Организация ООО ДИНАС пришёл с паспортом и печатью.Потребовали ещё и выписку о назначении меня ген.директором. Так я сказал что я и есть ген.директор. Мало поспорта и печати , ещё и выписку подавай. БЮРОКРАТЫ !!!! Так не с чем и ушёл.Посылка осталась на почте 89110031911


(2012-01-20 07:24:28) оценка 4


(2012-01-14 08:12:41) оценка 1
Мы подписчики данного почтового отделения с 1983 года. В Новом 2012 году нам не принесли первый номер газеты "-Аргументы и факты"-. На звонок в отделение ответили, что газету в ящик положили и, посоветовали позвонить по телефону 470-14-28 с 8.00 до 9.00 и узнать у почтальона Валентины Алексеевны где же газета. Я звонила 3 раза, почтальона на месте не было, а на вопрос "-Когда она будет?"- - хамский ответ и вешают трубку. У меня создается впечатление, что положительные отзывы о работе почтового отделения пишут сами сотрудники оного.


(2011-10-10 10:58:13) оценка 1
Письмо лежит на почте с 30.09.11 по 10.10.11 и до сих пор не вручили адресату. На наши возмущения - в ответ одни "-ну, не знаю..."- Безобразная работа. А на сайте почты России пишут, что они СИМБИОЗ БУДУЩЕГО. Это вызывает не только смех, возмущение, негодование. Если бы в частных компаниях так работали-то все бы давно оказались за воротами.


(2011-09-11 22:31:45) оценка 3


(2011-07-23 14:27:50) оценка 4
Женщина, работающая на выдаче и отправлении посылок, очень вежливая и ответственная.


(2011-04-22 16:20:08) оценка 4
Хожу на почту часто и мне есть с чем сравнивать.На почтовом отделении Пушкин 8, внимательные и отзывчивые сотрудники, и помогут и посмотрят и подскажут.


(2010-12-14 18:49:16) оценка 2
терпимо-бывает хуже


(2010-12-11 20:06:52) оценка 5
получал ИМСку, все с улыбкой,предельно быстро и вежливо,спасибо


(2010-04-25 19:44:52) оценка 2
2






Места, которые могут вас заинтересовать:

♥ Другие почтовые отделения этой области:
Почта в городе САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 180, индекс 191180, Почта в городе КОНДАКОПШИНО, индекс 196632

♣ Быть может, вам нужен отель? Посмотрите этот:  Отель Татьяна, отзывы

♣ Или… мне повезёт! Вот две абсолютно случайные ссылки с нашего сайта. А вдруг? ;)
Почта c индексом 429367 по адресу: улица Николаева, дом 2, дер. Шаймурзино, алнас отзывы